Clever

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Варвара
29 aprel
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Карине за шикарное окрашивание! Я долго не решалась на перемены, но Карина сразу расположила к себе: внимательно выслушала все мои пожелания, профессионально оценила состояние волос и дала дельные советы по оттенку, который мне действительно подойдет.Карина создала невероятно красивый, многогранный оттенок. Он переливается на свету, выглядит очень естественно и дорого. Получилось именно так, как я хотела — никакой «желтизны» и резких контрастов.
Ольга М.
17 aprel
Спасибо за замечательное мелирование! Цвет получился естественным и очень красивым. Приятно работать с таким профессионалом и человеком: внимательным, добрым и позитивным. До скорой встречи!
Татьяна Константинова
8 iyun 2025
Добрый день,хочу выразить огромную благодарность мастеру Тате как и всегда за отличнейшую работу,я очень долго хожу с ее работами и ходила бы дольше,но она уже ругается😅по этому,низкий поклон за понимание,умение слушать и выполнять свою работу качественно,салон чистый,отношение на высоте,всегда вкусное кофе,конфетки и печеньки😋
Наталья
16 may 2025
Делаю второй раз маникюр с покрытием гель-лак у мастера Таты, мне нравится, носится месяц точно без сколов, выглядит аккуратно. Также делаю в данном салоне наращивание ресниц у Екатерины, тоже хорошо мастер делает, а главное уважительное и доброжелательное отношение.
Юлия Чернышова
4 avqust 2025
Хочу выразить огромную благодарность коллективу студии "Клевер" и в особенности мастеру маникюра Тате🥰 Тата-настоящий мастер своего дела) Ногти просто божественны))❤️ Плюс Тата-очень внимательный,вежливый,душевный человек) Огромное спасибо всем за душевный прием, вкусный кофе,добрую, комфортную атмосферу и отдельная благодарность за ваш труд❤️ Теперь буду постоянным клиентом))🥰
ALINа
25 yanvar
Наконец-то я созрела, оставить отзыв.) Прекрасный салон, замечательный персонал, мастера своего дела! Сервис на высшем уровне! И прайс не кусается!))) а главное в шаговой доступности!)💯‼️
Евгения Филиппова
1 iyul 2025
Ну что же начну с минусов+ просится косметический ремонт, парикмахерские столики обновить, мастеру парикмахерский фартук . Из плюсов и это для меня основное -никто не навязывает масочку,бальзамчик и т.д.,администратор приятная , демократичные цены,мастер Татьяна подстригла меня именно так как я хотела. Обязательно вернусь 🤗
Вероника Кузнецова
8 iyun 2025
Была на маникюре у мастера Татев! Она не только профессионал своего дела, но и очень приятный человек. Татев всегда предлагает свежие идеи и учитывает все пожелания. Её работа сделана аккуратно и красиво. Ногти выглядят безупречно и держатся долго. Рекомендую всем, кто ищет мастера, которому можно доверять!🥰❤️
Мариам Айрапетян
31 may 2025
Пришла на маникюр к Тате) Безумно приятная девушка, хороший мастер своего дела, очень аккуратно работает) Также, беспокоится за комфорт( каждые 5 минут спрашивала всё ли хорошо) . Мне понравилась, оно того стоило, чтобы приехать из другого конца Москвы🥰
Катринка П.
20 iyun 2025
Добрый день ! Хотела бы по благодарить мастера Тата по маникюру, чудесная девушка , выполняет свою работу на отлично , всегда что то по советует , делает очень оккуратно и быстро. Я очень довольна результатами , теперь постоянный клиент 😍
Наталия Костылёва
22 may 2025
Уютный салон, очень приветливый , улыбчивый и доброжелательный персонал ) Педикюр мастер Татьяна сделала по высшему классу, я в восторге) Спасибо большое вам за мое хорошее настроение и качественное обслуживание. Обязательно вернусь еще не раз)
Ухина Ирина Дмитриевна г. Апрелевка
25 iyul 2025
Спасибо мастеру Татьяне за отличный педикюр, нашла салон Клевер случайно, и теперь буду постоянным клиентом. Удобное кресло, приятная спокойная атмосфера и лёгкие руки Татьяны подарили мне прекрасную процедуру. Спасибо большое.
