Code Coffee

Menyu

Алина Л.
27 aprel
Заезжали в Уфу на один день, искали заведения для завтрака и не ошиблись с выбором! Очень вкусный кофе, вафли фантастические, нежнейшее тесто и много начинки. В дорогу упаковали хот-доги огромного размера, тоже очень вкусные. Спасибо и процветания вашему заведению ❤️
Alexzander Makhayev
11 yanvar
Были в 2-х дневной поездке, посетили в первый день данную кофейню и нам понравилось всё: атмосферное место, вежливый персонал, очень вкусные бургеры ( точке и не снилось такое), очень вкусный кофе. Во второй день даже и не думали куда-то ИДТИ: ТОЛЬКО СЮДА И ТОЧКА!!! Рассказали всем в компании об этом месте и те, кто посетил данную кофейню остались очень довольны. Ребята, развивайтесь, вы лучшие в Уфе!
кто я
14 iyul 2025
Кофи вкусный (фисташковый фраппе), лимонад Лайм бергамот в такую жару невероятно освежает, вафли брали два вида, сладкую Грушевый спас сочетание груши и корицы отвал всего, соленая вафля по классике ветчина сыр сытная и вкусная!! а ещё тут есть киткаты, короче, остались в восторге, атмосферное заведение, действительно стоит посетить
Kementari
14 iyun 2025
Это первая помещённая мной в Уфе кофейня и первый же заход оказался очень удачным. Прекрасный раф и бамбл, на уровне лучших кофеен Москвы, с прекрасным вкусовым балансом. Первый раз так же попробовал закуски с вафлями, получилось вкусно, очень необычно и сытно. Ребятам за прилавком спасибо за гостеприимство и и вкусное впечатление, рекомендую
Валерия Выдрина
9 mart
Чудесная обстановка, приятный бариста и очень вкусная вафелька, согревшая в холодную погоду
Айдар Кашапов
22 oktyabr 2025
Очень крутое место, приятная атмосфера, классный дизайн. Заходили в 2:00, встретил парень, помог определиться с выбором. Всё было приготовлено быстро и вкусно, mountain dew сделал еду ещё вкусней. Обязательно зайду в след раз, попробую горячие напитки
Ольга Сергеевна
15 sentyabr 2025
Зашли уже под закрытие, но баристы ( парень и девушка были) приветливо встретили и помогли с выбором. Наивкуснейший капучино и хот дог База. Буду рядом, обязательно зайду за вкусным чаем с вафлями, уверена, будет тоже вкусно. Спасибо, ребята!
RevLad4 Уук
17 aprel 2025
Вафли шикарные : интересные начинки, очень вкусное тесто. Персонал приятный и отзывчивый, кофе вкусный, улиточка 🐌 приветливая. Расположение удобно близостью к парку и бульвару, где можно со стаканчиком кофе посидеть на скамейке!
амина к
24 may 2025
прекрасное заведение где можно и перекусить и насладиться вкусным кофе или ещё каким нибудь напитком , это место лучше чем сон при температуре , все очень классно, персонал очень вежливый и приятный
Ильшат Агишев
21 sentyabr 2025
Работаю неподалеку, и часто захожу сюда за капучино. Сами ребята классные, и кофе они готовят вкусно и быстро) К слову, брал у них бургер с соусом Каролина риппер, меня несколько раз предупредили что он адски острый. Не послушал. Было вкусно, но потом как после пожара :D
Дарья Таран
19 aprel 2025
Классная кофейня, доброжилательный и общительный бариста, проконсультировал по напиткам. Цены адекватные, рекомендую
Анна
19 may
Очень, очень, ООООЧЕНЬ вкусно всё! Хороший кофе, классные вафли, офигенные бургеры! Еду готовят сразу при тебе, подают с пылу, с жару. + приятнейшие ребята за стойкой. Не доверяла изначально отзывам, но проверив убедилась - всё именно так, как пишут. Тут правда кайфово, если хотите вкусно поесть/попить - обязательно сюда! Это место, куда хочется возвращаться)
Юля И.
23 iyul 2025
лютейшая имба!!💘💘💘фрапучино на матче с банановым мороженым- это самый вкусный напиток который я пила!!!
Эдуард И.
19 aprel 2025
Приятный , вежливый персонал. Атмосферно. Умопомрачительное кофе, каждые выходные беру здесь вместе с супругой и ни о чем не жалеем, тодько наслаждение🤗
ТЕХРЕСУРС Запчасти и Ремонт Т.
10 oktyabr 2025
Совершенно случайно заглянул и оказалось что не зря! Очень вкусный Капучино с авторским соусом, всем рекомендую!
Михаил Малышев
2 avqust 2025
Уютная кофейня,приветливые баристы, очень вкусный кофе и вафли,рекомендую
Светлана Теплова
23 aprel
Очень вкусно все приготовлено!Понятное меню. Вежливый персонал! Рекомендую это место 👍👍👍
И Гуля
18 aprel 2025
Уютное место, готовят очень вкусное кофе, отзывчивый персонал. Что самое приятное это приятные цены. Рекомендую место!
Н.А.
24 aprel 2025
самые вкусные пончики! приемлемые цены и приятрые сотрудники ,атмосферн😍
Никита Брязгин
29 iyul 2025
Был приятно удивлен этому месту. Вкусный кофе и сэндвичи. Буду приходить ещё !
kuzarik15
19 aprel 2025
Отличное место, дружелюбный персонал. Ламповая атмосфера и вкусный кофе
Илья Шумилов
18 aprel 2025
Как только зашел, круто встретил бариста, а кофе очень вкусный! Рекомендую)
Айгуль Халимова
17 aprel 2025
Отличный кофе Доброжелательный бариста Беру кофе каждый день перед работой Рекомендую!
станислав ахмадишин
20 aprel 2025
очень аьтмосферно, хороший бариста, и безумно вкусный кофе
10 avqust 2025
Все очень вкусно, атмосферно, бургеры сочные 🔥
Валерий Ф.
18 aprel 2025
Классный кофе и приятные баристы. Рекомендую
Данил Шафиков
10 avqust 2025
Классное заведение, кофе вкусный все кайф ❤️
Mad Max
29 oktyabr 2025
Бургер на доставке богический, спасибо, загляну за кофе мб
Gorshunovaanastasia1991
27 aprel 2025