Cmrt

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

arishka sigma
25 may
Отличный центр! Нужно было сделать 4 МРТ, записали на самые ближайшие даты и время, так как рано с утра проходила еще и оформили скидку! Врачи очень вежливые, администратор тоже, выдали заключение на бумаге, диске и флешке, что очень удобно. Сам аппарат МРТ очень качественный, проходила впервые, немного боялась, но оказывается это не страшно, даже интересно) Помогли найти проблемы со здоровьем и предложили лечение, огромное спасибо вам! Теперь буду обращаться сюда, если потребуются анализы. Сдавала: головной мозг, сосуды головного мозга, шейный отдел и сосуды шейного отдела. По телефону также администрация все разъяснила, помогла👍🏻
Ксения Световая
29 mart
Делали МРТ шейных позвонков. Центр находиться в старом фонде. При этом все необходимое для комфорта есть ( вода, чай, кофе, туалет, место для ожидания) Очень приветливый администратор. Само исследование быстро прошло, комфортно без задержек. На руки можно получить и диск и пленку. Остались довольны
Лиза Мурова
19 aprel
Записалась исходя из удобного расположения. Запись была удобная, через сервиз НаПоправку. Бесконтактно моментально нашла окошко и выбрала удобное время. Администраторы приветливые, все спокойно объяснили и проводили. Во время процедуры предложили медицинских халат и плед. Само исследование прошло крайне комфортно, спокойно, ощущение дискомфорта отсутствовало. Спасибо персоналу!
Ярополк
16 yanvar
Недавно проходил МРТ головного мозга и остался очень доволен качеством обслуживания. Врач проявил высокий профессионализм, подробно объяснил процедуру и ответил на все мои вопросы, что значительно снизило уровень стресса. Администратор был очень вежлив и внимателен, быстро организовал запись и помог с документацией. В целом, впечатления остались исключительно положительные – рекомендую эту клинику!
Rura
10 may
Это очень надёжная клиника, всё чётко, обследование вовремя, все очень милые и вежливые, по-хорошему профессиональные. Получила заключение по двум МРТ в течение 5 минут. О подтверждении записи звонит не бот, а оператор (поверьте, это действительно важно). Мой врач в ЦМРТ заболел накануне приёма, мне позвонили и предложили другие варианты, они мне не подошли по времени. Но клиник много и они работают и в выходные, и в праздники, аж до 23:00. Специалисты вызвали симпатию и доверие. Запишусь сюда ещё раз к врачу. Но как показала практика и сегодняшнее взаимодействие с сервисом Сберздоровье, через который я записывалась, записываться лучше напрямую в ЦМРТ. Так как сегодня я столкнулась с неприятной ситуацией, что Сберздоровье автоматически отменил звонком-ботом в другую клинику (Симед - категорически не рекомендую их!) мои актуальные записи. И Сберздоровье, и Симед валили друг на друга и перезванивали мне по полчаса, пока время записи на обследование не вышло (а запись в ЛК осталась актуальной). Сказать, что была в шоке - это ничего не сказать. Критические нюансы: я приехала из области, потратила два часа, чтобы платно сделать два МРТ, а их молча отменили и не сообщили мне. И это платные услуги. И в личном кабинете записи актуальны, а Симед записал на моё время другого человека и на обследование меня, конечно не взяли. В итоге, я таки нашла подходящее мне время снова в ЦМРТ. И больше никуда не уйду. Самое ценное, что у меня есть - это время и нервы. Их сегодня знатно потрепали.
Зоя Щ.
13 mart
Хорошее место для обследования и лечения. Рядом с метро. Удобные часы приема. Доброжелательный и квалифицированный персонал. После обследования с результатами можно сразу обратиться к врачу и получить помошь. Обратилась уже второй раз. Прошлый был три с половиной года назад
Ольга Рудакова
18 fevral
Найден Татьяна Викторовна, доктор, делаю обследования у этого доктора , и привожу детей к ней, очень довольна, все четко и по делу , сама клиника удобно удобно располодена , все чисто , на ресепшене толковые девушки
Мария В
24 mart
Пришла с больным коленом специально в эту клинику, тк нужно обследование МРТ. Доктор переписал прием чтобы получилось после мрт и без лишних трат. Процедуру провели, сразу прием у доктора. Все показал, рассказал, развеял тревогу, назначил лечение. Пока все отлично и душевно
Ирина Стулова
4 may 2025
Для меня мрт до сегодняшнего дня была процедура-каторга(( Но сегодня посетив этот центр мрт,всё изменилось! Девочки очень приветливые,в помещениях чистенько и светло,отдельная кабинка с ключом,чтобы подготовиться к обследованию и оставить ценные вещи.Но аппарат мрт это просто сказка!!! У меня легкая форма боязни замкнутого пространства(( и сегодня было долгое обследование (я заранее три дня переживала как я его выдержу) но всё прошло прекрасно!!! В аппарате достаточно светло и очень хорошая циркуляция воздуха(кондиционер) Прекрасно отлежала 45мин и даже не заметила!!! Спасибо Вам огромное за такой комфорт и прекрасное обслуживание!!! Буду всем советовать только Ваш центр!
