Cmrt

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Владимир Р.
15 dekabr 2025
Хочу поблагодарить Филиппенко Антона Олеговича за профессиональный подход к лечению и внимательное отношение к пациентам. Обратился к нему с серьёзными проблемами со здоровьем, и он не только быстро поставил правильный диагноз, но и назначил эффективное лечение. Особенно хочу отметить его профессионализм и глубокие знания в своей области. Антон Олегович всегда внимательно выслушивает все жалобы, подробно объясняет причины заболевания и методы лечения. Благодаря его рекомендациям я смог быстро встать на ноги и вернуться к полноценной жизни. Отдельно хочу подчеркнуть его человеческие качества: доброту, отзывчивость и умение найти подход к каждому пациенту. Он никогда не торопится, всегда готов ответить на все вопросы и дать ценные советы по профилактике заболеваний. Рекомендую Антона Олеговича как высококвалифицированного специалиста, которому можно доверить своё здоровье. Спасибо за ваш нелёгкий труд и профессионализм!
Дмитрий П.
12 iyun
Записался на приём к Линкорову с болью в пояснице, рассказал о уже имеющихся грыжах в крестце и грудном отделе, боль была и до сих пор есть именно правосторонняя, непонятно что это на самом деле После первичной консультации назначил лечение в виде: 3 фармопунктура, стоимость одной такой 4.000р. Прописал обезболивающие Муслаксин который вообще не помогал, на втором приёме во время укола прописал ещё сирдалуд и ибуклин Рекомендовано от 5 сеансов мануальной терапии где один сеанс стоит : 5.000р. Думал что фармопунктура хотябы немного снимет болевой синдром, после 3 укола на сутки стало легче, но затем боль снова вернулась ещё сильнее чем была в день приёма, данную клинику рекомендовать не буду, так как считаю что мед. Помощь была оказана не корректно и деньги потрачены впустую - 14.000р. Из кармана на ветер
Ксения М.
29 yanvar
Одно из лучших моих решений было обратится в ЦМРТ Девяткино. Лучше специалистов чем тут я не встречала. Врачи все грамотные знают свою работу. Атмосфера всех посещений была на высшем уровне. Качественная диагностика, быстрый а главное правильный подбор лечения, своевременная корректировка если такое требовалось. Хочу выразить большую благодарность врачам медсестрам и консультантам которые были рядом. Отдельное спасибо хочу сказать Мунько Станиславу Сергеевичу за доброту и знания в своей профессии. Оразмырадову Халназару Атабаллыевичу за мое теперь здоровое плечо СПАСИБО вам. И хочу выделить медсестру Татьяну которая очень трепетно относилась ко мне успокаивала когда было страшно спасибо вам за ваш труд и профессиональное попадание в вену . Большое спасибо девушке Анне консультанту ее поддержка и помощь на протяжении всего пути была очень приятна. Всегда можно позвонить уточнить время записи если вдруг забыл или перенести время на то что будет удобнее если есть окошко у врача. Всех положительных эмоций от лечения в этом центре не передать но я очень благодарна всем тем кто помог мне с моей проблемой которой мучилась более 10 месяцев
Елена Паршута
21 yanvar
Все просто замечательно. Записали быстро, я ели успела из-за пробок, думала не примут. Но меня приняли, очень вежливый администратор. Все очень комфортно, чисто. Я делала МРТ поясницы в сумму входит диск(делала по акции, что очень приятно) Заключение получила на эл. почту. Спасибо большое.
