CMD

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

24 aprel
Вежливый персонал, чисто и уютно, внимательные квалифицированные врачи и медсёстры. Иногда можно записаться день в день, стараются подстроиться по времени под клиента.
Лира С.
12 avqust 2025
Прекрасная клиник . Обращаюсь не в первый раз , направляю всех своих знакомых, т.к. всегда должное обслуживание, доброжелательность и экстренность персонала на высшем уровне . Анализы приходят в срок , если нужна консультация врача , но свободного времени для записи нет , администратор найдут окошко специально для вас . В этой клинике все для людей . Рекомендую
Анастасия Егорова
25 fevral
Чисто, аккуратно, быстро оформили, быстро взяли ребенку кровь еще и сладкий подарок дали. Очень здорово, что есть зона с игрушками, также круто что есть чай и кофе. Нам понравилось
Дашка Сергеева
10 fevral 2025
Несколько раз сдавала здесь анализы и за все это время у меня успело сложиться только хорошее мнение. Работают быстро, отношение доброжелательное, да и еще хорошо, что в плане стоимости получается очень даже адекватно. Если что, то буду сюда обращаться снова, вообще без каких-либо сомнений.
Анна Александрова
27 oktyabr 2024
Обратилась в Центр Молекулярной Диагностики с проблемами иммунной системы. Специалисты провели полный комплекс анализов, включая тесты на аутоантитела и иммуноглобулины. Я была приятно удивлена уровнем сервиса и вниманием к деталям. Результаты были готовы быстро, а врачи подробно объяснили, что они значат для моего здоровья. Теперь я знаю, как поддерживать свой иммунитет и что делать в случае ухудшения состояния. Спасибо за качественную работу!
Rо
13 iyul 2025
Далековато от дома Но за высококлассными специалистами пришлось ехать:) Отзывчивость врача, компетентность, комментарии на мои вопросы - все отлично
Денис Белов
24 oktyabr 2024
В десятых числах октября сдавал здесь кровь на общий анализ и для оценки функции щитовидной железы. Отношение меня порадовало, все сделали быстро, дискомфорта не было, стоимость устроила. Еще и результаты долго ждать не пришлось. Я остался доволен, нареканий нет, решил, что в случае необходимости можно будет снова сюда обращаться, раз все так хорошо.
Сергей Русских
28 fevral 2025
Чисто, быстрое обслуживание, адекватная цена на анализы
Ксения М.
14 noyabr 2023
Замечательная клиника, персонал подобран просто идеально и профессионализм, и вежливость на высшем уровне! Много раз сдавала кровь на анализы, и хоть сама процедура далеко не праздник, уходишь в приподнятом настроении. Отдельно хочу отметить и принимающего в клинике врача-гинеколога, я была у нее на узи молочных желез и осталась очень довольна: исследование подробное, в процессе мне все поясняли. Спасибо персоналу клиники и их руководству, надеюсь, сотрудники регулярно получают премии за хорошие отзывы!
Новикова Раиса
12 fevral 2025
Мне понравилось,что существует возможность записаться в клинику в день обращения,это очень удобно когда срочно нужно.Очередей огромных нет,что тоже безусловно радует.Атмосфера в клинике приятная,а сотрудники отличаются добротой и позитивным настроем.Особенно приятно удивила скорость получения результатов анализов,присылают на электронку.Анализы берут бережно,все инструменты стерильные,новые.В клинике ухоженно,грязи нет,цены на сегодняшний день приемлемые.Я уже обращалась сюда дважды и,если возникнет необходимость,обязательно вернусь в CMD в следующий раз.
Андрей С.
16 iyul 2024
Работают профессионалы своего дела: и администраторы и лаборанты. Любой анализ-это всегда некоторое испытание, особенно для детей, но точно не в лаборатории на Динамо. Чуткие к пациентам, аккуратные, очент тактичные и вежливые. Большое спасибо за Вашу работу.
Алексей Чернышов
27 fevral 2025
Первое,что впечатлило в этой клинике, — это внимательное отношение к пациентам.Специалисты подробно все объясняют и терпеливо отвечают на вопросы.Я посещал клинику два раза.Сдавал несколько анализов,забор крови проходил быстро,а результаты оперативно присылали на электронную почту и в смс,что очень удобно.Месяц назад я обращался для диагностики анемии,и все прошло гладко.По итогам анализов мне дали подробные разъяснения,с которыми я затем обратился к врачу
Маргарита С
18 sentyabr 2025
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу Центра Молекулярной Диагностики! Мы остались под самым лучшим впечатлением от визита (были у вас 1 сентября). В центре очень спокойная и приятная атмосфера, всё организовано четко и продуманно, чисто. Все необходимые процедуры сделали быстро и в срок, без каких-либо задержек. И отдельно хочется выделить настоящую жемчужину вашего центра администратора Татьяну Михайловну! Это невероятно отзывчивый, доброжелательный и приятный в общении человек. С первой же минуты она окружила нас таким искренним вниманием и заботой, что сразу стало спокойно и комфортно. То, как она общалась с нами, её готовность помочь и её светлое отношение оставили самое прекрасное впечатление о всем центре. Мы бесконечно довольны и просто настаиваем на том, чтобы руководство по достоинству оценило такого сотрудника и обязательно поощрило её премией! Именно благодаря таким профессионалам, как Татьяна Михайловна, хочется возвращаться снова и советовать ваш центр абсолютно всем друзьям и знакомым. Вы делаете очень важное дело, а с такими людьми у вас он становится по-настоящему лучшим в городе! Спасибо вам за работу и за таких сотрудников. Будем советовать именно вас :)
Юлия Л.
