Clockwork

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Daniil Voznyk
26 mart
Пользуюсь услугами данной мастерской.Быстро,качество и приемлемые цены конечно решают ,но понравилось не это ,а то что ребята подсказали что можно сделать по-другому что для меня будет дешевле ,а на качестве не отразится .Полировали,чистили ,меняли и клеили стекла и все работает прекрасно👍
Анураг Вархане
10 noyabr 2025
Отличный сервис по ремонту часов! Персонал опытный, профессиональный и очень вежливый. Они идеально отремонтировали мои старые часы и даже великолепно их почистили. Обслуживание было быстрым, доступным и надёжным. Настоятельно рекомендую эту мастерскую всем, кто ценит качественную работу!
Лев Ерофеев
28 iyul 2025
Обратился в ClockWork для ремонта часов — остался очень доволен! Ремонт выполнили качественно и быстро. Отдельное спасибо сотруднику: был очень вежлив, всё подробно объяснил и дал дельные советы, как лучше отремонтировать и ухаживать за часами в будущем. Приятно иметь дело с профессионалами. Рекомендую!
Мария Бугаева
12 mart 2025
Классное место по ремонту и обслуживанию часов. Рекомендую приходить только сюда. Приятный человек сидит за ресепшеном , который готов всегда помочь.
Роман Соловьев
16 noyabr 2025
Мастер Илья, объяснил что будет делать, сориентировал по времени и сделал все быстро и аккуратно, работой очень доволен. Всем советую.
Sava427
25 yanvar
Очень рекомендую этот сервис! Обслуживание на высшем уровне, а персонал — просто замечательный: очень добрый и вежливый. Стоимость фотографий очень невысока, и все они в хорошем качестве.
Svetlana K.
20 oktyabr 2025
Обратились в часовую мастерскую clockwork. Очень оперативно и качественно оказали услугу "звенья".Очень вежливые сотрудники.Рекомендую!!
Катя М.
14 dekabr 2025
Быстрое обслуживание, добрый и вежливый мастер, подскажет несколько вариантов решения проблемы. Рекомендую)
Marina
26 avqust 2025
Отличное место. Быстро поменяли батарейку на часах. Адекватная цена и хорошее обслуживание. Рекомендую
Артём Романенко
25 sentyabr 2025
Шикарная мастерская , починили очень быстро часы наручные. Всем рекомендую , хорошее качество и приемлимая цена
leshukon29
3 noyabr 2024
Ремонтировал у них наручные часы. Ремонт выполнили оперативно. Объяснили, в чем была проблема с часами. Взяли всего 300 рублей. Всем рекомендую.
5 iyun
Самые компетентные и заинтересованные сотрудники. Специалист Никита помог мне с моей проблемой
Валерий Ларин
3 iyun
Быстро, качественно, на все вопросы исчерпывающие ответы..., рекомендую 👍 всем, кому дорого их время
Анастасия Дьячкова
20 yanvar 2024
Очень хороший сервис! Сделают всё, что попросишь Милый персонал и приятные цены🎀 Хорошо выполняют свою работу! Подскажут информацию по часам и подберут нужный размер для вас!
9 avqust 2024
Супер сервис. Приятное обслуживание. Лоступные цены. Все быстро сделали Буду рекомендовать и приходить сама
TresT Now
20 oktyabr 2025
Хорошее место, купил часы, сразу подогнали под размер. Сделали буквально за 5 минут и взяли недорого. ⭐⭐⭐⭐⭐
Александра Р.
2 iyun
Очень зоррший салон, очень быстро отремонтирвоали мне часы и дали релумендации!! Всё норарввилось!! Спасибо большое!
Ксения К.
4 dekabr 2023
Большое спасибо! Для студентов очень удобный и многофункциональный центр И ремонт часов, и фото, и печать документов Качественно и дружелюбно
Алина Сергеевна
12 oktyabr 2025
Быстро и качественно, вежливое обслуживание! Рекомендуем!
царь
1 may 2025
все хорошо, сделали все на высшем уровне, быстро, качественно. всем советую.
