CMD

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Vlada O.
29 aprel
Дистанционный врач в рекомендациях прописал капельницы с железом. Пришла в CMD, чтобы ее поставить, потребовали справку с тремя печатями. На вопрос как выглядит справка и какие именно печати нужны, не уточнили. Зашла в соседнюю лабораторию, без вопросов все сделали. Так что этот CMD не рекомендую. Ранее была в другой точке CMD, проблем не было с этим. Я же не сама себе ее назначаю, а по рекомендации ВРАЧА.
Helga
7 may
Были 07.05 нам надо было сдать кровь дочке 1.10 мес впервые , доктор девушка очень приятна женщина, все рассказала , помогла , аккуратно взяла кровь у ребенка, отличная клиника 🩷
Олег Лоскутов
24 yanvar
Очень понравилось, много пространства, все удоюно. Персонал супер, кровь взяли аккуратно и безболезненно. Дали скидку 10% и 5% на постоянной основе. Советую!
Дарья Р.
2 dekabr 2025
Отличное лабораторное отделение. Приветливый персонал. Администратор все подсказала и объяснила. Медсестра с золотыми руками
Данила Барышников
30 yanvar
Все отлично! Быстро и аккуратно взяли кровь, есть скидочка 15%, очень понравилось!
Ирина Новожилова
26 aprel
Была впервые в данной клинике и осталась очень довольна от отношения медработников, все прошло бережно и комфортно!!! Рекомендую обращаться сюда
Соня
27 may
Отличный центр, очень приятный персонал, все отлично