CMD

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Джулия Нальчик
31 yanvar 2025
Хочу выразить благодарность и признательность процедурной медсестре вашего центра, за профессионализм и прекрасную квалификацию. Даже с моими проблемными венами забор крови был произведен совершенно благополучно и быстро. Хочу отметить так же регистратуру и поблагодарить за быструю и качественную услугу , вежливое и деликатное обращение... Клюбина Д.В.
МIX
26 dekabr 2025
Все время анализы заказываю только здесь.Хочу выразить всему персоналу благодарность за вашу работу. Особо хочу поблагодарить медиков занятые отбором крови на анализы за их профессионализм и учтивость.Спасибо.Так держать
Марита Ж.
10 mart 2025
10.03.2025 сдавала анализы в офисе на Тургенева. Девочки на ресепшне приветливые, отзывчивые. Анализы оформили быстро,спросили про подготовку,натощак ли я. Сразу видно,человек знает свою работу. Ну а девочки в процедурном кабинете вообще самородки: никаких проблем с забором крови.Спасибо руководителю за такой персонал. Думаю,лучшая лаборатория в городе
20 mart 2025
Очень понравилось. Сдавала анализ крови с вызовом на дом. Пришла мед. сестра с бахилами(Таисия), что очень важно, т.к убирать не кому. Приветливая , вежливая. Заключение присылают на следующий день по СМС. Анализ отсылают в Москву.
Любовь Хазраиловна Кертиева
19 mart
Если нужно сдавать анализы, то только здесь (Тургенева). Девочки приветливые, внимательные, с большим трепетом относятся к деткам, за что я особенно благодарна. Доверию на все 100!!!
Камилла
23 may 2025
Отличное обслуживание. Я не привыкла к тому чтобы в Нальчике женщины в возрасте так мило общались с клиентами. И на ресепшен, и медсестра, которая брала анализы были приветливы и максимально услужливы👍🏻 у них стоит научиться многим клиникам и другим учреждениям города.
Honey
15 noyabr 2025
Прекрасное обслуживание, чистота и порядок, вежливый и внимательный персонал. Спасибо за профессионализм, рекомендую.
Анжела Хатчукова
10 iyul 2025
Безболезненный забор,уважительное отношение к клиентам,минимальное время ожидания !!!
Артём Петров
20 noyabr 2025
Хорошее место, чисто, людей немного, поэтому и очередей нет, все заняло не больше 10 минут, но цены конечно немного кусаются
Инкогнито
11 may
Самая лучшая клиника,самые лучшие медсестра,и регистраторы спасибо большое вам за ваши улыбки ,были бы все такие как там
Людмила
29 aprel 2025
Хочу поблагодарить медсестру Асю - СМД, Нальчик, Тургенева, 54..доброжелательная, профессиональная, умница..впервые вызвала на дом лабораторию и была приятно удивлена прекрасным обслуживанием.. А до приезда медсестры такая же милая регистратор Марита, которая подробно, доброжелательно скоординировала меня по видам анализов..в общем, замечательный центр диагностики, процветания ему 👍🏻
Любава
17 oktyabr 2021
Впервые побывала в данном центре,сдавала анализы крови. Чисто,уютно,хорошая организация обслуживания. Отличная организация и внимание персонала.Сообщили по СМС о готовности результата. Успехов,здоровья всему персоналу.
Анна Евсеева
23 iyul 2022
Порекомендовал мне врач, сказал, что есть гарантия качества. Приехала пораньше, и уже центр открыт. Очередь приличная, но работают два админа, быстро оформляют. А берет кровь просто чудесная женщина!! Приятная, ласковая, и с даже сложной вены взяла легко кровь.
Инна
10 fevral 2024
Самая лучшая Лаборатория - всегда вежливый персонал, выгодная система скидок А медсестры в процедурной просто волшебницы Даже не ощущается момент введения иглы Спасибо вам! ❤❤❤
Мария Амирханова
1 iyul 2024
Очень хорошая лаборатория очень давно сдаю там анализы... Всегда всё на высшем уровне... Анализы приходят в срок и без подвохов...
Lorina A.
23 avqust 2023
Хорошая лаборатория, очень дружелюбный и профессиональный персонал. Адекватные цены. Практически всегда обращаемся именно в эту лабораторию.
Ракурс
21 iyun 2022
Прекрасное медучреждение. Платное.Большой перечень анализов, которые можно сдать. Быстрый результат. Вежливые девочки на ресепшене. Узи кабинет.
