Cobra Tuning

Ирина Ф.
2 iyun 2023
Купили от данноой фирмы дефлекторы на Киа спортейдж 4, но к сожалению спустя 3 дня езды, один был потерял, очень было обидно и досадно. По отдельности они в магазине не продаются, но мы написали на данный сайт, о том, что возможно ли приобрести один не достающий дефлектор и на моё удивление - реально можно). Почтой России оформили заказ и спустя неделю, заказ был доставлен по адресу, чему очень рада. Спасибо продавцу и естественно оператору, который меня консультировал и с ним мы оформили заказ. Товар был упакован отлично, единственное при транспортировке дефлектор немного потерял форму, тоесть он немного изогнут, но надеюсь это ни как не помешает его установить на место. Рекомендую продавца. Всё честно.
Wwwmorfeus
13 noyabr 2019
Давно искал с хромированной полосой дефлекторы! Нашел! Спасибо вам огромное! Пришли в целости и сохранности, сегодня с феном приклеил, держатся крепко! Выглядит превосходно! К скорости + 5 лс точно добавят =))) Шли в Ижевск дней 5! Качество на 5 + Упаковка вообще порадовала! Каждый ветровик в отдельном паке + пупырка + коробка+ароматизатор+салфетка+инструкция! Видно что ребята стараются!
Игорь И.
13 sentyabr 2019
Отлично, быстро и без задержек приняли заказ..Отзывчивый грамотный персонал.Всем советую.. На конец то сегодня получил свои дефлекторы на Ford- Tranzit..Установил и очень доволен вашей продукцией..Огромное спасибо за вашу работу..Фото установленных дефлекторов прилагаются..Советую Всем как ответственного, надежного продавца.!!
Александр Авдеев
16 oktyabr 2023
Сделал заказ на сайте (дефлекторы на окна). Оплатил 29 сентября. Сегодня 16 октября!! Ни товара, ни денег. Сначала ответили, что это заказная позиция и изготавливается до 4-х дней, а потом перестали отвечать на письма. Развод и воровство! Не рекомендую с ними связываться
алексей горохов
11 sentyabr 2019
Заказал дефлекторы на киа соренто в Нижний Новгород, посылку привезу курьер ,шла 3 дня.Упаковано всё отлично,небольшой, но приятственный подарок внутри.Подошли дефлекторы идеально.Большое спасибо!
kovnata2014
9 oktyabr 2019
Данная компания производит очень качественные дефлекторы на автомобили... Заказал у них себе дефлекторы. Пришли очень быстро, качество отличное... Установил без проблем... Спасибо за подарок
29 oktyabr 2022
Всегда покупал дефлекторы этой фирмы на прежние авто, все было отлично но на спортейдж 2020 г. в заказал и пришлоаь переделывать нижнюю часть дефлекторов передних окон. Т. К свист при движенит более 60 кмч! При установке их имеется шель между дефлектором и уголком крепления зеркал заднего вида! Подклеивал скотч, но до конца шум от ветра неушел, считаю недоработкой данной модели дефлекторов на киа спортейдж!
А.
4 sentyabr 2022
Стараюсь всегда поддерживать машинки в удобном и комфортном для меня состоянии. Много лет являюсь пользователем дефлекторов окон данного производителя. Установлено опытным путём. Альтернативные производители давно для меня закрыты и купленные девайсы подарены другим пользователям. Короче остановился уже много лет назад на Кобре. Причём покупал всегда в интернет магазинах. С производителем никогда не общался. И хотел рассказать как вступил в диалог непосредственно с производителем. Суть в том что очень люблю машинки, которые не серийные и есть не у всех. Вот именно такую машинку и приобрёл в Америке. 8 месяцев истории и удовольствию нет предела, кроме одного. Нет на неё дефлекторов на окна ни у кого. Созвонился с производителем в Набережных Челнах. Ребята адекват, говорят приезжай, сделаем макет и первые дефлектора в РФ вам в подарок. Учитывая расстояние Москва-Челны попробовал найти на форумах альтернативный кузов где то рядом. Но к сожалению только седаны и хэтчи рядом. И тут ребята сделали управленческое преложение: приедем в МСК через несколько месяцев и сделаем макет. Все супер, только хочется все и быстро. Нашёл в МСК услуги 3D сканера, ребята с челнов с ним переговорили, 30 минут и программа улетела в Набережные. Через неделю парни отправили курьерской в МСК готовый заводской продукт с серийным номером 001. Стоят красавцы на купешке, глаз радуют. Спасибо огромное за качество, индивидуальный подход к клиентам, мое доверие к Вам подтверждено годами. Удачи Вам и Вашему бизнесу!!!
Паха
17 sentyabr 2019
Заказал, на следующий день уже все выслали. Упаковка отличная. Дефлекторы на машину встали хорошо. Советую всем
Коля Загайнов
3 sentyabr 2019
Прислали дефлекторы быстро но на почте не дают посмотреть состояние их но упаковано плотно просто идеально цена приемлема
Владимир Кевбрин
25 sentyabr 2019
Заказал себе на Цивик 4д 19.09, на почте получил 24.09. Все отлично, подошли, ещё и ароматизатор в машину положили, пахнет правда не очень, а вообще советую, ребята молодцы!