uprinceunknown
30 yanvar
Не медицинский центр, а непонятно что. Записалась на прием к неврологу 02 марта 2024 года для разрешения на мануальную терапию. Невролог, не осматривая меня, не знакомясь с результатами предыдущих исследований, сходу "на глаз" поставил диагноз "остеохондроз", а также нашел протрузии в позвоночнике. Я принесла с собой рентгенографию с прошлого обследования, на что невролог сказал "что там ничего не понятно, смотреть он не будет". Сразу же расписал мне план какого-то курса лечения (капельницы, уколы и пр.), без всяких доп. обследований, без МРТ! Самое главное, что по стоимости это вышло примерно на +- 60 тысяч. В ужасе убежала оттуда, заплатив 2 тысячи за прием.
Svwkie
18 mart
Чисто, комфортно. Все сотрудники вежливы, компетентны и профессиональны. От момента входа и общения с чудесной администратором, до проведения процедуры - все четко, быстро, удобно. Однозначно рекомендую к посещению
Alina Bogdanova
20 mart 2025
Персонал добрый, дают ответы на все вопросы, если что-то непонятно, то объяснят, специалисты знают свое дело и качественно выполняют свою работу! Отношение к клиентам на высшем уровне, по времени ожидания прошло все очень быстро, даже не заметила как пролетело время, все оборудование новое, чистое и интерьер располагает к себе. Фото к сожалению нету, но определенно если нужна будет помощь специалистов вернусь сюда еще, спасибо большое!!!
LYUDMILA NOVIKOVA
21 yanvar
Уже не первый раз прохожу исследования в этом центре МРТ на Чернышевской. Всё нравится. Приветливый персонал. Грамотные специалисты. Результаты быстро выдают на руки и присылают на почту. Сегодня на обследовании чуть не уснула.
kyznechemaria
9 yanvar
Делала сегодня МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника. Все очень оперативно, аппарат хороший. Персонал вежливый и внимательный. Плюсом является большое количество клиник по городу, можно выбрать любую для себя
Яна Семенова
14 aprel
Нужно было экстренно сделать МРТ колена,важно было что бы аппарат был не менее 1.5 тесла,записали ,приехали,чуть подождали в уютной обстановке с чаем,и процедура была выполнена комфортно,сразу отдали диск и описание.
Виктория С.
1 fevral
Второй раз за месяц хожу в данную клинику на МРТ. Очень приятный персонал, девушка за стойкой невероятно заботливо и все четко объясняет. Сотрудник, который отвечает за МРТ внимательно консультировал и подсказывал. Сама клиника очень чистая и опрятная
Наталья Филиппова
6 oktyabr 2025
Делала, сегодня, МРТ головного мозга. Пришла на 20 минут пораньше.. Приятная девушка на рецепшен сразу же меня приняла, заполнили документы, прошла к кабинке, сняла весь металл.. Уложили в "космический" аппарат, ранее не делала такую процедуру,дали наушники, так как все гремит и шумит,лежу отдыхаю.. В помещении чисто, приятно находиться😁. Персонал приветливый.. Можно ли порекомендовать это место своим знакомым?? Безусловно😁 Сейчас у них проходит акция- написал отзыв и минус 1 тысяча от итоговой суммы, приятненько👍
28 yanvar
Очень понравилось! Замечательный администратор! Внимательный и вежливый! Всё четко, быстро, понятно! Заполнены документы и проведена МРТ специалистом! Сразу выдан диск и описание придёт на почту! Очень удобно! Остались довольны!
Amri ptz
30 mart
Нашёл в интернете объявление мрт со скидкой. Позвонил, оператор вежливо и подробно проконсультировала, помогла записаться, через 3 часа уже всё сделали. Очень понравилось. Рекомендую!
Павел Виноградов
26 mart 2025
Чисто, уютно, красиво, есть чай для посетителей и сахар. Врач невролог мне попалась очень приятная, добрая, общительная и подсказала много полезных вещей по поводу моей шеи. Другие врачи помогли мне подобрать воротник Шанца и ортопедическую подушку. Единственный и главный минус, так это огромные цены. 7.800 за две аппаратные процедуры и около 16 тысяч за медикаментозные. На счёт качества исполнения процедур сказать не могу, но осмотр и персонал мне понравились. Осмотр к слову 1500 рублей стоит.
