CMD

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Любовь
27 sentyabr 2025
Лучшая лаборатория в городе! Дешевле, чем у остальных, анализы точные, готовятся очень быстро) Персонал очень вежливый, приветливый, все анализы берут аккуратно и безболезненно) у малышей берут анализы не только из пальчика, но и из вены - настоящие профессионалы своего дела!
Анюта Трубникова
13 oktyabr 2024
Прекрасная современная клиника по сдаче анализов. Легко получилось их найти. Отношение к клиенту очень тёплое, мне было комфортно. Медсестра профессионально и быстро выполнила забор крови. Прейскурант цен впечатляет своим обширным списком, однозначно вернусь снова.
Ю. Д.
28 dekabr 2023
Я регулярно с 2020 года посещаю СМД с целью сдачи анализов. Свой выбор я оставила на данном центре не случайно, это объясняется несколькими причинами. Перечислю их. 1) Я довольна качественной работой медсестёр процедурного кабинета. Глухих Н. А., Ишутина М. , Мандрыкина Т. Н - грамотные специалисты, которые безболезненно, быстро, точно делают забор крови из вены, даже из не простых вен. Мне нравится, как они работают с детьми. Мы каждый раз перед прививкой приходим сдавать кровь сыну (с 1 месяца жизни и по настоящее время), так как знаем, что здесь все пройдёт отлично, на высшем уровне. Приятно, что предусмотрена система поощрения детей: выдача грамот, леденцов. 2) Оборудование, современные шприцы, иголки, пластыри. Есть, с чем сравнить.. Были случаи, когда в других заведениях, накладывали комок ваты и использовали толстые иглы низкого качества.. Здесь такое даже представить невозможно. 3) Не могу не отметить и гибкую систему скидок, демократичные цены и большой выбор исследований. 4) Работа администратора Квасовой А. А., вежливого человека, готового ответить на вопросы, помочь пациенту. Я неоднократно становилась свидетелем ситуаций, когда она помогала пожилым людям, новичкам, приходившим в первый раз, отвечала на из вопросы, информировала о том, как получить анализы и т. д. Буду и дальше посещать СМД и рекомендовать знакомым.
Светлана Коппова
28 oktyabr 2024
Не знаю, как зовут администратора на ресепшн и медсестру, которая у моего ребёнка проводила процедуру забора биоматериалов, но это настолько душевные и милые девушки, что хочется вернуться сюда снова. Необыкновенно уютная, располагающая атмосфера и внимательное отношение сотрудников.
Родион Соболев
3 oktyabr 2025
Забор крови из вены происходит безболезненно, хорошее отношение, приветливый персонал, детям дают леденец. Рекомендую.
Екатерина К.
13 noyabr 2025
Была тут раза 3, сдавала гормоны. И это чудесное место, врачи отличные, девушка которая берет кровь очень трепетно относиться. Очень советую
Ринат
11 noyabr 2024
Я был приятно удивлен профессионализмом врачей в центре. Имел удовольствие недавно быть клиентом этой клиники, сдавал основные анализы в профилактических целях. Понравилось то, что можно сделать УЗИ всех органов.
Александр Клюев
28 avqust 2024
Отличная лаборатория, быстро оформляют, берут анализы и, самое главное, в разы дешевле чем в Москве. При оплате от 5к выполучаете 5% скидки, от 10к 10%, а вот от 100к получите 20% скидку
630497 Глухих
14 sentyabr 2022
Вежливый персонал, в офисе чисто. Всё сделали быстро, аккуратно, результат анализов пришёл на почту вечером. Сдавали с ребёнком, остался доволен и получил грамоту.
Зоя Бегинина
2 dekabr 2022
Пользуюсь услугами CMD более 20 лет. Из них, последние 5 лет сдаю анализы в данном филиале. И хочу особо отметить -не вижу разницы между Московским головным офисом CMD и данным филиалом. Всё чётко, быстро, качественно и в срок!!! Благодарю коллектив за слаженную работу и заботливое отношению к пациентам!
Жасмин Миронова
7 noyabr 2024
Посещали с мамой данный центр молекулярной диагностики, молодцы девочки, хорошо берут анализы, без дискомфорта и аккуратно. Цены по сравнению с конкурентами ниже. Заодно записались на УЗИ, обследование прошло быстро и информативно, результаты были готовы очень оперативно.
Юлия Баева
8 may 2024
Хорошая лаборатория! Персонал приветливый, все стерильно. В отличие от других лабораторий города персонал очень опытный и квалифицированный
Ирина Р
20 iyul 2021
Всегда вежливый администратор, оперативный мед.персонал, быстрая готовность результатов. Ходим при необходимости без волнений и тревог
Серафима Шрамко
24 avqust 2022
Отлично мед.центр! Девочке на ресепшене очень вежливые! Анализы делают очень быстро! Забор крови из вены делают аккуратно!
