Cloudy Mone

Artem K.
3 may 2020
Очень крутое место. Вход в магазин с обратной стороны дома, поэтому не бросается в глаза. Но вот что я скажу: побольше бы таких мест! Приятная обстановка, знающие консультанты, рядом с метро. В магазине ничего лишнего (100500 табаков и углей вы не найдёте) – только лучшее. Я в табаках разбираюсь, по этикеткам видно, что ассортимент у них достойный. Но самое главное: они продают табак на развес!!! Я такого давно не видел. Можно попробовать почти любой табак из их ассортимента и, если понравится, потом купить пачку. Это ОЧЕНЬ круто! Прямо всех благ и процветания этому магазину! Ещё приду обязательно сюда.
Олег А.
8 mart 2020
Очень понравился данный магазин, куча крутых табаков, кальянов и чаш, а также очень крутой персонал который всегда поможет, расскажет что да как и подберёт табак по вкусу. Покупали тут кальян альфа хука, очень помогли в выборе, а так же здесь всегда берём табак, а самое главное-все качественно и оригинально! А если очень повезёт можно выцепить подгончик 😀
Женя Михайлов
4 noyabr 2019
Несколько раз заходил в этот магазин за табаком и каждый раз останавливаюсь на фирменных миксах. Но сегодня был день серьёзных покупок. Без преувеличения скажу, что это лучший магазин кальянов продукции, в котором я побывал! Консультанты настоящие мастера своего дела, понимающие, что они продают и готовые ответить на любые вопросы про продукцию. Давно хотел сменить кальян, так как старый пришёл в негодность и сначала не мог определиться с выбором. Сначала сомневался в том, есть ли разница в кальянах разных ценовых категорий, поэтому решил обратиться за помощью к консультанту. После ответов на все мои вопросы и вполне ясны аргументов выбор пал на кальян фирмы DSH. Пока собирали и проверяли узнал много интересных фишек, о которых в интернете нет ни слова. Также купил пару миксов и решил проверить всё, что услышал во время общения. Кальян получился просто шикарный! Консультанту огромное спасибо за советы и крутые миксы. Также очень нравится дизайн магазина и конфетки на входе. Вроде мелочи, но очень приятно. Ещё очень удобное расположение. Не больше 5 минут от метро братиславская, что также очень удобно. Ещё раз огромное спасибо за кальян! Скоро приеду за сигарой ;-)
Николай Мамаев
23 fevral 2020
Почитал отзывы, посмотрел фотки приятного интерьерчика и решил заехать. И действительно отличное место. Большой выбор табаков и по вкусам и по маркам. Пришел купить табак, но кальян только заказал отдельно, поэтому личного опыта во вкусах нет. Оч понравилось, что всё можно открыть, посмотреть, плюс бонусом получил ликбез и по кальянным делам, и по маркам, и по чашам и по другим особенностям. Ждите снова у себя)
Veronika N.
11 oktyabr 2020
Хороший магазин в районе ЮВАО. Компетентный, дружелюбный персонал, который всегда подскажет и сориентирует с выбором на любые вкусовые предпочтения. Большой ассортимент популярного табака и всех необходимых комплектующих - расходников. Must have для посещения всех любителей Кальянов!
Евгения П.
17 oktyabr 2020
Отличный магазин, удобное расположение,недалеко от метро. Большой выбор кальянов и табака🖤Персонал приветливый,проконсультировали и помогли с выбором. Поставила бы 10🌟,если бы было можно)
Евгений В.
22 iyul 2019
Наконец-то появился достойный магазин с табаком для кальяна на Братиславской. Цены адекватные, продавцы грамотные, подскажут по любому вопросу. И работают до 23:00 - что тоже большой плюс. Желаю удачи... и вывеску сделать, а то найти было непросто
Никита
14 sentyabr 2019
Искал табак для кальянов, случайно нашел этот магазин. При первом же посещении понял что это лучший магазин в районе. Я как неопытный кальянщик получил профессиональное мнение и про табак, и про уголь и про кальяны. Будьте уверены что в этом магазине вас не обманут и подскажут все до минимальных подробностей. Смело приходите.
давид м.
18 yanvar 2020
Спасибо за помощь в выборе кальяна. Вежливый продавец сориентировал, подобрал то что нужно. Приятная атмосфера, вернусь сюда еще. Много выбора. И что самое главное цены, очень низкие для такого магазина.
Р
Ридаль
18 iyul 2019
Заходил на днях в ваш магазин за табаком, менеджер Владислав помог с выбором, подсказал много интересных миксов и посоветовал крутую чашу. Дома прокурил миксы, ваще пушка, всем советую
Александра Б.
14 oktyabr 2020
Хороший ассортимент и вежливые сотрудники. Единственный магазин на районе, который всегда спасает.
Максим Р.
22 sentyabr 2019
Отличный магазин,это тот редкий случай когда менеджеры действительно знают,что продают,вежливый персонал,достойные цены,бесплатные конфетки ,мелочь,но приятно,так что если будет выбор куда идти,то однозначно нужно идти в Cloudy Mone,Владислав просто лучший все знает и все расскажет.
