Clean-Proff

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Василий К.
28 aprel 2025
Заказывал генеральную уборку для себя и для родителей, менеджер всегда на связи, всё объяснил и учёл пожелания. Клинеры работают очень качественно. Быстро приехали со всем необходимым оборудованием, справились с загрязнениями которые мы сами давно не могли очистить. Будем заказывать ещё
Светлана
25 may 2025
Заказывала генеральную уборку после съёма. Менеджер рассказал что входит в данную уборку, также учел все мои пожелания. Дополнительно провели химчистку углового дивана. Одно из условий, что в квартире небыло не чего для уборки. Команда из двух клинеров все необходимое для уборки привезли с собой и в течении 8 часов наводили порядок в квартире. Мои рекомендации!!!! Спасибо Марине и Ирине девочки вы волшеницы!!!
John
6 iyun 2025
Заказывал услуги чистки бассейна перед сезоном, приехали точно в обозначенное время, все необходимое оборудование и средства привезли с собой, всю работу выполнили быстро и качественно. Могу смело рекомендовать.
Рома С.
30 may 2025
Заказывали клининг после ремонта. Ребята оперативные. Быстро договорились и приехали в ближайшую неделю. Учли все рекомендации и пожелания. Остались очень довольны и даже порекомендовали соседям.
петр жуков
18 avqust 2025
Заказывал уборку гаража... Купил после автосервиса..тоесть там и масло и бензин и запах Приехали ребята..4 человека со своим оборудованием С 10.. до 19.00 Убирались После уборки гараж было не узнать молодцы ребята все очень понравилось...мусор за собой убрали помыли ворота. У них какаято чудо химия все оттирает..работой доволен рекомендую данную команду
Полина Силина
13 oktyabr 2025
Не советую заказывать уборку после ремонта у @CleaningServicePRO. 1. Всю уборку клинеры хаяли наш ремонт и рабочих. Примеры цитат: "Ремонты разные бывают, но такой как ваш врагу не пожелаешь" "Идиоты ваши мастера, кварцвинил не клеят" (про клеевой кварцвинил) "Тому, кто вам плитку клал, надо руки оторвать" 2. Клинеры постоянно ныли. Примеры цитат: "Тот, кто вам окна заклеивал, и должен этот скотч снимать, мы не должны" "Тот, кто вам плитку укладывал, и должен её отмывать" "Тот, кто вам пол клал, и должен приходить снимать скотч" 3. С клинерами приходилось сидеть в квартире постоянно: они звали по каждой проблеме. Пример: "- Смотрите, капли на ванной - Так всё же оттирается, вот тряпкой без средства - Ну я же не говорю, что не оттирается" "Вообще мы думали, уже в 15 закончим, но у вас тут был ужас, конечно" 4. Какие-то базовые вещи: помыть сантехнику, ванну, унитаз, сделали хуже, чем моя еженедельная уборка. И то с 3 раза. Больше просить не стали, потому что это бесполезно 5. Убирались они 8 часов, но у них только за первые 2 часа было 3 перекура, потом я уехала на работу, остался с ними муж 6. После уборки мы с мужем тряпками без средств отмыли то, что они говорили не отмывается вообще ни чем 7. При приёмке уборки выяснилось, что стены нам нормально не протирали (только пылесосили, и то не убрали крошку от распила акриловой столешницы, а во врезном профиле чёрном так и осталась пыль), кондиционеры и розетки выше поднятой руки протереть забыли, наличники дверей сверху тоже не протерли и про некоторые углы позабыли 8. При заказе уборки нам говорили, что клинеры придут с пароочистителем. Фактически пришли только с пылесосм и средствами для ручного труда. Но даже межплиточные швы не отмыли, которые мы затем отмыли сами тряпками с обычной водой 9. В компанию я написала об этих проблемах и записала фото и видео. Ответа пока не последовало Добавлю, что компании я по своей инициативе снимала видео своей квартиры прежде чем вызывать уборку. Чтобы они могли оценить цену адекватно
Екатерина Л.
7 aprel
Заказывала генеральную уборку+мытье окон. Клинеры приехали со своим оборудованием и всей необходимой химией. Уборка тщательная, с учетом всех пожеланий.
Ваня К.
20 may 2025
Я заказал чистку бассейна, и меня поразило, насколько оперативно и качественно всё было выполнено. Мы с женой остались очень довольны результатом и хотим выразить огромную благодарность за отлично проведённую работу!
Владислав Бойченко
21 may 2025
Заказывал чистку бассейна на даче, сделали все быстро и качественно. Вежливые и культурные люди, было приятно общаться. В следующий раз снова к ним обращусь.
Елена С.
8 iyun
заказ №251547. Сделали генеральную уборку, все отмыли до блеска. Печка, шкафы, ванная все идеально. Также заказывала мытье балкона , все идеально помыли. Спасибо большое! Буду ещё обращаться к Вам!
Александр Зобов
11 sentyabr 2025
Очень профессионально и качественно выполнена работа по очистке бассейна!
Кристина Фокина
27 aprel 2025
Спасибо большое! Качество, подход👍🏽 Теперь только к вам!
Никита Ч.
28 aprel 2025
Заказываю уборку у данной организации уже много времени. Всем доволен !