Cocoage

Гульнар Сыздыкбаева
6 may
Проходила курс в клинике косметологии Cocoage — осталась очень довольна! Особенно понравился подход специалистов: всё подробно объясняют, внимательно относятся и подбирают процедуры индивидуально. Проходила оздоровительные процедуры — эффект заметен уже после первых сеансов. Кожа стала более свежей, упругой, улучшилось общее состояние. Атмосфера в клинике очень комфортная, чувствуешь себя спокойно и в надежных руках. Для меня главное — это результат и забота о здоровье, и здесь это действительно на уровне. Обязательно вернусь ещё и с удовольствием рекомендую! Гульназ отличный специалист, спасибо
Динара Байсекенова
3 aprel
Хочу поделиться своим прекрасным опытом посещения этой косметологии! С самого входа чувствуется забота о клиентах: приятная атмосфера, чистота и очень вежливый персонал. Отдельно хочу отметить профессионализм специалистов — мне подробно объяснили процедуру, ответили на все вопросы и подобрали именно то, что подходит моей коже. Во время процедуры я чувствовала себя максимально комфортно и спокойно. Результат превзошёл ожидания: кожа стала заметно более свежей, ухоженной и сияющей уже после первого посещения. Видно, что здесь работают на качество, а не просто на поток клиентов. Теперь это моё любимое место для ухода за собой. Обязательно буду возвращаться и рекомендовать всем знакомым!
Дарига Т.
3 aprel
Очень довольна посещением клиники Cocoage! Персонал внимательный и вежливый, всё подробно объясняют и создают комфортную атмосферу. Процедура прошла аккуратно и безболезненно, результат заметен сразу — кожа стала свежей и ухоженной. Отдельно хочется отметить чистоту и уют в клинике — чувствуешь себя спокойно и уверенно. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать знакомым!
Gulsum Rudneva
29 aprel
Хочу оставить отзыв о клинике «Кокоage». Изначально пришла сюда по приглашению на бесплатную уходовую процедуру для лица. Уже после первого посещения мне очень понравился эффект, поэтому я решила записаться на полный курс и приобрести косметику этой фирмы. В курс входят инъекции, аппаратные процедуры и массаж. Отдельно хочу отметить высокий уровень сервиса: всегда вежливое отношение, комфортная атмосфера, внимательный подход к клиенту. Особую благодарность хочу выразить косметологу Виктории Бойчук. Она работает очень профессионально, все инъекции проводит аккуратно и практически безболезненно. После каждой процедуры виден отличный результат. В целом, я довольна своим выбором и могу смело рекомендовать клинику.
Айсултан Аманжол
14 aprel
Хочу оставить отзыв о массажистке Гульназ в клинике Cocoage. Очень понравился подход — сразу чувствуется профессионализм и внимание к деталям. Гульназ не просто делает массаж, а реально прорабатывает проблемные зоны, спрашивает про ощущения и подстраивается под клиента. После сеанса ощущение лёгкости в теле и расслабления, ушло напряжение в спине. Отдельно отмечу атмосферу — всё чисто, спокойно и комфортно, можно полностью расслабиться. Однозначно рекомендую, если хотите качественный массаж и хороший результат 👍
D
Durrr S
3 aprel
Посетила клинику косметологии и осталась довольна: чисто, уютно и приятная атмосфера. Персонал вежливый, всё подробно объясняют и отвечают на вопросы. Специалист произвёл впечатление профессионала, процедура прошла комфортно. Результатом тоже осталась довольна, обязательно приду ещё.