Диана
26 iyul 2024
Спасибо девочки вам огромное за ваш труд! Неличка! Умница красавица золотые руки! Мастер от бога! Владеет любыми техниками в сфере парикмахерского искусства! Анечка! Умница красавица сама нежность! Руки золотые! Всё подскажет всё расскажет и сделает из вас красоту! Обсалютный мастер! В салоне всегда чисто, уютно! Приветливая и доброжелательная обстановка! Вам всегда предложат чай, кофе, сладости,Что бы ожидание своего времени прошло приятно! Очень рекомендую этот салон! Успехов и процветание Нелечки и её колегам! Также хочется отметить мастреров ногтевого сервиса Соня и Дарья! Любой маникюр делают безупречно! И очень быстро! Материалы всегда новые и разнообразные! На любой вкус и по любому желанию клиента!
olga Ush
4 avqust 2025
Выражаю благодарность прекрасному мастеру, Тате! Маникюр выполнен прекрасно быстро и носится очень долго. Профессиональный подход и скорость мастера заставляют возвращаться снова и снова!!!
Valeria Karavaeva
1 avqust 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Тате - Вы профессионал своего дела 🥰 Ногти прекрасны 🤌🏻 Также спасибо Вам, всему Вашему коллективу за такую теплую и душевную атмосферу ☺️ И за столь приятное общение 🫂 Обязательно приду снова
ЖРХГ
31 yanvar 2025
Очень нравится. Мастер маникюра Тата привела мои руки в порядок, очень аккуратно все сделала. Она не просто красивая девушка, а приятная в общении,мастер своего дела. Теперь на маникюр только к Тате. Спасибочки за красивые ноготочки.
теона Чежия
3 avqust 2025
Мастер Тата просто супер, разговорились с ней обо всем да ни о чём, сделала суперские ноготочки с моей проблемной кутикулой ( алергия и постоянно трескаеться кожа) не думала что так хорошо выйдет
Daria Lazoreva
31 may 2025
Хочу выразить большую благодарнасть , мастеру маникюра Тате , очень вежливая и общительная девушка , свою работу выполняют на ура , всем советаю, ногти после нее как из Pinterest 😍
Екатерина Косинцева
31 may 2025
Регулярно хожу к мастеру Тате на ногти и брови, как всегда все отлично. Ногти держатся хорошо, крутая форма, брови тоже шикарны. Мастер располагает к себе, чувствуешь себя комфортно. Рекомендую:)
Азалья Гилемханова
8 iyun 2025
Посетила этот салон красоты , была у мастера Таты — отличный мастер бровей! Брови выглядят идеально и держатся долго. Очень дружелюбная и вежливая девушка. Рекомендую!
Елена Б.
12 iyul 2024
Добрый день, хочу выразить благодарность мастеру своего дела Нелли Мячиной. Не могла долго найти мастера своего дела и дочка мне посоветовала Нелли, так как не первый раз у нее делала стрижку и покраску волос. Я пришла и не пожалела, человек со всей любовью и профессионализмом отнесся к своей работе, после чего, получился отличный результат. А мастер Анна сделала мне шикарные брови. Спасибо за ваш салон и за то, что у вас работают действительно профессионалы.
Илья К
20 oktyabr 2024
Меня зовут Елена. Я являюсь клиентом Нелли. Мне хочется написать слова благодарности мастеру Нелли! Она замечательный мастер, профессионал своего дела! Я недавно знакома с Нелли, но за несколько раз посещений всегда оставалась довольной цветом и стрижкой. 🔥 Она понимает с полуслова пожелания, видит форму головы, структуру волос, поэтому ей не сложно подчеркнуть индивидуальность клиента и оставить довольной. Уходишь от неё в отличном настроении. Она всегда разговорчивая, внимательная, обходительная и позитивная. Я рада, что встретила Нелли. Рекомендую всем этого мастера. 👍
Елизавета Кашуба
25 may 2025
Замечательный салон, хорошие мастера. Сделали всё на высшем уровне. Делала там укладку на выпускной, осталась довольна результатом. Спасибо им большое!!!🥰
Наташа Грекова
19 fevral
Дорогие девушки! Если вы хотите красиво себе подстричь чёлку, то точно не в «салоне» Клевер. Ушла от туда со слезами. Изуродовать так чёлку это нужно прям постараться.
