Clocks

елена дядечко
16 yanvar 2025
Отличный караоке ресторан, для времяпрепровождения в кругу друзей и близких, есть отдельный вип зал, где можно провести время наедине, а также любое мероприятие. Кухн в Cloks отличная, заказ готовят сразу, а не подогревают уже готовое.
Вадим Любецкий
12 noyabr 2025
Рекомендую! Отличный звук, дружелюбный контингент и персонал. Охрана на фейсе недружелюбная, включают рога моментально и не по делу. Это не испортило впечатление от вечера, но руководству следует обратить внимание на этот факт.
александр линиченко
29 dekabr 2025
Раньше было норм заведение , сейчас не совсем то))) много песен не возможно заказать , потому что их просто нет в каталоге!!! Ценник выше среднего , ассортимент кухни мизерный !! Хотя аппаратура в принципе хорошая , кто попеть - рекомендую
Сергей Немчук
30 oktyabr 2025
Давайте рассмотрим заведение Клокс. Место неплохое. Музыку ставят не всегда хорошо. Все зависит от звукооператора. Ценник на алкоголь космос. Кальян вкусный на удивление. Думал будет похуже. В целом неплохое заведение. Советую к посещению
Polina Petrikova
26 dekabr 2025
Крайне неприятный опыт с данным заведением. Охрана позволяет себе говорить в адрес гостей (как молодых людей, так и девушек) вещи, которые недопустимы в такого рода заведении. Отношение сотрудников и прайс не соответствуют возложенным ожиданиям. Вечер испорчен, спасибо.
20 dekabr 2024
Отжыхали женским коллективом, нам понравилось, - всё делают быстро, на позитиве! Если попеть, повеселиться, потанцевать и вкусно поесть в приятной непринуждённой обстановке, - то это сюда, реккомендую!
александр некрасов
1 fevral 2025
Если хотите потерять своё время впустую , а не отдохнуть и попеть - Вам Сюда . Место ужас , 31.01.25 были в заведении компанией, за 2,5 часа не спели ни одной песни! Девушка которая отвечает за очередь на вопрос «что за непонятные правила очереди ?» 1000 раз , как по заводским настройкам говорила «этот стол, потом этот и вы» P.s : 8 человек до нас поют . Администратор это вообще жесть , не идёт на контакт , стоит в дверях и закрывает. Решить нашу проблему не может! Тогда вопрос : ЗАЧЕМ ВАМ АДМИНИСТРАТОР , КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ РАЗРЕШИТЬ СИТУАЦИЮ В ПОЛЬЗУ КЛИЕНТОВ? А делает всё, чтобы избежать диалога! По итогу: испорченный вечер , не понятная оплата за вход И не получение услуг должным образом !!!!! Больше не вернемся и искренне не рекомендуем !
Ольга С.
27 dekabr 2025
Очень грубое отношение к посетителям, отказали человеку во входе из-за внешнего вида, но после того как он съездил и переоделся! все равно отказали во входе. При этом грубо выражались, другим людям из компании говорили в нецензурных выражениях закрыть рот. При том, что отдыхать мы планировали в отдельном зале своей компанией и точно никому другому бы не помешали.
Кристина Зыкова
28 oktyabr 2024
Были в эту субботу (26.10.2024 г.) в вашем заведении. Пришли с подружками попеть песни. по итогу - спели 3 песни за 2,5 часа (!!!). Между песнями большая пауза, и ладно, если бы под эти треки можно было потанцевать, это просто непонятные композиции. Оооочень долгое ожидание очереди, чтобы спеть.
Семён Тишков
9 iyun 2024
Был в этом месте лет пять назад и все нравилось, но перетест оказался печальным. Звук тихий, еда посредственная (как в дешевом баре), коктейли вкусные (за это 2/5), нет курилки. Штатные микрофоны караоке системы evo club явно не вывозят (+звукорежиссер особо не старается). Публика возрастная, не рекомендую
Екатерина Горячева
29 noyabr 2024
Любимое заведение! Уютно, попеть и потанцевать можно. Сделали более разнообразное меню, теперь и вкусно покушать можно и цены нормально!
