Cloud Store

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Мария Пастушак
4 iyul 2025
Отличный магазин. Большой выбор по весьма приятным ценам. А еще очень порадовал консультант Михаил. Очень развернуто ответил на все вопросы, помог определиться с выбором телефона, так как я далека от Apple техники и это мой первый айфон. При получении помог сделать некоторые настройки. 5 магазину и 5 за обслуживание клиентов!
Михаил Вакулин
11 iyun
Отличное место продавец отличный все рассказал показал объяснил большое спасибо рад покупке все четко и без каких либо проблем так еще и гарантия вдруг что нее так
Анастасия С.
7 noyabr 2025
Очень довольна покупкой!!! Все новое, доступно объяснили и подобрали айфон. Так же взяла аксессуары, все точно оригинальное. Отдельно порадовала гарантия на пленку, можно бесплатно заменить несколько раз в течение года. В совокупности с грамотным сервисом дало очень хорошее впечатление. Рекомендую 👍
Серёжа Лонщаков
21 avqust 2025
Ставлю 5 звёзд за понимание сотрудника! Ждал меня до последнего! Помог перенести данные со старого 11 айфона, на новенький 14про!) Общительный, хороший молодой человек! Магазин расположен кстати удобно и есть парковка! Цены пушка! С Волоконовского района приезжал, это то стоит даже если на такси ехать, дешевле не найти!!!
Александра Дрычкина
7 mart
В июле 2025 года приобрели айфон 14. Через некоторое время под фронтальной камерой начали образовываться точки , похожие на пыль. Обратились в магазин , по гарантии нам почистили камеру. Через 2 месяца после чистки вновь обнаруживаем данную проблему. Снова обращаемся в магазин и нас уверяют , что больше мы с данной проблемой не обратимся и отдаем телефон в ремонт. Через 5 дней после ремонта снова образовывается пыль под камерой🙃. Изучив закон о защите прав потребителей, я обратилась в магазин с просьбой принять телефон вернуть деньги в соответствии с законом, на что мне ответили, что оснований для возврата нет, закон они не знают и лишь могут предложить ещё один ремонт. Обратилась в роспотребнадзор, помогли составить досудебную претензию и о чудо, согласились вернуть денежные средства. Также было обращено внимание на то , что в салоне отсутствует уголок потребителя, книга отзывов недействительна , оформлена не в соответствии с ГОСТом. Через несколько дней прибыв вновь в магазин уголок потребителя появился 🎉
Барышников Влад
27 sentyabr 2025
Хочу поблагодарить команду магазина! Купил здесь iPhone — обслуживание на высшем уровне: консультант подробно объяснил отличия моделей, помог с настройкой и показал полезные функции. Установка SIM, перенос данных и проверка устройства прошли оперативно и профессионально. Отдельное спасибо за честные цены и прозрачность по гарантийному обслуживанию. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям!
Олеся Селюкова
15 noyabr 2025
Классные и приветливые сотрудники , быстро все подсказали и помогли определиться с выбором , техника оригинал и цены приемлемые
кизи <3
8 fevral
отличный магазин, всем советую, обменял свой 11 айфон с доплатой на 14 про, все прошло идеально, минусов не замечено, приятный персонал, всем доволен!
данил с.
23 avqust 2025
Редко пишу отзыв, поэтому каждый можно расценивать как золото… Отдельный здравствуйте - Дмитрию. Сразу скажу, человек оказался владельцем, но по общение сразу и не скажешь… добрый и отзывчивый парень, самое главное простой! Помог с выбором и не оставил без внимание в трудной ситуации - были проблемы с переносом данных, а так же слетела прошивка, крч говоря телефон был на яблоке, но! ДМИТРИЙ ВСЕ УЛАДИЛ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Берем уже второе устройство и нисколько не жалеем! Удачи и процветания
Екатерина Ожерельева
7 noyabr 2025
Недавно купила в этом магазине iPhone 16 Pro, и осталась в полном восторге! 💖 Обслуживание на высшем уровне — сотрудники помогли выбрать подходящую модель, подробно рассказали о всех функциях и оформили покупку буквально за несколько минут. Телефон оригинальный, запечатанный, с гарантией и отличной ценой.
павел азаренко
16 fevral
Очень довольны покупкой. Продавец Денис очень вежливый и веселый. Очень советуем. Хорошее качество товара и большое выбор.
Mrs.Chis
12 avqust 2025
Вообще не рекомендую, позвонила спросила цену конкретной модели. Как на сайте назвали, через пару часов цена вырастает на 6 тысяч. Не ориентируется ни в ассортименте ни в цветовой гамме моделей, мутный какой-то магазин.
Данис С.
