CleanMebel

Məhsullar və xidmətlər

Валентина Камаева
21 iyun
Дорогие мастера чистоты! Хочу выразить свою искреннюю благодарность ребятам за превосходную работу по химчистке дивана и матраса. С первых минут общения с вашей компанией я почувствовала, что доверила свои предметы интерьера настоящим профессионалам своего дела. Особенно приятно было наблюдать, как быстро и аккуратно ребята справились с задачей – диван и матрас буквально засияли чистотой, избавившись от всех загрязнений и неприятных запахов. Ребята продемонстрировали высокий уровень профессионализма, внимательности к деталям и, что немаловажно, вежливого отношения к клиенту. Теперь мой диван и матрас выглядят как новые, а я наслаждаюсь свежестью и чистотой своей квартиры. Спасибо вам за вашу работу, работа была проведена быстро, а главное качественно, мебель как новая. Обязательно буду к вам обращаться! ❤️ 🤗, Всем Рекомендую!!!
татьяна п.
24 iyun
Отличная компания. Нужно было срочно почистить диван. Ребята быстро вышли на связь и очень оперативно приехали в этот же день. Сделали химчистку и сушку дивана. Диван большой и тем не менее ребята справились в короткий сорок и супер профессионально. Результатом работы очень довольна. Однозначно рекомендую.
Лев Лапин
24 iyun
быстрый выезд, оперативная чистка и демократичные цены. результат очень понравился: полностью была выведена плесень с матраса и подушки. представитель компании очень вежливый и приятный в общении
Елена Горшкова
21 iyun
Ответили сразу же, договорились о времени. Почислили диван и стулья. Качественно. Ребята вежливые, аккуратные, пунктуальные. Рекомендую. Обязательно обращусь еще и только у ним.
Жанна Скорина
21 iyun
Парни молодцы!!! Отработали на все 100!!! Идеально намыли окна и почистили мебель, при этом цена очень приятная, не дорого. Остается только пожелать чтобы и дальше ребята держали качество на высоте!
Наталья К.
21 iyun
Благодарю компанию CleanMebel за качественно выполненную работу. Приехали быстро, в день заявки, все качественно почистили. В заявке было два дивана, два стула и банкетка, ни пятен ни запаха (котик нахулиганил) не осталось. И цена приятно удивила. Большое спасибо ребят! Желаю всех благ и процветания.
Зоя Д.
21 iyun
Огромнейшее спасибо Антону! Диван как новый. Удалили не только пятна, но и запах! Всем своим знакомым уже посоветовала.
Евгений Ю.
28 iyun
Все быстро и качественно сделали , приехали вовремя, без заминок. По цене как и договаривались, без сюрпризов. Большое спасибо!
Екатерина Камцева
26 iyun
Договорились день в день, утром позвонила, вечером диван чистый.Приехал молодой человек .Сделал все быстро, хорошо. Будем обращаться, есть что еще почистить)))
Аня К.
29 iyun
Обращались за чисткой кухонных стульев. Легко договорились, приехали , все сделаны на 5+. Очень аккуратные. Цена не изменилась в ходе работы. Работой довольны.
Алёна
24 iyun
Не так давно воспользовалась услугами химчистки дивана, и хочу отметить результат и качество работы. Диван после чистки выглядит как новый, пятна и загрязнения исчезли. А так же, очень важно, что мы быстро договорились о встрече, подобрали удобное время. В целом, я довольна результатом, порекомендую знакомым, и думаю воспользуюсь ещё не раз их услугами.
Любовь
2 iyul
❤️ Благодарю команду чистоты за вашу работу! Отличная химчистка мебели! Молодые люди приезжают быстро, всегда аккуратные, в фирменных костюмах и белых кроксах. Работают очень качественно и бережно, после чистки мебель выглядит свежей и ухоженной. Спасибо за профессионализм и аккуратность!
Артём Г.
24 iyun
Быстро приехали, всё почистили, отличные ребята
Ксения Фигурняк
26 iyun
Приехали быстро. Работу выполнили качественно. Я осталась довольна. Буду рекомендовать знакомым