CleanLite

Xəbərlər
Filiallar

Лейсан Мингалиева
24 aprel 2025
Я воспользовалась услугами клининговой компании и осталась очень довольна. Профессиональная команда быстро и качественно убрала мой дом, уделив внимание даже самым мелким деталям. Используемые чистящие средства были безопасными и эффективными. Обслуживание на высоком уровне, а цены вполне разумные. Рекомендую тем, кто хочет сэкономить время и получить отличный результат!
Анастасия Пивсаева
19 fevral 2025
Однозначно рекомендую данную компанию! Мастера своего дела, дом просто сияет. Все пожелания учтены, цены особенно порадовали. Буду обращаться еще не раз, осталась в полном восторге)
Tanya
14 fevral 2025
Важно ! Это настоящий клининг с опытными клинерами ! Химия и техника все профессиональное , химчистка мягкой мебели проводится качественно и быстро . Спасибо, что помогаете нам жить в чистоте ! Вы супер
Владислав Инал-Ипа
14 fevral 2025
Самая лучшая компания клининга по Сочи Меня впечатлило качество уборки большой квадратуры послестроя! Профессионалы знают свое дело на все 200% из 100%. Большое спасибо
Ольга Власова
4 may 2025
Регулярно вызываю CleanLite на генеральную уборку. Очень нравится, как хорошо чистят душевую кабину — блестит как новая. С вашей помощью дома всегда чисто, большое спасибо!
Надежда М.
14 may 2025
Клининг на высшем уровне! Используются только профессиональные средства для уборки, и результат превосходный!
Екатерина Зубова
21 yanvar 2025
Впервые обратилась в данную компанию два года назад и как говорится: Шик, блеск, красота 🖤 Теперь я Ваш постоянный клиент и никого не хочу искать другого, потому что меня всё устраивает! И рекомендации только им, все мои друзья тоже теперь Ваши🔥🖤 Спасибо большое.
Марина М.
29 noyabr 2025
Компания которая делает свое дело ! Очень довольна подходом и качеством дела!
Матвей Леонов
3 dekabr 2025
Хорошие цены! Услуги стоят своих денег, отличное соотношение цена-качество.
Гостиница Слон
14 may 2025
Очень рекомендую! Чисто, качественно, быстро!
Дмитрий
2 oktyabr 2024
Быстрая качественная работа , обращались не в первый раз , рекомендуем к сотрудничеству на постоянно основе , успехов Вам в вашем деле !