Clock-zone

Александр С.
30 aprel
Отличная мастерская по ремонту часов. Обменялись с мастером контактами, всегда были на связи. Починил все четко, цена достойная за ремонт, при наличии нескольких пар часов Дмитрий сделал небольшую скидку, что очень порадовало. Жена осталась довольна ещё и её часы починили. Буду приходить ещё, Дмитрию огромное человечное спасибо! Рекомендую мастерскую и мастера.
Ибрагим Долаков
31 avqust 2025
Пришел укоротить браслет на часах,мастер осмотрел часы,сказал цену,быстро убрал не нужные звенья с часов,объяснил что для полноценной водонепроницаемости нужно закрутить головку сбоку до конца,на вопрос отвечал без всяких вздохов ахов в отличии как могут делать другие мастера ,без лишней воды,четко и по делу 10/10
Мальвина Р.
26 dekabr 2025
Здесь появился ремонт телефонов, Заменили стекло быстро удобно .
Maks
26 iyul 2025
Отличное место где быстро можно поменять любые батарейки
Степан Занкин
9 fevral
Придя в воскресенье мастера не было на рабочем месте. Был оставлен номер, на который я позвонил, и мы договорились, что он придёт на следующий день. По итогу на рабочем месте его снова не оказалось
Борис
15 noyabr 2021
Хороший сервис, помогли оперативно поменять батарейки в метке от автосигнализации
петя лапков
25 noyabr 2021
странный ремонт чесом дал чесы на проверку 3 дня их неболо на робочем мести остиригайтись народ хоть чек дали
Юрий Комаров
31 oktyabr 2024