Clean

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Morliam
22 aprel
Очень долго выбрали клинингувую компанию для уборки в квартире, обзвонила всех профессионалов в нашем городе и большую часть из Калужской области, но остановились именно на «Клиан» за их обширность в оказании услуг. За цену, которую многие назначали за минимальную уборку, «Клиан» предложил все услуги которые меня интересуют: от полной очистки лоджии от пепла и смога до возвращения дивану свежего вида, на котором не страшно сидеть. Я очень благодарна за работу Наталье и её команде, теперь квартира выглядит не просто новой из-за ремонта, в ней стало намного комфортнее находиться, будто в неё вдохнули свежего воздуха. Так же хочу отметить, что Наталья очень приятный в общении человек, которому не страшно указать на самые страшные углы в своей квартире и доверить ей чистоту, а её команда настоящие профессионалы, которые имеют в своём арсенале огромное количество техники и средств. В будущем обязательно вновь обращусь за помощью к команде «Клиан». Большое спасибо за ваш труд.
eurospectech
18 yanvar
Нужна была помощь в уборке служебного помещения после ремонта. Мытьё оконных конструкций, очистка напольного покрытия и стен, и прочее. Задача была не простая. Фронт работы не из лёгких и требует определённых навыков и знаний в данной сфере. Остался очень доволен проделанной работой, у ребят с собой имеются все необходимые проф. средства, уложились в поставленные сроки. Рекомендую компанию,вызывают доверие и желание обратиться вновь.
Ольга Голованова
11 may
Команда супер! Сработали на отлично. Приехали вовремя, убрали квартиру после нечистоплотных квартиросъёмщиков. Я даже не узнала свои комнаты, а кухня и ванная сияли чистотой, даже запаха не осталось, так как они еще и ощонируют пространство. Диван отчищен от пятен кофе и алкоголя так что он новый только такой был. Буду обращаться ещё не раз.
Анна Лебедева
15 fevral
Осталась очень довольна клинингом квартиры. Приехали вовремя, привезли всё необходимое, работали аккуратно и быстро. Отмыли даже те места, с которыми я уже смирилась — плиту, швы в ванной, подоконники. В квартире стало свежо, чисто, никаких запахов, пыли и разводов. Персонал вежливый, прислушивались к просьбам, ничего не повредили. Смело рекомендую, буду заказывать ещё.
Дмитрий Р.
8 may
Заказывали услугу 7 мая. В процессе уборки испортили химикатами смесители в ванной комнате. Один кран сожгли полностью, второй поменял цвет - стал жёлтого цвета. Когда предъявили претензию, сказали, что краны уже были испорчены, просто были под налетом и мы не видели. Хотя всегда мы их мыли сами и не было проблем. Спорить и ругаться не стал. Пожалел, что не оформил договор и не взял чеки за оказанную услугу. Теперь придется покупать новые смесители.
Ярослав Туи
20 fevral
Отдыхали в Калуге на праздниках, нужно было убрать быстро арендованную квартиру. Ребята приехали в течении 2 часов, со всем необходимым инвентарем. Очень оперативно справились с поставленной задачей. Отмыли даже то, что не входило в оговоренные услуги. Остались очень довольны! Спасибо сотрудникам Клиан!
18 mart
Очень быстро и качественно все убрали . Квартира ,которую они убирали была в ужасном состояние и на мое удивление они быстро справились . Очень вежливые люди и всегда готовы ответить на любой вопрос . Стоит не дорого , плюс им за это !
Любовь Королева
14 may
Большое спасибо за качественную уборку! Заказывала чистку мягкой мебели и кресел. Казалось бы все не такое грязное, но вода в пылесос засасывалась черная. Обратила внимание, уборка производилась качественной и дорогой химией, пылесос керхер.
Вероника М.
10 may
Узнала о компании от знакомы .На рынке клининга заработали хорошую репутацию . Работу выполняют профессианально . Обращалась не один раз и всегда все на высшем уровне . Огромная благодарность за ваш труд. Желаю больше заказов и приличных , достойных клиентов .
