Cocon

Даниил Ащаулов
13 noyabr 2025
Стригусь у мастера Александра уже лет 8 наверное. Лучшего парикмахера не встречал, хотя посещал барбершопы известных франшиз. Побывав в этом месте, получаешь высококлассную стрижку с учетом твоих пожеланий, а также советы по стрижке и стилю с учетом всех факторов (рост волос, тип волос и тд и тп). Однозначно рекомендую Кокон и мастера Александра, если хотите получить классную стрижку и оказаться в компании хороших людей 👍🏻
Alex .
1 dekabr 2025
Прекрасный салон париков: удобное расположение в центре города, широчайший ассортимент - нигде такого не видели, хотя объездили практически весь город! Очень приятное место, милая девушка Оксана помогла подобрать мне парик . Выбор париков очень большой, есть на чем заострить внимание и точно определиться с выбором, а консультант сможет подсказать все нюансы по парикам, поможет их примерить, в так же расскажет про правильный уход за париком. Вежливое общение и обслуживание оставляет только приятные впечатления! Спасибо большое и процветания данному салону
Лиза Азова
13 avqust 2025
Покупали у них маме несколько париков, подобрали, подстригли покрасили всё идиально . Обслуживаем парики только у них, никаких нареканий, всё чётко, быстро, профессионально. Мастера понимающие, отзывчивые, делают все, что бы клиент остался довольным, спасибо им за это 100% будем обращаться ещё 🥰🥰🥰.
Инна
26 iyul 2025
Делаю стрижку только в этом салоне уже не помню сколько лет. Всё нравится и обстановка, и настроение. Сегодня у ребят праздник и хочется их поздравить и поблагодарить!!! Удачи,везения и благополучия желаю ВАМ!!!🎇🎆🌟
Анна Павлушина
22 avqust 2024
Впервые в этом салоне и я просто в восторге!!! Это не передать словами, результат на фото😍 Огромное спасибо Оксане, замечательный мастер , который на отлично знает своё дело , к тому же любит свою работу и делает все с душой!!!🥰
Анна Г.
30 oktyabr 2024
Замечательный салон. Работают по истине профессионалы своего дела. Всем буду советовать его посетить. В этом салоне, после золотых ручек мастеров вы почувствуете себя королевами.
Жанна Акимова
20 yanvar 2023
Просто шикарный салон. Оксана и Саша - вы отличная команда настоящих профессионалов! Очень рада, что познакомилась с вами и осуществила вместе с вами то, чего так долго хотела, но не решалась. Вы настоящие волшебники, потому что после посещения вашего салона я помолодела лет на 10. Приятно слышать каждый день комплименты от своих родных и друзей. Спасибо вам, что меняете жизнь к лучшему!!!
Софья Нелюбина
27 aprel 2024
Прихожу не первый раз, каждый поход к мастеру Оксане это чудо) Хорошие цены, приятное общение☺️ Оксана настоящий профессионал своего дела, рекомендую данное место)
Алена З.
14 mart 2022
Спасибо за супер качество и отличный подход к клиенту! Ребят вы супер молодцы! К вам хочется возвращатьсч снова и снова!!! Оксаночка и Саша очень заряжают позитивом. Каждый раз уезжая от них на душе и внешности становится светлее))
GALINA LAZAREVA
20 oktyabr 2022
Шикарно располагающая, добрая атмосфера в салоне. Большущий выбор натуральных волос для хвоста, скраба, парика. Мастера-профессионалы-волшебники. Мне осветлили волосы так бережно и красивым тоном, что скажу, я нашла своих МАСТЕРОВ. !
Наталья
13 sentyabr 2022
Отличный салон. Оксана и Александр профессионалы своего дела и позитивные, приятые люди. Очень довольна их работой (стрижка и окрашивание).
Александра Плотникова
29 noyabr 2024
Прекрасный салон, здесь работают профессионалы своего дела! Делают невозможное возможным
Анна Ш.
6 sentyabr 2018
После долгих поисков нашла супер Мастера.Огромное спасибо Оксане за преображение моих волос,за приятную атмосферу в салоне и за советы по уходу.Да еще и подарочком побаловали.Еще раз Спасибо !!!
sontata
24 mart 2022
Ходила два раза на цветное окрашивание, ни разу не пожалела. Мастера своего дела. Приятная ламповая атмосфера. Очень советую.
31 mart 2022
Просила одну стрижку сделали другую которые не подходит по форме лица.сделали очень короткие волосы . очень не довольна данной конторой и результатом, которые они мне сделали.к посещению не рекомендую.
Анна
13 aprel 2021
Очень нравится этот салон. Качественные краски.Отличные мастера. Уютная обстановка. Всегда истинное удовольствие приходить сюда!
Светлана Крыловская
19 dekabr 2022
Самый лучший салон с профессиональными мастерами! Стилисты всех артистов приезжающих в город на гастроли, великолепные люди
Яна Летягина
14 dekabr 2022
Всем хорошего дня. Посещаю данный салон не первый год. Данные мастера на столько точно делают свою работу, что просто шикарно. После их работы даже к другим мастерам не захочется идти.
Наталья Т.
20 fevral 2022
Прекрасный салон, мастера делают свою работу на высшем уровне ! Особое спасибо Александру ,каждый раз приятно приходить и обслуживаться!!!)))Ребята, вы лучшие !!!!
Оксана Николаевна
30 oktyabr 2022
Мой самый любимый салон красоты !!! Оксана и Саша профессионалы своего дела . Уютно, душевно , выходя из салона хочется летать !
Bodya Invade
18 iyul 2024
Хожу только в Кокон уже на протяжении 8 лет к одному мастеру, всегда все отлично, всем советую:)
Юрий
30 dekabr 2021
Мастера - волшебники! Все превосходно. Оксана заряжает хорошим настроением. Стрижка мне очень нравится, держится долго, легко укладывается. Что ещё надо для мужской стрижки?
25 mart 2022
Хожу на стрижку к Оксане лет 7 уже. Рекомендую всем. Ни разу не подводила. Готова подстраивать график под меня, если посещение срочное.
Анюта Т
29 mart 2021
первый раз обратилась в этот салон! Безумно понравилось, очень доброжелательный персонал. Буду обращаться еще!!
Виктория Бедина
28 avqust 2022
Если вам по медицинским показаниям нужен парик, то пожалуйста, только НЕ сюда!!! Очень не добрые, почему-то причисляющие себя к vip, какие-то обнаглевшие. Не клиентоориентированные ни разу.
Anonim rəy
25 fevral 2020
Долго ждать персонал, сколько раз приезжали и каждый раз ждёшь по полчаса
Катерина
18 mart 2021
Какие же они классные! Всё на уровне! Хочется к ним ходить снова и снова!
KsuKsu
12 aprel 2024
Самый лучший салон в городе!
13 dekabr 2020
Рекомендую