Code-Class

Məhsullar və xidmətlər

Ефим Кочерга
8 oktyabr 2024
Очень крутое место! На открытом участке было очень классно. Тем более нас ещё записали не просто на обычный участок, а сразу в группу где было полноценное заселение. Ребенок доволен, но жаль что только 1 урок в неделю и только в выходные дни. Было бы здорово ходить в будни, но в целом если ребёнок доволен, то и в выходные дни тоже можно ходить. Большая благодарность администратору который сареентировал по всем вопросам. И конечно же огромное спасибо преподавателю за интересное преподнесение материала, жаль что в мое время не было подобного, мне самому бы хотелось ходить на такие занятия. Место классное !!!! 👍
Елена Па
3 oktyabr 2024
Сын ходит уже третий год, всё нравится. Отличная программа, замечательные педагоги, молодые и увлечённые своим делом. Ребятишки всегда бегут на занятия, общаются, работают. Школу рекомендую👍 А чтобы сделать свои выводы - приходите на пробные занятия, знакомьтесь с преподавателями.
эдуард третьяков
18 sentyabr 2025
Учились с ноября 2024 года, сначал всё было замечательно, затем начали меняться преподаватели, за полгода сменилось 4! Из класса ушло 5 человек из семи. Автодозвоны робота утомили!!!!! Ежедневно
Андрей Бедункевич
26 oktyabr 2023
Сравнивали разные школы и ребёнку тут понравилось больше всего! Действительно, очень включённые педагоги и программы на разный уровень. А что для меня ценно, оплачивать можно помесячно, а то в некоторых нужно оплатить сразу год
Денис Ч.
12 oktyabr 2022
Ребенок начал заниматься в 8 лет и вот уже второй год обучается в Интеллекте. Результаты не заставили себя ждать! Отличные преподаватели и методика, Minecraft, Kodu, Scratch - удалось освоить в игровой форме, каждую неделю доступные домашние задания, а если какие-то затруднения, то преподаватели всегда на связи. Всем, кому хочется дать детям новый опыт и раскрыть их таланты - welcome!
Cyril Quiet
20 fevral 2021
Долго не хотелось оставлять такой отзыв, но ужасно не недоволен. Организация процесса просто отвратительная. Занятия раз в неделю, соответственно к следующему занятию требуется сделать дз. Для дз требуется чтобы учитель прислал материалы. Так вот в большинстве случаев эти материалы присылаются в пятницу вечером (занятия в субботу в первой половине дня). Дз не проверяются. На все вопросы ответ: "отвечу через час" и никакого ответа ни через час ни через день никогда. Необязательность и нарушение обещаний во всем.
Екатерина З.
17 oktyabr 2021
Начали заниматься недавно, ребенку 9 лет, сразу очень понравилось, с удовольствием делает даже домашнее задание. Небольшие группы, молодые приятные преподаватели. Удобное и комфортное помещение.
Наталья Щеблетова
5 aprel 2023
Мы ходим в код класс 7 месяцев. Дочке очень нравится преподоваиель и сами занятия. У нас первый класс. Мне тоже нравится наличие обратной связи от код класс, что ребенок с удовольствием занимается и что такое место недалеко от дома.
Yuliya B.
23 may 2023
Большая благодарность ребятам преподавателям и администраторам!!! Ребёнок бежит на занятие радостный!! Стал усидчивей и главное, сосредоточен!!! Ребёнок довольный - Мама довольна!!
8 aprel 2025
Скотски и нагло звонят, предлагают свои услуги. Разговаривал с ними нормально, просил исключить из обзвона, нет, продолжают. Сегодня снова позвонили, нажал 1, чтобы связался оператор, так в итоге звонят уже 2 раза и робот просит оставаться на линии до ответа оператора, потом сброс. Люди(если вас так можно назвать) из школы, я знаю что вы это читаете, перестаньте так рекламироваться, или исключайте из обзвона тех, кто просит это сделать.
Николай Григорьев
10 oktyabr 2021
Хочется сказать большое спасибо «Код класс», ребёнок остаётся довольным после каждого урока, советую всем присоединяться. Педагоги радуют! Расположение удобное, с парковкой проблем нет, детей возить удобно
99 лайков
19 oktyabr 2024
звонят ботом по утрам в выходные, рекламируя услуги, будят, я никогда не отдам своих детей в эту школу. Метод продвижения самый негативный.
Александр Е.
29 may 2025
Очень плохая школа, некомпетентно сотрудники. Заваливают спамом с разных номеров
Мурат Хугаев
7 noyabr 2024
Постоянные звонки , агрессивный маркетинг . По такому поведению понятно , что идет просто сбор денег .
Илья
11 iyun 2025
Ужасная школа, не учат ничему, только деньги сдирают
Devushkagovorit
6 iyun 2025
Робот их звонит по всей России, не могут никак уже эти курсы продать. Не рекомендую! В хорошие места очереди стоят, а там где робот целыми днями по всем подряд телефонам звонит, врятли что-то хорошее.
Nikita C.
17 oktyabr 2021
Ребенок ходит с удовольствием , интересная программа, приятный персонал
Роман К
28 sentyabr 2024
Школа ужасная, не рекомендую. А так же спамят по телефону.
Red Forest
2 iyul 2021
Занимались весь учебный год в филиале КодКласс на Первомайской. Занятия вела девушка из Бауманки, дочке нравилось. В сентябре обязательно продолжим.
Илья Илья
6 dekabr 2024
От данной организации идет постоянный спам роботом. На телефоны котоые указаны на сайте не отвечают.
Марина Ивановна
25 noyabr 2022
Ребёнку очень нравится, каждый раз ждёт новый урок, на 9 уроке уже написали мини игру в scratch jr
damron
22 oktyabr 2023
Ребёнку нравиться , но дороговато, выбор только из за расположения, рядом с домом.
Alexander M.
20 iyun 2025
Постоянно звонят и предлагают пройти онлайн курсы. Спам-обзвон роботом.
Дмитрий
23 fevral 2023
Ходим первый год. Ребенку нравится, уже сам пишет небольшие игры.
Вероника Костина
24 fevral 2023
Начали только заниматься,ребенок очень доволен, ходит на занятия с большим удовольствием. Все нравится 😊
20 aprel 2022
Ребёнок ходит с удовольствием. Адекватные администраторы, хорошие преподаватели.
D.Vader
14 oktyabr 2024
Я принципиально не поведу ребенка в школу, которая использует роботов, чтобы "бомбить" звонками клиентов. На протяжении пары месяцев пытаюсь избавиться от звонков. На протяжении пары месяцев мне обещают, что ВОТ УЖЕ СЕЙЧАС ТОЧНО исключат обзвон. И вот уже начали звонить ДВАЖДЫ в день. Просто безобразие. Видать, надо писать в ФАС.
Алексей ВК АПТ
4 dekabr 2024
обзвон по краденым базам. нарушают закон о рекламе
ya.dreamart
2 dekabr 2024
Много спама
xranite
3 noyabr 2024
Ужасно достали своими постоянными спам звонками.
АО
28 sentyabr 2024
Нарушение всех законов, норм и банального приличия использовать спам звонки для поиска клиентов. Это большое неуважение! Оплатите Яндекс директ и работайте на целевую аудиторию!
Zebra
26 may 2025
Не знаю от куда мой контакт, но звонят постоянно с разных контактов. Я не оставляла заявок и не желаю заниматься в этом месте!
Serg Serg
25 fevral 2021
Ребёнок ходил ещё до карантина. Сейчас на старшем курсе - доволен. Живём недалеко.