Cliff-Hare

Məhsullar və xidmətlər

Юлия Иванова
6 may
Отличный районный клуб скалолазания. Есть разовые посещения, есть абонементы. Тренерский состав требовательный и ответственный. Несмотря на то, что само здание не самой первой свежести - дети ходят с явным удовольствием.
Александра К.
27 sentyabr 2025
Клиентоориентированность равна нулю. Договорились о том, что заключим договор, предварительно списались с тренером. Когда пришли в назначенное время- встретили с кривым лицом, такое ощущение сложилось что вообще им не интересно набирать детей, и вообще как будто мы бесплатно просили заниматься. Осталось ужасное впечатление после беседы. Худшего отношения не встречала даже на бесплатных услугах и занятиях.
Борис Панков
7 mart 2024
Отличный клуб. Замечательные тренеры. Демократичные цены. И пока ребёнок занимается скалолазанием родитель может позаниматься на тренажёрах. Польза для всех
Роман Д.
15 fevral 2025
Ребёнок ждёт каждую тренировку, очень нравится. Спасибо тренеру!
Анастасия Б.
28 fevral 2023
Отличное место! Тренеры - профессионалы! Мы посещаем занятия для детей с ОВЗ (8+), такого подхода к спортивным занятиям со сложными детьми я ещё не видела! Огромная благодарность!
Дарья
19 fevral 2023
Тренеры объединяют детей с разными уровнями подготовки, получается, что маленькие отстают, а обращаются с детьми грубо. Не советую
Виталий Мещеряков
11 dekabr 2025
Хорошие тренера и хороший скалодром есть как для новеньких,средний,и для профессионалов
Костя Васильев
16 noyabr 2025
Было интересно
Борис Борис
15 yanvar 2023
Хорошие тренеры, замечательный вид спорта!
Елена Евстратова
6 sentyabr 2022
Не понравилось ничего. Ни зал, ни тренер
Demid Ivanov
7 mart 2023
Хорошее место для занятия скалалазанием
Alexei Lyalitskiy
15 dekabr 2023