Руслан Моисеев
13 fevral
Обратился в компанию "Клиан" с заказом на чистку мягкой мебели. Работа была сделана быстро и качественно. Понравился ответственный профессиональный подход и отношение персонала компании. Очень рекомендуем всем!
Ксения Витюк
8 may
Отлично отмыли квартиру после арендатора - засранца))). Огромное спасибо! .Сами мы бы так не справились!!! Бысро, качественно, по ценам нормально! Будем рекомендовать всем знакомым! Удачи команде и всех благ!
любовь с.
28 noyabr 2025
Добрый день! Обращалась за уборкой после ремонта, осталась очень довольна, быстро получила обратную связь, чисто, качественно . Рекомендую👍
Андрей Сомов
24 dekabr 2025
Очень быстро отреагировали на заявку,приехали вовремя всё сделали отлично и качественно ,результатом доволен.Рокомендую.
Андрей Юнин
23 noyabr 2025
Вызвали клининг для уборки съемной квартиры перед переездом. Справились лучше некуда! Квартира никогда так не сияла! А самое главное- мне сэкономили мне время и силы. Я смог сосредоточиться на других нюансах переезда. Рекомендую на все 100%!
Илья С.
8 aprel
Спасибо большое команде, отмыли всю квартиру, после предыдущих жильцов, квартиру не узнать, спасибо большое
Людмила Бухарцева
25 noyabr 2025
Надежно, четко, чисто и быстро. Качественная уборка остались довольны и будем обращаться сами и советовать друзьям.
Татьяна Г.
23 yanvar
Заказывали клининг для офиса после ремонта. С поставленной задачей справились отлично 👍 Уложились в сроки. Результатом довольны!
светлана Кувшинникова
31 may
Понравилось то, что компания серьёзно относится к своему рейтингу, ребята делают всё возможное для достижения хорошего результата, даже, если это им стоит дополнительных усилий
Pupsaga P.
18 noyabr 2025
Супер качественная уборка! Рекомендую! На диване отчистили застарелые пятна. Отлично справились с большими окнами👍
алина рвачева
25 noyabr 2025
Заказывали уборку дома после мероприятия и чистку мебели от шерсти животных, сделали все чисто, мебель как новая. Огромное спасибо
Иванова Надежда
16 yanvar
Заказывали уборку частного дома. Справились быстро, отмыли всё качественно. Услугой довольны.
Максим Ефремов
27 noyabr 2025
Оперативно отреагировали на запрос, быстро договорились по стоимости. Уборку провели качественно. Рекомендую 👍
Елена Д.
30 noyabr 2025
Вызывали уборку квартиры, чичтау мебели, сделали все быстро аккуратно. Рекомендую друзьям и знакомым
Марина Жигалова
10 dekabr 2025
Случайно наткнулась на эту клининговую компанию и не пожалела. Быстро, качественно. Молодцы .
Екатерина Б.
6 mart
Работают профессионалы! Все быстро, четко и чисто! Спасибо!
Юлия Т.
5 mart
Все на высшем уровне убрались очень хорошо спасибо вам большое ❤️
margo
18 noyabr 2025
Диван и кресла почистили быстро. Как новые!
Светлана -
14 mart
Большое спасибо!!! Все помыли, отмыли, быстро и качественно!!!
Алина
23 noyabr 2025
Очень качественно все отмыли. За сантехникой и под ванной! Молодцы ребята👍
ирина мырзак
10 dekabr 2025
Добрый день!!! Остались очень довольны услугами компании, справились со своей работой на отлично(мытьё окон). 👍👍👍👍Будем обрашаться ещё.
Melonan
20 mart
все прекрасно
elena inozemceva
6 dekabr 2025
Отличная уборка, благодарю!
Дмитрий Ж.
13 dekabr 2025
Заказывал чистку дивана. Идеально!!! Большое спасибо!!!
vova2003kupava
25 dekabr 2025
Всё супер! Рекомендую!
ТатьянаСС
25 dekabr 2025
Все очень понравилось! Очень довольна! Спасибо!
1 dekabr 2025
Все замечательно! Рекомендую!