Clever

Xəbərlər
Filiallar

Dariya Fish
28 mart 2025
Зашли «посмотреть» в итоге полчаса выбирали и забрали 9 прекрасных книжек. Консультант прекрасная девушка как и представленный ассортимент. Вернемся обязательно
Виктория lacky0585
3 aprel 2024
Много лет обожаем книги издательства Клевер. Приехав в Москву не могла не посетить их магазин. Маленькое, но уютное пространство. Очень приятный рпсполагающий продавец. Хорошо ориентируется в ассортименте, отлично рассказывает про книги, игры, все серии книг, знает что на какой возраст порекомендовать. Пришла в магазин впервые, но по ощущениям как будто к старым друзьям.😊 Ушла с полной сумкой покупок и подарков)
Федор К.
15 fevral 2025
Магазин издательства, очень много книг на разный возраст детей. Цены довольно высокие, Самые простые мини книжки до малышей от 700₽
Мария Конева
12 iyun 2024
Не давно стали покупателями издательства Клевер. Сначала сама ходила покупала книги для дочки. В последний раз с дочкой ходила, а она захватила друга Бяшу. Большое спасибо сотруднице Оксане, за терпение. Помогала с поисками книг и рекомендовала интересные сказки. За теплоту и приветливость, спасибо большое. Буду теперь с дочкой ходить, пусть то же выбирает книжки.
Elena Novoselova
19 yanvar 2025
Любимый магазин с книжками сына. Большой выбор - разбегаются глаза. Обслуживание на 5+.
Дина Змушко
18 yanvar 2023
Обожаю этот магазин! Очень большой ассортимент интересных книг! Для детей от 0 до 18 лет. Всегда компетентный персонал, хорошие скидки и акции! Рекомендую!
Евгений Д.
10 dekabr 2022
Отличный магазин, каждый раз когда в Москве езжу сюда, что бы купить новые книги ребёнку. Она с удовольствием их слушает. Часто бывают акции и можно купить книги по цене близкой к интернет магазину. Консультанты разные, есть общительные и не очень, первым обычно удается продать мне больше книг)
Katya
18 may 2024
Супер, попали на авторку сегодня и приобрели несколько книг!Очень рады что нашли вас и теперь будем дружить с вами и вашим ассортиментом !!🍀
Настя Петрова
30 avqust 2021
Любимые книжки у дочки, особенно обучающие и игровые, прям любовь. В магазине все можно рассмотреть никто не торопит и не подгоняет
Елена Р
11 yanvar 2022
Очень-очень дорого. Дешевле и выгоднее покупать в интернет-магазине. Про персонал ничего плохо сказать не могу. Отзывчые. Так магазин чистенький, ассортимент, если сравнивать с интернет-магазином, небольшой.
Тихая
16 iyun 2023
Ассортимент хороший, но административный ресурс у ребят слабый Осень долго оформляют заказы Поддержка по телефону не помощник
Елена Большакова
29 dekabr 2024
Мой любимый книжный. Практически вся библиотека для моей младшей внучки ( 2,5 года)приобретена здесь!
Марина Макарова
13 sentyabr 2022
Магазин классный , обожаю это Издательство, книг очень много , но цена в магазине выше раза в 3 , чем у них на сайте , я прихожу смотрю там Книги и какие нравятся заказываю на сайте
Yuliya Gorbova
20 yanvar 2022
Заказывала на сайте книги с доставкой, в итоге сервис Озон, который компания использует для доставки прислал уведомление о доставке с 9-00 до 19-00. По итогу, заказ никто так и не доставил, а на сайте по трекеру для отслеживания доставки появился статус «проблема». Очень жаль потраченного в ожидании доставки дня. Отсутствию возможности связаться с курьером и отношением магазина к решению вопроса! Магазин проблему так и не решил. В итоге заказ был потерян, и на его поиски отвели 30 дней. Оператор магазина, после нескольких запросов с моей стороны предложила оформить новый заказ, с последующей новой оплатой. А за старый заказ сказали, что деньги оформлены на возврат. Но! Мало того, что заказ нашёлся спустя 3 дня и курьер хотел мне привезти его снова, так ещё выяснилось, что деньги магазин вернёт, только после того, как этот заказ вернётся к ним! Хотя по телефону все было оговорено и отменено, оплачен новый заказ, и уже доставлен! При этом прошла неделя с момента оформления нового и отказа от старого заказа. И если бы я не обратилась с вопросом, где мои деньги, возврат я бы ждала ещё очень долго. Абсолютная некомпетентность сотрудников! Постоянно меняющаяся ценовая политика.