Асия Тасмухамбетова
8 aprel
Хожу в клинику на протяжении полугода, вижу явный результат, есть эффект от проводимых процедур. Очень рада, что пришла и решилась на комплексное обслуживание. Все специалисты компетентны, особенно хочу отметить косметолога Анну Николаевну, мне очень повезло, что первую процедуру делала у нее и в последующем теперь она занимается моим лицом❤️ В целом в клинике приятная атмосфера, уютно, стильно, красиво, оборудование новое, персонал и специалисты вежливые,внимательные. Мне очень нравится. Рекомендую 🌸
Гузель Сабирова
3 may
Хочу поделиться своим опытом — сейчас прохожу курс процедур в клинике косметологии и очень довольна результатом 🙌 С самого первого визита почувствовала внимательное и профессиональное отношение. Специалисты подробно объясняют каждую процедуру, отвечают на все вопросы и подбирают уход индивидуально. Это очень важно, потому что сразу появляется доверие и спокойствие. Отдельно хочу отметить атмосферу — в клинике чисто, уютно и комфортно, всегда приятно приходить. Ну и, конечно, результат радует: кожа стала заметно лучше, более ухоженной и свежей. Я точно продолжу курс и могу смело рекомендовать эту клинику тем, кто ищет качественный и бережный уход за собой 💖 Отдельно хочу поблагодарить Виктория Б, Виктория А и Гульназ. Спасибо
Айнагуль Кискаякова
17 may
Очень рада,что начала ходить в клинику.Классный сервис,доброе хорошее отношение.Девочки супер! Проходу курс косметологических процедур уже с января месяца прошла главные процедуры для выроботки коллагена SMAS и плазматерапия ,затем так же вайтининн на осветление пигмента. Результат виден лицо сияет и менее "серый" тип лица. Спасибо девочки , специалисты своего дела. Сегодня была на массаже лица у мастера Гульназ отлично , профессионально. Ручки супер !!!
Ботагоз Сабитова
3 may
Отличный косметологический центр. Сегодня сделали лёгкий пилинг и фототерапия. Косметолог Виктория провела процедуры и всё рассказала о процедуре. Здесь работают профессионалы.
елена н.
30 may
Лучший косметолог Жанна! 🌷 Очень внимательный подход, комфортная атмосфера и отличный результат. После процедуры фонофорез кожа выглядит свежей, ухоженной и сияющей. Спасибо за вашу заботу и профессионализм! Cocoage 🔥
Aigerim Kanai
17 may
Прохожу курс в клинике уже 6 месяцев, прошла процедуру по лицу SMAS сразу после ,увидела эффект, брыли не много подтянулись а так же ушли мелкие морщинки. Затем добавила в свой курс не только процедуры по лицу но и по животу, с проблемой справляются. Отличные специалисты
Алина Зудяева
3 aprel
Очень понравилась клиника косметологии 😍 Уютно, чисто, персонал вежливый. Косметолог всё объяснила, процедура прошла комфортно, хожу на процедуры уже 3 месяца ,результат сразу порадовал ✨ Обязательно приду ещё, спасибо за заботу и профессионализм 💙
Анара Е.
18 may
Хожу в клинику Cocoage уже полгода. Сегодня была на процедуре у косметолога Жанны. Проводили чистку лица. Мне всё понравилось, работа Жанны очень видна, всё было аккуратно, стерильно, безболезненно. Моя личная рекомендация.👍👍
Zhanna K.
28 aprel
Прохожу курс в клинике , массаж отличный взяла ещё дополнительно , хочу снять все зажимы , эффекты от пройденной процедуры есть , чувствую лёгкость. А так же кожа лица после косметолога стала лучше. Гульназ и Анна и Виктория, Динара.
Гульсум Балтабекова
14 aprel
Хочу оставить отзыв о клинике Cocoage , особенности поблагодарить косметолога Мафтуляк Анна большого специалиста своего дела, за ее легкие руки, за процедуры, за советы, огромная благодарность всей команде
З
Замзагуль Байдельдинова
3 may
Посещаю клинику уже почти пол года. В восторге от этого места! Нравится обслуживание, персонал все умнички, сама атмосфера в клинике приятная. Хожу к косметологу Анне - нравится ее подход. ❤️ Результатом довольна, знакомые стали отмечать что выгляжу лучше!
Алмагуль Иргизбаева
19 may
Пользуюсь услугами клиники с февраля месяца . Всё нравиться : персонал вежливый , предусмотрительный , атмосфера уютная , располагающая , в клинике светло и чисто . Одним словом : рекомендую ! Клинике желаю дальнейшего развития и побольше пациентов !!!
