Coc microbar

Menyu
Xəbərlər

Мария Крымская
12 mart
Мы очень рады, что познакомились с Микаэлем! Мы с мужем были в Ереване в октябре 2025го. Совершенно случайно попали в Микробар, в рамках экскурсии по заведениям города. И в итоге возвращались еще дважды за несколько дней: сначала просто посетить уже вдвоем, а после уже чтобы передать подарок на память. У бара прекрасная концепция, вы не просто заходите выпить - вы буквально получаете индивидуальное отношение и новый опыт, к которому захочется возвращаться. Здесь небольшое уютное пространство на несколько человек, близость и открытость Микаэля, создание уникального коктейля только для тебя. Речь не просто о приготовлении по рецепту, которое вы встретите в любом другом заведении. Только здесь на ваших глазах создадут единственный в мире напиток, вдохновленный любой идеей: любимой картиной, видеоигрой, песней, родными местами или даже вашей свадьбой. Кок микробар - это точно то место, в которое вам стоит заглянуть. Желаем Микаэлю развития и процветания! И будем очень рады вернуться снова!
T
Taiji Notsu
26 aprel
It was more than amazing! The owner bartender, Micael made artistic, beautiful and original cocktails for me and my friend! He is very friendly and has a lot of sense of humor. The interior design is like time-slip to Soviet times. I want to play old Japanese pc game next time. Thank you so much!
Кристина Сливинская
24 mart
Тот случай, когда хочется написать Оду, вместо обычного отзыва…Самое ламповое и атмосферное место в Ереване! Ни одна моя поездка не обходится без Микробара (а иногда он и является целью поездки🤫). Концепция человек-бар, это про Микаэля, который создал это место и сам им является 🥹 Спасибо тебе за это нереальное место, самые вкусные коктейли на всём диком западе, чуткие разговоры и проницательность. Навсегда твой посетитель 🫶🏻
Анна Федосеева
16 may
Очень классный бар, сюда хочется возвращаться ещё и ещё! Коктейли очень вкусные, хозяин очень приятный и обходительный, внутри хоть и мало места, но очень уютно и атмосферно 🖤
Ирина Ямщикова
19 iyun
Мы были в отпуске в Ереване и случайно нашли этот бар в картах. Пришли и случился один из тех моментов, которые запоминаются надолго и оставляют приятное послевкусие Как оказалось, сюда приходят не выпить, сюда приходят насладиться вечером, «случайной» встречей, найти общее, кайфануть, вдохновиться, почувствовать момент, а коктейли лишь сопровождают это действо Обожаю людей, которые горят своим делом и вкладывают в него себя без остатка - хозяин бара как раз такой! За 4 часа у него мы обсудили все на свете, узнали больше об Армении, задались разными риторическими вопросами, мерились жизненным опытом, смеялись и заказывали коктейли по своему настроению Благодарим от всей души! И надеемся вернуться ещё
Анна М.
1 aprel
Это не просто бар, это уникальная концепция, место где для тебя подбирают напиток по ассоциациям бармена. Микаэл- художник, творец, создает невероятные коктейли опираясь на предпочтения и задания гостя. Очень дружелюбная атмосфера, камерное место. Ассоциация со студенческими посиделками: крутая музыка, свободное общение и дружелюбная атмосфера! Спасибо за этот вечер! Будем очень рады вернуться ❤️
Екатерина Абрамова
4 yanvar
Напиток с ароматом душистых трав с горы Арарат, сочный персик, сладкая слива, душистые ягоды, превосходный томат…. Все оттенки вкусов можно найти в этом заведении. Мика - лучший из лучших! Подберет коктейль под ваши предпочтения, под вашу музыку, под стихи, под настроение… Мастер своего дела, профессионал, просто хороший человек. Главное - атмосфера. Кулуарный бар, чистота, красота и полный комфорт в общении) Теплое, доброе отношение, юмор, любимая музыка и вкуснейшие напитки. Главное - найдите, ибо это не прям вот «на виду»
Oxana Aulova
1 iyun 2025
Камерный бар с удивительной атмосферой, где бармен готовит коктейль по твоим вкусовым впечатлениям, ассоциациям или даже просто посмотрев на тебя! Очень понравился овощной коктейль, как алкогольный суп! Можно уютно посидеть и поболтать за жизнь
Мари
27 avqust 2025
Очень душевный бар и бармен! Коктейли кастоматизируют по вашим предпочтениям, можно даже любимую музыку заказать и поиграть в денди! welcome🥰
Alexander Soni
20 sentyabr 2025
Бар с душей и место, в которое хочется вернуться. Приятные беседы, вкусные коктейли, интересные люди. Все это есть здесь! Формат микробара мне очень понравился.
