Cloud Project

Виктория Васина
11 dekabr 2022
Добрый день, всем! Хотела бы поделиться мнением и впечатлением о данном вейп шопе: частый поставки, много выбора жидкостей на любой вкус, цены самые лучшие, персонал всегда подскажет если смущены в выборе, находиться рядом прям с метро (закупаюсь давно, советую всем, понравится после первого же посещения)!!!
Maks P.
6 iyun 2022
Отличный шоп с огромным выбором и отличными продавцами, которые всегда посоветуют какой вкус лучше, где есть холодок, а где нет. Какую "игрушку" лучше купить, как ее обслуживать и т.д. Крч лучший магаз для вейперов. Кроме него больше никуда и не хожу. Рекомендую!!
Дмитрий Борисов
4 sentyabr 2022
Всегда покупаю тут жидкости, удобно, рядом с метро, цена качество, скидки накопительные на железо, очень доброжелательный бородатый вейпер) дешевле чем в других вейп шопах цены что для нынешнего рынка цен очень важно)
Ivan D.
13 iyun 2022
Лучший магазин! Шикарный ассортимент! Могут привезти под заказ девайс или аксессуар. Всё обьяснят, подскажут и подберут под клиента. Пользуюсь их услугами уже более 4х лет и всегда ответственно и тактично относятся ко всем клиентам! Рекомендую!
Ксения Голдина
16 noyabr 2018
Отличный шоп, все время щакупаемся только здесь. Работают классные ребята + большой и постоянно обновляющийся выбор жидкостей и железа. Очень часто балуют покупателей скидками
Anonim rəy
2 aprel 2018
Очень крутое место. Чёрная дверь в самом углу здания. Домофон цифра 5.Заходим. Идём до конца( до ворот ), справа белая дверь спускаетесь в подвал, далее налево до конца, далее поднимаетесь по лестнице(справа), поднялись и налево до конца и справа будет дверь. Если возьмёте карту другого вейп-шопа, то они заменят на свою с 20% скидками на жижу и 10% на расходники. Крутая девчюля подскажет как и что курится и т. д. дают пробовать на свою дрипку премиальные жижи. Очень доволен. МИНУСЫ: можно заплутать в этом подвальчике, если там никогда не были. Инфа актуальна на 31.03.18.
Нет Имени
29 noyabr 2019
Пожалуй лучший вейп шоп, в ассортименте просто отсутствуют плохие жидкости, всегда помогут с выбором, ассортимент продукции нацелен на аудиторию pod-систем.
Миша М.
6 iyun 2022
Лучший вейпшоп в мск🔥 Радуют отличным ассортиментом жидкостей и железа Персонал 10/10, всегда помогут с выбором👍🏻
Даниил Филимонов
3 iyul 2022
Лучший вейпшоп в мск 😈Огромный и отличный ассортимент жидкостей ,а также железа. Персонал 10/10, всегда помогут с выбором✌🏼
Николай Пегов
14 iyul 2022
Около 7 лет покупаю все только в этом шопе! Всегда отличный выбор, и очень дружелюбное руководство, спасибо!
F
Fridjjii Fridjjjj
17 dekabr 2021
Большой ассортимент, приятные цены. вежливые продавцы.Минус только один- сложно найти, в тёмное время суток таблички не видно .
Дауд Датаев
23 yanvar 2020
Очень хороший магазин!Богатый ассортимент продукции и очень хорошие цены! Рекомендую! Отдельное спасибо консультанту Софе!
Диана
2 sentyabr 2021
Отличный вейп-шоп, всем советую и рекомендую, обслуживание на высшем уровне! Понимающий и приветливый персонал, индивидуальный подход, 10/10, немного неудобное расположение, но это того стоит !
Бесподобный Лис
16 mart 2020
Отличный шоп, классная команда продавцов, менеджеры всегда на связи и готовы помочь. Огромный выбор. Сервис на высоте!
Максим Кутерьма
19 mart 2020
Если где то и покупать жидкость для вейпа, то только здесь. Хорошие, отзывчивые продавцы, которые всегда подскажут с выбором. Отдельное спасибо за акции.
Родион Морозов
23 iyul 2018
Прекрасный шоп, веселый отзывчивый персонал, всегда в наличии мои любимые жидкости, всем рекомендую!
Роман Я.
14 iyun 2022
Отличный вэйпшоп! Всегда подскажут и помогут в выборе. Всегда много всего в наличии. Приятные цены! Ребята профи!
aleksey aleshin
7 aprel 2021
Крутецкий вейпшоп. Закупаюсь здесь уже года 4. Продавцы очень круто подбирают вкусы. Иногда настолько удачно что покупаю одну и ту же жидкость по нескольку раз
danil nechaew
28 fevral 2020
Лучший вейшоп с самыми лучшими ценами и приятным персоналом, постоянными акциями и приятным выбором
Sanctuary Eternity
1 oktyabr 2021
Самый лучший вейпшоп в Москве, цены и качество и консультации на высоте. Однозначно рекомендую всем. Закупаюсь практически с самого открытия
Егор Бадов
21 iyul 2022
Добрый день всем! Хочу оставить отзыв о своем любимом вейп шопе в котором я уже оклло 4 лет закупаюсь и тольок там! Все всегда на высоком уровне, персонал, цены, обсуживание, поддержка, советую всем его, друзьям особенно)
Даниил
28 aprel 2022
Отличный шоп, большой выбор. Оооочень больнооой опыт у продавца, даже иногда в кресло не помещается. Хороший сервис и подкованный персонал.
