CMD

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Детский Сад
7 iyun 2025
Персонал замечательный. Но результаты анализов к сожалению, оказались неверными. Руководство клиники предложила их пересдать, но увы и повторный ответ оказался неверным. специалисты так и не связались и не дали никаких разъяснений
Цезарь
4 mart 2025
Всегда хожу в эту лабораторию и рекомендую другим. Ответы на почту приходят, все сроки соблюдаются. Цены на необходимые мне анализы достаточно ниже представленных в других лабораториях.
Людмила М.
14 oktyabr 2023
Хочу поблагодарить данную организацию за оказанную услугу, сдавала анализы, очень понравилась, медсестра в процедурном кабинете, если не ошибаюсь, Саида зовут, спасибо за то что взяла анализ безболезненно, очень грамотная, и вежливая, конечно же буду всем советовать её, также очень приятная, вежливая, знающая свое дело, администратор, Зиярат, молодцы, всё чисто, аккуратно, всем советую, ходите без сомнений! Так держать!
Альбина М.
27 dekabr 2023
3 раза уже ходила сдавать анализы. Всё аккуратно чисто, как только заходишь. Внимательный персонал. Работают четко по алгоритму, очень комфортная процедура забора материала для анализов. И конечно же стоит отметить скорость получения результатов, а также возможность получить их в онлайн.
Алиса Захарова
8 iyul 2023
Медсестра максимально тщательно относится к стерильности процедуре по взятию крови - сначала вымыла руки с мылом, потом дважды обработала антисептиком, надела перчатки, подложила мне под руку стерильную подкладку на подлокотник, дважды(!) обработала место взятия крови спиртовой салфеткой, и само взятие крови было безболезненным. Определенно пять звёзд!
Асхарат Г.
14 aprel 2025
Все на высшем уровне, из персонала хочу отметить врача УЗИ все четко объяснила разъяснила, очень милая и добродушная ❤️🙌🏻
Марьям Кадырова
29 mart 2024
Сдаю всегда анализы в CMD на Гаджиева, очень приветливый, вежливый и грамотный персонал. Спасибо большое Саиде, и другим девочкам , которые берут анализ крови, настолько мягко и безболезненно, что мои дети даже не плачут. Сегодня Саида приехала к нам на дом, чтоб взять анализ 💐🩷спасибо 💋она профессионал своего дела. Ребенок доволен ,а значит мне вдвойне спокойно. Находит подход к детям 👍здорово, что есть такие люди . CMD спасибо 👍
Айша Зенгиева
21 fevral
Сдали ребенку анализ крови, результаты были готовы сразу на следующий день утром. Спасибо 🌹
Манюня Манюня
12 yanvar 2023
Хожу сюда с самого открытия).Нравится подход к пациенту.Чистота.Внимание к мелочам.По настоящему грамотный администратор.И очень для меня важное-результаты на следующий день.Ну и качество самих исследований. За CMD cтоит целый НИИ Эпидемиологии,а это уровень.Другие рядом не стоят. Рекомендую.
Шейх Чанкуев
7 noyabr 2021
Хорошая лаборатория, анализы хорошо проверяют. Места для ожидания есть, но не для огромного количества людей. Расширятся будут места для всех. Персонал хороший, опытный, из вены кровь детям даже сдаю без проблем. . Девушка за ресепшеном очень приветливая, шустрая, всегда с улыбкой встречает не то что в других лабораториях.
Ася Ася
16 aprel 2023
Удобная локация , результаты пришли быстро , пошла по рекомендации врача . Смутили очереди , в регистратуре одна девушка не справляется с потоком по утрам. Отзывы на клинику среди знакомых хорошие , думаю если не очереди, то только тут сдавала бы.
Розочка
12 yanvar
Сделала узи👍,очень чисто и приветливый персонал
ТИМУР
3 oktyabr 2025
Зашли за урологическими анализами, рассчитывали на 3т уложиться, оставили 5т
ЗУХРА
8 iyul 2023
Супер лаборатория. Самые точные результаты анализов. Если вдруг случится проходить лечение за пределами Дагестана, то не нужно пересдавать анализы, потому что результаты принимают сразу в любом медучреждении
Хизри Аммациев
22 dekabr 2022
Отличная лаборатория, качество выполненных анализов оценил врач на высшем уровне, и местоположение удобное . Внутри так же чисто и аккуратно, советую всем
magazin_shop05_
5 sentyabr 2021
Очень медлительные девочки работают. Не знают сколько какой анализ стоит, бегают друг к другу с распросами сколько стоит. Потом долго ищат сдачу по всему центру. А так в целом косаемое анализов на их проведение и верность ответов, меня устраевоет вполне.