Катерина Тезеева
14 dekabr 2025
Регулярно обращаюсь в центр за обследованиями для лечащего врача (пришла как раз по его рекомендации). Удобная запись, без долго ожидания ответа, всегда могут записать в ближайшее время. В самом центре всегда чисто, нет очередей. Очень вежливые сотрудники, отвечают на любые вопросы. Результаты также выдают быстро, на удобном носителе.
Дарья Ифраимова
17 dekabr 2025
Сходила сделать МРТ, всё прошло быстро и удобно. Врач Агумава Нино Мажараевна посмотрела снимки, внимательно меня выслушала и сразу назначила лечение. Уже с первого дня после процедур стало намного лучше. Цены более чем адекватные, особенно если подумать, что это для здоровья, есть несколько вариантов оплат курсом или платить по факту прихода на процедуры, если курсом дают скидку на лечение, однозначно рекомендую!!
Виталий Чуркин
30 yanvar
Очень хороший центр. Отзывчивый, вежливый и внимательный персонал. Найдут подход к любому клиенту. У жены началась паника перед процедурой головного мозга, так ее успокоили, привели в чувство и аккуратненько сделали МРТ. Спасибо девочкам большое. Теперь только к вам...
Фаря Канук
28 yanvar
Отличный центр МРТ. В нем работают высококвалифицированные специалисты. Очень внимательные и уважительные сотрудники. Найти легко. Можно получить заключение на электронную почту, очень удобно и нужно ждать.
Папа
21 yanvar
Добрый день! Благодарю специалистов ЦМРТ (Чернышевская) за свой профессиональный и индивидуальный подход к каждому пациенту. Новое современное оборудование благодаря которому специалисты делают подробное заключение. Спасибо!
Дарья Неводничева
10 fevral
осталось хорошее впечатление о посещении, приветливый персонал и специалисты. процедуры диагностики прошли с комфортом, после узи врач дал рекомендации по дальнейшим действиям
Polina
7 fevral
Делала узи обп. Все прошло отлично. Вежливый персонал. Врач доброжелательна, все комментировала и объясняла. В клинике чисто и комфортно. Удобное расположение, близко к метро
Павел З.
9 fevral
Отличный мрт центр, день в день записалась и пришла, без очередей , удобное расположение , приветливый персонал.
Антон Антонченков
11 sentyabr 2025
В целом, все хорошо. Из минусов - интерьер, какой-то ремонт, протянутые кабели, стремянка на проходе. Место ожидания прям у стойки регистрации, маленькое, места все заняты. Конфиденциальность общения с клиентами отсутствует. Видно, что бизнес направлен на максимальное увеличение проходимости без вложений в клиентоориентированность. Персонал не особо приветливый. Но ведь и не за этим сюда идёшь. Фактически, за полчаса от момента прихода в заведение, у тебя на руках появляется результат диагностики, и это здорово.
Алиса Ефанова
7 yanvar
Все хорошо. Удобно, комфортно и чисто. Очень приятный персонал. Узнали про боли, подсказали и все подробно объяснили. Ждать долго не пришлось
Умид К.
8 oktyabr 2025
Администратор и врач проводивший исследование были очень доброжелательны, само исследование было комфортным, наушники звукоизолирующие, марля обязательно новая, в качестве подкладки. Чисто, есть вода, чай. Первый раз проводил исследование подобное, но прошло все легко и гладко. Администратор Валерия, очень помогла.)
Павел
24 mart
Быстрая онлайн запись. Приятное здание, но быстрый прием специалиста (15-20 минут). Большой набор дополнительных процедур вам обязательно предложат. За снимком можно смело идти, за консультацией врача тоже, но не лучший вариант. Есть оплата по карте.
Кристина Игнатькова
14 yanvar
Сегодня посетила клинику в очередной раз, делала УЗИ вен нижних конечностей. Врач Найден Татьяна Викторовна все подробно объяснила, дала рекомендации, на все дополнительные вопросы ответила, все прошло комфортно. Врача и клинику рекомендую.
larisa kustova
2 fevral 2025
Сегодня посетила ЦМРТ на Захарьевской, 14. Сделала МРТ коленных суставов и сразу попала на приём к доктору Степанову Владимиру Владимировичу, очень внимательный , выслушал и всё популярно объяснил, что надо делать с моими коленями, назначил лечение. Думаю скоро побегу и забуду про боли в коленях. Персонал в клинике очень внимательный, доброжелательный. Очередей нет , всё чётко по времени. Спасибо Вам за вашу работу!
Елизавета Домостроева
19 sentyabr 2025
Прекрасная клиника, персонал очень приветливый, чисто, убрано, обследование делается быстро и четко, с врачом можно обсудить все, что беспокоит и тут же получить рекомендации. При следующей необходимости - обязательно обращусь именно в этот центр!