Влад Ковриков
11 sentyabr 2019
Заказ 30.08 пришло 8.09 , установил без проблем всё подошло идеально ( для сравнения у дилера цена шок 19000, а здесь около 2000 с доставкой
Владимир Т.
9 sentyabr 2019
Молодцы,сработали быстро,в место 10 дней пришли на 5 день,спасибо все подошло ,ни где не подрезал не подгонял все стало на свои места,смотрится зачетно.
Александр К.
3 sentyabr 2019
Большое спасибо за оперативность и отличное качество товара👍 Установил, езжу не нарадуюсь, подошли идеально, ветровики огонь!!!)))
13 sentyabr 2019
Заказал дефлекторы на SX4 Доставили до Рязани за 2 дня Подошли без проблем Установка не более 5 минут. Качество отличное. Рекомендую. Буду покупать еще.
Айрат
19 iyul 2019
Профессиональный сервис, широкий ассортимент, качественная поодукция. Только положительные отзывы!!!
Александр А.
2 oktyabr 2019
Всё отлично . Пришли ветровики очень быстро . Внутри ещё ожидал подарочек в виде аромы ;)
Максим Л.
17 sentyabr 2019
Все пришло быстро и качественно! + маленький бонус, вообщем всем рекомендую.
sergei lazarev
5 aprel 2021
Отличные дефлекторы. Покупал на форд эксплорер. Нашёл только здесь.
Владимир С.
23 sentyabr 2019
Отличная компания. Порядочные сотрудники. Покупал дефлекторы, все объяснили и посоветовали да и бонус вложили: ароматизатор. Спасибо!!!
Антон Шемякин
3 sentyabr 2019
Приобрел дефлекторы больше 6 лет назад, не разочаровался в них ни разу, всем рекомендую!!!
.Юрий Карамнов
6 iyul 2019
Хороший товар. Покупал ветровики, уже на вторую машину. Лучше брать на рынках, или в интернет магазинах. Цены у производителя гораздо выше. Хотя по идее должно быть наоборот!
Виктор П.
12 iyun 2022
Здравствуйте, покупал дефлекторы на Рено Символ, встали чётко, скотч на отлично. Татарстан супер..)
Рифат Тураев
16 sentyabr 2019
Норм. Супер. Встали Отлично. Доставка в короткие сроки. Рекомендую!!!
АВТОРСКИЙ ДЕТЕЙЛИНГ ЦЕНТР RESTORER
23 sentyabr 2019
Доставка очень оперативна💪. Упаковка на высшем уровне👌. Установил сам за 10 минут.👍 Спасибо и удачи Вам в делах! 🎯
Андрей Г.
10 noyabr 2019
Идеально подошли дефлекторы на субару хв 2019 года выпуска.
Евгений Е.
19 yanvar 2021
Действительно всё очень круто,качество и доставка.Поставил бы ещё 5 звёзд!Молодцы!!!
Евгений М.
9 oktyabr 2019
Спасибо за качество и быстроту.👍 Цена адекватная.😎 Вонючка в подарок, мелочь вроде, а радует🙃
Юрий Николин
3 sentyabr 2019
Сделал заказ, пришёл быстро, всё качественно. Всем рекомендую.
Владислав К
21 avqust 2019
Заказывал ветровики на фиат мареа, пришли за 5 дней до СПБ , качеством доволен , в подарок положили вонючку , очень приятно )
Алик Ш.
14 sentyabr 2019
Отличные ветровики евростандарт,широкие подошли на авто идеально.
Руслан Г.
16 may 2023
Скотч никакой!!!!отклеивается!!!!дефлекторы кривые!!!!! Не рекомендую.отлетели в первый же день
3 oktyabr 2019
Заказал на Весту.Всё круто.Продавец добросовестный.
Алексей Ш.
28 mart 2023
Здравствуйте я заказывал у вас ветровики,они пришли на КиА карннивал,я указывал,что мне нужен был чек,а чек не пришёл
Иван Манаков
11 sentyabr 2019
Привет всем, ветровики получил все отлично подходит, продавца рекомендую всем. Большое спасибо.
16 sentyabr 2019
Преобретал ветровки на окна, качество отличное, все подходит.
Михаил О.
7 oktyabr 2019
Рекомендую. Продукция качественная и цена приемлемая.
Саша Зомпер
3 sentyabr 2019
Очень понравилось! Идут на контакт, всячески помогают решить вощникающие вопросы. Спасибо вам ребята за мои положительные эмоции!
Альфред Ильин
28 noyabr 2019
Получил дефлекторы, все аккуратно установил, рекомендую кобра тюнинг
3 sentyabr 2019
Ребята отличные дефлекторы,рекомндую всем!
Всё пришло быстро, советую
Сергей Мельник
3 sentyabr 2019
Кобра- это качество и надежность.
Слава Углов
11 noyabr 2019