Pavkovich Evgenia
31 yanvar 2025
В ЦМРТ мы обратились для проведения исследования УЗДГ сосудов шейного отдела. Записывались по звонку администратору. Обзвонила много клиник, прежде чем позвонить в ЦМРТ на Тихой, 14. И, выбрала именно этот центр МРТ, потому что здесь предложили самую ближайшую запись, несмотря на то, что были выходные. Расположение очень удобное, от метро в 5 минутах. Клинику нашли быстро. Обстановка в клинике приятно удивила. Очень чисто. На стойке администрации располагаются медицинские маски, антисептик для дезинфекции рук, при входе - лоток с бесплатным бахилами. Администраторы оказались очень приветливыми (несколько посещений), помогали заполнять необходимые бумаги,рассказали о дальнейших действиях, направили в нужный кабинет. Работа персонала и врачей в клинике хорошо организована. Клиентопоток достаточно большой, но специалисты справляются, и пациентов принимают согласно назначенному времени. Я привела в клинику свою маму, Шляхову Н.И. Ее самочувствие оставляло желать лучшего. Врач УЗИ провела исследование, и быстро выявила причины недомоганий. Сразу же после исследования, маму осмотрел врач невролог Луньков Максим Владимирович. Учитывая состояние мамы, врач назначил необходимое лечение для снятия острого болевого синдрома (капельница), назначил дополнительные исследования для уточнения диагноза, и дал рекомендации. Исследование, консультация, капельница - мы провели в клинике достаточно много времени. Но, и на этот случай здесь предусмотрены все удобства для пациентов, и их сопровождающих. Удобные кресла, кулер с горячей и холодной водой, чай в ассортименте, сахар, чистая уборная. Я выражаю огромную благодарность Руководству, Врачам, медсестре Мадине, администраторам данной клиники, за оказанные услуги, точные исследования и отношение к работе всех сотрудников. У Вас отличная команда! На лице моей мамы была улыбка, когда мы выходили из центра, и это лучшая оценка работы Вашего Центра!
Андрей П.
16 mart
Все великолепно. Вежливые и компетентные сотрудники. Удобная локация. В клинике чисто и свежо. Самая конкурентная цена по СПб и Л.обл. Пришел ко времени как и записался. Все четко, провели обследование.
Natalya Surina
19 dekabr 2025
Минус: Нет парковки, может эвакуатор забрать без причины. Плюсы: Персонал хороший, отношение к клиентам нормальный. Специалисты на высшем уровне. Чисто, оперативно обслуживают.
Светлана Смоленкова
12 may 2025
Посещала центр 12 мая. Делала МРТ головы. Понравилось всё - вежливый персонал, близость к метро, хорошие специалисты, пошли навстречу, всё было доступно рассказано. Чистота, можно попить воду, чай,мягкие кресла для отдыха. Однозначно рекомендую. Цены в принципе такие же, а моё исследование даже было дешевле того, что я мониторила. Спасибо!
Людмила Денисова
20 may 2025
Делала МРТ поясницы. Все прошло хорошо. На ресепшене быстро заполнила анкеты и потом в кабинет позвали очень быстро. Хорошая и удобная кабинка для переодевания , с зеркалом и большой ложечкой для обуви , что меня очень порадовало , так как с трудом надеваю обувь если ложечка маленькая или нет совсем . Сама процедура первые минуты кажется страшной , но потом привыкаешь и все нормально . Диск с заключением тоже отдали быстро. Пришлось подождать только несколько минут !
Анна А.
2 may
Была на приеме у Хатламаджиевой Татьяны Робертовны. Обратилась с болью в спине. Доктор очень внимательная, детально провела осмотр и сделала блокаду Отдельная благодарность консультанту Анне за ответы на все вопросы!
nstvzmtl
14 yanvar 2025
Хорошо, что МРТ можно сделать в Мурино. Делала платно несколько важных МРТ Цены на МРТ думаю, везде примерно одинаковые. По ОМС очередь всегда, а тут врач сказал сделать быстро перед операцией Хорошо, что меня можно было донести на руках до стола и положить (ноги отказали) Есть подкладки под ноги и спину, что для меня сейчас важно (очень сильная боль в спине из-за обнаруженной опухоли). Снимки и описание быстро приходят на почту, можно переслать своему врачу
Катерина
25 aprel
Клиника очень понравилась, все слаженно. Позвонила записалась, все объяснили, «разжевали». Предложили когда лучше записаться, чтобы воспользоваться скидкой, очень было приятно. Исследования прошли комфортно, за мной осталась скидка на прием к врачу. Очень чисто и комфортно.