Harmonia
19 sentyabr 2020
Цены завышены, на сайте можно купить на 70% дешевле. Но ассортимент хороший, тут надо выбирать, а на сайте заказывать
Sergei Maiboroda
25 mart 2021
Хороший магазин. Очень приветливая и знающая продавец была при нашем посещении. Жаль книжки очень дорогие стали. Стараюсь покупать со скидками по акциям.
Юлия Смирнова
17 noyabr 2022
Продавца никогда нет на месте! Приезжаю уже не в первый раз за книгами, у нее всегда перерыв. Я понимаю, что покупателей сейчас не много, но это не повод гулять и не находиться на рабочем месте!
Ольга Ч.
20 avqust 2021
Фирменный магазин книжного издательства. Прекрасный ассортимент обучающей , развивающей литературы для детей.
aleks k
16 may 2022
Отличный магазин, детские книги этого издательства очень красочные и интересные, ребенок в восторге
CW2W
15 avqust 2021
Отличное место, есть что купить и цены нормальные, есть система скидок для постоянных покупателей, что радует. Продавцы отзывчивые и вежливые.
Лилия Холодкова
20 aprel 2025
Очень хороший книжный
Нелли Р.
21 noyabr 2019
Очень люблю это издательство) в магазине глаза разбегаются, но я попала на сотрудницу, которая прекрасно ориентируется в продукции: благодаря ей купила подходящие нам книги
Игорь Гайдаров
9 mart 2020
Супер-магазин, куча детских книжек высокого качества. А ведь лучший подарок - по-прежнему книга. Рекомендую
🐊ОЛЕГАТОР🐊
9 iyul 2021
К сожалению, не был в их розничном магазине, в виду его удалённости от меня. НО! Это, пожалуй, лучший магазин детских книжек из всех, что я встречал. Заказываю у них в онлайне.
Надежда
14 aprel 2020
Небольшой, но хороший магазин. Консультант помогла определиться с выбором книг- покупкой довольна
Надежда Авдонкина
18 oktyabr 2022
Классный магазин. Ассортимент разнообразный, даже на самых избалованных.
Синичка
4 iyul 2020
Классный магазин. И книги супер
Ярослав Бочурин
29 dekabr 2019
Замечательный магазин, лучшие детские книги!
Olga Golshuh
4 yanvar 2022
Очень хорошие и интересные книги, но без скидок цены кусаются
Анастасия С.
14 fevral 2024
Есть хорошие книги, но в их онлайн магазине намного дешевле.
Юрий С
19 iyul 2019
Дорогой магазин. Книжки, конечно, красивые, но можно найти лучше и дешевле!
Иван Орманжи
21 iyun 2021
Отличный магазин детских книжек! Купил книжку-картинку племяннику, довольный)
Сергей S.
3 noyabr 2019
Цены на все в два раза дороже, чем в интернете на то же самое.
18 fevral 2020
Любим это издательство,жаль не очень дёшево,а то бы много чего купила
Pazikova Tatiana
19 iyul 2019
Отличные книги, сын их очень любит
ВА
21 sentyabr 2019
Хороший магазин с большим выбором книг
АК
24 aprel 2020
компетентные и тактичные продавцы)
Дарья Малютина
11 avqust 2019
Большой выбор книг!
8 mart 2019
есть акции, скидки. выбор не совсем широк
Евгений Гришин
12 iyul 2022
Обязательно для всех родителей!!! Покупайте и читайте книги детям!!!
21 mart 2019
книжки для детей.