23 avqust 2023
Невероятно внимательный персонал! Подберут анализы, лишнего не накрутят, улыбаются! Кофе машина для клиентов с удивительно вкусным кофе, сироп, сливки. Всегда чисто. Забор осуществляет располагающая к себе, аккуратная, симпатичная медицинская сестра. Здорово, что смд вернулись обратно в этот филиал!
Л
Людмила Волкова
12 avqust 2023
Центр посещала не один раз, сдавала анализы и проходила УЗИ. Довольна качеством оказанных медицинских услуг, работают приветливые сотрудники, результаты анализов приходят на E-mail на следующий день, что очень удобно. Рекомендую и буду сама ещё обращаться в этот Центр
Екатерина Аносова
8 may 2025
Здравствуйте. Благодарим вашего сотрудницу, к сожалению забыла ее фамилию. Посетили с мужем клинику 8.05.25 в 9 утра! Очень внимательная женщина, которая была за ресепшен. Помогла разобраться в вопросах многих. Побольше таких чутких людей!
А К
24 may 2024
Самая лучшая клиника❤️Все профессионалы своего дела🥰 Всем спасибо за такую работу, благодарю всех😘😘всегда все вежливо аккуратно чисто, всегда все подскажут анализы всегда во время!! Очень довольна всем персоналом спасибо вам!!!
Родионов Петр
25 mart 2025
Я неоднократно обращался в этот центр для сдачи анализов. Меня все устраивает. Уровень медицинского обслуживания хороший, персонал очень доброжелательный, не хамят. Результаты исследований оперативно присылают на электронную почту, обычно это происходит на следующий день. Могусмело рекомендовать, и сам планирую в дальнейшем пользоваться услугами центра .
Васильева Г
24 iyul 2023
Центр мне понравился. Здесь очень чисто ,атмосфера приятная . Весь персонал приятный,дружелюбный. Очередей особо нет. Анализы и результаты делают быстро.
Olesia
30 avqust 2024
Я записалась в эту клинику на процедуру гистеросонографии проходимости маточных труб, потому-что по Москве была самая выгодная стоимость- 7300₽, администратор сказала что добавится еще 800₽ за обезболивание, но не более. В итоге мне озвучили сумму после процедуры- 14 050₽, добавили прием врача и узи, хотя свежие документы у меня были на руках. Врач Финогентова Регина Юрьевна выполняла все очень жестко и грубо, мне уже было больно когда она просто делала узи. Во время процедуры гистеросонографии тоже очень грубо вставляла инструменты, растягивала, хотя я давала знать что мне больно. Также ввела раствора много и резко, привлекла мед. сестру к ведению процедуры, хотя та ничего не знала. Эту процедуру должны проводить 2 врача. Была очень резкая боль, о которой меня не предупредили и я рыдала и кричала на всю коинику. После процедуры врач сказала, что никаких ограничений нет. Но позже я прочитала, что есть ограничения на 14 лней, по физической и пловой активности. Также врач сказала, что выделений или не будет или будут скудные. Но в нэте я прочитала, что выделения будут 14 дней и средние, что у меня и происходит. Зачем врач выполняет эту процедуру если она некомпетентна!!! Надеюсь у меня не будет осложнений! Также считаю не этично и не профессионально обсуждать со мной других своих пациентов.
Екатерина Белая
21 avqust 2023
Клиникой я всегда довольна.Для сдачи анализов иду только сюда.Работают здесь приятные сотрудники,все исследования проводятся на дорогом новейшем оборудовании.По цене здесь все не дорого.Рекомендую.
Саломатников Кирилл
22 iyun 2023
Благодарность что вернулись. Живу недалеко и очень удобное расположение офиса. Чисто, светло и приятная атмосфера. Дружелюбные и отзывчивые сотрудницы, помогут и подскажут что надо. Все четко и комфортно.
T. B.
26 aprel 2025
Всё хорошо, делали срочный анализ, сдали в 9 утра, получили примерно в пол-третьего того же дня
Щербакова Н.
30 aprel 2025
Ходила по записи в медицинский цент на диагностику. Очень хорошие медсестры. Не больно берут анализы. Делала дуплексное сканирование артерий. Все результаты дают на руки. Специалст очень понравился.
Сергей Н.
22 mart 2025
Персонал очень вежливый и приветливый.Результаты были готовы в короткие сроки,а график работы удобный.Лаборатория отлично оборудована,а сотрудники всегда доброжелательны
Александр Мишин
30 oktyabr 2024
Первое что понравилось в этой клинике, это отношение к пациентам,подробно обьясняют, отвечают на вопросы. Я был тут два раза. Сдавал ряд анализов, берут быстро, результат мне прислали на электронную почту и смс на телефон, это очень удобно. Месяц назад обращался для диагностики анемии, тоже все прошло хорошо. По результатам анализов разьяснили, с ними я обратился к врачу.