10 noyabr 2025
Отличный выбор аксессуаров. Надежный Магазин на все 100 процентов. Все вопросы ребята закрыли с удивительным профессионализмом. Вернусь за подарками к новому году
Егор Голощапов
4 noyabr 2025
Отличный магазин! Купил смартфон, всё чётко: консультант подробно рассказал о моделях, помог выбрать оптимальный вариант по цене и функционалу. Оформление заняло минут 10. Рекомендую!
Илья П.
21 dekabr 2025
плюсы, удобно расположен, недалеко от остановки, консультант Денис, всё подробно рассказал про телефон магазин классный!
Владислав
3 sentyabr 2025
Услуги магазина понравились, качество преподношения товара устраивает, покупал 14 Pro цена устроила, новый запечатанный всё в порядке.
Сергей Поплавский
22 aprel
Классное место, очень вежливый и квалифицированный сотрудник, ассортимент отличный, рекомендую данное место
Денис Шаповал
10 dekabr 2025
Магазин вообще шикарный, Консультант (продавец) очень добрый, все расскажет и подскажет, так что приходите не пожалеете)))))😉
Катя Ковалева
29 oktyabr 2025
Купила 14 про, все в отличном состоянии. Также хорошие и добрый сотрудники, ответили на все вопросы и помогли.
Анна М.
27 oktyabr 2025
Отличный сервис, качественное обслуживание. Высокая компетентность персонала. Решили все наши проблемы и были постоянно на связи. Мы остались очень довольны.
Ванёк
4 mart
Приобрёл телефон на подарок А56. По наличию . Все отлично рекомендую магазин для покупок
Юлия Рогаткина
22 aprel
Отличный магазин. Приветливый продавец. Продавала телефон оченка прошла успешно. Рекомендую!
Shadow
11 fevral
Приобрели iPhone 16 pro, телефон хороший, продавец вежливый, все объяснил, рассказал, магазин рекомендую.
Aishat Mirzaeva
28 mart
спасибо большое,консультанты очень вежли,подобрали телефон,рассказали все по полочкам!
NiC
23 dekabr 2025
Замечательный магазин всё замечательно сделали и помоги разобраться покупать только у них 10/10
Даниил
6 may
Отличный магазин, честные цены. Большой выбор ассортимента
Денис Власов
17 dekabr 2025
Персонал доброжелательный, вежливый. Все честно рассказали про телефон. Быстрое оформление покупки
Сергей Биньковский
27 sentyabr 2025
Отличный магазин, приветливый сотрудник, всё рассказал всё показал, покупкой очень доволен
Александр Варяг
4 oktyabr 2025
Отличный магазин, продавец все рассказал доходчиво, не удержался и купил два телефона. Советую!
Алексей Федоров
13 dekabr 2025
сдал свой старый телефон ,доплатил на новый ,вообще все супер,спасибо денису ,все рассказал ,показал
Евгений Кунов
5 dekabr 2025
Очень хороший магазин, все быстро и приветливо, персонал на позитиве. Однозначно рекомендую. За айфонами сюда
Елизавета К.
18 mart
Приятные ребята, обслуживание топ, дали чехол в подарок 🤍
Данил Мельник
4 mart
Хорошие цены, и приятный продавец. Покупали телефон все хорошо и нам сделали подарок. Рекомендую магазин
Алина Патерская
26 mart
Покупка прошла отлично, помогли подобрать и всё доступно рассказали
Павел К.
7 may
Все отлично, очень вежливый человек, советую приобретать телефон в этом месте!
Данил Якушев
30 aprel
все супер качество супер выбор большой
Юлия Ф.
10 dekabr 2025
Здравствуйте. Обслуживание на высоком уровне, все рассказали, показали, стекло приклеили. Ребята молодцы!!!
clown
25 may
Все отлично, Покупкой доволен. Грамотные специалисты!
Владимир Р.
3 aprel
Очень отзывчивый персонал. Все понравилось. Рекомендую данный магазин.
Алина Петрова
2 aprel
Понравилось обслуживание, рекомендую покупку гаджетов в этом магазине
Наталья Киселева
7 may
Вежливые сотрудники,помогли с проблемой Спасибо большое!
max polkovnikv
27 dekabr 2025
отличный магазин, продавцы очень вежливые, готовые помочь с проблемой. :)
Елизавета Гробовая
10 dekabr 2025
Покупали телефон, всё очень понравилось. Вежливый консультант
Ася Чернявская
6 noyabr 2025
Крутое место, все человечные, добрые и открыто говорят о возможных проблемах. Очень Рада, что купила тут!
Виктория Витальевна
17 dekabr 2025
Быстрая доставка , все как оговаривали ранее. Рекомендую
Александр Постойте
12 noyabr 2025
Очень хорошое обслуживание, консультанты профессионалы своего дела
Даниил
11 may
отличный магазин, все оригинальное, все быстро и классно
Лидия Ц.
6 may