Cleanbros

Xəbərlər
Filiallar

Кристина Р.
18 oktyabr 2023
Благодарю клинеров за уборку . Срочно нужно было подготовить квартиру к сдаче, позвонила и на следующее утро ко мне приехали и сделали качественную уборку. До этого обращалась к другой компании , не была довольна . А тут за адекватную цену и быстрое исполнение в течении пары часов всю квартиру отчистили от предыдущих квартирантов . Буду рекомендовать вас . Благодарю за помощь .
Карина И.
18 mart 2024
Добрый день, заказывала ген уборку ,но практически нигде не убрали.Помыли нормально только люстры. Ковер не соизволили пропылесосить, фасад кухни (про полки внутри вообще молчу) не помыли ,даже пол нормально не вымыт. Убрали сломанный санузел на втором этаже ,а исправный на первом нет, хотя я об этом предупреждала. Разочарована ужасно, чем они там втроем занимались несколько часов я не пойму , хотя виновата сама ,работу принял муж, сама я вернулась только поздно ночью.
Лактионова Кристина
30 noyabr 2023
Добрый вечер,хочу огромную благодарность выразить!!!! Отличная уборка! Дома было оч грязно, двое котов и собака, и я с новорожденной малышкой на руках не успевала поддерживать порядок. Клинер отмыла каждый уголок, подо всеми шкафами, очистила жир на кухне с поверхностей. Ничего не надо было указывать и расписывать, я просто сказала "сделайте чисто" и получила отличный результат. Дома стало лучше дышать и приятнее находиться) Спасибо! Клинер Барият👍
Патимат Абдулатипова
8 dekabr 2023
Сегодня у меня в квартире делали генеральную уборку убрали две замечательные девушки😍такие молодцы! А окна просто🔥блестят✨ спасибо вам за чистоту.Осталась очень довольной! Здоровья и процветания вам🫶🏻
Айшат А.
1 dekabr 2023
Диван как новый! Я даже не помнила его истинный родной цвет! Восторг! Качественная работа!
Зухра Курбанова
23 fevral