Зоя Короткова
10 iyul 2023
Клиника мне нравится. Для сдачи анализов обращаюсь только сюда. Здесь работает очень приятный и дружелюбный коллектив. Анализы всегда делают качественно и быстро. Спасибо.
Алёна Швецова
20 fevral 2025
Сдала натощак кровь на белок и холестерин. Предварительно звонила, в принципе информация совпала с той, что была по сайту. Сдала всё в понедельник утром, мне так проще, то голодной быть сложновато. Во вторник результаты уже были у меня. Медработница хорошая была, видела, что я панически боюсь процесса и вида крови, успокоила меня, дала подсказки. Я применила совет, считала цифры в обратном направлении, так мозг отвлекся от всего происходящего. Не больно, и сознание я не потеряла, то обычно у меня без этого сдача крови не проходит. Результаты хорошие пришли, опасения мои не оправдались.
екатерина хен
24 yanvar
Очень приятное место. Но есть одна мед сестра, наинеприяинейшая, очень наглая особо, Салтанат, старайтесь к ней не попадать, а так, все отлично
Софи Андреева
18 aprel 2023
Есть возможность записаться по факту прихода. Нет очередей, что не может не радовать. В клинике уютно, персонал излучает добро и позитив. Так же порадовала скорость прихода результатов анализов.
Наталья Федоренко
30 mart 2025
Комфортно и удобно. Чисто, уютно, персонал – внимательный. Анализы – быстро, результаты – понятные. Буду обращаться по мере надобности!
Яна Давлетшина
26 avqust 2023
Хорошая клиника. Всегда чисто и уютно. Все анализы провожу тут. Делают профессионально и быстро.
Ермакова Мария
2 may 2025
Первое хорошее впечатление произвели сотрудники, к посетителям хорошо относятся. Удобный график работы,оплата любым способом. Расценки адекватеые. Ничего плохогоо сказать не могу. Мне удобно у них сдавать анализы.
Елена Лагуткина
7 fevral 2024
Большое спасибо Макеевой Татьяне Михайловне и Салтане Айтеевой за внимательное отношение к посетителям: с ними даже сдача анализа крови ( не люблю сдавать анализы) превращается в дружескую беседу.
lo9romanova
28 iyul 2023
Центр понравился, на звонки сразу ответили и записали ко времени, а так у них чисто и опрятно, приятная обстановка.
Иван Петров
21 dekabr 2023
Хороший диагностический центр. Тут чисто и работают профессионалы. Анализы делают качественно.
Кристина Фокина
22 iyul 2023
Сдавала здесь пару недель назад общий анализ мочи и крови, результат готов был на следующий день. Хорошо работают, вежливый персонал.
Ульяна Якунина
3 iyul 2023
Сдавала кровь на общий анализ хотела узнать о своем состоянии здоровья. Отношение и качество услуг мне пришлось по душе.
p0em-belova
9 avqust 2023
Хороший центр. Помогли провести нужную диагностику для лечения. Большой выбор и цены нормальные.
Юлия Жукова
3 yanvar 2024
Администратор вежливая была , не помню в какой день я приходила! Медсестра сделала свою работу на 5 баллов ! Чисто ! Комфортно! Результат пришел вовремя. Никаких проблем ! Всегда скидки действуют различные или своя скидочные карта.
Наталья Ш.
18 yanvar 2025
Быстро, вежливый персонал, результаты быстро
Рената Веселова
24 avqust 2023
Сдавала в этой клинике анализы. Результат был готов вовремя. Персонал вежливый. Спасибо.
Иван Кудряшов
3 dekabr 2023
Всегда здесь сдаю всё анализы. Результаты точные и их обычно получаю на руки на следующий день.
Богдан Зыков
5 avqust 2023
Сдавал злесь анализы. Приняли меня без лишних ожиданий. Результат был готов в срок. Спасибо.
Наталья З.
21 oktyabr 2024
Отзывчивый администратор. Эмпатичная медсестра в кабинете взятия анализов.
Тимофей Рябинин
15 avqust 2023
Нормальный центра уже не раз тут анализы сдавал делают очень быстро и дают развернутый детальный отчет.
Тихон Никонов
7 iyul 2023
Хорошая клиника для сдачи анализов. Занимаюсь спортом. Часто к ним обращаюсь так как постоянно мониторю состояние своего здоровья.
Юлия Афанасьева
26 iyun 2023
Самое лучшее место для сдачи анализов. Сначала безболезненно берут кровь, а потом угощают вкуснейшим кофе😁
Айгерим Оролбаева
23 may 2024
Сотрудники вежливые ,доброжелательные.Результат пришел быстро удобный график работы .отличная лаборатория ,вежливый персонал .
Ноу Нэйм
26 iyun 2023
Дружелюбный, вежливый персонал, чистый офис Отлично берут кровь, ходим всей семьей, очень приятно получать маленькие подарки для детей 😌