CMD

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Вера Курсенкова
10 aprel
Пользуемся услугами данного медицинского центра уже давно. Были на приемах у врачей и сдавали анализы. Всегда всё на высшем уровне. Результаты некоторых анализов бывают готовы уже вечером. Процедура забора крови всегда проходит отлично и совершенно без боли. Сотрудники ведут себя вежливо. Всегда чисто и уютно. Местоположение комфортное, находится рядом с домом в жилом районе. Рекомендую и всегда буду рекомендовать данный офис. Молодцы! Спасибо большое за профессионализм.
Марьяна Ильдаровна
15 may
Не первый раз обращаюсь в клинику CMD для сдачи анализов и всегда остаюсь довольна. Администраторы на ресепшене встретили вежливо, быстро оформили все документы и помогли подобрать нужный комплекс Медсестра в процедурном кабинете — настоящий профессионал: взяла кровь из вены абсолютно безболезненно, даже синяка не осталось. Внутри клиники очень чисто, аккуратно и комфортно.
Валентина Захарова
14 dekabr 2025
Новая клиника, чисто, приятно. Администратор Дарья грамотная, медсестра Элиза берет кровь хорошо. Лояльная скидочная программа, всегда хожу только в CMD, из-за качества анализов, именно в этом центре была впервые. В связи с переездом будем ходить семьёй сюда.
El Lai
25 mart
Огромное спасибо администратору Дарьей за отзывчивость, доброту и помощь в ускорении анализов! Вот бы так все работали в услугах. Замечательная лаборатория! Очень отзывчивые люди работают и безболезненно берут кровь. Сдала в 8 утра, анализ был готов уже в 16 и это в субботу! Ещё узи есть, но пока не воспользовалась
Ольга Максимова
1 fevral
Хорошее место, вежливый персонал, качественная, проверенная лаборатория, быстро принимают, рядом с домом, что очень важно, для сдачи анализов, отвечают на все вопросы, приятное отношение к клиентам
Ирина Лазарян
9 aprel
Хочу выразить благодарность администратору клиники Дарье за высокий профессионализм и внимательное отношение. Всегда вежлива, быстро помогает разобраться в анализах и отвечает на все вопросы. Благодаря ей посещение клиники становится приятным и комфортным. Рекомендую!
Шакьямуни
30 aprel
Первый раз посетила этот центр, я в восторге 😍😍😍, очень приветливая девушка на ресепшене, все рассказала, показала, пришла на УЗИ брюшной полости, на прием к доктору Алажажи Мудар, очень классный специалист, добрый и знающий , прием провел великолепно, все подробно рассказал, дал рекомендации. Рекомендую для посещения этот центр!!!!!
Кроляк Эльвира Игоревна
8 aprel
Отличный медицинский центр! Чисто, современно, персонал вежливый. Очередей нет, результаты готовы быстро, а главное — всё точно. Отдельное спасибо медсестрам за безболезненный забор крови. Буду рекомендовать друзьям
Наталья Наталья
20 aprel
Самый любимый филиал 💕 Всегда быстрое и грамотное оформление без очередей,за это отдельное спасибо администратору Дарье.Медсестры бережно относятся к моим сложным венам,вообще не чувствую укола.После процедуры еще и чай с гематогеном предложат))
Г
Гаяне Х.
7 yanvar
Очень нравится этот филиал, хожу только в Cmd из-за достоверных результатов.Удобно,рядом с метро и медсестры берут кровь не больно.Цены приемлимые,администратор всегда подскажет по анализам и подберет выгодные комплексы.
Соня
9 aprel
Понравилось хорошее обслуживание и профессионализм персонала! Сначала получила полную консультацию на ресепшене, сдавала анализы, ничего не почувствовала! Потом приходила на капельницы, все четко , не больно! Спасибо за приятную атмосферу в клинике.
Ксения С.
11 fevral
Отличная клиника. Все чисто и очень быстро обслужили. Очень понравился гинеколог, бережный и внимательный. Приятно удивила цена за такое качество обслуживания. Рекомендую.
Софья К.
2 iyun
Отличная лаборатория с адекватным ценами. Приятный персонал, девушки все подробно обьясняют и уточняют. В помещении чисто, приятно пахнет, все гигиенично. Еще радует, что анализы готовятся быстро и не нужно долго ждать
Виктория Пелевина
14 may
Была в этой лаборатории уже несколько раз, очень дружелюбный персонал, быстрое оформление. И что очень важно, быстрые сроки выполнения, говорили про 3-4 дня, а прислали на следующий день. Плюс, близко к дому
Никитос Гусаров
3 aprel
Все отлично! Администратор клиники очень вежливый, рассказал о доп.услугах и специалистах. Не знала о том, что проводят УЗИ и после ознакомления подобрали даты на услугу. Медсестра выполнила работу комфортно и быстро 🔥 Все отлично, сервисом довольна.
