Coddy

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ирина М.
1 iyun 2025
Учимся третий год! Супер курсы, интерсеный формат обучения и профессиональные преподаватели! Продолжтм заниматься в новом учебном году!
Елена Звягинцева
3 iyun
Отличная школа для юнных программистов. Мой сын холит с удовольствием, преподаватели отлично контактируют смдетьми . Отучились год, записались на следующий. Рекомендую
25 may 2024
Большое спасибо за курс Coddy! Первоклассные преподаватели, классная подача материала, активности в перерывах. Обратная связь от преподавателя об ученике , это очень приятно! Сын с удовольствием ходит на занятия!
Олеся Чунталова
26 may 2024
Мой ребенок закончил курс Minecraft: введение в искусственный интеллект. Очень рады, что попали в школу программирования Coddy к замечательному преподавателю Владиславу, который научил через игру азам программирования. Ребенок ходил на занятия с удовольствием, нашел новых друзей. Всем советую!
30 may
Ребенок занимаестся в этой школе, очень довольна , а ребенок тем более. Научился сам создавать игры.
Любава Чикунова
22 mart 2024
Сын 8 лет занимается в школе.Каждая суббота как праздник.Бежит туда с радостью,после занятий взахлеб рассказывает что делали на занятиях,какие то термины и профсловечки употребляет в речи.Счастлив ребенок -счастливы и родители,тем более это вложение в его будушее.Преподаваатели всегда приветливы,и отвечают на все вопросы.
NaN
2 avqust 2025
Первое разочарование - это то, что заменили преподавателя после пробного занятия. Зачем ребенку знакомиться с преподавателем, который не будет у него вести? Потом объединили две группы с разным уровнем подготовки в одну. Преподаватель явно не справлялся, вместо того, чтобы создать нормальные условия для работы, просто опять заменили преподавателя. На сайте написано, что школа предоставляет обучение, но на самом деле по этому адресу (у школы нет лицензии) только присмотр и организацию досуга детей. Ходили в 2024 году, ребенок отказался продлевать абонемент, т.к. по его ощущениям это не школа, а детский сад.
Надежда Вавилова
25 may 2024
Спасибо большое за интересное и увлекательное обучение!!! Очень довольны курсом!!! Понятная подача материала, очень опытные преподаватели, поддерживают ребенка на всем пути обучения!
Marina Matyxina
16 dekabr 2023
Замечательная школа для тех кто хочет познакомиться с новыми людьми получать знания в сфере программирования. Хотелось бы чтобы, были ещё и другие направления в сфере программирование. Думаю что многие захотят познакомиться с еще чем то новым и увлекательным в мире программирования.
Semenovs211
24 dekabr 2023
Рекомендуем всем! Ребенок проводит время с удовольствием и пользой. Математика и английский подтянулись, могу предположить связь с занятиями.
Э
Эдгар Авагян
21 mart 2024
Курс мне очень понравился, все понятно обьясняют, уже знаю разные фишки в движке Unity, учусь писать коды на C#, курс очень хороший, всем рекомендую
Дэнчик Новоселов
28 dekabr 2023
Спасибо школе за довольного ребенка! Бежит на занятия к своему любимому преподавателю, группа тоже хорошая, нам повезло, все дети адекватные
Эдгар Диланян
27 dekabr 2023
На уроки ребенок ходит с удовольствием, с радостью делает дз. И начал изучать новые технологии и программы, что очень радует))
Максим Бусарев
2 fevral 2024
Преподаватели имеют большой опыт и знания в области программирования и могут донести сложные концепции до детей понятным и интересным образом.
Наталья Пигарева
25 may 2024
Ребенок за время обучения развил логическое мышление, направил свою любовь к играм в реальное направление для дальнейшего развития. Спасибо! Будем дальше заниматься!
Мария Гущ
1 iyun 2025
Прошли обучение на курсе Роблак. Ребенок отходил целый год с большим удовольствием 👍🏼 большое спасибо преподавателям за их труд.
Данил А.
26 dekabr 2023
Отличное учебное заведение, где преподаватели честно исполняют свои обязанности, а администратор всегда готов помочь и проявляет дружелюбие, всегда оставаясь на связи.
Инна Борсова
26 may 2024
Ребёнок ходил в школу на протяжении года. Все очень хорошо и четко организовано, в конце года дети защищали итоговые проекты и получили сертификаты об окончании курса.
Молостнова Тамара
26 may 2024
Отличная школа! Сын ходит с удовольствием! Многому научился! В следующем году продолжит обучение
Андрей В.
26 may 2024
Сыну очень понравились занятия, Ходил с большим удовольствием. Спасибо преподавателю Владиславу.
Elena
21 mart 2024
Ребеноку 11 лет. 3анимается 4й месяц! Ходит с увлечением, это главный критерий, когда есть интерес и удовольствие от занятий🔥
Олеся Галкина
2 fevral 2024
Обучение здесь структурированное и организованное что позволяет детям усваивать материал и достигать прогресса
Нина Фролова
26 may 2024
В некоторых филиалах проводятся уроки и в будние дни, что удобно для родителей, чьи дети предпочитают занятия в другие дни. Гибкость в расписании - большой плюс школы.
Виталий Васюкович
2 fevral 2024
Ребёнок занимается в Coddy с удовольствием. Ему нравятся занятия и преподаватели.
Матвей Васильевых
24 dekabr 2023
Очень Круто! Я здесь учусь и всё очень понравилось! Преподаватель Иван просто супер!
Наталья Велижанина
26 may 2024
Дочке очень нравится ходить на занятия. Только положительные эмоции. Спасибо преподавателю Ивану
Ма На
26 may 2024
Закончили курс Майнкрафт. Ребенку очень понравилось. Рекомендую, мы пойдем на второй курс.👍🏼
Александр Гареев
16 mart 2024
Посетили пробное занятие. Дочка и сын в полном восторге! В один голос заявили, что будут изучать IT в Coddy. Приятно, что есть скидка за 2х детей.
Михаил М.
17 avqust 2025
Сегодня пришли на мастер-класс. Сыну всё очень понравилось
Юлия Николаевна
26 may 2024
Советую всем школу программирования,лучшие учителя,сумма прекрасная.
Юлия Л.
26 may 2024
Отличная школа! Ребенок ходит с удовольствием 👍 пойдем на следующий учебный курс
Андрей Харитонов
16 fevral 2025
Хорошая компьютерная школа, но ребенок по субботам учится
Я
5 iyun 2024
Постоянные спам звонки, представить информацию о компании не могут, из чего делаю вывод что данная фирма очень сомнительная.
Елена Янко
26 may 2024
Я очень рада что я пошла на кодди. еще пойду на летний курс. Вы лучшие 😚
Э.P.
2 oktyabr 2025
Спаммеры, заспамили все телефоны. Где они взяли базы?
К
Коннстантин
25 may 2024
Классно ребёнку понравилось! Всем рекомендуем.
Александр Шаленый