ClockWork

Məhsullar və xidmətlər

Илья П.
10 aprel
Присоединяюсь к отзывам. Все верно. Произвели быструю замену батарейки в моих шоках, и настройка, калибровка - все шустро и приятно. Пока ходил в соседний отдел выбирать футболку часы уже готовы. 5
Илья Бронзов
31 avqust 2025
Поменял батарейку в своих Tissot. Молодой человек сработал быстро, качественно и помимо замены батарейки еще и произвел настройку, что позволило мне сразу надеть часы и уйти довольным. Дали гарантию на 1 год. Всем советую обращаться именно в эту мастерскую!
Семён Пушкин
5 yanvar
Отличная мастерская. Молодой человек сделал все очень быстро и качественно! Очень клиентоориентированный и вежливый! Спасибо огромное, будем обращаться ещё!
Ксения Б.
22 yanvar
Очень быстро, качественно и вежливо Впечатления от визита только хорошие, всем рекомендую! Уменьшили ремешок на часах, заняло это несколько минут Приходите, не пожалеете!☺️
Светлана Рогачева
15 mart
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за ремонт часов. Спасибо за терпение, внимательное и вежливое обслуживание. Однозначно рекомендую мастера и мастерскую.
Никита Резвый
16 sentyabr 2025
Очень хороший сервис, цены радуют, трижды обращался, трижды уходил довольный и с хорошим настроением! Я доволен
Андрей Угольников
21 may 2024
Ребят набирают знающих, рукастых. Если есть вопрос - ответят, если нужно сделать что-то за 5 минут - сделают за 5 секунд Обращаюсь уже в пятый раз, всё на высоте, мастера все разные, но все без исключения хорошие. Даже друзьям советую это место) Плюсом на что можно обратить внимание - большой поток людей у этой мастерской. Всем рекомендую
Полина
10 yanvar 2025
Обратилась по поводу замены батареек в трёх пар часов. К сожалению, нельзя поставить свои батарейки. Первую пару часов порекомендовали положить под уф-лампу, если не получтся зарядить, то можно будет заказать здесь аккумулятор.
Кирьянов Алексей
6 sentyabr 2025
Заменили батарейку в часах. Быстро и аккуратно открыли корпус, который не могли открыть другие мастерские. Рекомендую обращаться.
IvanGGneBYDET
29 oktyabr 2025
Спасибо большое, хорошее место, очень помогли с ремонтом часов, дают гарантию и делают не дорого и быстро, рекомендую
Юлия Лыбашева
14 fevral 2025
Постоянно меняем батарейки у часов в данном салоне, все очень нравится. Сотрудники вежливые, доброжелательные. Быстро выполняют свою паботаю
Олег Башарин
13 dekabr 2025
Отлична мастерская мы тут укоротили ремешок пом пришли нам на другие часы подобрали новый установили.рекомендую
Мария Симонова
4 fevral 2024
Подсказали данное место для замены батарейки в часах,. Отдел находится в магазин "Пингвин". Замена батарейки на месте по времени заняла минут 20, батарейка+работа обошлись в 430 руб, дали чек и гарантию на 2 года. Пока прошел месяц))) все работает.
Саша
22 iyun 2025
Нужно было заменить аккумулятор на Casio. Ехали в ЦУМ в мастерскую, но зашли сюда. И не пожалели! Молодой человек сделал замену быстро, со знанием дела, ещё и настройку часов сделал. Всё заняло минут 8-10. В ЦУМе делали ранее это всё с другими часами, время 35 минут, стоимость в 2,4 раза выше!!! Так что не сомневайтесь, а , главное, не переплачивайте! Замена аккумулятора или ремонт ремешка - только сюда!
Першин Д.
20 iyun 2025
Удобное расположение. Качественный ремонт. Демократичные цены. Доступные объяснения мастеров.
Давид Б.
25 avqust 2025
всем советую,очень быстро всё сделали,не приходится ждать как в некоторых мастерских,лучшее место
Кирилл Витальевич Ипатов
4 noyabr 2023
Быстро, профессионально. Мастер обслужил двое электронных часов, поставил хорошие японские батарейки, помазал все резинки и часы могут продолжать любить воду ) Есть гарантия на работы. ЗЫ: дешевле чем в Москве в два раза!
Арина В.
7 iyul 2025
Быстро,качественно! Советую. Меняю не в первый раз, очень радует профессионализм мастеров.
Валентин
24 oktyabr 2022
Решил поменять уже изрядно потрепавшийся ремешок для своих часов Casio, проходил мимо данного отдела в магазине Макси. неоднократно обращал внимание на скорость выполнения работы сотрудника данного отдела. подошёл, сообщил о своей проблеме, на что сотрудник сразу предложил несколько вариантов ремешков в трёх ценовых категориях. не поленился вынуть все ремешки из упаковки, чтобы дать мне возможность в своих руках из рассмотреть, пощупать, оценить из качество. после выбора ремешка из средней ценовой категории мастер буквально за две минуты произвел его замену, вернув мне мои часы. Очень внимательно отнесся ко мне, как к клиенту, в разговоре не был навязчив, произвел приятное впечатление как в общении, так и относительно качества выполняемой работы. Остались только положительные впечатления от этого отдела, всем рекомендую.