Oks
19 avqust 2025
Быстро взяли анализы, все ок. Готовность на следующий день.
Константин
27 fevral 2023
Приветливый персонал, профессиональная работа по приёму анализов, результаты поступают через сутки на электронную почту
Наталья Васильева
21 yanvar 2022
Очень понравилось обслуживание, результат анализов прислали в тот же день. Внимательное отношение к клиентам.
Пользователь Б.
15 oktyabr 2020
Очень современный и приятный медицинский центр! Быстро, чисто, вежливо и приветливо! Все понравилось. Доволен
Екатерина Смирнова
15 may 2025
Сдаём анализы только здесь, девчонки умнички, даже ребёнок ходит с удовольствием
Карина Черкасова
10 avqust 2025
Отличный медицинский центр! Медсестры хорошо берут кровь на анализы, не больно. И дают конфету)
Светлана Локтева
28 noyabr 2021
Удобный график с 7 00. Можно успеть до работы сдать анализы, оперативность готовности анализов, кот.приходят на элпочту
Elizaveta Tikhomirova
2 oktyabr 2021
Хороший центр. Сдавала там кровь и делала УЗИ специалисты хорошие. На ресепшене всегда приветливые.
Галина П.
3 may 2024
Спасибо работникам центра за внимательное отношение к людям, за профессиональное отношение к своей работе.
Sofiya
8 yanvar 2023
Приветливый персонал, золотые руки процедурной мёд. сестры,есть система скидок, мне нравится
Anonim rəy
2 aprel 2020
отличный центр, все быстро, качественно, не дорого и самое главное внутри чистенько.
Елена Сафонова
23 iyun 2022
Приятно посещать данный центр. Все чисто,приветливый и внимательный персонал. Даже малышам не страшно.
Алексей Б.
15 fevral 2021
Быстро, качественно, профессионально. А самое главное, график работы очень лояльный.
Николай С
8 avqust 2021
Помочь ни чем не смогли, но общались вежливо, в клинике чисто аккуратно.
Юлия А.
8 noyabr 2018
Отвратительный центр. Ставят неправильные диагнозы, а мы беременные женщины переживаем очень и происходит не вынашивание ребёнка. Как можно делать такие анализы?! Вы хоть сами подумайте. А если с вами так поступят, что вы будете делать?! Я после ваших анализов всегда хожу перездавать в инвитро и все славу богу хорошо. Это самый лучший центр.
Юлия Петрушина
18 dekabr 2022
Сам отзыв именно к лаборатории смд, заявлено, что консультируют по анализам- не правда. Нормы не сходятся ни с какими лабораториями, хотя единицы измерения одинаковые. Сдала, но динамику теперь не узнаю из-за их нормативов. И объяснять отказываются
Аlex К.
2 may 2021
Отправил заявку на тест 2 дня назад. Никто не позвонил, телефон 8 800 не отвечает, звонки не проходят.
Екатерина Лазарева
7 mart 2020
Да мне здесь очень понравилось. Отзывчивый весь мед. персонал и цены нормальные.
Василий Козлов
5 iyul 2022
Хорошая лаборатория, персонал профессиональный. Единственное очень мало места.
Андрей Коротков
13 yanvar 2024
Всегда анализы сдаем здесь! Все быстро и точно!
Anastacia
24 avqust 2023
Очень милые и доброжелательные девушки работают в центре.
Fransis Coppola
13 iyul 2019
Нормальные цены и специалисты. Никаких затруднений не возникало
Яна Савина
4 noyabr 2019
Быстрый результат, внимательное отношение.
Александр Обжелян.
4 mart 2020
Сдавал клеща на анализ. За день сделали.
Виталий Титов
1 fevral 2022
Приветливый персонал, все четко и качественно
Илья Уткин
14 iyul 2021
Не выезжают на дом. Не принимают с кашлем.
Юлия Соколова
1 yanvar 2020
Очень приятное обслуживание
Наталья Ратникова
29 iyul 2019
Быстрый результат
Дмитрий.Г
11 noyabr 2022
Моя мама там живёт в этом городе, наблюдается именно здесь, всё отлично!!!👍
Лариса Тулякова
10 yanvar 2022
Супер центр
Андрей
18 may 2023
Все ок, персонал отзывчивый.
Светлана Морозова
18 oktyabr 2022
Очень нравится коллектив замечательны, рекомендую