Cleanlab

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Григорий Корнеев
13 may
Спасибо ребятам за обслуживание, приезжал на полную мойку, тонировку боковых стекол и химчистку алькантаровых сидений. Сделали максимально быстро и качественно по демократичным ценам.
Алексей Добрых
11 iyun
Всем доброго времени суток! Изначально приехал на лёгкую полировку, но после осмотра автомобиля решили сделать абразивную и финишную. Результат получился намного лучше, чем ожидал. Машина заметно освежилась, появился хороший блеск, ушли мелкие царапины. Работой остался доволен, спасибо ребятам! Рекомендую! Сделали чистку салона, давно за машиной так сильно не ухаживали, парням большое спасибо!
Настя Радаева
12 iyun 2025
Полировка просто вау! Кузов блестит, все царапины исчезли. Мастера работают быстро и качественно. Детейлинг на высоте! Салон чистый, кузов сияет. Персонал вежливый и профессиональный. Сделали всё идеально: полировка, химчистка. Машина выглядит как новая. Рекомендую! Результат превзошел ожидания! Фары светят ярче, кузов блестит. Работают быстро и аккуратно. Тонировка и детейлинг – на высшем уровне. Всё сделано профессионально и красиво. Быстро и качественно отполировали авто. Мастера знают своё дело! Салон и кузов в идеальном состоянии после детейлинга. Очень довольна результатом! Все работы выполнены на отлично! Машина засияла новыми красками. Буду обращаться снова!
Татьяна Медведко
6 iyun 2025
Химчистка салона в этом детейлинг-центре — это настоящий марафон чистоты! Машина выглядит как новая: все пятна исчезли, запахи ушли, а ковры и сиденья стали свежими и ухоженными. Ребята работают аккуратно, с вниманием к деталям, и всегда укладываются в срок. Особенно приятно, что предложили оптимальный вариант уборки, сэкономив время и деньги. Теперь салон радует глаз, а ездить стало комфортнее. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм!
Сашка Муха
1 iyul 2025
Детейлинг Пастернак, настоящие профессионалы, знают своё дело до мелочей. После их работы машинка преобразилась до неузнаваемости, кузов блестит, салон чистый, фары как новые, а черные рейлинги на крыше это пушка 🔥😍🤤 И не мало важно - анти дождь - сразу показал себя во всей красе.👌🏻 На протяжении всей работы - ребята были на связи, отправляли фото и советовались. Огромная благодарность директору - который смог сформировать такой коллектив мастеров. Точно рекомендую и приеду снова. 🫶🏻
Марк
28 aprel
Спасибо ребятам за хорошее обслуживание! Сделали полировку передней части машины и нанесли керамику на кузов. Результатом доволен, буду приезжать теперь только к ним!
Глеб К.
22 noyabr 2025
Спасибо данному детейлинг центру за качество и скорость! А самое главное что мне надо было сделать здесь и сейчас, и не смотря на это работа выполнена на отлично, честно и не ждал такого результата так как машина не новая, но они ее сделали новой! Спасибо пацаны 🤝однозначно оценка 5 с плюсом!
Виолетта Клокова
10 iyun 2025
Хочу поблагодарить данный детейлинг центр, приехала сюда по совету, очень понравилось обслуживание, цена и качество, которым обеспечил данный детейлинг, персонал очень вежливый и коммуникабельный, приезжала сюда на химчистку и полировку, предложили оклеить фары, на что я сразу и согласилась, результатом очень довольна, в детейлинге так же подарили много услуг
Ислам Эгамбердиев
14 avqust 2025
Огромное спасибо ребятам! Восстановили салон машины, стал как новый!!! На машину приятно стало смотреть! Разобрали весь салон, все отмыли, отчистили! Химчистка и полировка на высоте
Абрамов Сергей
28 iyul 2025
Привели машину в порядок, отполировали, отмыли весь салон, все пятна. Машина стала как новая! Так же огромный выбор защитных керамик. Цены и скорость выполнения очень понравились, сделали все за 2 дня
gribcv1
18 yanvar
Обещали химчистку от Пола до потолка, на самом деле сделали локально, даже испортили потолок. Предложили переделать ( т.е. признали что работа не сделана) , но я им не доверю даже велосипед, даже коврики в салоне остались грязными.