Елена С.
6 dekabr 2024
Была у мастера Натальи, делали локоны, которые держались даже на следующий день 😁 Я чувствовала себя принцессой, мне столько комплиментов сделали 😍 Еще раз хочу сказать огромное спасибо за профессионализм, настроение и умение слушать, а главное слышать пожелания клиента!❤️ Обязательно обращусь ещё раз на какое-нибудь предстоящее событие! 😍
ольга лесникова
12 yanvar
Не советую красить волосы ч этом салоне у мастера Карины. Совершенно не понимает что делает(как колорист, не разбирается в цветах и техниках окрашивания, я поняла , что я подопытная крыса, администратор наблюдала за ее работой) (я все это увидела)
Евгения Ч.
24 may 2025
Была на маникюре у мастера Таты. Все понравилось. Качественно и аккуратно. Девушка на ресепшен также вежливая и дружелюбная. Буду ходить ещё
Ivan Green
26 yanvar 2025
Мужская стрижка модельная - 15 минут, 1000 рублей. Цена адекватная, качество приличное, все понравилось. Буду заходить ещё!
Мария Шилова
23 yanvar 2025
Мастер испортил мне волосы своими процедурами. Сделали осветление каким то мелированием, хотя я просила эир тач!!! Еще хотела челку подровнять, в итоге теперь у меня антенна для связи с космосом слева и с центром земли справа. Денег берут много, качество работы - ужасное
Кристина Айрапетян
8 iyun 2025
Была на маникюре у мастера Таты , очень всё красиво сделала мне , прям как я и хотела , очень добрая и вежливая девушка, буду к ней теперь только ходить 🥰
Дарья Серова
6 dekabr 2024
Была на окрашивании у Луизы, сразу видно мастер своего дела, профессионал. Идеально подобрала тёплый оттенок блонда как я и просила. В салоне чисто, уютно, приветливый администратор. Напомнили накануне о записи, спасибо большое, вернусь ещё обязательно!
Дарья Еськова
29 yanvar 2025
Плохое качество услуг по окрашиванию, отсутствие сертификатов у мастера, словесные перебранки в плоть до матов со стороны сотрудников салона и посылов касаемо плохой работы с участием владелицы салона, не советую, свою работу не знают. Если хотите сохранить свои волосы в хорошем состоянии ищите мастера чательней и проверяйте все. Фото выложены с обработкой из-за чего не видно косяков.
The gypsy queen
30 yanvar 2025
Хотела сходить, но подруга пошла раньше, в итоге: - ей испортили волосы (качество ухудшилось) - окрасили волосы в жёлтый (просила айртач) - не хотели возвращать даже половину суммы - в салоне нет книги жалоб и предложений
Алексей Алексеев
29 dekabr 2025
Классный салон красоты, приятные внимательные, вежливые и общительные девушки! Уютная атмосфера! Хорошо подстригли, как я и хотел, очень внимательно и с приятной беседой👍 Мои рекомендации! 🔥 А главное очень конкурентные цены. Оценка явно занижена Яндексом. Однозначно 5 👍! Всех девушек салона с наступающим Новым 2026 годом! 🎄🎄🎄 Пусть всё будет хорошо🫶🌷🌷🌷
Анна С.
23 iyul 2024
Спасибо Нелли за профессиональное и заботливое отношение к волосам . Даже дочке бонусом покрасили кончики. Всегда уходу довольная и обновления. Все женщины выходят из салона счастливые) Рекомендую 🙏🏻
Светлана Прекрасная
27 avqust 2024
Выражаю особую благодарность, за профессионализм Нелли. 🌹 Я безумно рада, что попала в такой замечательный салон красоты! Встретили с улыбкой, вежливый персонал, чай-кофе девочки предлагают💗. Теперь я нашла своего парикмахера в Апрелевке, всем своим знакомым буду советовать однозначно 👍! Нелли профессионал своего дела! 🤍💙❤️
Оливия Урикян
12 iyun 2024
НЕЛЛИ великолепный и очень профессиональный мастер. Использует в работе продукты класса люкс, при этом услуги доступны по цене. Очень точно подобрала именно то, что нужно моим волосам и подходит мне по цветотипу и стилю. Использовала в работе много уходовых продуктов, защищающих волосы в процессе и после окрашивания, а также порекомендовала дальнейший уход, продлевающий красоту и стойкость цвета. В общении очень приятна, внимательна, тактична. Я рада, что нашла такого мастера, обязательно буду обращаться еще.
