Clouds

Məhsullar və xidmətlər

Оксана Максимова
2 mart
В Китае говорят: «Чай — это зеркало души». И в этом есть правда: каждое чаепитие отражает состояние человека, его настроение и отношение к другим. Традиционная чайная церемония — это целая философия, пронизанная глубоким смыслом, культурными аспектами и историческими корнями. Высококачественные сорта чая — основа церемонии. Каждый сорт подбирается с учетом настроения, времени суток и предпочтений гостя. Смысл церемонии заключается в том, что встреча с Тимуром Жимагуловым в доме Чайной Культуры "Облака" продолжает жить в памяти и сегодня, а ощущение тепла и единства остается еще долго после того, как пиалы наши опустели.
Ангелина
10 mart
очень уютно, спасибо сотрудницам за помощь с выбором чая, удалось попробовать два сорта и приобрести еще на пробу домой)
Ирина Д.
5 noyabr 2025
Отличное место для души. Огромный выбор правильного чая, посуды. Часто проводятся дегустации по воскресеньям, на них можно не только попробовать вкусный чай, но и научиться его понимать, разбираться в нем. Рекомендую. 💚
Елена Панченко
13 iyul 2024
Одна из лучших чайных города, с большим светлым пространством, огромным разнообразием китайского чая и добавок к нему, большое количество чайной посуды и благовоний. Приветливый персонал, спокойная и приятная атмосфера.
Сергей Максаков
27 yanvar
Отличное место, с огромным выбором чая на любой вкус и бюджет! Не ходите на первый этаж - ходите на второй)
Дмитрий Е.
21 yanvar
Замечательное и уютное место, большой выбор чая и хорошие сотрудники, которые всегда помогут с выбором. Рекомендую к посещению.
Илья Савельев
17 mart
Самая лучшая чайная Волгограда, хожу не первый год и всегда встречают прекрасным сервисом, спокойствием и отличным чаем! Всем очень рекомендую попробовать крылатые качели! Отличная новинка!
Илья Ерёменко
28 mart
Частенько захаживаю в гости за чаем и не могу не похвалить за обслуживающий персонал Ребята просто космос Всегда посоветуют, покажут, расскажут Любую тему можно досконально обмусолить, прожевать и проглотить Я в восторге от интерьера данного заведения Аура у места вселенский покой и умиротворение🙏🫶
Михаил Ицкович
26 fevral
Чай на любой вкус и цвет. Цены более чем адекватные. Есть удобства и отдельная комната. Вай фай. Кто не Пьет Цай- тот Цмо)
Людмила Д.
1 mart
Место очень атмосферное и уютное. Большая благодарность Тимуру за то, что поделился частью своих знаний о чайной культуре.🙏 Чай, который нам довелось прочувствовать, очень и очень вкусный👍 Хочется приходить сюда сново 👍
Мария Иванникова
21 dekabr 2023
Шикарное атмосферное местечко! Огромный выбор чая, уют и гостеприимство на высшем уровне. Всегда приветливый и вежливый персонал. Вкусно и красиво!
Karen Kungfu
28 dekabr 2023
Чайная, где всегда можно попить правильный чай, одному или в компании, где вам расскажут и познакомят чаем, добрые сотрудники!
23 yanvar 2023
Любимое атмосферное место! Всегда приветливый персонал, огромный выбор хорошего чая, всегда помогают в выборе подходящего сорта чая. Увлекательные чайные церемонии, которые помогают отвлечься от суеты и погрузиться в мир вкуса и ощущений!
Марина Богомолова
18 yanvar 2024
Отличная чайная, выбор чая и аксессуаров великолепный. Можно прийти поработать, можно купить с собой. Проводятся дегустации и церемонии.
Григорий Денисов
3 fevral 2024
Зашли с другом скоротать время. Отличный персонал, подсказали, посоветовали. Атмосфера очень приятная. Чай шикарный, полтора часа пролетели как 10 минут. Плюсом во всему приемлемые цены. Обязательно буду заходить ещё.
виктор микитенко
29 yanvar 2025
отличное место, понравился выбор чая, можно посидеть, нет ограничений на минимальный вес чая
Данил Мамедов
13 noyabr 2022
Заведение просто бомба честно говоря! Особенно чайные мастера которые с удовольствием вам заварят ваш чай. Вот мой любимый чайный мастер, помойму Игорь его звать, с радостью помог заварить мне мой чай который помог выбрать по моему вкусу и настроению. Ещё раз в неделю там проходит чайное лото в котором я выигрывал уже 2 раза. Так что всем советую ознакомиться с чайной культурой!!!
Константин Д.
23 fevral 2024
Восхитительное заведение, которое занимает одно из лидирующих мест в моей культурной программе. Отличная атмосфера, огромный выбор самого разного чая, очень вежливые и располагающие работники чайной. Рекомендую!