Анастасия Евсюкова
13 oktyabr 2025
Не раз уже обращаюсь в отдел Clockwork по смене батарейке для часов. Делают очень быстро и каяество,
Светлана Ситникова
2 noyabr 2024
Отличный сервис. Выпал камень в часах, камушек вставили за 5 минут. Быстро, качественно. Советую
Александр Н.
27 sentyabr 2025
Все быстро и супер качественно! Спасибо вам! Всем рекомендую 100%
Даниил Х.
21 may
Быстро качественно недорого) а главное вежливость👍
Елена М.
20 may
Приходится здесь печатать и делать фото на документы ,так как живу рядом!Если бы не близость к дому, никогда бы не пришла повторно!.Молодой человек работающий в отделе вечно недоволен,услугу оказывает так как будто я попросила распечатать или сфотографировать бесплатно.
Дмитрий К.
29 iyun 2024
Быстро и качественно выполняют поставленную задачу, и цены не кусаются
Роман М.
5 dekabr 2025
Обращаюсь только в эту часовую мастерскую и со своими часами и с мамиными) Благодарю за качествую работу!
Евгения С.
12 oktyabr 2025
Мастер просто огонь. Быстро качественно сравнмтелтно недорого
Чуня
6 iyun 2025
быстрая работа, хорошая клиентоориентированность
Дмитрий Сытин
21 dekabr 2023
Приобретал ремешок, помогли определиться с цветом и размером, цена адекватная, всё понравилось, рекомендую!)
МишКа Ку
10 fevral 2024
Меняла ремешок на часах. Мастер помог выбрать, переставил на браслет ушко от часов. Вежливый ,рекомендую!
dripeeer xyi
16 noyabr 2025
все супер, мастер илья помог, все объяснил, сразу видно проффесионал, очень советую!!
smcline
1 iyun
Отоично отремонтировали часы, быстро и четко
Егор Узкий
3 iyun
быстро и недорого отличный сервис
Полина Фомина
13 avqust 2024
Вежливый персонал, всё быстро и качественно, советую!
Анастасия Степанова
2 dekabr 2023
Поменяли батарейку за 5 минут, закрываются сложно, только с прессом. Батарея качественная👌🏻
Даниил Залывский
1 mart 2024
Отличный сервис, позвонил все доступно объяснили, и сделали ремонт меньше чем за 5 минут)))
27 yanvar 2024
Хороший, быстрый и качественный ремонт часов , всем рекомендую. Персонал внжливый
Николай Г.
20 aprel
Очень хороший сервис! Гарантия и качество огонь!!!
Михаил Тверикин
28 iyun 2025
очень быстро делают и качественно
Анасатсия Романова
4 iyul 2025
Быстро поменяли батарейку, и ремешок.
Yahiro T.
23 noyabr 2025
Быстро поменяли батарейку на часах
Мария Полубинская
14 aprel 2025
Отличное место.Быстро и качечтвенно распечатали докумеет 👍
Коля С.
12 iyun 2025
Прекрасный сервис. Работу выполнили прекрасно
Андрей Феликс
25 dekabr 2019
Отвратительно!!! Первый раз пишу плохой отзыв. Убирал у жены лишние звенья у часов. Ходил 2 раза. (т.к. первый раз маловато убрал). Первый раз заплотил наибольшую сумму денежных средств. (считаю за 5 мин. работы достойную). Ну думаю второй раз возьмут не больше!!! но оказалось совсем наоборот! хотя предоставил мастеру предыдущий чек.... Вообщем человек который обслуживал начал хамовато разговаривать. В любой организации клиент всегда прав. Такой принцип. Попрошу отметить, что это был начальник, т.к. он сказал что накажет того кто первый раз делал за такую стоимость. Вообщем чека не дал, старый забрал... Вообщем оценка 1. Меньше чем 2. Отношения к клиенту плохое!!! Цена не адекватная!
Олег Ильницкий
7 may
Сотрудник отказался печатать двухсторонней печатью, так по его слова у него нету времени.
Э
Эвелина Томутова
23 iyun 2025
Хорошее место, отзывчивый персонал, рекомендую!
Валентин Ильин
31 dekabr 2023
Вежливый персонал ,скорость обслуживания на высоте! Спасибо! Вы лучшие!
Денис Чебанов
29 aprel
Быстро , качественно , недорого.
Наталья Дементьева
13 avqust 2024