Claws

Алёна Л.
2 mart
Хочу выразить свою огромную любовь студии «Когти» ! ❤️ Прекрасная место в которой от и до всё соответствует всем стандартам !Начнем с мастеров, профессионалы своего дела! Приятная атмосфера , комплимент от студии чай, кофе и сладости 🍫 ( что не мало важно) Всегда чистое пространство, инструменты проходят стерилизацию. Индивидуально к каждому клиенту, переда началом работы крафт-пакет с чистыми инструментами вскрывают перед при клиенте. Качественно и аккуратно выполненная работа, занимает +- 1 час ( это очень быстро) Большая палитра цветов, которым нет предела , всегда есть новинки и актуальные цвета на каждый сезон ! Была бы возможность поставить 100 звезд , было бы супер ! Рекомендую всем, посещаю студию много лет и никогда не было проблем , все отлично !
Юлия М.
25 may
Хочу выразить огромную благодарность студии маникюра «Когти» и замечательной Виктории 🌸 Всегда очень внимательное отношение к клиенту, уютная атмосфера и настоящий профессионализм ✨ Маникюр делают идеально — аккуратно, красиво и с учётом всех пожеланий. Любой дизайн, любой цвет, любая длина — здесь могут воплотить абсолютно любую идею 💅🏻 От нежной классики до самых стильных и сложных дизайнов — результат всегда превосходит ожидания. Отдельно хочется отметить качество работы: покрытие носится долго, всё выглядит безупречно и очень эстетично. Видно, что мастера работают с любовью к своему делу ❤️ Спасибо вам за красоту, настроение и идеальный маникюр 🫶🏻 Однозначно рекомендую!
Людмила Мартынова
27 may
Нашла свой идеальный маникюрный салон — «Когти»! 😍 посещаю этот салон уже более двух лет. Мастера здесь — настоящие волшебники: делают аккуратный маникюр и педикюр с идеальным покрытием. Атмосфера уютная, персонал приветливый, стерильность на высоте. Огромную благодарность хочу выразить своему мастеру Виктории, Вика-ты лучшая. Сделала из моих лопат, аккуратные ноготочки💞💞💞
Вера
14 fevral 2025
Хожу в этот салон уже долгое время и хочу сказать , что люди пишущие плохие отзывы - просто конкуренты) Студия замечательная ! Всегда чисто и уютно ! Огромный выбор цветов ,ю- разбегаются глаза ! Чай, кофе , вкусняшки , девочки всегда очень заботливо относятся к каждому клиенту! Очень рада , что открыла для себя такое место! Отрастила хорошие ногти и свою длину только благодаря девчонкам !❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Татьяна М.
12 aprel
Отлично! Делала ногти регулярно. Обошла кучу мест и мастеров. Ну не держатся и всё тут. Неделю от силы. А сюда посоветовала приятельница. Реально, ногти стали держаться! Теперь только сюда! Спасибо мастерам, так держать!
Алёна С.
7 fevral 2025
Мастера комфортные, предлагают разные и интересные дизайны, экспериментируют вместе с клиентами. Атмосфера в салоне прекрасная, мастера всегда поддержат диалог и предложат темы для разговора. Маникюр шикарный, все держится, хожу месяц и ногти в идеальном состояние! Прекрасный салон, советую!
30 yanvar 2025
Отвратительная работа с клиентами! Хотела записаться на маникюр, в салоне ни разу не была, не знаю какие есть мастера... Написала в салон, мало того что ответ я получила только под конец их рабочего дня, и то просто ответили о дате, не уточнив время свободное, не рассказав про мастеров, на второй день просто прочитали сообщение с вопросом и всё. Никакой клиенто ориентированности! Сама работала в этой сфере админом и прекрасно знаю как все должно быть, а тут просто полный ноль! Осталось неприятное впечатление, в сторону этого салона даже не посмотрю больше
875894 3W931bBTCr8
31 iyul 2025
Отличный салон. Хожу постоянно к Викуле. Мастера отличные, цены очень адекватные. Все стерилизуют, все одноразовое. Есть кофе, чай. Огромный выбор лаков. А какой красивый они делают детский маникюр!
