Coco

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Юлия М.
1 dekabr 2025
Салон "COCO" посещаю не впервые, нашла своего специалиста по волосам- Кристину! А ведь это очень непросто имея густые, жесткие и пористые волосы, ещё и с сединой более 50%. Очарована атмосферой салона- приятно находиться, уютно, в перерыве можно угоститься вкусным кофе с пирожным или зарядиться витаминным чаем с облепихой, например. А сегодня мне вообще повезло стать участником проекта "Преображение" и кардинально изменить стрижку, цвет волос) На фото до и после. Это восторг ! Спасибо хозяйке Норе, парикмахеру Кристине, специалисту по маникюру Лие и баристе Стефани❤️❤️❤️ В общем всем рекомендую и сама еще не раз приду. Отдельно отмечу, что используется классная профессиональная косметика Mone👍🔥
Елена Порукова-Сотникова
9 aprel 2025
Всем добрый день! Уже год хожу в студию «Coco». Они проводят разные классные акции, как ко Дню рождения (открытия), так и в обычные дни делают приятные сюрпризы. И хозяйка, и её персонал — очень милые феечки. Стабильно прихожу сюда стричь чёлку и делать маникюр, нередко — на наращивание ресничек. Результатом довольна абсолютно всегда! Спасибо девочкам огромное, всем сердцем люблю этот салон и фей, которые в нем работают!
Татьяна ТГТВ
12 fevral
Хожу в этот салон в солярий. Всегда чисто. В салоне всегда вкусный кофе. Очень приятная дружелюбная атмосфера☀ хозяева - приятные люди! Очень милая девочка на рецепшен. Рекомендую не задумываясь❤💐
Татьяна С.
19 fevral 2025
Была на маникюре у Лии - мне очень понравилось. Мастер сделала качественный маникюр полностью (снятие, маникюр, покрытие, финиш) всего за 1 час 20 минут - быстро, спокойно, уверенно, без порезов, немногословна, помогла определиться с цветом, я пока очень довольна результатом. Если будет "носиться" хорошо - приду еще, и не один раз. Спасибо Лие персонально и салону - отдельно - за уютную, спокойную, комфортную и доброжелательную обстановку, успехов вам и процветания.
Пиквадро Драйв
5 aprel 2025
Мой любимый салон красоты, самые лучшие специалисты, хожу на маникюр, окрашивание и стрижку только сюда, очень здорово что рядом с домом есть такое уютное место, с профессиональным коллективом! Процветания вам девочки!
дарья петрова
26 yanvar
Отличный салон красоты!!! Всегда пользуюсь услугами маникюра,особенно хочу похвалить мастера Александру,замечает каждую деталь,нежно и аккуратно выполняет свою работу!! Безумно красиво! С уважением,Валентина!
Тот самый автор
22 iyul 2025
Была сегодня у нас в Coco на уходе для волос, мастер Ольга. Волосы стали мягкие, ухоженные, ожил мой измученный блонд)) В след. раз приду на ровный срез, чтобы убрать сеченые концы. Процедуру и мастера рекомендую, тем более рядом с домом и чуть больше часа по времени ❤️
Екатерина Глушко
24 avqust 2025
Была на окрашивании 18 числа в данном салоне. Был запрос на аиртач. Мастер Кристина, спросила о всех моих предпочтениях и внимательно изучила мой референс, как я хотела бы. Предупредила, что только корни будут отличаться, ну подумала ладно, как бы ничего страшного. Итог окрашивания, мне не совсем сделали то, что я хотела. Слишком много осветленных волос, плавного перехода от коричневых корней до светлых волос нет. Мне даже мои же корни и вовсе не покрасили, просто осветление, получилось мелирование,что не совсем хотела. Спасибо мастеру, что сразу заметила, что результат мне не понравился, сказала давайте я попробую исправить. Итог волосы не изменились наоборот зеленый цвет появился на блонде, который слава богу я отмыла дома. За всю красоту, так скажем с меня взяли 9.000 + подарок было масло для волос. Приятно за то, что мастер попыталась исправить работу и подарок. Но окрашивание которое я хотела попробовать, так и не получила.
Валерий Разумовский
21 mart
Маникюр сделан 7марта,через день слез лак пластом с пальца,переделали не качественно,с полосами и точками (на фото 1).19 числа слез второй ноготь и начал третий.Марериалы не качественные.Попросила исправить,отказали,нахамили.Не советую тратить время и деньги.
