CloudHouse

Xəbərlər
Filiallar

Яна Дашко
15 avqust 2025
обслуживание данной точки на 5/5. располагающая обстановка,приятная атмосфера и очень милый продавец Дарья. захожу туда не первый раз и уверена,что вернусь снова! в этот раз покупала жижу,не могла определиться,Дарья учла все мои предпочтения в фирме,вкусе и даже запахе,рекомендовала и что-то от себя. выбирала минут 10 и никто не смотрел осуждающе,не торопил и не навязывал какую-либо продукцию. желаю процветания вашему магазину!
Александр Венский
30 avqust 2025
хороший вейпшоп, хожу уже несколько лет , открываются новые точки - это удобно; ещё очень удобно, что есть доставка . хороший и широкий ассортимент; продавцы всегда находят что-то для меня , даже ,если я не знаю, чего хочу) отличные цены, ниже не видел по городу , я тут постоянный покупатель , всегда всё нравилось.
Ангелина Насибуллина
18 avqust 2025
Отличный вейп-шоп! Широкий ассортимент товаров, приветливый и знающий персонал. Мне очень помогли с выбором жидкости и устройства, подробно все объяснили. Цены адекватные. Рекомендую всем, кто ищет качественные товары и хороший сервис!👍
AlexeyNamikaze
23 avqust 2025
Очень большой ассортимент и выгодные цены по сравнению с другими вейпшопами, так же приятный персонал и при этом корректное обслуживание, отдельное спасибо продавцу Ангелине за грамотный подбор жидкостей под мои предпочтения
Никита Тыллаев
25 avqust 2025
Отличный магазин! Широкий ассортимент жидкостей и устройств, приятные и грамотные консультанты, которые помогли выбрать именно то, что мне нужно. Магазин чистый и современный. Обязательно буду рекомендовать друзьям и приду снова.
Глеб Селиванов
15 avqust 2025
Очень приятное место , с приятным коллективом ! Большой ассортимент , от жижи до энергетиков . Всем совет посетить это место , если не знаете что приобрести , вам посоветуют и подскажут !
Анастасия Сиротко
26 avqust 2025
Нашла свой идеальный вейп-шоп! Ребята просто молодцы: знают всё о вейпах, очень дружелюбные и готовы помочь. Подсказали с выбором жидкости и устройства, всё объяснили так, что вопросов не осталось. Цены тоже очень приятные. Огромное спасибо за отличный сервис!
К
карина лях
23 avqust 2025
Не первый раз покупаю в этом месте, всё нравится, отличный ассортимент, приятные и выгодные цены, сотрудники всегда помогут подобрать нужный товар
Роман Головня
12 sentyabr 2025
Отличный магазин! Большой выбор и, главное, - грамотная консультация: мне подробно всё объяснили и помогли с выбором. А также хочу отметить скидочную систему без всяких регистраций!
G
gleb
27 dekabr 2023
Я был впечатлен широким выбором продукции, представленной в магазине, а также их высоким качеством. Ваш персонал помог мне сделать правильный выбор, учитывая мои предпочтения и потребности. В целом, я очень доволен своим опытом в вашем вейп-шопе. Я с уверенностью рекомендую его всем вейперам, и я сам с радостью вернусь сюда в следующий раз.
маша антмск
25 avqust 2025
очень приятное помещение, приветливые сотрудники, всегда помогут с выбором и подскажут, если чего-то не знаешь. так же предложили скидочную карту — очень удобно, что она не требует регистрации/активации, её нужно просто показывать при покупках. ещё стоит отметить большой выбор среди табака для кальянов, а так же энергетиков на любой вкус и цвет. спасибо, было приятно к вам зайти!
Егор Кохненко
15 avqust 2025
прекрасное место, продавец вежливый и отзывчивый, с любым вопросом поможет и подскажет, лучшие цены в данном сегменте что я видел, очень советую)
Милана Ярота
6 sentyabr 2025
Обслуживание на уровне, продавец приятный, качество товара отличное. никаких проблем не возникло, все отлично.
Дарья Мироненко
21 avqust 2025
Всегда качественные фильтры, не протекают, всегда в наличие жидкости с любимыми вкусами!
Alex Delendik
30 dekabr 2023
"Cloud House - магазин, который не перестаёт меня удивлять своими новыми поступлениями. Здесь я всегда нахожу что-то интересное и качественное. Спасибо за отличное обслуживание!"
Г
Глеб Захар
31 avqust 2025
Большой ассортимент, приятное обслуживание, удобное местоположение
Вероника Васильченко
23 sentyabr 2025
Крутой вейп-шоп, большой ассортимент и приятные сотрудники, очень советую посетить это место!!!
Л
Лиза Фролова
22 avqust 2025
Хороший вейп шоп, чисто и выбор большой, хорошие работники
Р
Роман Б.