Emma Marsi
24 aprel 2025
Отличный Салон!!Уютно,чисто красиво.Замечательные мастера, особенно хочу отметить Никифорову Анну за её профессионализм, ответственность, умение понять клиента.Анна профессионал своего дела !!!!
наида Захарова
3 mart
Всем здравствуйте. Обслуживание на 5+. Мастера высшей степени. Качественно,красиво. Салон уютный, приветливый персонал
Наталья К.
8 noyabr 2025
Сегодня первый раз посетила салон, впечатления приятные) хорошее месторасположение, в студии очень уютно, работой мастера Анны довольна)
Людмила Б.
4 fevral 2025
Отличный салон! Прекрасный коллектив! Специалисты знают свое дел👍Качественно делают и маникюр и педикюр! Спасибо всему коллективу!
Сергей Королев
17 aprel 2025
Жена была только что здесь 17.04.2025.Записалась на маникюр, посадили делать ногти у дочери администратора, молодой неопытной девочки, которая тренируется. Сделали ужасно🤦🏾🤦🏾🤦🏾Девочка практикант сказала из далека не видно. Это ужас и кошмар. Мастера практикант зовут-Анна
Юлия Симонова
10 avqust 2023
В последний момент перед отпуском нужно было успеть сделать маникюр.В салоне всё было занято, но чуть позднее девочки нашли время.В первую очередь очень понравилось, что в салоне чисто, нигде ничего не накидано, при входе нужно одеть бахилы. У каждого мастера своё прекрасно оборудованное место.Маникюр делала молоденькая девушка, судя по всему дочка хозяйки.Замечательная девочка, красотка, и профессионал своего дела.Думала сделать фрэнч, по хотелось побыстрее.Мастер предложила омбрэ, и это было настолько по душе.Спасибо большое!Пожалуй, это единственный маникюр, за многие годы, который мне оооочень понравился.
Таисия Лесина
2 mart
Замечательная студия маникюра ! Мастера профессионалы своего дела ! Качественный маникюр обеспечен 👍
Валерия Фундамент
12 oktyabr 2024
Лучшая студия! Хожу уже туда на протяжении 2 лет 👍🏻 Мастера очень компетентны, профи своего дела, молодцы! Нравиться что подбирают современные дизайны и модные цвета, нуууу очень много выбора, ни у кого такого такого не видела, спасибо им за труд🤝💋
Людмила Плаксунова
22 iyun 2025
Мастер Анна умничка! Внимательна к пожеланиям клиента! Быстро качественно выполняет свою работу! С удовольствием хожу в этот уютный салон ! Удачи Вам и процветания!
Mangomangooptika
22 iyul 2024
Ужасно,все ужасно. Решила сходить в новый салон,к другому мастеру. Смотрите фото, это сделано было неделю назад. Маникюр ужасный,гелем до конца мои ногти не покрыты,еще и откололся кусочек на одном пальце.А сверху покрытие с блёстками,сами видите ,как покрыли... Я написала им в ватсап,прочитали и проигнорили. Они мне ничего не ответили.Это просто ужас. Наглые ,еще ужасно работают.
Вика Я.
28 noyabr 2024
Хожу не первый раз, очень нравятся работы мастеров. Дружелюбная атмосфера, хорошие девочки, много выбора цветов и дизайнов, всегда быстро и аккуратно 🥰🌹
18 sentyabr 2024
много лет посещаю мастера Викторию, теперь в салоне она принимает, очень нравится, все чисто и уютно, качество работы отличное, большой выбор различных дизайнов
Наталия С.
24 dekabr 2023
Хожу довольно давно к мастеру Анне. У меня тонкая кожа рядом с ногтями, и она первый мастер, который с первого раза смог сделать мне маникюр безболезненно. Всегда предлагает эксперименты, очень приятная и вежливая девушка. Очень советую этот салон, потому что там работают настоящие профессионалы своего дела!!!
Лия К.