Верона Снитч
21 yanvar
Уникальное место, Микаэль делает невероятные коктейли, которые попадают точно в настроение и личность.
Evgeny Pechurkin
15 mart 2025
Прекрасное место! Были приятно удивлены. Места мало, аутентичная атмосфера и прекрасный владелец. Всегда найдёте, что общего обсудить из насущных тем. Очень добрая атмосфера. Напитки авторские и классные настойки. Обязательно вернусь снова! Всем настоятельно рекомендую к посещению)!
Даниэль Крупенников
20 avqust 2025
Интересное место по концепции, реализация чуть хромает. Коктейль на любую ассоциацию это, конечно, здорово, но сами коктейли выходят не такими интересными и уникальными (ну оно и понятно, на каждого посетителя что-то единственное в своем роде не сделаешь). Бармен очень приятный, цены не кусаются.
Л
19 sentyabr 2025
Посетили замечательное заведение , очень красивый стиль СССР, ну и самое главное это коктейли. Мы сказали свои предпочтения и Микаэль сделал все на высшем уровне . Рекомендую
Peter Evstratov
25 noyabr 2025
Нестандартное, цепляющее место. Харизматичный бармен, заботливое обслуживание и уютно-загадочная атмосфера. Как в нарнии. Однозначно советую посетить, может получиться крутое свидание, встреча с друзьями или просто вечер в одиночестве.
M
Marine Mxitaryan
18 dekabr 2024
Кок — это не просто микробар, это настоящее арт-пространство вкусов. Уникальный формат, где всего восемь квадратных метров превращаются в место, где рождаются шедевры миксологии. Здесь нет стандартного меню, и это главный шарм: каждый коктейль создаётся исключительно под настроение и предпочтения гостя. Персональный подход — это не просто маркетинговый ход, а философия бара. Каждый гость чувствует себя частью магии, где каждый следующий коктейль превосходит предыдущий. Ты приходишь за уникальным опытом, и он становится незабываемым. Кок — это пример того, как небольшой размер пространства не ограничивает возможности, а, наоборот, открывает двери к бесконечным экспериментам и удивительным открытиям.
Дарья Пухарева
31 dekabr 2025
Официально самый вайбовый и уютный бар Еревана (а я тут уже была 3 раза!). Хозяин и по совместительству бармен Микаэл просто лапушка — смешал вкуснейшие коктейли, показал весь бар, да и просто замечательный собеседник! Вернусь сюда ещё тысячу раз! Микаэл — знаю что ты это увидишь, ты лучший! ❤️
Анна Гусарова
6 iyun
Отличное место! Вкусные коктейли, уютная обстановка, интересная подача. Приехали на винный фестиваль, каждый вечер завершали в Coce. Спасибо за классную локацию 💘
Hermaeus Mora
7 oktyabr 2025
Прекрасное место! Бармен лучший, которого я только когда-либо встречала) Готовит отличные коктейли под твое настроение, вкусовые ощущения и даже под музыку твою может приготовить!
Аня Р.
28 dekabr 2025
Потрясающий бар, обязательно советую к посещению! Микаэль сделает вам коктейль по вашему вкусу. Так же есть очень вкусные настойки☺️
Павел Колосницын
27 avqust 2025
Отличное уютное место. Приветливый бармен владелец. И конечно же неподражаемые коктейли. И настойки просто потрясающие.