Нина Б.
9 iyun
Делали исследование шейного отдела позвоночника женщины 71 года у врача-рентгенога Гуламова Мухсина Юрьевича, данный врач не предпринял никаких действий в оказании помощи при выхода из томографа больной женщине и был не очень вежлив, в результате чего, после данной процедуры она упала и сильно ушибла бедро. Как к специалисту претензий не имеем, но про человечность и внимательность к пожилым людям стоит задуматься. Просим провести работу с данным специалистом.
Алексей
5 mart 2025
Год назад обратился к ребятам с болями в колене. Сделали мрт, провели консультацию, поставили уколы в колено, боли прошли. Далее отправили на реабилитацию физическую, где меня научили делать упражнения для усиления мышц вокруг колена, выполняю в течении года, начал снова бегать, колено практически не беспокоит. Всем большое спасибо 🙏🏼
Анна Могилевская
14 sentyabr 2025
Из плюсов-оперативно записалась и сделала мрт головного мозга. На этом плюсы закончились. Когда пришла с диском ко врачу, тот сказал что мрт ужасного качества и рекомендовал в этом центре больше не делать. К слову, до этого делала в другом месте-таких замечаний не было. От себя хочу заметить, что аппарат очень громкий, гораздо менее комфортный, чем в другой клинике.
Александр Голубев
11 oktyabr 2025
Все просто на 5+. Время обслуживания, вежливый персонал, чистота, результат на почту получил через 25 минут, рядом метро. Нашёл в интернете за 1 минуту. Записался и через час прошёл обследование!
Anna Tagaeva
27 yanvar
Пользуюсь данным центром давно, но в первые столкнулась с проблемой получения описания МРТ . Девушки на рецепшене сказали скачать личный кабинет и воспользоваться им для получения описания. Вторые сутки я решаю проблему в получении результата, личный кабинет не работает, На номер телефона отказываются отправить результаты, записать электронную почту по телефону тоже оказываются. Сегодня благодаря им ребёнок не попал на приём к травматологу. Прошу отдать результаты другому человеку а не мне лично, получаю отказ. Полное не понимание клиентов. Разочерование
Nadinka Orehovskaya
19 iyul 2025
Делала мрт коленного сустава. Всё хорошо. Замечательный отзывчивый персонал. Всё объяснили, всё подсказали. Думала будет страшно, но нет. Время на процедуре пролетело быстро. Диск выдали сразу, заключение чуть позже. Цены адекватные.
Desinteger
14 mart
Идёт третий день, как я ожидаю появления заключения по МРТ в личном кабинете. По телефону сказали, что при регистрации на стойке администратор неправильно записал фамилию, а самостоятельно я зарегистрировалась на корректную фамилию, и карточка задвоилась, поэтому заключение не появляется в личном кабинете. Техподдержка на сайте не отвечает на сообщения второй день. Оператор по телефону второй день говорит, что передаст эту проблему в нужный отдел, но заключения всё ещё нет. Уважаемым коллегам по цеху из IT-отдела хочется порекомендовать для таких случаев реализовать валидацию для дублирующихся данных при создании карточки, чтобы таких ситуаций в принципе не возникало. И почему эта проблема с личным кабинетом решается уже два дня (и решается ли вообще) - неизвестно. Посещение клиники было относительно приятным, но при отсутствии заключения в заявленный день и время эти впечатления не имеют вообще никакого веса.