Андрей Бирюков
24 noyabr 2024
Отличный салон. Быстро и недорого обновили стрижку. Да ещё и угостили вкусным кофе. Руководство (было на месте) мегаприятные и адекватные люди. Буду постоянным клиентом!
Галчонок
31 oktyabr 2025
Спасибо девочкам мастерам они сегодня сделали мой день чудесным. Рекомендую салон красоты Клевер. Вседа встретят с теплом и улыдкой даже если будет какой то форс мажор.
Alina G.
30 iyun 2025
Очень нравится салон! Приятная атмосфера, приветливые, вежливые девушки, отличные специалисты, все очень здорово) обязательно приду ещё) Вы умнички, успехов девушкам)!
Вероника
5 may 2025
Была здесь зимой, но забыла отправить отзыв. Причёску сделали шикарную, я осталась невероятно довольна🖤 1-2 скрины сразу после стрижки, остальные фото нынешние. Впервые в парикмахерской поняли мой запрос. Просила изначально обычный вулфкат, но сделали короткую рваную причёску даже лучше. Имя мастера не помню, но обе парикмахерки признались, что рады делать что-то интересное. Так что я думаю, что это та студия, в которой можно не бояться делать нестандартные запросы. И цена реально приемлемая
info i.
25 avqust 2024
Нелли спасибо за профессионализм и приветливость! Отличный салон красот, профессиональные мастера, чуткость и внимание к пожеланиям клиента. Всегда приятная атмосфера и вкусный кофе. Успехов и процветания!
Кмета Ася
26 iyul 2023
Очень понравился салон. Дружелюбная атмосфера, на входе сразу предлагают кофе/чай с конфетками. Спрашивают все пожелания, где-то советуют, что подойдёт лучше. Делала окрашивание и осталась очень довольна, Нелли мастер своего дела
25 aprel
Не советую данное заведение для стрижки,инструменты не исправны,мастер подстриг меня почти налысо,меня корешь под две насадки лучше стриг)
Олеся К.
2 avqust 2023
Искала мастера для сложного окрашивания (шатуш) и стрижки на длинные, густые волосы. Обратилась к Нелли и осталась довольна посещением. Теперь у меня благородный оттенок волос, красивая стрижка, а также мне делали лёгкую, воздушную укладку. Мои волосы снова красивы и ухожены, радуют меня и ловят взгляды окружающих! Спасибо салону!!! 🌟
Рада Д.
24 noyabr 2023
Сегодня посетила салон , не могу передать словами , как я осталась довольной покраской , стрижкой и укладкой .Посещала и другие салоны но ни в одном не смогли покрасить тот цвет который мне бы хотелось , но благодоря мастеру Анны я в полном восторге . Приятный колектив, отличные феи своего дела .приятная отмосфера . Рекомендую не пожалеете.
Олеся Овчинникова
12 iyun 2024
Всё, что касается волос - только к Нелли! Всегда ухожу довольная :цвет форма, атмосфера в салоне. Сегодня результат превзошёл ожидания. Цвет просто нереальный получился и главное соответствует моему цветотипу . В этом салоне если говоришь отрезать 1 см, то отрезают 1 см и ни каких " я художник, я так вижу"!
Юлия Райс
8 iyun 2025
Давно хожу к мастеру маникюра Тате , все очень нравится , профессионал своего дела , девочки рекомендую ❤️
Anna
1 dekabr 2023
Уровень сервиса на высоте! Мастера все профессионалы с большой буквы! Хожу на стрижку к Анна и на маникюр к Соне, результатом всегда довольна. И самый большой бонус это, гостеприимная атмосфера. Работают с любовью ❤️
Нина Ушакова
13 avqust 2024
Если можно было бы поставить 1 с удовольствием,шарашкина контора,записали за неделю на маникюр и педикюр,а приехал обнаружила закрытую дверь,а по телефону сказали забыли предупредить ,отлично ,я будучи беременной потратила время,деньги на такси,а они просто забыли ,отличный клиентский сервис,просто великолепный,желаю таких же клиентов отличных как и сами люди в этом салоне.отношение к клиентам ноль