Arnur Yessimgaliyev
3 aprel
Отличная косметологическая клиника! Приятная атмосфера, вежливый персонал и высокий уровень профессионализма. Всё делают аккуратно и с заботой о клиенте. Результатом очень доволен, обязательно приду ещё))) Спасибо Cocoage🙌🏾
Ш
Шынар Абильхаирова-Кабиденова
30 aprel
Очень довольна процедурой плазмолифтинга в Cocoage — всё прошло комфортно, специалисты внимательные и профессиональные. Кожа стала заметно чище, гладкая и свежая. Процедура комфортная, результатом довольна.
Александра Ким
3 aprel
Решила как то, сходить сюда на процедурки очень боялась что не понравится, но по приходу сюда,сразу изменила свое мнение, вежливый персонал, отличные косметологи, теплый прием и уют, процедурки все очень классные все понравилось, приду обязательно еще! ☺️
Зауреш Шалабаева
21 aprel
7 месяцев посещаю клинику Cocoage. Мне очень нравится, коллектив дружный, все мастера своего дела! Особенно благодарна своему мастеру - Анне Николаевне и Ренате Адильхановне. Всегда посоветуют как лучше сделать, какие процедуры выбрать. Желаю им успеха в работе и карьерного роста, а клинике процветания!
Людмила Беломестнова
9 may
Всем женщинам такие места посещать обязательно нужно. Любите себя! Берегите красоту данную нам. Сегодня прошла систему, пилинг и фототерапию! Благодарю за работу. Все замечательно
Айгуль Борамбаева
7 may
Очень довольна посещением косметологии! Приятная атмосфера, вежливый персонал и отличный результат после процедуры. Кожа стала заметно свежее и ухоженнее. Обязательно приду ещё!
Нурзипа Султанова
11 may
Сегодня проходила иньекционную процедуру Regen, проводила процедуру косметолог Виктория Александровна. Процедура болезненная но благодаря лекгой руки Викторий было не больно. Спасибо вам Виктория
Валентина Майданец
10 mart
Не тратьте время и деньги, если прям хочется, лучше поищите косметологов с более дешевле ценами на такие же процедуры. А когда ты еще ничего не понимаешь, лучше не соваться . Был запрос убрать второй подбородок, за 400 000 можно все тело сделать, как теперь я понимаю. 2 месяца я ходила каждую неделю и результата ноль . Полное разочарование и потеря денег
Гульнара Нугуманова
5 aprel
Прекрасный сервис получила сегодня, начиная с горячего шоколада, до мягкой Жанны,которая заботливо обслужила,предложила плед и сделала комфортно для меня!!! Настроила на новые нужные процедуры новые)) очень приятно,благодарю. Советую всем женщинам!!!
Olga Romanova
6 may
Хочу сказать огромное спасибо моему косметологу 🌸 Очень внимательный, аккуратный и приятный мастер. Всегда всё подробно объяснит, подскажет и подберёт уход именно под кожу, а не “как у всех”.
Карлыга Умарова
7 aprel
Хочу выразить благодарность Гульнар Амантаевне за умение рассказать о процедуре которые она проводит,о важности применения того или иного препарата,о их действия и о положительных результатах.Применяя процедуры на себе .,я чувствую внимание и заботу.Желаю клинике процветания и побольше клиентов. А администрации кфалифицированных косметологов как Гульнара Аманкызы. С /у Карлыга
Андрей Склюев
11 may
Понравились услуги косметолога Лины. Девушка специалист, все объяснила и разъяснила все подробно. Большое спасибо за услуги по уходу за кожей.
Гульнар Молдахметова
9 iyun
Была на процедуре SMAS-лифтинга. Всё прошло замечательно! Процедура выполнена профессионально и очень качественно. Жанна — приятный, внимательный и грамотный специалист. Мне всё очень понравилось, осталась довольна результатом. Большое спасибо!
Гульдана Хамитбекова
4 aprel
Отличная клиника,вежливый персонал ,процедуры вообще супер ,результат очень хороший, спасибо большое косметологам за проведенные процедуры❤️желаю клинике процветания и побольше клиентов ,всем рекомендую!!!
Виктория Ахмедова
3 aprel
Очень довольна посещением этой косметологической клиники! С первых минут чувствуется профессионализм и внимательное отношение к клиенту. Специалист подробно проконсультировал, объяснил все этапы процедуры и подобрал уход с учётом особенностей кожи.