Илья М.
24 mart 2025
Все отлично , поменял батарейку , сделали скидку , времени заняло все 5 минут , всем советую !
Александр Миннахматов
24 dekabr 2023
Мастер все сделал качественно и быстро. Остался очень доволен. Позвонил в 7 других мастерских,все отказались. Все сделали за минут 20. Спасибо больше,рекомендую.
Ольга Зиновьева
16 avqust 2025
Отличная мастерская по ремонту часов. Работают быстро и качественно. Рекомендую.
Христиана Андреева
21 fevral 2025
Очень хороший сервис! Быстро и четко проконсультровали и заменили батерйкк в часах! Все супер, благодарю 🙏
Олег Б.
25 aprel 2024
Сервис на высоком обслуживание, качественный ремонт, быстро и надежно, персонал вежливый все объснил чуть ли на пальцах не показал, спасибо вам большое!!!
Сергей К.
13 iyul 2025
Всегда помогают ) замена ремишка делал штангу менял, ценник главное человеческий)
Илья Л.
20 iyun 2024
Обратился для замены батарейки в часах. Поменяли прямо при мне без всякого ожидания. Вопросов по сервису вообще нет. Все супер!
Галина Воробьева
30 oktyabr 2025
Все прекрасно, пользуюсь услугами данного сервиса уже 3 раз! Всем советую, ребята знают что делают)
Андрей Я.
15 oktyabr 2025
Удобное расположение Хорошое обслуживание И очень хорошое отношение к часам и клиентам Рекомендую
Елена Волкова
10 yanvar 2024
Оперативно объяснили проблему и пути решения. Сделали все за час. Приятное общение и качественное выполнение услуг гарантировано!
Валерия
4 iyun
Всё понравилось, всё очень быстро сделали, довольна
Дмитрий П.
14 yanvar
Менял батарейку, сделали быстро и дали гарантию!
Опунция Хуажопензис
2 avqust 2021
Нужно было заменить батарейку в часах. Предложили варианты батареек, объяснили разницу. Сделали быстро качественно. Дали гарантию год. Всё очень понравилось.
наталья к.
10 yanvar
Спасибо большое Константину. Отличная мастерская. Рекомендую!
Вера Сыромятникова
15 fevral 2024
Спасибо за качественную работу мастера! Все задачи были решены на лучшем уровне. Можно смело нести свои часы в руки этого профессионала
Артём К.
25 yanvar 2024
Привёз часы установить батарейку и настроить время, все сделали качественно и быстро, рекомендую к обращению
Андрей Дроздов
15 may 2025
Очень хороший сервис сделали все быстро и профессионально
Галина
3 iyun 2025
Всё круто! Ремонтировали тут часы, всё быстро и качественно!
Николай Д.
9 may 2023
Мастер сказал, что механизм перевода стрелок нужно на место поставить. Стоимость- больше половины стоимости часов. Вывод : работа без покупки запчастей очень дорогая. Деньги не очень хочется зарабатывать трудом.
Alexander Ershov
12 iyun 2022
Хороший сервис. Молодой человек вежливо и точно все объяснил, рассказал, ответил на все вопросы. Замену батарейки произвел прямо на месте, гарантия год. Советую.
Владислав Д.
13 iyul 2024
Быстро и качественно работают ! Рекомендую 👍 Замечательный мастер !!!
Александр С.
22 iyul 2025
Отличное место. Оперативно починили часы. Советую
Наталья Ладынина
12 yanvar 2024
Хорошая мастерская, грамотные мастера. Все по делу, ничего лишнего не навязывают. Спасибо за сервис
артем выживалово
3 may 2025
отличная мастерская, все быстро и качественно рекомендую!!!
Наталья М.
13 fevral
Превосходно! Быстро и качественно.
Наталья
18 yanvar 2024
Отличные мастера, делают быстро, цены адекватные. Ремонт любых часов, разной сложности.
gle le
7 dekabr 2023
Лучшие, помимо моего запроса по добавлению звена в ремень поделились сакральными знаниями по настройке часов ! Огромное спасибо!
Сергей Г.
25 iyun 2024
Хорошо. Обслуживание на отлично. Ремонт быстро и эффективно!
Вячеслав Артемьев
21 yanvar
Качественная и быстрая замена
курсант курс
24 oktyabr 2022
Спасибо! Хороший мастер, менял стекло в наручных часах и полировка корпуса , через час после обращения все было готово!
Екатерина Петрова
22 aprel 2025
Отличный сервис! Починили двое часов, поставили на место стрелки циферблата🕰️ Рекомендую😊