Анна Ковалёва
17 may 2024
Отмечали день рождение сестренки. Были в этом караоке первый раз. Приятное место. Уютная атмосфера. Хороший звук и много экранов, так что слова песни точно увидишь) Вкусная кухня. Очень приятные, заботливые и отзывчивые официанты. Огромное спасибо Александре 🌸 Обязательно вернемся к вам! ❤️
Виктория Игошева
26 dekabr 2025
Ужасный подход к клиентам. Даже если вы заказали вип на всю ночь, не факт , что всю вашу компанию пустят, еще и фейсеры позволяют себе слишком много. Желаем поменять подход :)
uuuuuuuu
18 oktyabr 2024
На входе стоит охранник, одетый как бомж, Кавказской наружности. Разговаривает грубо, хамит, не пустил. Одеты были прилично, повседневно (брюки + кофта, тк холодно). Неизвестно как нужно одеваться в вечер будничного дня, чтобы пройти. Видимо, заведению не нужны посетители.
Юлия В
2 oktyabr 2024
Мало места для танцев, но это не важно, если цель - караоке. Хороший персонал, вкусные напитки. Звук хороший.
Андрей Л.
13 sentyabr 2024
Не пустил охранник в заведение. Возможно, для своего возраста выгляжу молодо, но был с другом после травмы, он пришел на костылях. Хотели зайти попеть, отдохнуть, но охранник чуть приоткрыв дверь, сказал «вы не проходите без объяснения», хотя до этого заходили всегда спокойно и оставляли чек. Видимо, спасибо за отдых, отдохнем в другом месте
Виктория Ш.
30 iyun 2024
Приятное, атмосферное место, вежливый персонал, нам понравилась обстановка, контингент приличный. Заглянем еще, спасибо!
Екатерина Катина
1 avqust 2025
Нравится атмосфера 👍👍👍 только у вас узнала что могу так петь))
Катерина
5 avqust 2024
Отличная атмосфера. Вкусные коктейли. Хорошее обслуживание
Анастасия Никитина
13 iyun 2024
Неплохое заведение, но очень громко не для поговорить, еда посредственная. Публика разная, в целом неплохое караоке.
Vsevolod Nenarokomov
26 dekabr 2025
Отвратительные ребята:( Совсем никакой лояльности к клиентам, фейсеры позволяют себе слишком многое, еще и нецензурно. Желаем изменить подход всей компанией:)
Алексей Р
29 may 2024
Заведение не плохое. Вежливый персонал, охрана. Контингент посетителей, правда, не понравился… Звук средний…
Виктория Виктория
30 noyabr 2025
Алкоголь отвратительный. Все, кто не пил вчера вино в этом заведении - сегодня чувствуют себя прекрасно ) не советую. Прям ужасно.
Анастасия Сахапова
22 mart 2024
Очень плохой звук(((. Себя не слышно, звукооператор точно не профи. Данное заведение не советую, нормально спеть не получится. Вечер потерян((((
21 iyun 2024
Хороший вариант снять видео комнату. Вся сумма идёт депозитом га еду. Еда вкусная. Караоке норм.
Анастасия Ушакова
9 mart 2024
Прекрасное место для отдыха 🌸
Эдуард Гаитов
12 fevral
Отвратительный персонал и охрана, которая ведет себя не адекватно, я бы туда с омоном приехал, чет подозрительные
PFVeta09
27 yanvar 2025
Хорошее место❤️
Василий Баканов
21 dekabr 2024
Душевная музыка
Евгений Алëхин
22 iyul 2024
Вечеринка вкусно все вкусно девочки вкусно
Евгений Ремезов
14 noyabr 2024
Всё неплохо ноооо не дёшево
Александр Б.
8 aprel 2024
Сильно громко, петь не возможно.
E155RE197
30 dekabr 2024