CMD

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Лилия Мухамадеева
22 fevral
19.02.2026 сдавали анализы, быстро и комфортно. Медсестра подробно объяснила правила. В офисе чисто, процедура прошла спокойно.Результаты пришли быстрее срока. Описание понятное. Рекомендую клинику за профессионализм и соблюдение протокола исследования. Хочу выразить отдельный респект администраторам! С порога создают невероятно уютную и дружелюбную атмосферу. Девочки — просто лицо и душа этого места! Спасибо за улыбки и оперативность, к вам хочется возвращаться снова и снова!
алена А.
28 yanvar
Работают отличные специалисты . Хочу отметить Марику Андреевну за подход к клиенту , обратилась с жалобами лактостазе в груди , сделали узи , дали рекомендации , посоветовали хорошего специалиста по грудному вскармливанию и ко мне приезжали на дом сцеживали . После всех процедур температура 40 которые держалась 3 дня ушла и стало лучше , спасибо вам большое ! Еще хочу отметить , женщину на ресепшене , очень добродушная и улыбчивая , прониклась моей ситуацией , была очень любезна . К сожалению не узнала как ее зовут . Желаю процветания этому месту . Еще раз благодарю !
Яна Я.
28 fevral
Я очень рада что в Ильинских Лугах открылся этот центр. 🔥 Обратилась по анализам, девушка на ресепшене очень грамотно всё объяснила, проконсультировала за что ей огромное спасибо 🌸 Пообещали что анализы будут готовы через два дня, а прислали на электронную почту на следующий день. Поэтому рекомендую это место. ♥️
Полина Лим
19 yanvar
очень понравилось место: приветливый и профессиональный персонал, дали промокод по акции, их забота, чистота, скорость, конфетка после взятия крови, хорошо работающий сайт, я очень довольна и буду дальше обращаться)
Анастасия Д.
7 fevral
Отличное место! Вежливый персонал, девушка администратор относится с заботой о клиенте, максимальная вовлеченность и отзывчивость. Рассказали об акции сети, что сделало мои анализы дешевле на 20% Безболезненно взяли анализы крови. Хочется также отметить врача УЗИ Гогуа Марику Андреевну. Очень комфортное УЗИ щитовидной железы.
Алёна Мельник
5 fevral
Очень внимательный и вежливый персонал! Сдавали с ребенком анализы, все сделано легко, быстро и без слез. Ребенок в восторге, особенно от подарков и милой беседы (отдельное спасибо за несладкие подарки и грамоту за храбрость).
Кристина М.
12 fevral
Очень понравилась клиника. Приветливый и заботливый администратор. Специалист по забору анализов это просто космос, во время процедуры всегда спрашивала о самочувствии, была очень аккуратно. Так же нашла подход к ребенку!
Анна Ремовская
6 oktyabr 2025
Спасибо большое за безболезненно проведенную процедуру. Хочу отметить профессионализм медсестры, мне есть с чем сравнить. Администратор -очень приятная женщина, процедура заняла в целом минут 10. Спасибо, что открылись в нашем жк🙏🏻
Наталия Меньшикова
15 fevral
Красивая ,чистая,уютная клиника у нас на районе Хочу отметить врача гинеколога Гогуа .М.А.замечательный специалист своего дела,очень внимателтная и аккуратная
олечка
9 aprel
Вообще я очень боюсь поликлиник и сдачи анализов, было очень страшно идти. Знакомые посоветовали эту клинику, и как я им благодарна! По телефону отлично проконсультировали, не осталось никаких вопросов, сотрудницы поликлиники чудесные девушки, и успокаивали, когда я боялась, и всё быстро и безболезненно сделали. Всё на высшем уровне, всё!!! Спасибо Вам огромное
Александр Борисов
5 oktyabr 2025
Всем доброго дня! Хочу выразить огромную благодарность коллективу CMD! Профессионалы своего дела! Администратор при первом посещении всё понятно объяснила. Встречают с улыбкой и стараются разобраться в твоём вопросе. Врачи специалисты высокого уровня. Одним словом мне понравилось, буду обращаться ещё. Коллективу CMD процветания и новых клиентов 🙏
Анастасия Маршук
28 dekabr 2025
Очень понравилась клиника СMD, сдаю анализы, хороший персонал, чисто. Была на приеме у Гогуа М. А. И с ребенком у Лазаревой М.А. Очень понравилось.
Азиза Тагирова
11 oktyabr 2025
Хорошая новая лаборатория. Чисто , аккуратно. Вежливый персонал . Быстро пришел результат анализов .
Inna Seregina
26 yanvar
Очень понравилась эта клиника. Вежливый и грамотный персонал! Большой спектр услуг!Чисто и уютно!Рекомендую
Ксения Ледовая
23 yanvar
Хожу на протяжении полугода, на постоянной основе, коллектив доброжелательный, сбор крови берут не больно , всем рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼💐💐
Вероника Е.
8 oktyabr 2025
Очень ждала открытия CMD в нашем ЖК и ни капли не разочаровалась! Уютная атмосфера, приветливый персонал на ресепшене, чисто и комфортно. Медсестры работают аккуратно, процедура взятия крови прошла практически безболезненно. Администратор подробно объяснила, как подготовиться к анализам и когда ждать результатов, большинство анализов были готовы уже на следующий день. Так же посетила гинеколога, осталась крайне довольна. Врач приветливая, деликатная, аккуратно смотрит, подробно ответила на все мои вопросы, дала рекомендации и объяснила все доступным языком. Обязательно буду обращаться еще❤️
фатима
5 fevral
Очень понравилось клиника, вежливый и профессиональный персонал, рада что нашла их, буду и дальше к ним ходить, спасибо:)
Алексия Фрост
23 oktyabr 2025
Новая клиника - все красиво , чисто , нет очередей , вежливые сотрудницы, кровь берут хорошо . Есть прием врачей, УЗИ , большой выбор анализов .
Анастасия С.
22 yanvar
Отличное место . Приветливый персонал. Безболезненно взятие крови .
28 fevral
Чудесная медсестра Светлана, с легкой рукой. При заборе крови из Вены все так деликатно, что ничего не почувствовала.
23 mart
Вежливость и терпение - редкость в наши дни. Спасибо вам за вашу работу 🍀
елена т.
11 fevral
Все отлично. Много раз обращаюсь в эту клинику, и все просто замечательно.
Светлана Шейко
3 iyun
Все просто на 5+!Спасибо девочки за прекрасное обслуживание!❤️Забор крови прошел безболезненно!У девочки очень легкая рука!Спасибо вам!
Никита
19 may