Юлана
3 noyabr 2021
Были несколько раз. Чисто, вежливый персонал. Долго оформляли документы, но это необходимость. Кровь берут аккуратно, ребёнок не плакал.
Аурика Ш.
22 iyul 2023
Сдавали копрограмму ребенку. Визуально было очень много непереванной пищи, морковка прям кусками была. При этом результат копрограммы идеальный. Ну это же неправда.
Аидан Майданова
11 sentyabr 2023
Вежливые сотрудники, чистое помещение. Удобно, что результаты приходят в виде смс)))
Заира Д
22 dekabr 2025
Надёжная клиника и цены адекватные 👍
oksana kazakova
7 iyun 2023
Очень вежливый персонал 🌹 и анализы достаточно быстро готовятся.
Ирина Матаева
2 iyun 2023
Прекрасный грамотный коллектив. Точные анализы в короткий срок
Р
Р
17 fevral 2021
Внимательности ноль! Отдали один анализ второй они забыли! Принтер скорее всего не распечатал с их слов! Медсестры...не договаривая берут анализ, а потом возмущаются почему сделает так, а не так, как они сказали! Никакой вежливости!
Розалия2301
7 mart 2021
На ресепшине женщины неприветливые, как на базаре разговаривают между собой, а ты их жди, ходят туда - сюда, выбрала другую лабораторию и девочки приветливые и анализы быстро и чётко делают
Тамара Кузнецова
25 oktyabr 2023
Очень отзывчивый персонал! Но к сожалению кровь из пальца не берут.... Только из вены
Бокарева Татьяна
8 avqust 2023
Хорошая клиника . Есть узи . Чисто , персонал приятный
Юлия Самохина
27 avqust 2025
Только здесь сдаю анализы много лет,молодцы,ошибок не было
Заира Абдулаева
6 aprel 2025
Самая лучшая лаборатория. С 6ти месяцев дочка только там анализы сдает. Очень довольна
Rita
8 fevral 2021
Уже много лет сдаю анализы только в этой лаборатории. За все эти годы не было ни одного повода для недовольства. Доверяю Институту Эпидемиологии, где собственно и обрабатываются анализы.
Джулетта Мусаева
19 dekabr 2024
Идеальное обслуживание
Дина
26 fevral 2024
Очень нравится без очереди можно сдавать анализы
Инна Сиринова
28 mart 2023
Всегда прихожу сюда сдавать анализы, и вся моя семья пользуемся услугами и скидки радуют
луиза закаунова
27 noyabr 2022
Отвратительный маркетинговый ход, когда называют одну цену, а по факту на месте уже добавляют отдельно цену за забор крови. Должны были прийти со своей пробиркой с кровью?),
Alin K.
30 iyun 2023
Девочки всегда очень вежливые ! Анализы самые точные в городе 🙌молодцы
Диана Д.
20 mart 2024
сдаю анализы в этой лаборатории уже несколько лет. Лучшие))
Flame_12_12
21 may 2024
Хорошая клиника,быстрый результат.
16 noyabr 2021
Мне нра.Быстро четко достоверно при сравнении с предыдущими анализами.
Artur
22 noyabr 2024
Очень долго оформляют …
Лолита Плотникова
9 mart 2024
Хороший центр , корректные результаты анализов
Валентина Кондратьева
26 oktyabr 2021
Быстрое обслуживание, вежливый персонал
L Соз.сар
19 mart 2023
Быстро, четко, цены не кусаются. Спасибо
Людмила Хххххх
4 fevral 2025
Лучшие.
Анна Нургалеева
5 noyabr 2024
Хорошая лаборатория)
АминАА
8 avqust 2023
Замечательные медсетрички. Прекрасная работа со сложными венками.
любовь рожкова
16 dekabr 2021
Здравствуйте хочу выразить огромную благодарность парню на беленькой машине с наклейками как сказала мама смд, Так что хочу сказать на прошлой недели мая мама переходила дорогу и подскальзнулась и упала этот парень остановился помог встать посадил в машину и отвёз в больницу, помог в больнице всех вызвал и помог с врачами, мы очень ему благодарны но имени его к сожалению не знаем смугленький Спасибо Огромное.
Аслан М.
9 mart 2024
Хороший вежливый персонал
Aslan Aslan
26 avqust 2022
Очень приятный персонал
Инулик
30 iyul 2022
Без слов , все на высшем уровне
Аминат
10 dekabr 2022