Кирилл Иванов
6 iyun
Бывает театр одного актера, а бывает бар одного бармена и это как раз тот случай. В этом баре коктейлем может стать любая история, песня, картина, ассоциация или фантазия. Нет меню, но есть куча классных впечатлений, новых случайных знакомств и вкусовых ощущений. Оказавшись тут однажды хочется возвращаться вновь и вновь Спасибо Микаэлю за новый опыт
Вика Ч.
24 yanvar
Отличный бар Узнала миллион мест для посещения в Ереване от посетителей, все очень общительные и приветливые Бармен просто восторг, угадывает с предпочтениями и просто хороший человек! Рекомендую!
Евгения А.
26 oktyabr 2024
Очень милый аутентичный бар! Напитки подбираются индивидуально по предпочтениям, вкусно нереально. Бармен очень дружелюбный, рассказывает интересные истории о баре, людях и местах Армении
Рустам Афанасьев
21 fevral
Госпаде это лучший бар в котором я был , коктейли под вайбы песен реально чувствуются как песни в стакане и это офигенно, НО НИКОГДА НЕ СПРАШИВАЙТЕ ПРО АНЕКДОТ ПРО БАНАН В УХЕ
Мария С.
17 may 2025
Очень уютный бар с душевной атмосферой и потрясающими коктейлями. Каждый напиток с изюминкой. Здесь легко расслабиться, приятно пообщаться и просто хорошо провести вечер.
Мстислав Р.
17 may
Супер-замечательное место! Коктейльной карты нет, все коктейли готовят иселючительно под вас, опираясь на ваши предпочтения и ощущения. Однозначно рекомендую!
Любомиров
18 yanvar
От души душевно в душу. 🫶🏼Замечательно, когда заведение открывают люди, которые горят своим делом. Микаэль - замечательный бармен и чудесный Человек. Желаю ему всего самого светлого в жизни и успехов в бизнесе!
Маргарита Васильева
11 sentyabr 2025
Бармен — профессионал и просто душка, делает коктейли именно такими, как их запрашивают посетители. Очень вкусно, красиво и (!!!) под индивидуальный заказ. Крайне рекомендую к посещению.
Egor
24 yanvar
Отличный бар, невероятная атмосфера, отличные коктейли и бесподобный бармен, однозначно 5/5
Дарья
21 aprel 2025
Коктейли невероятно вкусные, индивидуально под каждый запрос Атмосфера уютная, здесь встречаются люди со всего мира, незабываемые знакомства
Георгий
30 dekabr 2025
Очень интересный бар, нигде такого не встречали. Бармен делает коктейли под вашу любимую песню, индивидуально, только для вас, как художник, по наитию)
Kseniya Fede
16 yanvar
Отличное место, авторские коктейли, приятное общение с барменом) Прийдем еще и всем советуем )
Yura A.
22 oktyabr 2023
Прекрасный маленький бар. Очень уютная атмосфера со старинными коврами, холодильником 50-х годов и виниловым проигрывателем. Приятнейшее отношение к гостям, бармен угостил настойкой и рассказал про концепцию и историю бара. Коктейли подбираются четко под предпочтения клиента и готовятся на высочайшем уровне. Великолепный музыкальный вкус, funk one love.
Radik Shakirov
25 may
лучший бар, в котором когда-либо был выбирали сами музыку, играли в классический мортал комбат и болтали ну и концепция микробара вообще топ
Павел Меграбян
3 avqust 2025
Настоящие произведение искусства, ни разу не встречал такого концепта. Прекрасно все, начиная от авторского видения и самовыражения, заканчивая увлекательной беседой. Атмосфера дарит ощущения уюта. Лучше чем поход к психологу.
Maksim B.