Андрей
18 avqust 2020
"Cloudy Mone - Высокий уровень обслуживания гарантирован." Заказывал товар через их сайт. Товар в наличии, добавил в корзину, выбрал еще несколько табаков. Оформил заказ с доставкой на вечер, скорректировал свои планы в связи с временем доставки. Планы поменялись, позвонил изменить время. На это получил ответ, что товара нет, ничего не знаем, мы этим давно не занимаемся, не знаем как вы его заказали и тд и тп. А если бы не позвонили? Возможно нам так не повезло с заказом. "ну я могу вам табаки прислать". Большое спасибо
Елизавета Андреевна
13 yanvar 2020
Специализированный магазин, с очень уютной атмосферой. Покупала кальян первый раз, кальяны высокого качества, консультант очень профессиональный и позитивный, знаток своего дела! Помог подобрать подходящую модель кальяна, собрал все недостающие комплектующие, все очень подробно рассказал что к чему, отвечал на все мои вопросы, даже научил забивать табак в чашу! Хороший и обширный ассортимент качественного табака, есть редкие и импортные вкусы в развес и в упаковках. В этом магазине есть все! Нашли быстро по вывеске, отдельный вход. Очень здорово что на юге Москвы есть такое чудесное место где можно запастись всем необходимым даже в позднее время! Спасибо :)
Павел Коновалов
7 oktyabr 2020
Ставший родным кальянный магазин) Всегда свежие табаки, уголь и прочие ништяки. Купленный кальян SOFTSMOKE служит верой и правдой уже долгое время. Однозначно рекомендую, особенно если живете рядом и после работы хочется зайти и взять пару табаков :)
9 aprel 2020
Очень крутое, атмосферное место, с очень приятными и достумными ценами, консультан все рассказал, подробно объяснил, а так же приятным бонусом стала чаша в подарок🤗
Владислав К.
12 yanvar 2020
Лучший из магазинов, где я бывал :) Приятные цены и отзывчивый персонал . После консультации кальян получился, действительно, дымным и вкусным
Анастасия Т.
26 avqust 2019
Такой профессиональной консультации я не встречала нигде. Владислав потрясающе разбирается в кальянной истории. Фирменные миксы идеальны. Однозначно лучший кальянный магазин в ЮВАО. Такому магазину и отзыв нежалко оставить, развивайтесь!
Anyta Nesterenko
22 iyul 2019
Хороший магазин🔥 Не дорого и симпатично😊 Случайно зашла и попала на акцию, обменяла свой старый кальян на новый😃ребята крутые) Сказали часто разные Акции будут делать🔥
Андрей Е.
17 oktyabr 2020
Отличный выбор ассортимента, радует так же ценовая политика. Работают очень вежливые и приятные люди! Всем советую
Руслан Х.
9 oktyabr 2020
Всегда берём Табак здесь! Ребята круто консультируют и советуют. Цены отличные , табаки с акцизами! Приятного покура
ВИЛЬЯМ
21 iyul 2019
Отличный магазин, менеджеры вежливые и цены хорошие. Покупал кальян и табак, Владислав рассказал все что спрашивал у него и даже давал советы полезные. Делал все как он сказал, кальян отличный получился, поэтому если что-то не знаете, спрашивайте, все подробно расскажут. Приду ещё, очень хорошие впечатления остались!
Тарасов Роман
4 may 2020
Очень хороший магазин с широким ассортиментом, приемлемыми ценами и хорошим персоналом
Артём П.
9 oktyabr 2020
Крутое место с хорошим выбора табака, дружелюбные сотрудники! Всем обязательно рекомендую!
Никита Полукравец
9 oktyabr 2020
Прекрасное место, отличный персонал! Каждый раз закураюсь именно тут! Классная система скидок Рекомендую!
Эдман
11 oktyabr 2020
Очень хорошая табачная, хорошие цены, качественные товары и приятное обслуживание. 👍👍👍
Руслан Чеботарев
10 oktyabr 2020
Большой ассортимент табака в наличии💥💥... вежливый и грамотный персонал , спасибо!! 😉
Паня Г.
22 mart 2020
Классный магазин, продавец (он же консультант) все расскажет и посоветует без накруток а-ля лишь бы продать. Покупал табак, части кальяна и расходники, все отлично. Рекомендую.
Арнольд Рубенович
6 oktyabr 2020
Хороший ассортимент, уютная атмосфера, удобное местоположение. Есть все необходимое. Покупал здесь кальян и покупаю ежедневно табаки.
СКЕ
5 fevral 2021
Хороший магазин, цены средние, ассортимент хороший. Конфетки на кассе ☺ Только не понятно, сайт не работает, магазин закрыт, телефон не отвечает были 04.02.21. Все, закрылись чтоли?
23 iyul 2019
Нашел с первого раза магазин, ребята в скором времени оформят вывеску. Выбор хороший, все, что нужно в принципе. Был в магазине всего пару раз. Консультация 11 из 10! Влад уже как родной:)
9 oktyabr 2020
🔝Регулярно посещаю данный магазин, доволен ассортиментом и ценами. Всегда можно найти, то что тебе нужно👌
Александр Ф.
15 oktyabr 2019
Отличный магазин. Большой ассортимент, не высокие цены и есть все в наличии
Alexandr Tkachenko
27 iyul 2020
В магазине проконсультировалии предложили новиночки для меня. Понравилось. Спасибо
Никита Зелинский
19 iyun 2020
Часто заходим в данный магазин, ассортимент огромный, пересонал супер!
михаил михаил
4 aprel 2020
Очень дорого. Нет ценников на товарах, продавец может назвать любую цену
Артур Ким
9 aprel 2020
Хорошие цены приятный коллектив)
Алексей Владимирович Смоляков
14 iyun 2020
Хороший выбор продукции
Прокопьева Инесса
9 oktyabr 2020
Все супер. спасибо что помагаете выбирать вкус табака
Константин З.
4 yanvar 2020
Хороший магазин, табак премиум класса, по хорошим ценам! Рекомендую!
Аня С.
30 may 2020
Отличный и широкий ассортимент
Антон
25 iyul 2020
Ребята приветливые, помогают
Максим Соломонов
15 iyul 2019
Хороший магазин с хорошими ценами