27 dekabr 2023
Очень вежливый персонал, выбор и качество товара просто супер, остался доволен, цена ниже среднего, а товар на высоте
Г
Глеб Ефремов
9 avqust 2025
помогли, объяснили и научили пользоваться, очень приятный сотрудник, теперь самый любимый магазин
Ирина К.
28 avqust 2025
Супер магазин: огромный выбор, приятные цены. Всегда помогут с выбором. Езжу только к ним!!!
глеб
15 avqust 2025
Могу сказать что данный магазин очень хорош своим ассортиментом. Еще мне очень помогла работница Дарья, подсказала как пользоваться устройством и как в него заливать жидкость. Очень приятная и сама атмосфера в этом магазине. И выбор ассортимента отличный. В общем очень все понравилось!!!
Валерия Бабрович
23 fevral 2022
Классное место, выбор жиж и элекронок большой, спасибо продавцу Сергею, за то, что всегда советует одноразки с классным вкусом!
Л
Люда Ф.
22 iyul 2023
Заказала товар,в наличии его не оказалось,но написал менеджер и мы нашли альтернативу,приемлемые цены, обслуживание на высшем уровне
Danila M.
15 iyun 2022
Полностью субъективное мнение, но меня устроило абсолютно все. Лично я бы рекомендовал данный магазин, так как цены ниж, чем у кого либо. Ассортимент - не страдает, все что мне нужно было, я нашел, и даже продавец помог советом.
Ольга Венская
30 avqust 2025
Хороший продавец,большой ассортимент,нашла то,что искала
Алина Ч.
26 avqust 2025
Дарья отлично помогла с выбором товара, милая девушка с прекрасным настроением! все очень понравилось!
Dusia blog
29 avqust 2025
Супер!Обслуживание 10/10. Очень приятный персонал,который качественно выполняет свою работу ❤️
Максим Новик
6 sentyabr 2025
Обслуживание на высшем уровне, помогли, соориентировали и подсказали. Продавцы хорошие, уважения им.
Артем
28 avqust 2025
Отличный магазин, приемлимые цены, вежливый персонал который всегда поможет с выбором!
Алинка❤
28 avqust 2025
Замечательное место, огромный выбор жидкостей. Вежливый персонал. Качество хорошеего уровня.
Александр Бурбилович
27 dekabr 2023
В магазине можно найти эксклюзивные модели устройств и жидкостей, которые нельзя найти в других магазинах.
Антон Шеремет
30 dekabr 2023
Обслуживание кайф, продавец помог подобрать нужную парилку и жижу, цены вообще топ
Vladiolus
21 avqust 2025
Большой выбор, хорошие цены, приятный персонал👍🏿👍🏿👍🏿
Игорь Б.
20 fevral 2023
Предварительно уточнил наличие товара, позвонил и написал на куфаре, ответили все в наличии - приезжайте. Приехал, а по факту товара не оказалось и насколько я понял уже давно нет. Очень плохо, потратил время зря.
Дарья Миронова
29 dekabr 2023
Широкий ассортимент и низкие цены делают Сloudhouse отличным выбором для покупок вейп-атрибутики
К
Кристина А.
16 may 2023
Я уже несколько раз покупал жидкости для вейпа в этом магазине и каждый раз остаюсь доволен. Качество продукции на высшем уровне.
Алексей Грушин
27 dekabr 2023
Брал в этом заведении Xros. Продавец так же подобрал отличную жидкость. Всем доволен!
Саша
17 avqust 2025
Удобный сайт, хорошее обслуживание, приятные цены
Liba
28 avqust 2025
Приятный магазин, вежливый персонал, большой выбор!🤩
Y
yana
17 iyun 2025
Была впервые здесь и осталась очень довольна! Помогли выбрать новое устройство и классную жидкость. Большое спасибо!
Станислав
21 avqust 2025
Просторный, светлый магазин, уютно. Приятное обслуживание.
nikita k.
30 iyun 2023
очень добрый и общительный персонал, помогли подобрать вкусненькую жижу и вейп)
Алексей Чехомов
28 avqust 2025
Отличный магазин, приветлевый персонал, прекрасные цены
Дарья Ч.
30 iyul 2024
Всегда есть нужные расходники и жидкости, все супер
Юля Алмукеева
19 avqust 2023
Покупала в данном магазине жидкости для вейпа, всегда в наличии есть то, что нужно, хороший магазин, спасибо!
дима е.
27 dekabr 2023
Обслуживание на высшем уровне. Сотрудники магазина были очень дружелюбны и готовы помочь.
Анна
16 fevral 2022
Самый крутой VapeShop, хожу только сюда! консультанты знают ассортимент отлично, огромный выбор! супер, советую всем! ❤️
Мария К.
16 avqust 2025
Хороший выбор. Цены топ
Вячеслав Викторович
28 may 2024
отличный шоп, приемлемые цены, продавцы всегда подскажут)