Classno

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Оксана Владимировна
10 oktyabr 2025
Преподаватель понравился, хорошо занимались, нам надо было подтянуться по английскому, исправить оценку, репетитор справилась. Оперативно решала с ребёнком все вопросы. Самый большой плюс, что с детьми сразу идёт на контакт. Поэтому рекомендую.
Тарас Н.
10 oktyabr 2025
Профессиональный подход, внимательное отношение к каждому ученику. Занятия интересные и результативные , быстро растёт разговорная практика. Использует современные методики и материалы.Однозначно рекомендую!
Ника Сыроежкина
10 oktyabr 2025
Отличная школа! Занятия проходят интересно и эффективно, преподаватели внимательные и профессиональные, атмосфера всегда дружелюбная. За короткое время заметила реальный прогресс — теперь говорю гораздо увереннее. Рекомендую ClassNo всем, кто хочет выучить язык с удовольствием!
Олеся Ларионова
10 oktyabr 2025
Живем недалеко, пешком прогулялись, пока старшая занимается английским, мы с младшим на детской площадке через речку играем, урок проходит быстро, что с сожалением дочь уходит домой, все проходит комфортно, учитель помогает с домашней работой ( минус одна головная боль)
193486 Максименко
16 oktyabr 2025
Замечательная школа, занятия проходят интересно и заметен прогресс в знаниях у ребенка. Преподаватель понравился. Рекомендую 👍
Игорь Варва
14 oktyabr 2025
Нам понравилось, что все понятно объясняют и несколько раз, школьная программа бежит, догнать сложно, если что- то не понял, а тут палочка -выручалочка для таких как мы, и цена за занятие адекватная
николай с
8 oktyabr 2025
Просторный класс, отличный преподаватель, индивидуальный подход, ребенок доволен.
Алексей
10 oktyabr 2025
Благодаря занятием мой английский реально улучшился. Теперь не боюсь говорить на языке и понимаю носителей! Однозначно рекомендую
Пользователь Г.
8 oktyabr 2025
Отличное место. Преподаватель очень опытный и грамотный. Учим с нуля. Очень довольны результатом.
Софья Новолоцкая
10 oktyabr 2025
Классный преподаватель. Грамотный подход и методика преподавания