Никита Иванов
26 iyul 2025
Делал мрт 2х коленей, все прошло просто замечательно! Перед процедурой врач проводит опрос, после подхода к аппарату мрт предлагают беруши и наушники(обязательно). Процедура заняла 25 минут на 1 колено
Татьяна Забродина
20 fevral 2025
Очень понравилось лечиться в центре МРТ Девяткино у врача-ортопеда Оразмырадова Халназара Атталабыевича. В принципе со всеми, с кем имела дело в центре, отличаются особой внимательностью к пациентам и профессионализмом. Что понравилось особенно, - так это то, что ничего лишнего не навязыаают. Вы сами решаете, в чëм нуждаетесь и когда.
юлия каракатица
27 sentyabr 2025
Замечательное обслуживание, внимательные, приветливые администраторы, том числе Анна Щербакова , опытные специалисты .Первый раз здесь была, осталась под большим и хорошим впечатлением. Клиника светлая, просторная, большого скопления людей нет, везде чисто.
Елена Таянчина
18 avqust 2025
Очень вежливый и грамотный персонал. Чистота в центре. Всё проходит быстро и без очереди, специалисты сразу подобрали нужное лечение. Буду рекомендовать всем
Татьяна Байбулдина
27 mart 2025
Плюсы - чистота , вежливость -нормально пойдет. Делал пояснично- крестцовый за 4000 руб по скидки. Большой минус - берут дополнительно деньги за диск 500 рублей, хотя в других клиниках за 3900 руб с диском пожалуйста. Хороший бизнес на этих болванках. Знал бы заранее не пошел.
Ирина Савинова
18 iyun 2025
Посещаю этот центр уже 3-ий год.Пользовалась услугами врачей:Филипенко А.О.иОразмырадова Х.А. Очень вежливые,деликатные и знающие доктора.Хочется сказать огромное им спасибо! И вообще в данной клинике обслуживание на высоко уровне,царит радушие и чистота. Стоимость для пенсионеров конечно высоковаты,хотя и делают небольшие скидки.Хотелось бы,чтобы некоторые услуги оказывались по полюсу. А в основном все нравится. Всем советую!!!
12 dekabr 2024
Очень рада, что попала в данную клинику, а именно к доктору Мунько Станиславу Сергеевичу. До этого в другие врачи в поликлинике меня лечили...хотя как лечили, четыре года без улучшений было. Станислав Сергеевич всё чётко мне разъяснил по поводу моего заболевания, как быть, с чего начать. Была сделана определённая процедура. Мне уже стало легче. Беру себя в руки и буду бороться за своё здоровье. Я Вам очень благодарна, дорогой доктор. А ещё спасибо Елене за её чуткость. И спасибо девушке оператору (не помню её имя), что настояла,чтоб я попала к данному врачу. С уважением, Гураль Татьяна
Виктория Виктория
25 aprel 2025
Отличная клиника, внутри чисто Близко от метро Персонал вежливый и приветливый Приняли быстро, без очереди Спасибо мед сестре за деликатную работу
Юлия Репина
15 sentyabr 2025
Хочу поблагодарить доктора Лунькова Максима Владимировича за профессионализм! Со спиной попала в неприятную ситуацию, доктор мне всё подробно объяснил, как ни один доктор больше не делал. Помог мне дожить до операции, делал блокаду и искренне сопереживал моей боли. Дай Бог вам здоровья на долгие долгие годы!
Наталья Кушук
26 sentyabr 2025
Была у врача травматолога Мунько- отличный врач и очень внимательный! Рассказал все подробно о моей проблема, провел осмотр и выполнил процедуры! Приемом осталась очень довольна, буду и в дальнейшем посещать сеть клиник МРТ, спасибо большое!
Денис Л.
28 yanvar 2025
Делали МРТ головного мозга. Пациент 81г. Огромная проблема из-за возрастных физеологических особенностей разместить на столе. Спасибо девушке оператору за отношение. Сделала все максимально удобно. В остальном то же все нормально. Вежливое обращение персонала, чисто.
