CMD

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Екатерина Крутова
10 mart 2025
Хочу поблагодарить работника данного центра за профессионализм и душевность.У меня особый ребенок, в связи с особенностями развития у дочки много страхов, в этом центре прошло все легко и быстро)К слову, младшую дочку тоже вожу только в эту лабораторию.Спасибо Вам огромное!
Мария Егорова
2 iyul
Хочу выразить огромную благодарность медсестре за качественную работу, отзывчивость и еще - прекрасное настроение. В такую жару, еще и утром выхожу с улыбкой :) огромное спасибо
Кристина Р.
26 may 2025
Хожу в эту лабораторию как к себе домой уже 5 лет!Замечательный мед.работник Лусине!Золотые руки!Ни разу не было дискомфорта при взятии крови,ни у детей ни у меня!Всегда с очаровательной улыбкой!От всей души благодарю!
Ольга К.
27 iyun 2025
Сдавала анализ крови 27.06. Что нравится : вежливое обслуживание , заботливое и внимательное отношение Цены ниже , чем в Инвитро на конкретный анализ Само взятие крови даже не ощущается ❤️
Таша Ф.
7 iyun
Сдаю анализы в этом филиале CMD регулярно, и каждый раз ухожу с приятным удивлением. Здесь работает только одна сотрудница — настоящий универсальный боец: и заказы обрабатывает, и кровь из вены берёт абсолютно безболезненно! Рука настолько лёгкая и уверенная, что момента укола просто не чувствуешь. Очень аккуратно, ни синяков, ни дискомфорта. Спасибо огромное за ваш труд и бережное отношение к пациентам - это редкое мастерство, когда человек один, но делает всё чётко и с душой. Рекомендую!
Лилия Фёдорова
3 mart 2025
Удобно, рядом с домом. Чисто и уютно. Но главное очень акуратная и внимательная манипуляционная медсестра берет материалы.
Лина Лина
5 iyun
Всё понравилось. Единственно, могут отличаться цены, от цен на сайте. Удобно, кто живёт рядом. Почему-то не отправляют результаты на электронную почту 🤷‍♀️.
German German
10 yanvar 2025
Приветливый персонал, взяли кровь на анализ очень бережно, интересовались о моем состоянии в процессе. Работой медсестры довольна
1 fevral 2025
Очень приятная женщина Лусине на ресепшен, распечатала все анализы, все подсказала. Спасибо большое
Елена Шведова
13 aprel
Прекрасное место, хожу только сюда, очень профессиональный, добрый и душевный сотрудник.🥰
Знаток города
29 dekabr 2024
Очень понравилось обслуживание Доброжелательный персонал. Медсестра взяла кровь, так что даже не почувствовал!👍
Василиса прекрасная
21 aprel
Удобно, рядом с домом, медсестра очень хорошая женщина, всегда там сдаю
Тигран Д.
1 oktyabr 2025
Медсестра отличная , с парковкой проблем не было , все прошло + 10 балов , спасибо!
Kirill Askerov
16 iyul 2025
Всегда удобно, что рядом с домом. Персоналу спасибо
Dima
8 may 2025
Доброжелательный персонал, все чисто и уютно
Dmitry T
1 fevral 2025
Не первый раз хожу сюда, удобное расположение, приветливый персонал, все нравится.