Баткова Ольга
15 dekabr 2025
Современное место для быстрой сдачи анализов,сервис приветливый,кофе,чай всегда предлагаются,приятные сотрудники на рксепшине и врачи,в помещении чисто!
Татьяна Косарева
14 may
Давно обслуживаюсь в этой клинике. Удобное расположение, бережное отношение сотрудников, быстрое изготовление анализов, хорошие скидки постоянным клиентам.
Ирина Маркевич
10 aprel
Превосходный офис, чудесный коллектив. Хотела поблагодарить администратора за чёткое отношение, мс взяла безболезненно кровь. А врач Яруева А.А выполнила УЗИ и ответила на все мои наболевшие вопросы. Спасибо вам огромное)
Татьяна С.
2 iyun
Прекрасная клиника, очень вежливый персонал! Всегда быстро и очень квалифицировано обслуживают. Результаты приходят на эл. почту. Всем советую ❤️
Дёмина Светлана Владимировна
21 oktyabr 2025
Девочки сотрудники молодцы! Очень понравилось, все очень профессионально. Администратор Дарья все подсказала, какие анализы сдать, помогла подобрать комплекс. Медсестра Гулиза молодец, всё сделала быстро и хорошо. Только к Вам теперь будем приходить.
Olga U.
20 may
Я очень недовольна! Заранее уточнила время сдачи и приезд курьера, сказали, что в 10. В 9:10 я пришла в офис - очередь, обслуживание одного клиента - 15 минут! Я, ожидая в очереди из 3 человек, позвонила и сделала заказ онлайн, чтобы на ресепшн не ждать и только оплатить. В результате мой анализ не отправили с этим курьером, а отправят после 17! Это не сервис Москвы, а неизвестно что! Причем я утром у девочки уточнила, она сказала - "успеваем, все хорошо". Больше сюда не пойду.
Мария А.
19 yanvar
Категорически не советую обращаться именно в это отделение. Администратор на ресепш непросто нерасторопна, она умудрилась устроить очередь на 15 минут из одного человека, боюсь, подумать, что там происходит в час пик. В отделении полная неразбериха, кого оформлять, что отдавать курьеру. Скидочные карту по номеру телефона найти так и не смогли. Никакого сервиса - только потеря времени!!!!
Вадя Г.
7 aprel
Приходил сегодня сдавать кровь, первый раз и последний. На предлагали кучу дополнительных обследований, попросили оставить положительный отзыв до самой процедуры, но кровь безболезненно взять не смогли, остался синяк на месте прокола, так еще и спиртовой салфеткой прижали сразу от чего ощущение еще больнее, больше не приду в платную
Marsela Verdieva
7 dekabr 2025
Я очень боюсь сдавать кровь, но в CMD этот страх удалось забыть. Профессионализм медсестер на высшем уровне: одно движение - и всё готово, без синяков и неприятных ощущений. Чисто, стерильно, нет этой «больничной» атмосферы. Результаты пришли быстро в удобной электронной форме. Теперь только сюда!
D
3 mart
Не совсем понятно, откуда здесь высокие оценки. Чтобы сдать гинекологический мазок, нужно подождать, пока врач, у которого в кабинете стоит кресло, освободится с пациентом и пока будет описывать прием, медсестра может взять анализ)))))) при этом в очереди к врачу сидит 4 человека. Абсолютный хаос и дезорганизация. Прихожу не впервые, каждый раз сталкиваюсь с отсутствием организации. Больше, видимо, попыток изменить мнение о данном филиале не будет.
Маргарита Р.
17 aprel
Замечательный медицинский центр, приветливые администраторы и внимательный медицинский персонал. Часто радуют скидками. Была расстроена, когда центр закрывался на ремонт. Так что рада, что он снова открылся.
катя г.
19 aprel
Администратор приятная девушка, подсказала по комплексу анализов, правильно учла все мои пожелания. Медсестра не больно взяла кровь. В офисе все аккуратно и чисто. Буду рекомендовать подругам.
Динара Мусаева
12 aprel
В клинику эту обратилась в первый раз и была приятно удивлена, администратор такой грамотный, добрый профессионал своего дела , помогла подобрать анализы объяснила все , Дарья спасибо Вам , такие сотрудники должны работать в медицине добрые отзывчивые грамотные 😘😘
Елена Кортунова
1 fevral
Все дружелюбные, вежливые. хожу не первый год сдавать анализы, всегда все оперативно, результаты приходят на почту , очень удобно .