Денис
9 iyun 2025
Очень хороший детейлинг центр , качество выполняимых работ на высоте , полировал фары , остался очень доволен результатом , мастера профессионалы в своем деле , очень граматно раскзали про имеющиеся услуги химчистки и полировки автомобиля с нанесением керамического покрытия ,не удержался записался на соедующею неделю . Спасибо
Adelina
12 iyun 2025
Делали полировку в детейлинг-студии и остались в восторге! Результат превзошел ожидания: кузов стал идеально гладким, фары засияли. Работа выполнена быстро и качественно. Персонал вежливый и профессиональный. Однозначно буду обращаться снова и рекомендовать! 👍
Denva
30 aprel
Спасибо большое ребятам за предпродажную подготовку, все сделали быстро и качественно, результатом более чем доволен! Всем буду советовать эту студию
Станислав Гатилов
2 iyul 2025
Нужна была хим чистка, приехал сразу после звонка, утром забрал машину без запахов, свежую, сухую. Помогли снять чехлы из салона. Ребята молодцы , быстро и качественно работают, приеду снова! Успехов вашему делу
Дарья Пузикова
12 iyun 2025
Делали химчистку авто в детейлинге — просто восторг! Салон стал как новый, все запахи исчезли. Работают быстро и качественно, цены адекватные. Ребята знают своё дело! Обязательно вернусь снова!
Виктор Б.
10 iyun 2025
Машине 9 лет обратился в данный детейлинг с просьбой сделать химчистку салона, ранее никогда такой услугой не пользовался. Мастера сделали все на высшем уровне, получил салон нового автомобиля. Доступные цены, автомобиль получил новую жизнь.
johnyboxx
4 iyul 2025
Отличное место, сделали полировку на Audi a6, машинка засияла. Ребята знают свое дело, спасибо! Твердая пятерка, за качество обслуживание и квалификацию мастеров!
Денис Копач
9 iyun 2025
Отдавал автомобиль на полировку и покрытие керамикой , остался приятно удивлен результатом хоть и автомобиль не совсем новый , цены на услугу оказались более чем адекватные , мастера очень аккуратные
Сергей Гуров
30 avqust 2025
Увы, пришлось обратится в данный детейлинг центр, в котором было показано хорошее качество специалистов, как оказалось на самом деле, все очень плохо, администратор объявляет один ценик, после приезда объявил другой, общается так как будто знакомы, не какой коммуникабельности, не профессионализм, пытаются навязать не нужные услуги, в которых стоимость растет в 5 раз от цены, указанной на Яндекс картах
Даниил Б.
12 iyun 2025
Хороший детейлинг центр. Полировка топ👍 приветливый персонал, по всем интересующим вопросам подсказали. Скорость и качество явно их конек, всем осталая доволен.
Людмила Б.
9 iyun 2025
Первый раз посетила студию. Очень хорошо сделали химчистку салона и полировку, претензий к мастерам нет. Отличный персонал и внимательные ко всем мелочам мастера! Очень рекомендую данный детейлинг Пастернак!
Дмитрий Мальков
3 iyul 2025
Прекрасный центр Делал химчистку полировку мойку двигателя. работают молодые ребята делают все быстро качественно просто супер . понравилось рекомендую
Диана Кононец
12 iyun 2025
Заезжала на химчистку и антидождь, мастера отлично справились с работой, большое спасибо, салон как новенький, антидождь работает. Персонал компитентный, ещё приеду на полировку.
sergey a.
28 iyul 2025
Качество на высшем уровне, делал полировку, все шикос в лучшем виде, так же делал керамику и чистку салона. Все оперативно и чисто))
Алла Ж.
17 iyul 2025
Выражаю огромную благодарность за проделанную работу мастерам. Сделали химчистку салона, как новая, как из салона. При этом машине 13 лет. Результатом осталась довольна
Александр Киреенко
30 iyun 2025
Отличный детейлинг. Машина после работы ребят выглядит словно из салона. Делают все качественно, на совесть и с любовью к делу и Вашему автомобилю. Советую!
Наседкин Сергей (ДКП)
22 avqust 2025
Наполировали машину за полдня на отлично! Сергею спасибо! Буду приезжать еще. Цены демократичные!