Саша
27 iyul 2025
Впечатления положительные. Заключения выслали на почту. Снимки отдали вовремя. Все вежливо и слаженно. На счет качества снимков и качества томографа пока сказать не могу - будет понятно после того, как врач посмотрит и даст свою оценку. Пока что рекомендую. На МРТ рекомендую одеваться потеплее. Работает сильно кондиционер - видимо, охлаждает томограф.
Денис Г.
1 fevral
Записался на приём через оператора на 1 февраля 2026 года на14:00. По приходу говорят а вы не записаны)))) Начали разбираться, так ничего и не смогли пояснить, сославшись, что у них сбой в программе. Мне пришлось потерять время, но самое главное придется терпеть острую боль еще сутки что-бы записаться снова на мрт. Не советую данную организацию с её подходом к клиентам.
Елена Ненова
1 iyun 2025
В пешей доступности от метро. Удобное расположение и умеренно вежливый персонал. Про качество исследования пока не знаю, но эти центры исследования порекомендовал лечащий врач. Из личного впечатления: хотелось бы, для такого уровня (цен) соответствующий интерьер. Внутри простовато, можно сказать - безвкусица, но главное чисто... 🙂
Егор Шадрин
10 fevral
Хороший центр с отзывчивым персоналом. Хожу на исследования не впервые и каждый раз ухожу крайне довольный обслуживанием. Даже в очереди долго ждать не приходится
Мария Обухова
30 yanvar
Все прошло отлично, вежливый администратор, хороший специалист по МРТ, результат выдают сразу, каких-либо проблем и негативных моментов не было. Спасибо!
Вера Иванова
4 yanvar
Сегодня пришла на МРТ на ул. Захарьевская, 14. Сильная боль в колене. Персонал встретил приветливо. МРТ прошла, и записалась сразу к доктору. Очень внимательно , четко описал проблему врач, Назначил лечение, я сразу прошла лечение. Очень приятный и грамотный - врач Исрапилов Курбан Исрапилович, Через 10 мин стало легче . Успехов ему в работе и всему коллективу.
Евгений
15 mart
Очень удобно расположен центр, очень приятный и общительный персонал. Обследование проходит быстро, а главное вовремя. Спасибо!
София
2 oktyabr 2025
Прошла процедуру МРТ в данном центре, все прошло быстро и без проблем:) Сотрудники центра приятные и обходительные Так же по результату МРТ мне предложили консультацию врача травматолога-ортопеда, который внимательно отнесся к моей проблеме и мы не медля преступили к ее решению Спасибо за заботу и профессионализм
Кира Потарская
9 fevral
Место хорошее! На администрации сидит приветливая и вежливая девушка. Весь персонал отзывчивый. В помещении было всë аккуратно и стерильно. Сделали всë быстро и качественно!
Anna Shtefan
18 mart
Была на МРТ коленного сустава. Все спокойно и быстро, администратор очень доброжелательно все объяснила и рассказала. Сам центр выглядит аккуратно, идти не страшно)
Изольда
29 oktyabr 2025
Прекрасный сервис: очень быстро и профессионально уточнили виды обследования, подыскали ближайшее окошко в записи, врач доступно обьяснила состояние сердца и артерии помимо письменного заключения. Рекомендую однозначно
Екатерина Беляева
8 oktyabr 2025
Хороший медицинский центр с удобной локацией, быстрая запись, цены адекватные. Новое оборудование, врачи разных направлений. Делали мужу рентген, мне МРТ, удобно что можно сразу же получить консультацию после процедур. Посещали неоднократно, рекомендую.
Евгения Тихонова
15 iyun
Сегодня посетила ЦМРТ, утром позвонила и сразу подобрали вечернее время, приехала к назначенному времени, вежливая девушка администратор все рассказала по процедуре, далее пригласили на процедуру, сделали все быстро. Центр рекомендую к посещению.
Мария С.
13 may
Сделала МРТ левого коленного сустава, все очень комфортно и профессионально. Процедура заняла 20 минут. Выдают диск с результатами, в течение часа - заключение в личном кабинете на сайте.
Ольга Бороздина
11 iyul 2025
Замечательный врач мануальной терапии ,помог мне беременной ,осталось очень довольна, летом в 2024 году прием стоил 4500,летом 2025 прием стоит 6500 ,я записала мужа ,дорого ,но врач того стоит,неприятно что наклеили на спину тейпы и по итогу прием стал 7500 ,не предупридили заранее,(а если человек пришел еа прием и у него с собой только 6500???)считаю что в стоимость приема должны уже включены тейпы или еще что потребуется для лечения,администрация ведет себя некрасиаво по отношению клиенту.Врач супер помог ,к нему вопросов нет ,но цены должны быть фиксированые чтобы не ставить человека в дурацкое положение,больше похоже на вымагательство за доп.услугу.