CMD

Filiallar

Sava Andriana
21 mart 2023
Хорошая клиника. Светло, просторно, уютно, все вежливые, помогают. Девушки на ресепшене приятные, медсестры умнички, берут кровь у детишек с 0+. Врачей много, все на месте, удобно, не надо тратить время на дорогу, близко к дому. Часто у них бываем, так как поликлиника далеко, а у них цены разумные.
Русский М.
20 sentyabr 2023
Хорошая клиника, рядом с домом, качественно берут анализы, информацию о результатах можно узнать онлайн, приветливое отношение к клиентам. Рекомендую.
Инга Тимонина
17 fevral 2023
Всё на высшем уровне. Получила необходимую услугу с которой не справился аналогичный медицинский пункт.Так же сколько раз не приходила, всегда брали кровь безболезненно и чётко, результаты приходили быстро.
Виолетта Колесниченко
16 oktyabr 2022
Отличная клиника! Светлая, чистая, новая клиника, которая оставила только приятные ощущения. Очень грамотный, вежливый, добрый персонал. Девушка на ресепшен помогла разобраться во всех интересующих вопросах, все доступно рассказала и объяснила. Спасибо, будем обращаться теперь только к Вам!
Янков Александр
17 fevral 2023
Шикарная клиника, все на высшем уровне. Бесподобная работа врачей на любом этапе. Персонал на ресепшене - это команда ангелов! Каждый тебе желает выздоровления и хочет помочь
Елена Избищина
28 iyul 2022
Очень понравилась доброжелательность и профессионализм работников клиники! Спасибо за высокий уровень обслуживания и, конечно, качественное лечение!
VAR
30 mart 2023
Отличная клиника . Сдавал анализы . Хорошие цены , все чисто и ухоженно . Приветливые работники . Ставлю лайк👍
Александра Н.
23 iyul 2022
Супер точные анализы,персонал бомба 💥 врачи профессионалы своего дела.для детей крутой уголок с бизибордом,и дают подарочки;)
александр з
17 fevral 2023
Сдаю анализы здесь. Хороший персонал, отличная атмосфера, быстро, качественно.
Azat k.
29 may 2023
Добрый вечер! Сегодня 18:40 записана была Консультация гинеколога!Меня не приняли из за 10 минут опаздание,когда я подошла врач ещё не был освобождён!!Было очень обидно! Из за 10 минут якобы куда то опаздывает!!
Сергей Брайнес
29 mart 2023
Отличная клиника CMD. Вообще в CMD много раз сдавал анализы ещё в Москве, снимал тогда. Сейчас купил квартиру в ЖК Томилино Парк и приятное было удивление когда нашёл здесь же свою любимую клинику. Анализы у них достоверные, работают с Роспотребнадзором. Знаю, потому что давно читал про них. Но в ЖК это ещё и Клиника, у них много врачей, причём хороших. Жена сходила к гинекологу, после родов, всё хорошо Слава Богу, да и гинеколог попался отличный. Анализы тоже взяли, девушки приятные там работают... Будем ходить😉
Катрин Б.
3 aprel 2023
Отличная клиника! Приятные цены. Квалифицированный персонал, что очень важно. Буду обязательно рекомендовать знакомым!
Anonim rəy
21 iyul 2022
Была в этом филиале, в пос. Мирном. Консультировалась у гинеколога, Татьяна Александровна очень хороший специалист. Здала анализы, сделали выгодную скидку. Понравилось 🙃🌺
Veronika Engel
6 aprel 2023
Чисто, красиво , вежливый, отзывчивый персонал , профессионализм на уровне)
E
Evgen 77
7 aprel 2023
Впечатление после трех посещений - очень вежливый и квалифицированный персонал, посмотрим как будет дальше, пока 5 из 5.
Лилия
19 iyul 2022
Наконец то открылась клиника которой можно доверять))приятная акция до конца июля ,скидка 35 процентов на первичный приём специалиста,и 15 процентов скидка на анализы,по направлению Врача клиники )
Мария Васильева
23 iyul 2022
Отличная Клиника в шаговой доступности от дома, персонал доброжелательный👍🏻
Софья Кичатова
17 fevral 2023
Прекрасная клиника, вежливый персонал, профессиональные врачи!
Евгений В.
17 fevral 2023
Клиника на высшем уровне. Специалисты профессионалы в своём деле.
Игорь Б.
17 fevral 2023
Отличная клиника открылась! Доброжелательный персонал, высококвалифицированные врачи. Рекомендую посетить эту клинику!
Алексей Т.
26 iyul 2023
Что такое работать вовремя - тут конечно же не знают.
Koshak
12 iyun 2023
На картах открыто, на двери табличка открыто, но по факту закрыто сегодня...
К.К.А.
21 iyul 2022
Был в этой клинике, скидки хорошие, персонал доброжелательный. Все понравилось!!!
Илья
3 sentyabr 2022
Чисто, приятно, хороший персонал:)
datanium
Хороший сервис, все на уровне. Рекомендую ☝️