Артемий Золоторевский
26 sentyabr 2020
Заказываю у ребят уже не первый год. Как всегда, всё на высшем уровне. Отличный ассортимент, разумные цены и программа лояльности. Что ещё надо?! Ах, да, доставка в день заказа. Ну не круто ли?
Р
Резник В.
16 avqust 2022
Отличный магазин, большой выбор всего и супер вкусные цены! Продавцы очень приветливые и всегда рады будут вам помоч и проконсультировать
Ксения Некрасова
9 avqust 2022
Хороший вейп шоп, много выбора, работники все грамотно объяснят и подскажут)
Николай Скворцов
15 dekabr 2019
Лучший в Москве вейп-шоп. Невысокие цены, хороший выбор, приятный персонал. Всегда помогут и проконсультируют. Теперь хожу только сюда.
The Foxikov
19 avqust 2019
Если нужна жидкость или испарики, то смело иди к ребатам. Денис давно открыл этот магазин, и все у ребят вэри вандерфул. Цены, ассортимент, так еще и всякие подарочки могут дать. Молодцы 5*
Даниил
26 sentyabr 2019
Отличный персонал, помогут подобрать интересные девайсы и чумовые жидкости! Уже 3 года доверяю ребятам, спасибо за самые низкие!)
kosmostars
13 fevral 2020
Как говорится, ай лав ит ме густа 😍 Помимо всякой штуковины для вейпа есть разновкусная фанта, кола и всё остальное прочее, что я очень обожаю. А ещё диванчик 😍 и розеточка 😍
Mary.Alks
18 iyun 2022
Классный вейп шоп, приемлимые цены и отличный работник который всегда поможет и проконсультирует по устройствам и жижам👍🏻Советую
Лев Львов
7 iyun 2022
Хорошие цены, большой ассортимент Больше 3х лет здесь закупаюсь, да и просто заехать пообщаться заезжаю Всегда все в наличии Топ!)
Илья К.
25 noyabr 2018
Приятные вежливые сотрудники, и что для меня важнее - низкие цены и качественный товар. Иногда есть классные скидки
RomanKan87
17 yanvar 2022
Продали плохой атомайзер, взамен дали дрипку которая засрала мне все карманы жижей, хотя уверяли что с ней вообще не будет проблем
etozhencux
5 sentyabr 2020
Ассортимент шикарный, удобное расположение, очень вежливые ребята) Всегда сюда забегаю, когда по пути
Дмитрий п.
13 sentyabr 2018
Оплата в основном наличкой, можно и сбер перевод, прекрасный выбор жидкостей, большой выбор из вэйпой
Mrs. O.
7 iyun 2022
Отличный магазин. Обслуживаюсь у них с самого открытия приятный отзывчивый персонал отличные цены. Приятна атмосфера
Юрий Ветров
18 sentyabr 2022
Отличный магазин, вежливые и грамотные консультанты. Весь необходимый ассортимент.
Change my Mind
19 iyun 2018
Разбирающиеся продавцы, возможность оплаты переводом, большой выбор, вайфай, скидки.
Александр филомов
14 iyun 2022
Лучшие в своем деле, всегда есть выбор, всегда подскажут, спасибо за то что вы есть!)
Ольга К.
17 iyul 2022
Прекрасны магазин. Никогда не подводили ни в разнообразии ассортимента, ни в его качестве.
cics Doctor
4 aprel 2019
мой любимый вэйпшоп уже 3 года, товары есть, ребята если что помогут, внутри можно парить р прайсы не конские
Роман Кабулашвили
28 iyun 2022
Приятное место, цены ниже чем где либо, огромный ассортимент устройств и жидкости. Спасибо!
Vitoline First
10 iyun 2022
Отличный магазин, всегда хороший ассортимент жидкости и расходников с железом! Компетентные консультанты всегда помогут с выбором. Рекомендую
Ларионов Иван Викторович
28 avqust 2022
Отличный магазин, цены низкие, обслуживание отличное. Продавцы знают свое дело, всегда советуют то, что нужно
Владимир Черненко
3 fevral 2022
нормальный местяк, не дёшево за то в центре, консультант классный, музло зачёт
Егор Савинов
26 sentyabr 2019
Классный вейпшоп, пошел туда из-за скидок на жидкость. Вежливый персонал, но поиск магазина схож с поиском закладки.
Абрамов Павел
10 aprel 2020
Огромный выбор, обаятельные и привлекательные сотрудники. Отличный ценник.
Пальчиков Владимир
30 iyul 2018
Отличный ассортимент, демократичные цены, приятный персонал
Anonim rəy
18 sentyabr 2019
Замечательный шоп с отличными ценами, ребята прям демократичные и все что надо подскажут)
Душенко К.
31 avqust 2019
Из трёх походов в это магазин, два раза был закрыт. И это было в час пик!!!