Cloud Lounge

Menyu
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Андрей П.
23 mart
Недавно побывали с друзьями в кальянной Клауд — остались в полном восторге! Сразу бросилась в глаза продуманная обстановка: приглушённый свет, стильная мебель, атмосферный декор — всё создаёт идеальное настроение для расслабленного вечера. Музыка играет ненавязчиво, не мешает общению. Кальяны — дымные, с насыщенным вкусом, без горечи. Обслуживание на высоте: никто не забывал про нас. Уточняли, всё ли в порядке. Однозначно рекомендую Клауд всем, кто ценит качественный сервис и уютную атмосферу!
Алекс Фурс
18 fevral
Посетили недавно одну кальянную и решили оставить небольшой отзыв. Мы давно искали уютное место, где можно было бы провести вечер в приятной атмосфере, насладиться качественным кальяном и общением с друзьями. Это заведение оправдало наши ожидания на все сто процентов! 🌿 Интерьер: Очень стильный дизайн интерьера, приятное освещение, удобные диваны и кресла. Создается ощущение комфорта и расслабленности. 🔥 Атмосфера: Тихая музыка, приглушённый свет, отличный сервис — ничто не отвлекает от отдыха. Можно спокойно поговорить или почитать книгу. 👍 Сервис: Персонал внимателен и приветлив, готов предложить помощь в выборе кальяна или напитка. Быстро обслуживают и создают атмосферу гостеприимства. Вернемся сюда обязательно и рекомендуем всем своим знакомым. Отличное место для спокойного и комфортного отдыха!
Екатерина П.
27 fevral
Недавно побывала в новой кальянной Cloud на Вокзальной 6 — и осталась под приятным впечатлением! Сразу бросается в глаза продуманный и стильный интерьер. Мягкие диваны, приглушённое освещение и атмосферный декор. Отдельно отмечу VIP‑комнату: она отлично подойдёт для компании, которая хочет провести время в более уединённой обстановке. Но главное достоинство заведения — это, безусловно, кальянщики. Работают настоящие профессионалы: внимательно выслушали пожелания, помогли с выбором вкуса и крепости. Видно, что ребята любят своё дело и знают его до мелочей — от правильной забивки до своевременной замены углей. В итоге получился отличный вечер. Уютная обстановка, качественный сервис и прекрасный кальян. Однозначно буду рекомендовать Cloud друзьям и сама загляну ещё не раз!
nstqkk
6 fevral
Много лет бываю в Клауде на Ленина, 10 и ,конечно, как узнал о новом заведении поспешил сюда. Атмосфера впечатляющая, интерьер напоминает какой-то особняк. По кальянам - как и все года все на высоте, чувствуется мастерство! Большой плюс что можно заказать полноценные блюда. Так же хочу отметить наличие большой парковки рядом со зданием.
Артур Можаров
16 fevral
Упор на атмосферу и отдых «Отличное место, чтобы расслабиться после тяжелой недели! Очень понравилась атмосфера: приглушенный свет, удобные диваны, ненавязчивая фоновая музыка — можно и поговорить, и просто зависнуть в телефоне. Кальян порадовал: тяга отличная, дымный, вкус держал больше часа. Обслуживание на высоте — ребята подсказали с выбором табака, вовремя меняли угли. Обязательно вернемся!
Алексей Кучиц
29 yanvar
В первом заведении Клауда была дружелюбная атмосфера и разнообразные кальяны под любой вкус. Новое заведение сохраняет наследие предшественника и дает ту же атмосферу, только теперь в два раза больше так как заведение стало гораздо больше! Те же вкусные чашки с качественным чаем под любой настрой. Если не знаете куда прийти с компанией чтобы покурить кальян? Вам точно сюда!
Илья Зиновьев
16 mart
Посетил новую локацию от ребят, что сказать, буду краток: очень аристократичный интерьер с панорамным видом, хороший ассортимент и безумно вкусные напитки, однозначно советую
Михаил Гладышев
20 mart
Очень уютная кальянная с приятной атмосферой. Кальян сделали отлично — вкус насыщенный и долго держится. Персонал вежливый и помогает с выбором табака. Отличное место, чтобы спокойно отдохнуть с друзьями. Обязательно приду ещё!
Артем Сидоров
11 mart
Отличное заведение! Помимо хороших кальянов, приятной атмосферы и вкусных напитков есть также много разнообразных настольных игр и столы для игры в Плейстейшн. Прекрасное место для времяпрепровождения!
Павлов Артём
6 yanvar
Знаком с Клаудом еще с первой их кальянной. Придя в новое их заведение, как всегда получил хороший сервис, вкусные напитки и кальян. Теперь можно в разных районах города получить всегда стабильный высокий уровень сервиса. Советую посетить новую точку уже полюбившихся мною ребят.
Егор Горячкин
4 mart
Посетил второе заведение Облачной команды, что могу сказать, ребята однозначно молодцы и знатоки своего дела, та же уютная и ламповая атмосфера. Попал на смену к кальянщику Дане, с полуслова понял что мне нужно, сделал все по красоте, вкусно, дымно, в общем 🍋/10. Приду ли еще? Стооооо процентов. Облачной команде нужно захватит весь город👀👻
Volskaya.m
5 fevral
Хорошее, атмосферное местечко, удобное месторасположение в центре города, ребята делают вкусные чашки) отдельно хочется отметить напитки - лимонады и чаи очень вкусные!! Рекомендую!
Екатерина Захарова
2 mart
Отличное место! Кальяны очень вкусные. Атмосфера уютная, музыка негромкая, можно спокойно посидеть и поговорить. Отдельное спасибо ребятам за сервис — все быстро, четко и с улыбкой. Обязательно вернемся!
Вадим Семешкин
6 yanvar
классный лаунж. отличные кальяны, хороший выбор китайского чая, вкусная еда.
Ксения Вайсман
12 yanvar
Отмечали день рождения! Отличное место! Вкусные кальяны, очень приятная атмосфера и вежливый персонал, который все расскажет и подскажет. Обязательно вернусь ещё ❤️
Наталья
22 yanvar
Отличное заведение, хорошие кальяны на любой вкус разнообразная барная карта и вкусные закуски! однозначно рекомендую к посещению!
Виктор Гришкин
11 fevral
Замечательное место для отдыха. Кальяны вкусные, обслуживание быстрое и дружелюбное, атмосфера уютная. Цены адекватные. Рекомендую!
Эдуард Руденко
25 fevral
Уютная атмосфера, приятная музыка и вежливый персонал. Кальяны готовят отлично, большой выбор табаков.Рекомендую всем, кто хочет расслабиться и провести время в приятной компании.
Григорий Воейков
12 yanvar
Приятная кальянная с уютной обстановкой. Кальяны вкусные, лимонады супер. Рекомендую к посещению!
Данила Суханов
13 fevral
Неплохой размах для ребят из цоколя! Мастер сделал отличную чашку, уделил достаточно времени, часто интересовался состоянием кальяна и нашего отдыха, хорошо сориентировал по китайскому чаю. Да холодновато, но сразу предложили сесть в другой зал где теплее. Пока ребята раскачиваются, думаю через время станет супер хорошо Рекомендую!
Алина
24 mart
Очень уютное заведение с приветливым персоналом, отличные кальянные мастера ❤️
Artem S.
6 mart
Очень рад, что открылось заведение ближе к Плазе. Отдельная благодарность за вип комнату, любимое место чтобы посмотреть футбол компанией из 4-6 человек.
Максим Сильвестров
22 yanvar
Классное место, приятный персонал и вкусные чашки
9 fevral
Приятная атмосфера и дружелюбный персонал, все клево 👌