Анастасия Не буду
16 may
Посещаю данную клинику уже год. Прошла множество процедур по лицу и так же оздоровительные капельниц цы. Эффект по лицу сегодня по диагностике увидела результат. Покраснения ушли. Золушка капельн ца ощутила после неё прилив сил и энергии
Натали Браун
1 mart
Были в косметологической клинике. Приветливо встречают, как в банках, такая система. Сказали уйдет времени не более часа. Процедура заняла 15 мин. Вопросы задавали, как на приёме у врача, не комфортно себя чувствуешь. И навязывание процедур с косметикой на большие деньги, почти на 2,3 млн.т. Это ужасно, трата времени и сложилось впечатление, что попали к мошенникам. Больше сюда не приедем.
Arina G.
3 aprel
Очень понравилась клиника COCOAGE 😍 Уютно, чисто, персонал супер приятный всё объясняют и не навязывают лишнего. Сделали процедуру аккуратно, результат прям порадовал с первого раза Точно приду ещё! Желаю больше довольных клиентов💐
Айгуль Серикбаева
3 may
Хочу поблагодарить специалиста Ажар . Очень внимательна , учтива , корректна , процедуру очищения лица провела на своем профессиональном уровне !!!
Анастасия Степина
24 aprel
Очень хорошие процедуры ,прохожу сейчас процедуры на лицо, омоложение, Хороший персонал, очень вежливые,добрые,отзывчивые,компетентные в своем деле.
ольга шустик
22 aprel
Хочу выразить благодарность за принятые мной процедуры. Очень приятный штат косметологов и массажистов. Все процедуры мне понравились. . Дальнейшего процветание вашей клинике
З
Зайра Ибраева
5 aprel
Посещаю клинику уже более полу года, все нравится. Вижу результат. Специалисты все грамотные. Хожу к косметологу Анне Николаевне, очень лёгкая рука у нее. Рекомендую к посещению!
Т
Татьяна Ламанова
28 aprel
Процедуры очень хорошие,девочки косметологи внимательные и приветливые,все очень нравится.Спасибо Гульнаре-приветливая ,все обьяснила и рассказала о процедуре.
Екатерина Литвиненко-Ванина
12 aprel
Сегодня посетила клинику COCOAGE , познакомилась с молодым специалистом Арнуром, который сделал мне процедуру для лица!!!! Ушла свежая и довольная, всем советую❤️❤️❤️
OKSANA
3 aprel
Была в СОСОАGЕ впервые, немного переживала, но всё прошло очень комфортно. Специалист всё объяснила простым языком. Сделали чистку — кожа реально стала лучше 😍 Обязательно приду за ещё за процедурками
Гульмира мусина Мусина
8 aprel
Посетила центр, очень приятное ощущение качества и от обслуживания. Персонал внимательный, получила ответы на интересующие вопросы. Оформила курс на регулярное посещение
Яна Долбня
3 aprel
Очень хороший косметологический центр! Косметологи очень профессионально работают, знают толк в своей деле! Очень советую посетить данное место! Все добрые и отзывчивые 🥰
Арай Р.
16 noyabr 2025
Клиника понравилась уже с ресепшена, отношение сотрудников приветливое, косметолог Алина отличный специалист, много советов дала и помогла с моими проблемами по коже! Советую всем обращаться сюда!
Дина Усановп
4 aprel
Была у косметолога Валерии. Профессионально и грамотное обслуживание! Создала располагающую атмосферу) спасибо большое ❤️
P
Polina_ Eshanova
3 aprel
Очень понравилась клиника CocoAge! Приятный и вежливый персонал, уютная атмосфера. Процедура прошла комфортно, результатом довольна — кожа стала заметно свежее и ухоженнее. Обязательно приду ещё 😊
Вероника Песецкая
3 aprel
Была в клинике,проходила процедуру чистки лица Все очень понравилось,внимательный персонал,очень тепло встретила предложили чай и кофе 😍
надия к
27 aprel
Клиника эстетики и красоты говорит сама за себя , все очень красиво , приветливый персонал , девочки - косметологи профессионалы своего дела