Оксана Керсанова
14 avqust 2025
Не далеко от метро, очень удобно,пришла записаться на МРТ головного мозга, оказалось есть возможность сделать мрт в данный момент, цена удивила ,МРТ по такой цене я не видела ни где, скидки, акции, вообще отлично, персонал вежливый,мне понравилось, данный мед.центр рекомендую.
Артем К.
1 sentyabr 2025
Аппараты древние низкопольные,шаг среза оставляет желать лучшего… так еще не высылают снимок в электронном виде, хотя обязаны,впаривают свои диски по 500 рублей,а флешка 1500. Никакой морали у людей, лишь бизнес. Формулировка диагноза «либо то,либо это», в общем с чем пришли,с тем и ушли
Светлана Вейксон
24 yanvar 2025
Отличный персонал, вежливые. Делала Мрт поясницы первый раз, потом меня принял на приём Филиппенко Антон Олегович. Большое человеческое спасибо, все объяснил назначил лечения, снял тут же боль в ноге. Я очень довольна, что обратилась в эту клинику. 👍
ВЛАДИСЛАВ ЮРКОВ
8 yanvar 2025
Всё хорошо. Удобное расположение. Вежливый персонал. Чисто и уютно. Приняли в точно назначенное время. Особый плюс - график работы. Очень удобно.
olga yaglenko
28 oktyabr 2025
Хочу выразить благодарность доктору Мунько Станиславу Сергеевичу за профессионализм,компетентность и внимание к пациенту.Обращалась по поводу болей в коленном суставе и он,буквально,поставил меня на ноги.Буду обращаться впредь и всем рекомендую. С уважением, Ольга Анатольевна Ягленко
gta Med
4 may 2025
Не советую клинику у кого проблемы со спиной. Врач не компетентен в вопросах решения проблемы, бегло посмотрел мрт, главные проблемы не указал, лечение назначено не понятное, в профессиональной клинике невролог со мной ЧАС общался по поводу проблемы, а тут врач пару вопросов задал пощупал и все как обычно уколы и таблетки, и иглотерапия. На ресепшене девушка только предлагает кучу услуг которые в большинстве вам не помогут, а деньги вы за это заплатите. Итог: если вам не хочется решать проблему, и вы охотно расстаётесь с деньгами, вам сюда, если хотите качественного лечения, не кому не советую обращаться в эту клинику.
Николай Бокач
17 aprel 2025
Очень понравилась Клиника, персонал, все удобства имеются, все очень чисто и красиво. Приняли очень быстро, все мне объяснили, прошло все хорошо.
gr g.
23 dekabr 2024
❌ Стоимость услуг в 2(!) раза выше чем в соседних клиниках. (Просто посмотрите на Яндекс карты). ❌ Врачи не выписывают лечение, а выписывают программу на которую в этой клинике вы потратите кучу денег (В моем случае 45 000 рублей. Потратил в итоге менее 10 000 вычеркнув половину и обратившись в другую клинику - спина прошла, эффект достигнут.) ❌ Не оставляйте им свой номер телефона – будут постоянно названивать и спамить. 3(!) раза просили вычеркнуть мой номер из их базы - эффекта ноль.
Евгения Астрова
25 fevral 2025
Отвратительное отношение к своим пациентам. Суть истории в том, что запись на приём была осуществлена по телефону, девушка в регистратуре все проверила и даже отправила сообщение на мой номер телефона, но когда вечером я приехала к ним к записанному времени эта же девушка в регистратуре сказала что произошёл какой то там технический сбой в их базе и они меня сегодня принять не смогут, на мой вопрос почему нельзя было предупредить об этом по телефону она ответила что не подумала об этом!!! В общем полнейшее не уважение и не компетентность по отношению к своим пациентам
Сабина И.
