CMD

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Глеб Овсянников
2 may
Очень хорошая клиника. Сотрудники тут чувственные, понимающие. Они стараются помочь людям, а не продать услуги. Анализы дешевые, по рынку. Все чисто, гладко и отлично. Именно этот пункт делает таким хорошим из-за персонала, уколы ставят отлично, помогают в случае чего. Дают советы как и что дальше. Спасибо огромное людям которые там работают, вы правда помогаете людям.
Анастасия Р.
14 may 2025
Хорошая клиника , всегда быстрые результаты , отличный персонал ! Ходим сюда с ребенком с года-подход к ребенку очень теплый , девочки молодцы , берут кровь у ребенка, который не может сидеть на месте, кричит и тд. Уходим всегда с положительными эмоциями . Чисто , дружелюбно и комфортно ! Это то , что можно сказать про наш ЦМД на Юности -2)) и цены ниже , чем в других клиниках !
Евгений Берёза
30 avqust 2025
Пользуюсь услугами CMD для сдачи анализов, которые не делают в государственной поликлинике. На ресепшене практически никогда не бывает очередей. Первый раз только спросили паспорт для регистрации в своей информационной системе, в последующие разы достаточно назвать свой номер телефона для идентификации. Анализы готовы в ближайшие день-два, приходят на email. Персонал очень приятный и вежливый. Рекомендую.
Кристина Цинкалова
15 aprel 2025
Очень хороший персонал, добрые) Кровь берут с первого раза, все рассказываю есть система скидок , результаты приходят быстро на почту . Советую
Олеся Борисова
1 dekabr 2024
Отличная клиника ! Была с ребенком впервые , очень вежливая девочка администратор и женщина которая брала кровь , благодарю от души за теплый прием , человеческое отношение. У ребенка сложно найти вены , намучились все , но кровь взяли . Очень порадовала чистота клиники , тк до этого всегда ходили в Гемотест (( пожалела , что раньше не пришла сюда . Теперь только сюда и цены кстати дешевле ( на заметку - сравнивала )
Виктория
21 noyabr 2025
Была первый раз, сдавала анализы. В самом центре чисто, уютно, администратор общался вежливо. Девушка которая берет кровь-это просто профи👍 Сколько лет ковыряли Вены, не могли найти , а тут сразу с первого раза да еще на той руке на которой вообще никогда не могли найти, даже никакого следа не осталось после укола. Это просто чудо! Буду обращаться в центр еще и рекомендую другим!
илья королев
1 iyun 2025
Регулярно пользуюсь этой лабораторией. Удобно расположена, в 20 метрах от остановки. Большой выбор различных исследований. Опытные медсестры - аккуратно берут анализы. Оперативно доводятся результаты по эл. почте.
Иван Адаменко
6 mart 2025
Быстрое обслуживание, деликатно взяли анализ крови. Обещали, что результаты получу уже в конце дня! Здорово, что отеление в пешей доступности от моего жилья - можно оперативно зайти и забрать результаты в распечатанном виде.
Алла
30 may 2025
Обратилась по поводу укуса клеща. Принесла его на анализ. Понравилось обслуживание. Очень внимательные сотрудники этого офиса. Порекомендовали обратиться в травмпункт для получения рекомендаций по профилактике заболеваний, а также дали дальнейшим рекомендации при возможном получении положительных результатов (когда и к какому врачу обратиться).
Елена С
18 iyul 2025
Очень внимательная, доброжелательная девушка на рецепшн. Сдавала клеща на анализ. Результат пришёл раньше. Очень порадовало, что открыты с 7.30. Информации о ситуации больше, чем от травматолога в приёмном. Спасибо!
Expert AVERAGE
1 mart 2025
Первое впечатление было прекрасным, быстро всё оформили, очень широкий спектр нужных анализов, лояльные цены, индивидуальный подход к каждому посетителю! Мне понравилось, будем обращаться, будем сотрудничать))
Ксения Павлова
12 fevral 2025
Очень понравилась клиника, все чисто и аккуратно. Приветливый персонал, медсестра Владислава и администратор Наталья очень вежливы и улыбчивы с клиентами. Сделали все быстро и аккуратно 👍🏻
Строй С.