9 aprel 2025
Отличный салон и сотрудники, очень довольна качеством услуг. Мастер Нора прекрасный парикмахер, прислушается к вашим пожеланиям и порекомендует то что подойдет. Мастер Лиа очень аккуратно и быстро делает маникюр. В общем рекомендую
Alina3738833737388
29 dekabr 2024
Ходила на стрижку к тёзке. Спасибо Вам, Алина, за радостную атмосферу, искренний интерес к своему делу и подход к стрижке, как к искусству) Прическа и цвет получились так, как я хотела. Волосы лежат идеально. Обязательно вернусь😊
светлана лазурная
3 noyabr 2025
Салон очень душевный. Я так понимаю он принадлежит семейной паре, чья кофейня на входе, а далее салон. Я очень люблю такие места, где к тебе относятся по родственному с тёплотой и она не формальная. Я несколько раз приходила не в настроении и мне его быстро поднимали своим отношением. Я очень довольна..качество услуг тоже на высоте. Я делала ламинирование ресниц и процедуру «жидкий шелк» для волос
Вазген Костанян
26 iyun 2025
Хочу выразить отдельную благодарность руководителю этого салона Норе Гайковне. Всё грамотно оформлено, обслуживание на высшем уровне, за что отдельно благодарю весь персонал, почему весь.? Да потому что по мимо меня, этот салон посещают мои дети и жена)) весь спектр услуг на высоте. А в последнее время Я стал заядлым гостем по утрам, так как при салоне открылась очень вкусная Кофейня, отдельно спасибо Александру Валерьевичу. Успехов и процветания Уважаемые)))
Tanya Honey
8 aprel 2025
Пришла на покраску волос в сложной технике. Обслуживание на высшем уровне, техники и умение мастера по волосам превосходные. Была у мастера Марины. Очень понравился конечный результат, осталась довольна.
Ирина
23 avqust 2025
Сегодня была в солярии,мне очень понравилось,наконец-то в нашем ЖК появилось место для загара и получения витамина Д,очень рекомендую воспользоваться услугами салона,огромная благодарность @NoraAvetisyan за отзывчивость и быстрое реагирование на работу салона и отношение к клиентам салона,буду пользоваться с удовольствием 🥳🥳🥳
Алена Василенко
12 aprel 2025
Замечательный салон! Уже давно хожу на маникюр и стрижку.Девочки мастера своего дела. Приятная атмосфера, хожу с удовольствием 😊 и всем советую посетить этот чудный салон!!!
Мария Соловьева
5 aprel 2025
Постоянно делаю маникюр и педикюр у мастера Лии. Очень довольна качеством , - быстро, аккуратно и бережно. Мастер очень приятная девушка, с чувством такта, умница) рада приходить к ней)
Дьяконова
25 iyun 2025
Была на массаже «плоский живот» у специалиста - Нисса. Очаровательная девушка. Очень клиентоорентированная и нежная. Вышла в восторге. Видно, что персонал выбирают с душой!
Деловая Линия
5 aprel 2025
Салон красоты уютный ,специалисты хорошие ,кофе сладости бесплатно чай всегда вкусный .Цены не завышены ,приятная аура в салоне ! Процветания Вам !!!
Дарья Алексеевна
10 aprel 2025
Мастер Марина буквально с полуслова поняла то,что мне было нужно,а главное,быстро.Если буду ещё в этом районе,то обязательно навещу это место ещё раз.
кристина
22 dekabr 2024
Была на ресницах у мастера-Кристина. Хотела сделать эффект кукла, но получила только склейку и ресницы были приклеины к веку(межресничке). Мастер почти не разговаривает по русски. Руководитель отнеслась с пониманием, предложила снять ресницы и вернуть оплату. Самое интересное, что руководитель сказала, что тоже делает ресницы у этого мастера. Что всё так и должно быть, и ресницы через какое то время сами сползут с межреснички🤣очень интересно каким это образом.В конце снятия, весь ремувер остался на моих глазах и ресницах, мастер ничего почти не смыл. Ужасный мастер! Сомневаюсь есть ли у неё вообще какое то образование в сфере услуг или хотя бы сертификат. Фото ресниц прикреплю ниже
Виктория Свинаренко
4 aprel 2025
Радует близость к дому. Всегда подберут удобное время. Угостят вкусным кофе с вкусняшкой) Рекомендую мастера Марину 🩷
Александра Б.
8 aprel
Хороший мастер-парикмахер Кристина. Сделает все так, как вы хотите, лишнего не отрежет. Рекомендую. Приду еще.
Назлы К.
22 mart 2025
Мастер Кристина профессионал! Я очень довольна что наконец-то нашла своего мастера, мастер каторый отлично справился с моими кудрявыми и пушистыми волосами.
Маруся
25 mart
Александра приятная девушка , делает аккуратно и быстро, френч идеальный и вкусный кофе
Bagrat Atabekyan
27 iyun 2025
Мастера очень хорошие,профессионалы своего дела,стрижка очень понравилась,атмосфера в салоне очень классная.
