Coconut

Xəbərlər

Марина Волгина
20 may 2024
Недавно заглянули в паб "Кокос". Картошка была просто невероятная! Золотистая и хрустящая снаружи, с нежной и мягкой серединкой - именно такой должна быть идеальная картошка фри. Каждый кусочек был обжарен до совершенства, умело подсолен и подан горячим. Соусы к картошке очень вкусные. Пицца - тонкое, воздушное тесто, сочетание начинок и идеально расплавленный сыр сделали ее по-настоящему запоминающейся. Пицца была приготовлена точно до запеченной корочки, и чувствовался каждый оттенок ее неповторимого вкуса. Ообенно приятно удивило в "Кокосе" - это пиво. Широкий ассортимент напитков удовлетворил мои предпочтения и моих друзей. Золотистый цвет, богатый хмелевой букет и балансированная горчинка. Также отмечу чуткое отношение персонала: сотрудник был внимателен и предупредителен, а его рекомендации в выборе пиццы и напитков были точными и полезными. В целом, посещение "Кокоса" стало прекрасным завершением дня. Это тот случай, когда качество еды и напитков идет рука об руку с приятной атмосферой и отличным сервисом. С нетерпением жду следующего визита, чтобы снова насладиться всем тем великолепием, что предлагает этот симпатичный паб.
Наталья Кожихова
18 may 2024
Мне очень понравилось, были уже два раза и будем приходить ещё! спасибо за наивкуснейшую картошечку фри и вообще все очень вкусно.Обстановка уютная.Приятное место.
Юлианна Шангина
16 yanvar 2024
Была, видно только открылись. Вышибала на входе симпатишный угрюмый, напомнил 90-е. Из бара одно пиво, вешалка для одежды вертикальная одна, на которую сваливали зимнюю одежду, и она регулярно падала. Маленький данспол в подвале для человек 10 максимум, из которых танцевали человек 5, тогда было норм. В подвале столов и чего либо, чтобы хотя бы поставить пиво не было, только ступени лестницы, с которой пропадали напитки, пока ты танцуешь. Нет, был еще стол в подвале, за которым сидели непонятные люди, и как за одолжение, можно было им поставить свой бокал, и то, был риск не найти его после. Сумки на полу - классика 90-х. Диджей норм, музыка тоже норм, электронная, для своих почитателей. Публика - молодёжь. Итог. Тесно, сугубо для своих. Надо развиваться, но в этом пространстве почти не возможно. За музыкой электронной единственной в городе - да.
наталья моисеенко
30 aprel 2024
Отличный, атмосферный бар. Наверху можно спокойно посидеть, поговорить, если потанцевать, спуститься вниз. Очень вкусная картошка фри и крылья, слышала обновилось меню, обязательно схожу, попробую. В баре чисто, опрятно. Рекомендую всем
Люся Люся
22 yanvar 2024
Хочу выразить Вам огромную благодарность за приятно проведенный вечер. Приятная обстановка, замечательная музыка, вкусная закуска, вежливое обслуживание. Возникает желание снова Вас посетить. Процветания Вам! И удачи! Огромное спасибо!
Александра К.
30 may 2024
Отличное место для проведения выходного в компании друзей! Приятная атмосфера и приветливый персонал. Большой выбор напитков и закусок, на любой вкус). Все понравилось, спасибо!
Александр Голенков
27 aprel 2024
Отличный бар, лучшая картошка фри в городе. Попробовал, правда вкусная. На -1м дискотека. Кайф. Че еще надо. Жаль не так много народу приходит. Хотя в час пик не бывал, так мимолетом. Закуски какие то есть и парковка небольшая В целом норм
Алена
20 may 2024
Очень уютный небольшой бар, есть небольшой танцпол. Лучшая картошка фри в Жуковском) К посещению рекомендую
Юрий П.
30 may 2024
Ходил в бар всё поправилось, напитки отличные на любой вкус, картошка и курица самая лучшая в Жуковском всём рекомендую!!!!
Роман С.
31 may 2024
Понравилась еда ,напитки,обслуживание-отличные цены для Жуковского. Рекомендую данное заведение к посещению!
Анастасия К.
24 may 2024
Замечательное место! Разнообразие напитков отличное, еда просто восторг, самые низкие и лучшие цены в городе. Буду рада снова вас посетить.
Илья Алексашин
30 yanvar 2024
Ребята периодически творят классные рейв вечеринки, очень атмосферно!
D
D k
20 iyul 2024
Отличный бар!!! Хорошо провести с друзьями время! Всем советую!👍
Сергей Е.
30 may 2024
Отличный бар!!! все понравилось!!! Буду ходить только туда!!!
Сергей Бородин
16 yanvar 2024
Нуждается в доработке
Михаил Труфанов
25 aprel 2024
Место огонь, все понравилось
Константин Жарин
30 may 2024
Отличное заведение все понравилось советую всем!!!!