Гайк М.
16 yanvar 2024
Очень уютное место для встреч с друзьями или работы, чайные мастера всегда помогают с выбором чая. Очень круто, что чайную церемонию здесь можно делать самому, но при желании можно попросить чайного мастера, который с большим удовольствием всё качественно сделает и, как сомелье, расскажет всё про чай. Там ещё есть зона
Глеб Грамаков
17 sentyabr 2024
Очень уютное место, обширный ассортимент, доброжелательные сотрудники. Привет Любомиру!
Марина Плевачук
2 yanvar 2023
Очень приятная атмосфера. Уважительные персонал. Проводят лотереи по выигрыше чая. Большой выбор элитного чая. Рекомендую
Александр Б.
10 yanvar 2023
Отличное обслуживание. Хороший чай. Персонал всегда порекомендует чай на любой случай жизни
Алина Н.
8 yanvar
Отличное обслуживание и вкусный чай 🍵
Наталья К.
4 fevral 2025
Заметальный персонал! Огромный выбор чая
Татьяна С.
25 dekabr 2023
Обожаю вас, мои любимые Облака! Здесь тихо, уютно и вкусно! Всегда помогут с выбором из стотыщ сортов чая)) Огромный выбор посуды. Просто здесь Х О Р О Ш О. За душевными чаепитиями прихожу сюда.
Григорий
13 yanvar 2025
Интересное место, вкусный чай, прикольные люди😁👍
Екатерина Мелихова
23 aprel 2024
Суперское место!!!! Отличный ассортимент настоящего шедеврального китайского чая! 🤩👌Приятная, уютная обстановка, есть закрытая зона, что очень удобно))
Дмитрий Саушкин
6 iyul 2024
Прекрасное место для приятных посиделок, отличный дизайн и низкая цена. Категорически приятное место.
Данила Чуйкин
23 yanvar 2025
Оочень вкусный чай! Атмосферное место и спокойная обстановка😌
Джулия Волкова
19 fevral 2024
Приятная девушка за стойкой, нашлось скрытое уютное местечко в чайной) чай тоже наверняка хорош, но я была простужена и не смогла оценить Рекомендую к посещению, кто хочет в красотой, уютом и спокойствием насладиться)
Дмитрий Б.
9 aprel
Очень приятно и вежливо проконсультировали по телефону. 🩷
Денис Кукушкин
10 avqust 2025
Покой и умиротворение
Михаил Преображенский
7 mart 2023
Прекрасное заведение, тут хорошо всё: оформление зала, обслуживание... Всё чисто, аккуратно и душевно. Трудно найти более подходящее место, чтобы побыть наедине с собой или друзьями
Семён Семёнов
9 yanvar 2025
Вкусный чай, приятная атмосфера
Динара Дзюба
1 mart
Отличное место! Ребята супер, чудесное место, чтобы провести время, заземлиться от суеты и потренировать рецепторы на чай.😍
Егор В.
9 mart
Очень нравится данное заведение , оно не такое как все Тихо спокойно , всегда приятно встретят
NatTrav
15 noyabr 2022
Периодически заглядываю в облака. Более душевной и располагающей к жизнелюбию и умиротворению атмосферы ещё не встречала! Очень вкусный чай! Чайные мастера потрясающие все! Благодарю!
Павел Котов
24 fevral 2025
прекрасное место с добрым и отзывчивым персоналом!
Олег
31 may 2025
Очень уютное, атмосферное заведение с приятным персоналом знающим свое дело.
Паша Невзоров
10 noyabr 2022
Ассортимент не хуже чем у «старшего брата» на советской, но вот интересное решение со входом через магазин несколько сбивает с толку.
Анастасия Михайлина
19 avqust 2025
Очень вкусные и хорошего качества чаи.
DIMA GREK
28 oktyabr 2023
Атмосферное место!!! Мне очень понравилось!!!
Елена Тюрморезова
11 noyabr 2023
Место на любителя. Место хорошее.Только чай и ничего кроме чая. Хотя можно приобрести для себя домой различный чай. По мне, так не зашло. Второй раз не приду. Туда приходят Мужики- Зожники дела решать💪😄👌
Игорь М.
9 dekabr 2024
Лучший чай здесь
Антон Б.
3 mart
Отличное место, рекомендую 👍
Mika Flanery
14 dekabr 2022
Душевное и атмосферное место, вкусный чай, рекомендую!
Самир Велиев
9 noyabr 2025
Чай купили и попили) пушка
Руслан Таибов
17 sentyabr 2025
Если вы не употребляете алкоголь, употребляйте чай в компании друзей в облака
Галина
13 fevral 2025