Лена Шумеева
22 oktyabr 2024
Потрясающая девушка Лиа сделала снятие+маникюр+покрытие всего за 1 час 10 минут. Результат очень порадовал 🥰 спасибо вам большое! ☺
Юлия С.
6 aprel 2025
Уютный, красивый салон , вежливые мастера, большой спектр услуг, приятные цены. Регулярно посещаю это место, рекомендую ❤️
Мила
13 aprel 2025
Один из мастеров маникюра к которой хожу , это Лия. Делает как прошу, покрытие, кутикула, весь маникюр в целом 5+.
Марина Самсонова
2 aprel 2025
Ходила в этот салон, хожу и буду ходить! Очень приятная атмосфера, доброжелательные и профессиональные мастера!!!
Эдик Костанян
12 dekabr 2025
Мне очень понравилось, как меня подстригли, мне эта стрижка очень зашла.
А. С.
21 iyun 2025
Стало отвратительно. Заход как через рынок какой-то. Было спокойно и просторно. Озон и салон красоты. Сейчас же как на станции какой-то. Стол на входе, телега безвкусного розового цвета, кулер с водой, точка овощей и это я ещё не вошла внутрь. При входе поставили магазин с пирожными и кофе, рядом столик чтоб попить и поесть. Мрак просто. Неужеле кто-то себя так уважает, чтоб в проходе покушать. Чтоб до салона добраться надо ещё постараться. Но вишенкой стал сбор грязных вещей в химчистке в этом же салоне. То есть тут мастер тебе маникюр делает, а тут грязное белье примет. В общем был салон, нет салона. Буду ходить в Красногорский...
светлана евтушенко
21 iyun 2025
Прекрасный мастер Лиа сделала шикарный маникюр ,спасибо мастеру за работу,исправила ошибки другого мастера я очень довольна. Спасибо вам,
!!!!!!!
13 mart 2025
Сегодня была на стрижке у Марины. Осталась очень довольна. Спасибо! Прекрасный салон.
thekris
13 aprel 2025
Была на наращивание ресниц у мастера Кристина. Результатом очень довольна!!!
Валентина Жбанникова
11 iyul 2025
Хочу выразить особую благадарность мастеру Ольге за ее профессианализм и творческий подход к делу.Ушли в восторге.
Екатерина Дикая
14 aprel 2025
Все отлично, стригусь у Кристины, систематически , очень нравится!
Олег С
5 iyun 2024
Результат превзошел ожидания! Нора Вы супер мастер. Стржка+ мелирование и тонирование. Обязателтнт к Вам вернусь
nastababy1995
2 aprel 2025
Спасибо большое мастеру за индивидуальные подход и хорошо выполненную работу , успехов и процветания салону
Максим Опрышко
7 iyul 2025
Отличная кофейня, вкусный кофе, вкусный лимонад,отличная выпечка. Хочу подметить что бариста лучше некуда ему респект и уважуха👍💪
toxch
24 iyun 2025
Плохо. Зайти в салон сложно так как поставили некое подобие кофейни в проходе, чтобы оплатить нужно идти в это же недокафе и пробивать там на терминале. В общем место стало напоминать какой-то рынок из 90х, а изюминкой стал запах гниющих овощей из подсобки. В общем не рекомендую.
Allison McAvoy
1 aprel 2024
Ходила на стрижку к Алине, мастер своего дела и очень приятная девушка) мне очень все понравилось, привела на стрижку мужа, будем ходить теперь только к ней!
info i.
12 aprel 2025
Отличный салон. Долго искала хорошего мастера маникюра и наконец-то нашла 😌
Мария У.
11 avqust 2024
Хороший салон, делала комбирировнный педикюр, с покрытием ,очень довольна качества на высоте. Буду приходить к вам и попробую еще другие услуги.
Ника
26 aprel
Не дешево, обстановка не уютная. Мастера среднего уровня.
Лина Самсон
6 sentyabr 2024
Шикарный салон, мастер Анастасия по маникюру делает все шикарно, мастер Алина вам сделает отличные брови!!!
Сафарян Арменуи
17 fevral 2024
Очень круто впечатление оставили мастера салона ! Приятная атмосфера , прекрасные мастера . Внимательные ( чай, кофе , ) , самое главное профессионалы своего дела ! Спасибо большое ! 👍🏻😘
Алла Радионова
11 aprel 2025
Нашла для себя супер салон , рядом с домом , мастер топ все красиво профессионально 😍👍🏼советую
Дашуля
8 aprel 2025
Очень заботливые мастера,хорошие специалисты. Была на трех услугах-всем довольна.
Veronika
11 aprel 2025
Посетила данный салон, впечатления хорошие, вежливый персонал. Была на стрижке у мастера Марины, стрижкой довольна 🥰 спасибо