Елена Якушева
7 may
Пришла первый раз в эту клинику. Очень вежливый и приятны персонал, быстро с ориентировали с необходимыми анализами и всё сделали. Буду обращаться а дальнейшем)
Екатерина Г.
27 aprel
Все отлично, на стойке быстро оформили, медсестра взяла кровь быстро и безболезненно. Результаты анализов всегда приходят быстро.
Наталия Г.
1 fevral
Отличная лаборатория, на стойке регистрации оперативно помогли подобрать необходимые анализы, кровь взяли очень быстро и аккуратно
Софья Милютина
23 mart
Отличное место, очень приятный персонал. Сдала все анализы за один день, результаты были готовы уже на следующий день. Всем советую!
kamil kamil
12 aprel
Очень хорошее обслуживание в CMD - приветливый персонал, аккуратно берут анализы, результаты приходят вовремя. Всё чисто, спокойно и без очередей.
Кузнецов Тимофей
22 may
Очень приятное место, отзывчивы администратор Дарья, всегда с улыбкой, ощущается забота, готова помочь, подсказать. Медсестра Анастасия, аккуратная, спросит как себя чувствую, как переношу процедуру. Заботливый персонал.
Яна С
18 oktyabr 2025
Обслуживание на высоте очень вежливый персонал, с отличным качеством забора анализов и консультированием. Быстрота предоставления услуг, качественно и недорого. Советую данную клинику
22 may
Часто пользуюсь услугами частных лабораторий,но в эту зашла впервые и нужно сказать была приятно удивлена.Везде чисто,девочки персонал как на подбор,внимательные,вежливые и отзывчивые,всё подробно объяснили,помогли подобрать комплекс.Передо мной в очереди были два человека,но ждать долго не пришлось.Весь мой визит вместе с процедурой и оформлением документов занял около 20 минут ,и сами анализы были готовы уже на следующий день.Цены относительно ниже ,чем в других лабораториях.Вообщем,шик блеск красота)Так держать)Теперь я Ваш постоянный клиент♥️👌
Евгения
23 noyabr 2025
Прекрасный персонал, Администратор Дарья все быстро и чётко профи в своём деле.Встретила тепло ,все рассказала , медсестра Элиза взяла безболезненно кровь, когда результаты были готовы,позвонили. Хорошее впечатление спасибо
Евгения Г.
30 aprel
Прекрасное место, есть многие редкие анализы, которых нет в других лабораториях. Всегда все очень доброжелательно и профессионально!
Наталия Жукова
5 noyabr 2025
Очень приятный персонал, всё быстро оформили. Нужно было в кратчайшие сроки получить результаты анализов, как итог всё пришло намного раньше обещанного срока)
Надежда Л.
6 fevral
Отличная клиника, сдавала анализы и была на узи у Ярцевой Анны Вячеславовны, очень понравился специалист.
Вадим А.
24 mart
Уютное и комфортное место. Ценник вполне демократичный. Очень удачное расположение и время работы. Можно успеть зайти и сдать все нужные анализы после учебы или работы.
Егор Полянин
18 oktyabr 2025
Очень понравилось обслуживание в CMD — приветливый персонал, аккуратно берут анализы, результаты приходят вовремя. Всё чисто, спокойно и без очередей.
Егор
8 mart
Отличная клиника, спасибо Администратору Дарье, анализы пришли раньше заявленного! Очень советую!
Татьяна Денисова
27 oktyabr 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам вашей клиники. Администратор Дарья помогла сориентироваться, ответила на все вопросы. Медсестра Гулиза взяла кровь так аккуратно, что я ничего не почуствовала! Внимательный, чуткий персонал! Спасибо за профессионализм и заботу!
Замера Абдуллаева
22 oktyabr 2025
Очень хорошая лаборатория, сдаю анализы только тут. Менеджер Дарья как лучик солнца, на душе сразу тепло и уютно, медсестра Гулиза легко нашла мои сложные вены, и совсем не больно. Рекомендую данный медицинский центр 👍
Ангелина Подоляк
27 fevral
Посетила первый раз, впечатление осталось положительным, чистый кабинет, приветливые сотрудники. Рекомендую!
Татьяна Василашко
17 may
Все результаты анализов приходят вовремя,день-два максимум. Работники прекрасные,всегда помогут и подскажут
Анна Д.
2 iyun
Отзывчивый персонал,чисто,красиво.Утром в будний день очереди не было.Всё понравилось
Диана Гарифуллина
9 noyabr 2025
Очень удобное расположение! В клинике чисто, меня быстро сориентировали и подсказали по анализам, все прошло замечательно. Очень довольна и приду еще