Clean Planet

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

BF4 t.
12 sentyabr 2021
Отличный магазин)) Для меня принцип выбора косметики зачастую основывается на "пахнет вкусненько", а во всем остальном не очень-то и разбираюсь, поэтому вопросов много. Пришла в "Чистую планету", все объяснили, рассказали, приятно удивили ценами, возможностью взять сначала небольшой объем "попробовать" и, конечно, индивидуальным подходом ^.^ Да и расположение очень удобное - от станции всего пара минут пешком, можно забежать по пути по своим делам, шустренько закупиться необходимым и сэкономить море времени))
Тамара Соколовская
30 may 2023
Очень хороший магазин ассортимент товаров большой, только здесь беру для стирки, для посуды, чистящие средства. Продавец-консультант Марина всегда подскажет и раскажет про новинки, рекомендую только здесь делать покупки
13 iyun 2023
Добрый день! Хочу выразить своё недовольство! Уже второй раз приезжаю на точку в Пушкино, (еду специально из другого города,т.к. везде в области и в Королеве и в Мытищах точки позакрывали, что очень не удобно) и второй раз меня встречает надпись на бумажке: "по техническим причинам магазин не работает" эта бумажка лежит с 10.06.2023, сегодня 13.06.2023 и никакой информации на сайте, по указанным телефонам на сайте не дозвониться !!!!Не понимаю в чем проблема сделать объявление на сайте!!!Продукция качественная, я готова ездить и в Пушкино, но отношение к клиентам оставляет желать лучшего!
ВАРДАН ГРИГОРЯН
27 sentyabr 2023
Товар по карману персонал вежливый, в этом территории много что есть, рыба, колбасы, мясо, скупка, теле2, ломбард и ремонт обуви изготовление ключ🔑.
Елизавета Медер
13 may 2022
Отличный продавец, всегда подскажет! Очень приветливая! Всегда прихожу сюда с удовольствием! Так же касаемо средств: Всё 10 из 10! Отлично справляется со своей задачей. Рекомендую!
Г
Галина П.
22 aprel
Нравится эта продукция. Особенно жидкое мыло и мицеллярные средства для умывания.
Енот Полоскун
23 oktyabr 2022
Полезный отдел. Наши тоже умеют заботиться об экологии. Интересеый выбор. Для тела и для дома. Но постоянно оплата через онлайн-переводы. Буквально на днях поставили терминал. Из-за первоначальных неудобств 4☆
Н Н
7 oktyabr 2023
Дружелюбные приветливые продавцы, в основном всегда большой ассортимент продукции
Михаил Дечев
27 oktyabr 2023
Отличный магазин, сотрудники замечательные, все расскажу и помогут. Хожу каждый день.
Ксения Панина
23 aprel 2021
Отличный магазин, смешные цены, отличного качества сама химия. Наконец-то не буду переплачивать в сетевых магазинах за эти товары. Первый раз увидела такой магазин, где в розлив продается бытовая химия, купила на пробу немного-все понравилось, теперь я там-постоянный клиент)
Даниил К.
29 oktyabr 2023
Прекрасный магазин, товар качественный, продавец всегда подскажет и поможет
27 oktyabr 2023
Отличный магазин, удобное расположение, широкий ассортимент, приятные продавцы.
Владимир Ч.
17 sentyabr 2021
Продукция хорошая спору нет. Но почему если она разливная (развесная) весы спрятаны так, что покупатель реальный вес не видит?
Илья Архипов
26 aprel 2021
Взял на пробу гель для стирки,жене понравилось,за такую низкую цену качество супер.
Т
11 sentyabr 2023
Сомнительный товар Не решилась покупать Цена высокая а вид с конистры не очень
Цыганкова Наталья
9 aprel 2024
Постоянно пользуюсь этой бытовой химией. Нравится качество и экономия.
Svt-021 S.
12 sentyabr 2021
Очень понравилась продукция. Замечательно, что можно купить в свою тару.
Мухаммад Д.
11 oktyabr 2023
Продукция хорошая, недавно покупал в данной точке.
Наталья Сыровец
19 noyabr 2022
Хороший ларёк. И продукция хорошая
Sergey P.
23 aprel 2021
Отличные цены 👍 А качество вообще бомба)
Александр Попков
21 yanvar 2024
Всё имеется.
Александрина Брынкэ
13 sentyabr 2021
Очень классно что они за экологию
Юлия Голубцова
16 sentyabr 2021