Clever

Məhsullar və xidmətlər

Ольга Волоха
7 iyun
Хочу выразить свою благодарность цветочному магазину Клевер за их профессионализм и качество работы. Они всегда готовы предложить свежие цветы и сделать красивый букет для любого случая) Я рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные услуги по созданию букетов.Теперь это мой самый любимый цветочный магазин❤️
Дарья Витальевна
4 iyun
Прекрасное место самый лучший цветочный магазин который я только видела .Покупала букет 💐 стоял 2 недели . А не как в другом цветочном магазине постоял 2 дня и выбросил 💕. Персонал очень дружелюбный приятно поболтать .ну и в принципе цветочный очень хороший 👍 . Если хотите поднять себе настроение и порадовать близких то идите в КЛЕВЕР 🍀 💕 💞 💕 💞 💕 💞 💕 💞
Илья Истомин
6 iyun
Прекрасный цветочный магазин! Всегда свежие и красивые букеты, большой выбор цветов на любой вкус. Персонал очень вежливый и помогает подобрать идеальную композицию для любого случая. Оформление букетов — просто произведение искусства! Доставка быстрая, всё приходит аккуратно и вовремя. Теперь за цветами — только сюда.
Eк
6 iyun
Хороший ассортимент цветов,большой выбор,всегда свежие и долго стоят! Продавец самый лучший на районе🌸всегда все расскажет,подскажет и соберет красивый букет! Процветания вам и много клиентов🌸
Александра Щербакова
6 may
Отличное место, общительные сотрудники.