дмитрий кисик
5 iyun 2025
Решил обратиться к специалисту по полировке, так как машина за несколько лет использования прилично потускнела и появились небольшие царапины. Выбрал мастера по рекомендации и ни разу не пожалел! Работа была выполнена очень качественно и профессионально. Мастер приехал в удобное для меня время, все подробно объяснил перед началом работы. Процесс занял несколько часов, но результат превзошел все ожидания - автомобиль выглядит как новый! Особенно порадовало, что специалист не только отполировал кузов до зеркального блеска, но и устранил все мелкие царапины. Отдельно хочу отметить честность в ценообразовании - стоимость работ полностью соответствовала предварительной договоренности, никаких дополнительных навязанных услуг не было. Мастер также дал полезные рекомендации по уходу за кузовом, чтобы сохранить полученный результат надолго. Теперь машина не только выглядит привлекательно, но и на ощупь чувствуется, что поверхность стала более гладкой. Обязательно обращусь снова, когда потребуется повторная полировка. Рекомендую этого специалиста всем автовладельцам, которые хотят вернуть своему автомобилю первоначальный блеск!
Анастасия К.
12 iyun 2025
Сделала полировку - результат отличный! Машина засияла как новая, все царапины исчезли. Мастер - настоящий профессионал. Рекомендую!
Михаил ..
23 sentyabr 2025
Спасибо ребятам за оперативность и качественно выполненную работу! Блеск нового авто!
Виталий Андреев
16 iyun 2025
Спасибо большое ребятам, по адекватной цене быстро и качественно отполировали крыло
Злата Б.
4 iyul 2025
Ребята привели машинку в порядок, все объяснили, рассказали, что для девушек особенно важно, еще и сделали все по лучшей цене. Качество само собой на высоте, приятно удивлена. В общем, рекомендую
МойАвтоСам
19 iyun 2025
Ребята открылись недавно, но уже такой уровень 👍 Видимо опыт мастеров не первый год в других местах… Приеду ещё раз на машине супруги, на поливку и химчистку ☝️
Сергей Кустов
18 iyun 2025
Приехал в данный детейлинг на химчистку салона, все очень понравилось, работа выполнена качественна, всем рекомендую!!!
Nestor Danilov
31 avqust 2025
Отличный сервис, сделали полировку и хичистку быстро и качественно, цена - подарок рекомендую
Иван Иванов
27 iyun 2025
Отлично сработали, за сутки превратили машину в НОВУЮ, как из салона. Цена-качество на 100%.
Артур Григорян
9 iyun 2025
Великолепный сервис, быстрое обслуживание, консультация на высшем уровне, если и обращаться, то только сюда👍
sckotlineeee123
11 fevral
Максимально убогое месте В помещение грязище, противно находиться Владелец максимально непонятный человек, не понимает что говорит Качество никакущее Сюда ни ногой, хуже места не видел
Милена А.
11 iyun 2025
Спасибо за отличную полировку кузова! Обратилась по совету знакомых и ребята не подвели. Работа была выполнена быстро и качественно, цена приемлемая и в процессе работы не выросла.
Данил Екимов
5 may
Все отлично, спасибо, сотрудник вежлив, общителен. Рекомендую рядом с домом
Артем Поляков
19 fevral
Приезжал раза три в это место и ни разу никого не застал! Видимо работники выходят только под клиентов.. Непонятное место! Категорически не рекомендую!
Алина Белякова
9 iyun 2025
Заезжала к ребятам на химчистку и полировку, осталась очень довольна, детейлингов по Москве очень много, но мало кто работает на качество, смело могу рекомендовать ! 10 из 5 🥰
Игорь Р.
27 avqust 2025
Спасибо ребятам, привели машину в порядок, очистили сложные пятна
мазурин в.
22 may 2025
Все супер! Спасибо, сделали все на высшем уровне и очень быстро и качественно!
Артём Колюх
9 iyun 2025
Сделали все отлично, машина сияет, салон как новый! Качество и скорость на высоте!!!
Milka V.
30 may 2025
Очень хороший детейлинг, с отличным качеством, большая благодарность сотрудникам
Анна Морозова
13 iyun 2025
Хорошая полировка, машину помыли отлично, персонал отзывчивый
Егор
1 iyul 2025
Делал полировку с нанесением керамики. Вот такой результат. По цене все очень хорошо
Кристина Медведко
6 iyun 2025
Наконец то нашла достойный сервис . Спасибо большое за доп услуги , до вас я не знала что такие вообще есть 🙈