28 avqust 2023
Хочу оставить отзыв о салоне. В салоне все прекрасно, чисто как сказано ранее. Ходила к хорошей девушке на маникюр постоянно, несмотря на то, что маникюр стабильно занимал всегда более двух часов. Но произошел форс-мажор , не отменила вовремя запись на педикюр(у другого мастера). В ответ на это мне сказали , что хозяйка салона запретила мне делать запись на дальнейшие услуги в этом салоне. Хочу пожелать удачи, а так же клиентоориентированности, за столько времени сколько ходила к ним, они не знали моего имени. Оно не такое сложное, чтобы его было невозможно выучить)
Лариса Чебышева
19 avqust 2025
Попала в этот салон случайно, думаю остаться клиентом надолго. Приветливый персонал, отличный мастер По моему совету и некоторые мои знакомые стали там постоянными клиентами.
Каделла
23 aprel 2023
Очень классный маникюрный салон с современным дизайном, уютной атмосферой! Профессиональные материалы, хорошего качества. Предлагают чай, кофе в зоне ожидания! Такая обходительность с клиентами! Маникюром и дизайном, который мне сделали, я осталась в восторге!!! Мастера приветливые, атмосфера полного гостеприимства, заинтересованность в каждом клиенте! В услугах есть огромнейший спектр цветов и различного дизайна!Сам процесс коррекции ногтей проходит легко. Я осталась очень довольна! С удовольствием вернусь сюда снова! ❤❤❤
Romek28121985
5 fevral 2025
Отвратительно! Ходила со своими ногтями длинными красивыми 3 года, пока не пошла в данный салон на маникюр. После услуг данного салона у меня на ногтях появился грибок и все ногти пришлось убирать, лечить!!!!
Галина Данилова
7 oktyabr 2023
Спасибо мастерам, работающим в салоне. Делают качественный маникюр и педикюр. Дают советы, как ухаживать за ногтями, даже такими ломкими, как у меня. Сам салон очень уютный . 👍
Елена Ткаченко
7 iyul 2023
Замечательное местечко! Очень уютное! Хожу к Виктории уже около 12лет, и очень рада что спектр услуг расширился! С удовольствием хочу и на педикюр к ее девочкам! Спасибо коллективу за всегда идеальный результат!!!
Наталия Пирогова
25 yanvar 2023
Очень хороший, уютный салон. Приятная атмосфера, чистота, уют, комфорт, замечательные высококвалифицированные мастера. Инструмент стерилен, вскрывается непосредственно для клиента. Ценник средний. Много лет пользуюсь их услугами маникюра и педикюра. Однозначно рекомендую!!!
Анастасия Г.
24 dekabr 2023
Хочу выразить благодарность мастеру Анне! Я очень довольна результатом и в целом работой мастера Анюта, спасибо тебе огромное! Безумно красивый салон, чистота,порядок! Успехов и процветания Вашему салону!
К
Кристина Сапрыкина
9 dekabr 2023
Хожу в данный салон давно к одному мастеру, маникюр устраивает. В один из визитов мне нахамил другой мастер. Так как ребенок оставил пару оберток от конфет и немного накрошил печеньем. Меня заставили убирать и нахамили в ответ. Осадок остался неприятный. В такие места ходишь для того, чтобы расслабиться и получить позитивные эмоции. Не советую для посещения данный салон, так как отношение к клиентам крайне негативное.
Лилия
7 fevral 2025
Хороший салон, приятная атмосфера, хорошие мастера. Хожу сюда с удовольствием.
Светлана Кравцова
8 sentyabr 2025
Прекрасный салон, хороший мастер Анна. Сделала все быстро, аккуратно и удалось записаться прямо на следующий день. Все просто шикарно! Рекомендую🫶
Ольга Б.
27 may 2023
Хотела записаться на маникюр, поскольку мой мастер в отпуске да и далековато он принимает, купилась на восторженные отзывы, хотела попробывать этот салон. Позвонила по указанному телефону, девиз спросила когда мне удобно, я назвала дату через два дня, в воскресенье.Последовал ответ, что в воскресенье салон не работает хотя расписание в интернете утверждает обратное. Спросила, когда могу записаться, ответили, что запись предварительная. В дальнейшем на всё мои попытки, выяснить когда ест свободное место, звучала фраза про предварительную запись. У меня сложилась впечатление, что салон это только вывеска, а мастеров там нет, а восторженные отзывы все лишь фикция.
Дарья Решетилова
3 avqust 2024
Ужасное место ,просто отвратительный мастер ,с большим стажем как говорит ,элементарно даже опилить форму не могут нормально ,если не надо ,че претесь в эту сферу ,портите настроение людей и ногти !