10 oktyabr 2025
Конечно, вот расширенная и более художественная версия стихотворения, сохраняющая первоначальный смысл: «Бармен-собеседник» Я пил в барах, что в топах мировых, Где золото и хрусталь с потолков, Где критиков зазывные отзывы Хранят,как трофеи, у стойки вип-углов. Я пробовал их сложные микстуры, Где каждый глоток— будто целый сюжет, Но лишь у вас я понял архитектуру Того,что истинный покой нам дарит свет. Ваш бар — не просто список из имён, Не коктейль-лист,где классика с авангардом сплелась, А храм безмолвный,в тишину влюблён, Где время замедляет свой рассказ. И в этом полумраке,у столешницы, Один на один с философом-барменом Останешься,забыв про все границы, Чтоб стать с ним собеседником и верным другом. Он — не слуга, не мастер ритуалов, Он— повелитель дум и алкогольных грез, Кто слышит в шуме льда философский начала, Кто в капле вермута весь космос перенёс. С ним можно говорить о Канте и о Ницше, О звёздах,что горят в стакане, как в ночи, О тайнах бытия,что прячутся в горчишне, О любви,что жжёт огнём, сильней, чем «перцы» в виски. И вот уже не клиент ты, не гость случайный, А пилигрим,что у источника присел, И превращается беседа в дивный,тайный, Что душу,а не просто жажду, всколыхнул. И понимаешь,прозревая разом: Не в цене ингредиентов счастье,не в цене — А в этом даре— быть услышанным, быть вашим — И обрести в одном глотке всю мудрость в тишине. Так пусть другие ищут блеск наградный, Манхэттен,что в бокале их, пустой. А мне подарен вечер этот складно, Где я и Он— две капли водочной звезды святой.
Ирина Тикменова
20 yanvar 2024
Аутентичный бар с обстановкой собранной из вещиц времен СССР. Принятый бармен, он же владелец. Готовит чудные коктейли под приятную беседу. Легкая музыка добавляет настроения. Можно забрать с собой бокал и прогуляться по ночному Еревану.
Alexandra Popkova
17 avqust 2025
В самом деле мини(по размеру) бар, однако по уровню индивидуального подхода и необычных приколов, как в интерьере,так и в миксологии коктейля на основе названной картины или же названной типа музыки, тут вне конкуренции
Олег Замятнин
6 mart
Отличное место! Атмосферное, родное, уютное. Случайно здесь оказались; и поняли, что не случайно! Обязательно зайдите в гости к Микаэлю — не раздумывая
Мария
29 avqust 2025
Очень уютное самобытное место, вкусные коктейли
Evgeniia Е.
5 aprel 2025
Прекрасное место с замечательной атмосферой. Индивидуальные коктейли исключительно под ваше настроение прямо здесь и сейчас!
H
Hayk Peteosya
1 fevral 2024
Прикольное местечко, очень атмосферно, вкуснейшие коктейли, прекраснейший сервис. Рекомендую очень.
Светлана Клименко
26 oktyabr 2024
Очень приятное место не только благодаря интерьеру, но и бармену! Рекомендую
Elizaveta Vinogradova
27 yanvar 2024
Пришла первый раз! Очень ностальгичное мини место, уютное, размером с комнатку, и оттого кажется, будто это что-то только "для знающих". Напитки вкусные! Можно прийти и сказать "хочу что-нибудь на лимоне!", и заказ выполнят) Советую найти и посидеть тут. Комфортно будет на 2 людей.
Любомира Квитко
11 iyul 2024
Потрясающее место, прекрасные ребята, вкусные коктейли! Спасибо большое 🥹 Разрешили сделать вид, что я считаю кассу
Наташа Кузнецова
10 noyabr 2023
очень крутое smol место с вкусными коктейлями и очень домашней атмосферой! интерьер поразил: столько винтажа в одном месте, который реально используют 🥹 must visit определенно!
Azat Ghukasyan
14 noyabr 2023
Напитки очень вкусные, сервис- один из лучших в Ереване, бармен сделает коктейли на любой вкус, индивидуальный подход ко всем гостям, атмосфера- приятная и винтажная, место- удобное. Очень советую!!
Антон Каспаров
25 avqust 2024
Шикарная атмосфера и прекрасные беседы. Коктейли настолько качественные, будто бармен с шейкером в руке родился. 10 / 10.
Сергей
13 dekabr 2024
Отличная и оригинальная концепция уютного бара в центре города! Спасибо Микаэлю за общение и клиентоориентированность 🥂