22 oktyabr 2024
22 октября сдавала анализы по направлению врача, в данную сеть клиник порекомендовала обратиться врач. Впечатления исключительно положительные: ремонт, чистота (сразу бахилы нормального большого размера на входе), гигиена (несколько дезинфекторов для рук), квалифицированность и доброжелательность персонала, и реальное желание помочь, а не просто сделать свою работу. Очень приятно, что есть такие клиники и там работают настоящие профессиональные врачи и профильный медицинский персонал. Очень приятные впечатления. Здоровья вам и процветания,
Наталья Корнеевец
12 oktyabr 2025
Была первый раз! Порадовало, что результаты пришли в этот же день! Из минусов-сонный неулыбчивый персонал и странная повязка из бинта после забора крови! Давно уже есть пластыри! Неужели на расходниках можно сэкономить? Смеялись всей маршруткой!
лариса нестерова
22 avqust 2024
Мне очень нравиться наше отделение. Рядом с домом. Очень приятные сотрудники, красавицы, умницы, супер специалисты . Людмилу Викторовну Федотову знаю давно. Прихожу всегда с удовольствием , не смотря на то, что повод обычно - посещение врача. Она своим видом уже помогает выздоравливать. Сегодня Ирина брала кровь, тоже специалист высокого класса. Благодарна вам всем безмерно!!!❤️
Екатерина Д
11 noyabr 2024
Сегодня 11.11.24 сдавала анализы крови в этой замечательной клинике ☘️ Все очень понравилось! Доброжелательные администратор и медсестра. Анализ был взят очень аккуратно, быстро и без боли. Так же очень быстро приходят результаты на электронную почту 💌 В клинике уютно, чисто, приятно там находиться🌸 Рекомендую✅
Наталья Л.
29 may 2025
В центре внимательные и компетентные сотрудники, вежливые и доброжелательные. Результат пришёл на эл. почту вечером в день забора анализа. Всё быстро и точно. Рекомендую.
Жанна Перевозчикова
3 mart 2025
Хороший центр. Персонал очень доброжелательный и приветливый. Цена на мой анализ была ниже, чем в ругих лабораториях нашего города и еще не маловажно, что скидка пенсионерам. Результаты приходчт на электронную почту. Спасибо🌹
Галия
2 fevral 2025
Хорошее отделение CMD по расположению, все чисто, хорошие, профессиональные, вежливые, специалисты работают , все четко и быстро, спасибо!
Ольга Демидова
5 mart 2025
Персонал хороший, анализы тоже, НО постоянные очередь с утра, очень все медленно, как в бесплатной поликлинике, всегда очень долго обслуживают, долго оформляют, никогда так долго не сдавала анализы, была дважды
Татьяна Мардарь
13 aprel 2025
Хочу выразить благодарность сотрудникам работающим в CMD клинике в Солнечногорске.,на Юности 2. Очень часто пользуюсь этой лабораторией,.Всегда очень доброжелательная ,вежливая , девочка администратор)) .Замечательная мед сестра, отлично берет кровь из вены.
Алла Балина
15 mart 2025
Очень довольна отношением к пациентам,на ресепшене все грамотно,вежливо объяснили,кровь из вены взяли аккуратно,безболезненно,а ещё и скидку сделали 20%.Спасибо большое.Всем рекомендую!
anna mikhailova
19 iyul 2025
Лаборатория делает быстро практически все анализы. Везде чисто и приятно находиться в помещении. Адекватный и грамотный персонал.
Serg Serg
22 iyun 2025
Отличные специалисты, всегда очень хорошо консультируют и помогают. Периодически здесь сдаём анализы всей семьёй. Рекомендую.
Екатерина Ильинская
19 yanvar 2025
Посещали клинику, сдавали анализы, все в срок на Эл.почту все приходит. Записаться не проблема. К врачам так же попасть можно по предварительной записи
Поля
11 avqust 2025
В данную клинику обращаюсь уже не первый раз. Очень вежливый персонал. Анализы берут аккуратно. Результаты приходят на почту в течение заявленного времени.
Ангелина
15 avqust 2025
Любимая лаборатория для сдачи анализов в этом городе. Быстро, не дорого, результаты все присылают на почту, понятная расшифровка! Что не маловажно. И всегда анализы приходят чуть раньше назначенного срока. Спасибо, что вы есть )
Дарья Ч.
11 yanvar 2025
В данной лаблратории нравится все, начиная от любимых администраторов, заканчивая специалистами. Хожу к ним не только потому, что близко к дому, но и за прекрасный радушный сервис) Заслуженные 5*
Борис С.
8 oktyabr 2024
Постоянно сдаю анализы в этом центре.Всё устраивает -профессиализм, отношение к пациенту,время работы,место расположения,скорость обслуживания. Буду приходить сюда в дальнейшем
Птичка 🐦
13 mart 2025
Сдаём регулярно анализы себе и детям. Сейчас оформляем справки в бассейн детям. Всё быстро, качественно, без лишних вопросов.