Александр Ляшенко
19 aprel 2024
Девушка и ее мама очень давно ходят в этот салон и ВСЕГДА возвращаются довольными! Отдельное спасибо Вике и Ане, красивый маникюр! Отличное место, девушка приезжает из Москвы делать маникюр именно здесь!
Сергей Борисов
6 fevral 2023
Доброго дня суток всем кто читает отзыв. Моя супруга каждый месяц тратит деньги на маникюр. Очень давольна. Она давольна, даволен и я. Если честно мастера и материалы просто класс. Нашего мастера писать не буду, только по одной причине- потом не запишешься. Всем советую.
Михаил Т.
25 dekabr 2023
"Зубы и когти" - вот как надо было назвать этот "салон". Держатся они, видимо, на таких же случайно залетевших клиентах, которые не смогли ни к кому попасть перед праздниками. Интерьер красивый, с претензией на стиль Людовика, на столике стоит чайник и даже бутылка шампанского, но мне не предложили даже стакан воды. "Мастер" Анна работает в прорванных когтищами (по-другому назвать этот маникюр не получается) перчатках. Зрелище, мягко говоря, неэстетичное, не говоря уже о гигиене! Показала ей фотографию с нюдовым (телесного цвета) маникюром, "мастер", не показывая типсы, берет белый цвет и мажет. Думаю, может, второй слой телесный будет? Нет, покрывает топом, и на моё удивление, что колор немножко не тот, отвечает:"ну у нас нет такого цвета, ну красиво же!" 2 ногтя криво сделаны, с затекшим лаком. Ушла, вечером решила связаться с хозяйкой, чтобы рассказать, может, она не знает о том, что происходит в "салоне", поправит молодого специалиста. Но тон хозяйки Виктории был такой, словно я позвонила самой Королеве Великобритании и побеспокоила её. Про порванные перчатки она влепила:"во всех салонах так!" На этом диалог можно было закончить, но я продолжила про непопадание в цвет, на что хамским тоном получила:"Вы куда смотрели, когда мастер накрасила один ноготь?!" Тут я решила не продолжать "оставлять обратную связь", потому что ни работникам, ни хозяйке она не нужна, как и ваше мнение, ваше настроение. На все ваши претензии будут показаны зубы (как на аватарке хозяйки - там страшная пиранья), выпущены острые когти, густо намазанные лаком с дизайном в стиле нулевых. Категорически не рекомендую данное заведение
Вероника Еремеева
29 iyun 2023
Мне понравилось. Маникюр и педикюр сделали отлично. Девочки приветливые, стараются, видно что дорожат каждым клиентом. Буду теперь ходить в этот салон.
Дарья Русинович
20 may 2023
Была только один раз, но уже в восторге. Мастер на сколько помню Виктория, потрясающе и быстро, очень аккуратная работа.
Татьяна Селютина
16 may 2023
Я давно посещаю эту студию, очень стильный интерьер, профессиональные мастера и удобно расположена студия
Александр Шастилов
30 may 2023
Очень хорошее, замечательное место. Мастера знают свое дело, работа на виртуозном уровне. Желаю процветания вашему месту. Спасибо)
Виктория Никифорова
23 noyabr 2024
👍🏻Всё супер!Очень рекомендую! Мастера большие профессионалы!
Галина Романава
23 oktyabr 2023
Очень нравится,молодцы,чисто,уютно,мастера отличные,так держать девочки
Янина
5 noyabr 2023
Замечательный салон, очень уютный, приятный коллектив. Ног
виктория н.
24 mart 2024
Отличная студия! Советую всем , лучшие мастера .
Саша
12 fevral 2024
Прекрасный и очень уютный салон 💕 Все понравилось , рекомендую 👍
Виталий С.
19 noyabr 2025
Обслуживание. Мастер супер .
Елена Федотова
16 aprel 2023
Помещение приятное, работу делают очень хорошо, мне все понравилось
Юлия Коробастова
7 fevral 2025
все мастера просто бомбы пушки петарды ❤️‍🔥
Светлана
2 sentyabr 2023
Очень, классно работают!!!! Мастер Вика, просто супер!