18 fevral 2025
Убираю звезду за то, что ждали своей очереди долго. На следующий день позвонили, извинились, было приятно. Врачи хорошие, мрт показал перелом в копчике, врач прописал таблетки, на утро воспаление ушло. Спасибо!
Anna Gorbunova
30 oktyabr 2025
Центр в моем дворе и 200 метров от метро Девяткино. Очень удобно . Вежливое обслуживание чистота . Все быстро и четко .
Юлия Некрасова
19 dekabr 2024
В клинике очень уютно , персонал вежливый и приветливый. Невролог специалист хороший рекомендую . Провел полный осмотр и рассказал все подробно по моей проблеме. 👍
Алексей Г.
1 oktyabr 2025
Организованно все качественно. Вовремя прием и процедура. Персонал вежлив. Условия комфортные. Результаты быстро. Рекомендую
Алексей Ч
1 aprel 2025
Работник ресепшена чуть не испортил впечатление о самом центре, недоброжелательно отнесясь к приходу клиента и записав электронный адрес с ошибкой. Сам центр понравился, остальные работники, с кем пересекался, довольно милые и приятные люди. Заключение МРТ высылают на электронный адрес..
Зинаида Н.
8 sentyabr 2024
Пишу со страницы жены - я, Нелюбов Виктор, проходил лечение у доктора Филиппенко. Минусов нет. Благодарен врачу-неврологу Филиппенко Антону Олеговичу за высокий профессионализм, внимательное отношение к пациентам, правильный подбор лечения и умелое проведение иглорефлексотерапии, которое мне очень помогает. Спасибо Вам, Антон Олегович, не только от меня, но и от жены и внучки! Атмосфера в Центре МРТ доброжелательная, персонал очень внимательный, вежливый. Рекомендую всем своим знакомым пользоваться данным центром при необходимости. Спасибо всем сотрудникам Центра МРТ в Девяткино!
Поля
23 dekabr 2024
оставила заявку на запись на узи живота, перезвонила девушка-администратор и записала меня, но придя на следующий день, я узнала, что моей записи нет. видимо девушка не сохранила её, но при таком потоке пациентов нельзя так ошибаться! меня сначала вообще испугали тем, что придется ждать свободного окошка целых полтора часа, а я и так уже не ела и не пила много часов. хорошо конечно, что немного разобрались и в итоге мне пришлось ждать всего 15-20 минут. будет славно, если руководство разберется с администратором :(
Ирина
3 fevral
От всей души хочу поблагодарить Татьяну Васильевну, процедурную медсестру, за профессионализм и внимательное отношение. Получила курс капельниц, очень мне необходимых.
Оксана Морозова
13 oktyabr 2023
Нужно было сделать МРТ двух зон.Позвонила, в тот же день записали,при этом все распросили и обяснили.Озвучили цены и в клиники по факту они не изменились.По акции вышло вполне бюджетно.Пришла,подписала договор и через пару минут приняли.Чисто,уютно,администаторы приветливые,вежливые,все по делу,быстро и четко.Есть шкафчики для верхней одежды,кресла для ожидания,также кабинки для подготовки к МРТ.При проведении обследования тоже все комфортно,выдают бируши и фиксируют голову мягкими валиками,перед этим врач расказывает как себя вести.Все прошло замечательно,даже не ожидала.Можно выбрать-записать результаты на диск или флешку и сразу забрать.Заключение минимум через час. Качество на высоте.Рядом с метро.По времени где-то минут 40.Очень рекомендую данный центр.
Оксана Соколова
6 dekabr 2025
Прекрасное обслуживание, замечательный центр, по рекомендации тёти поехала, очень довольна. Спасибо большое, в следующий раз только к вам🙂Рекомендую всем, всё шикарно, чистота, порядок, недорого
Наталья Сараева
17 dekabr 2024
Центр МРТ рядом с метро, что очень удобно, сделали МРТ в день обращения, всё подробно объяснили, ответ быстро, персонал вежливый и грамотный.