Ирина К
25 yanvar 2025
Хорошее место. Чисто. Вежливые сотрудники. Удобное расположение. Хожу здесь в солярий (лучший в городе) и сдаю все анализы.
Наталья С
13 iyun 2024
Прекрасная маленькая клиника, в которой анализы можно сдать быстро и просто! Результат приходит на электронную почту - это очень удобно! Девушка Влада берет кровь - как комарик укусил .) незаметно! Если нужно сдать анализы, едем сюда.
Виктор Шукман
6 aprel 2025
Прекрасная лаборатория, раньше всегда пользовался в Москве. Рад, что открыли отделение в Солнечногорске. Качественно и оперативно делают анализы. Рекомендую
Елена Харавюк
1 iyun 2025
Очень хороший центр молекулярной диагностики! Внимательные и компетентные сотрудники-медицинские сестры и врачи! Спасибо Вам огромное за то что Вы есть и помогаете!
Мария Н.
11 iyun 2025
Очень приятная лаборатория. Легко найти. Девушка на ресепшен вежливая. Все быстро. Есть где припарковаться.
Анна К.
29 may 2025
Всё устраивает,очень приветливые и отзывчивые сотрудники,выслушают, обьяснят,хожу с ребёнком и сама,дочка не боится сдавать кровь ,
Лена
1 iyun 2024
Нам нравится эта клиника. Очень понравилось, что сразу нашли место у нужного врача, врач высококлассный 👍кровь из вены у ребёнка взяли чётко, быстро, за что отдельное спасибо. Обязательно придём ещё при необходимости 😊
16 noyabr 2024
Отличное отделение CMD. Приветливый персонал. Процедурный кабинет- девочки супер, берут кровь вообще ничего не чувствуется. Спасибо огромное! Что касается цен, тоже очень приятные, не кусачие цены, по сравнению с другими лабораториями.
Олег Ц.
11 iyun 2025
Отличный центр! Вежливый персонал, хорошие медсестры, чистота. Остались только положительные впечатления. Рекомендую!
Татьяна И.
28 yanvar 2025
Хочу выразить благодарность людям работающим в CMD клинике в Солнечногорске. Внимательные, заботливые, отзывчивые, профессионалы своего дела, начиная с администратора, заканчивая медицинскими работниками. Неоднократно пользовалась услугами клиники и всегда оставалась добольна. Большое спасибо за Ваш труд! Иванова Т.С.
Сергей Остапович
19 iyul 2024
Очень вежливый персонал. Сдавал анализ крови. Абсолютно без стресса и боли! Результаты пришли быстро, уже вечером. Рекомендую!
Екатерина К.
29 may 2025
Приемлемые цены, результаты анализов приходят быстро, берут анализы маленьким деткам где в других местах отказывают, администраторы приятные девушки, медсестры анализы берут аккуратно (внимательные), делаю у них еще и капельницы, все отлично! Советую своим знакомым только СМД!
Оксана
12 dekabr 2024
Лучший мед центр! Всегда всё быстро, четко, профессионально! Сдаем анализы только здесь.
Елена Ф.
18 sentyabr 2024
Сдавала анализ мочи, пришла отдала 385₽ и ушла. Удобно что можно прийти до 13:00 и не вставать с утра по раньше. очень чисто и уютно, буду приходить еще
Юлия Александровна
31 avqust 2025
Быстро и аккуратно взяли кровь . В клинике чисто , вежливый персонал .
Екатерина Л.
28 sentyabr 2024
Нравится клиника, здесь самые лучшие администраторы, добрые, приветливые, человечные, а еще здесь работает любимый врач Хожоков Исупбек Асадулаевич, в Солнечногорске доверяем только ему! Желаем процветания клинике!
Наталья Захарова
21 sentyabr 2025
Лучшие сотрудники клиники🤗 Забота, внимание, точность и профессионализм, конечно! Благодарю каждого сотрудника👏
Ольга Р.
16 dekabr 2024
Центр мне очень нравится!Сдаю анализы не первый раз!Доброжелательный администратор и все сотрудники!!!Большое Вам спасибо!!!
Анна К.
27 noyabr 2024
Отличная клиника! Анализы всегда быстро и четко, персонал очень вежливый. Цены, как везде, ни дороже.
Анастасия С.
26 mart 2025
Была на приеме у Алимановой Л.Н. Прекрасный грамотный специалист. Персонал в клинике вежливый.