Аминат Муртузалиева
9 sentyabr 2023
Приятная обстановка. Очень вежливый персонал. И самое важное результаты анализов всегда точные. Доверяю
Салахуддин С.
17 oktyabr 2021
Нет места для ожидания после прохождения на сдачу анализов. Всего 2 сидячих места. Очередь была огромная. Оперативная слаженная работа не налажена
Каримат Магомедова
3 mart 2024
Очен приятная атмосфера и все аккуратно и быстро и самое главное ответственно
Anonim rəy
3 oktyabr 2020
Врервые воспользовалась услугой этой фирмы в Москве, обрадовалсь, когда открыли центр и в Махачкале, очень им доверяю. Всегда чисто, спокойно и быстро
Илья Никонов
12 avqust 2023
Замечательный медицинский центр. Вежливый персонал. Качественные анализы.
Гражданин
22 avqust 2019
Отличный персонал и обслуживание. Очень удобно что приходят результаты онлайн, никуда ходить за бумагами не надо
Халид Баширов
17 noyabr 2021
Вену у меня - мечта наркомана. Второй день беспокоит, плохо взяли с вены кровь. Результаты не могут отправить на электронную почту. Это просто нонсенс!
Зарина Юнусова
13 fevral 2023
Одна из лучших лабораторий Махачкалы 🤌все стерильно,аккуратно,и самое главное что исследуют в НИИ Эпидемиологии👍
Миротворец
30 avqust 2025
Два раза сдавал тут анализы, не могу оценить, то что с них требуется делают да..
марина гасанова
27 fevral 2023
отвратительное обслуживание, администратор не умеет разговаривать с клиентами, ответы анализов потеряли и так и не нашли!!! ужас
Меседулай Гаджиева
23 may 2025
Очень нравится 👍 всегда сдаем анализы тут
Надежда
16 yanvar 2025
Цены завышены, но обслуживание отличное.
Лиана @
28 noyabr 2023
Хорошая лаборатория, ребёнок с удовольствием идёт сдавать анализы когда надо.
22 fevral 2024
Хорошая лаборатория, всё чисто, аккуратно, вежливый персонал)))
Асхарат Гусейнова
20 may 2024
Налаженная работа, в вену попали с первого раза ребенку( пять месяцев)! Спасибо!
Инна К.
1 iyul 2021
Качество! Внимание к пациенту! Всё на высоком уровне!
Ш
Шамиль С.
24 dekabr 2018
Я посоветую этот центр всем, прекрасное обслуживание и отличное отношение)
Анна А.
7 fevral 2022
Очень быстро делают анализы! Спасибо за вашу работу!!!
Г
Гаджи Рамазанов
12 avqust 2020
Доверяю только им. Каждый раз без проблем, спокойно сдаю анализы. 5/5
Зухра Бамматова
7 iyun 2023
Отличная лаборатория, со дня открытия хожу!!!
Руслан Рашидов
27 avqust 2019
Советую всем, обслуживание и консультация на уровне 👍👍👍
Эмина
11 aprel 2024
Только тут сдаём анализы, 👍
Олег Огай
26 fevral 2020
Приятное место, грамотные специалисты
Патимат Магомедова
29 yanvar 2022
По-моему самый лучший из всех
Зухра
28 avqust 2023
Супер клиника! Много лет только туда обращаемся
Даният Мусаева
19 sentyabr 2021
Чисто ,аккуратно ну цены высокие
Abdurahman Abigasanov
20 noyabr 2019
Обслуживание на высшем уровне
Алико
1 avqust 2022
всё отлично. только один минус. слишком дорого.
Ася Рахматулаева
16 iyul 2019
Обслуживание на высшем уровне!
П
Патимат Юсупова