Classic

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Елена Дубова
19 yanvar
Отличный мастер, записывала мужчину, пишу от его имени. Мастер Олег огонь, сервис и самое главное стрижка - очень понравились!
Катя Сливки
20 may 2025
Отличное место, мастер профессионал своего дела, подобрал прическу к лицу 👍 также сделал дополнительно уход за лицом, рекомендую 🙌🏻🤝
Максим Воронов
29 mart 2025
Отличное качество оказанных услуг. Прекрасная атмосфера. Даже сын захотел изменить свою обыденную причёску. Если к барберу, то только сюда ! Рекомендую !
ВОЛЖСТРОЙ
17 aprel 2025
Больше года уже здесь стригусь у Олега, много в каких барбершопах бывал, здесь понравилось больше всего! Рекомендую всем знакомым
Иван Л.
24 oktyabr 2023
Совсем недавно решил попробовать сходить в это место и попробовать за что так хвалят его…. В первый же день барбер Илья посоветовал все что может мне подойти, я доверился его мнению и не пожалел об этом нисколько, до этого стригся в обычных парикмахерских и чувствую большую разницу, помимо прически он посоветовал уходы за волосами, за лицом и т.д. В целом, я остался очень довольным и всем советую это место!😉
Дмитрий Русанов
22 iyun 2024
Отличное место для того чтобы навести марафет. Мастер знает свое дело, всегда подберёт стиль по настроению, получаешь релакс от процедур. В общем, хотите по максимуму получить кайф от похода в барбер салон, рекомендую
Степан Ш.
30 dekabr 2025
Рекомендую данный барбершоп, ради такого мастера как Олег, можно из другого города приехать)
21 iyul 2023
Очень качественная стрижка головы и премиум стрижка бороды. Остался очень доволен. Жаль, что был проездом, уже вторую неделю хочу поехать в Ярославль ради того, чтобы постричься. Перепробовал много мастеров до этого, ребята реально на уровне. Всем советую
Дмитрий S.
8 avqust 2025
Удобное расположение, отдельное спасибо Барберу Олегу рекомендую!
annamiss000
16 yanvar 2024
Самый лучший барбершоп в городе! Мой молодой человек является вашим постоянным клиентом и всегда доволен результатом! Спасибо 😉
екатерина лапшина
23 may 2024
была запись к мастеру Ирине, очень компетентный специалист, все подробно объяснила про уход, сама процедура прошла на позитиве, обстановка в заведении доброжелательная и располагающая советую всем посетить данный барбершоп!
Николай Самохин
20 noyabr 2023
Отличное заведение! Атмосфера шикарная, присутствует свой стиль, чувствуешь себя посетителем настоящего Барбершопа. Стригся у Ирины, отличный мастер, сама посоветовала, сама исполнила, я в восторге!)
Никита Б.
13 may 2023
Впервые с детства решил сходить не в парикмахерскую, а в барбершоп к другому мастеру. На входе сразу же пожали руку и сделали всё, чтобы стало комфортно. Мне со сложным типом волос всегда приходилось делать одну и ту же, которую заучил мой старый парикмахер, а тут мне рассказали и посоветовали, как вообще можно жить с таким типом волос. Выбор мастера мне очень понравился, советую всем, особенно тем, кто хочет впервые уйти от одной и той же причёски каждый год
Пётр Перанцев
25 iyun 2023
Класс! Предложили новый образ. Тестирую. Олег рассказал как делать укладку, чтобы получилось быстро и легко. Предложили напитки. Момыли и массажировали голову. Интересный собеседник. Удачи в деле!
Денис Шибанов
26 iyul 2023
Стригусь у барбера Ильи. Хожу к нему уже почти 2 года. Сервисом и результатом доволен! Илья всегда учитывает пожелания и в случае необходимости, подскажет как сделать лучше и почему
Алена Р.
13 mart 2024
Своего молодого человека отправляю только в этот барбершоп! Стригут как надо, стильно. Барберы профессионалы, подскажут с домашнем уходом. Как бонус-приятная музыка))
Иван
10 noyabr 2023
Первый раз подстригался в данном Барбаре , уютно , все общительные и веселые , раздают напитки и прекрасный прайс , отдельно рекомендую Барбера Ирину , топ🔥🔥🔥золотые руки
Артем Голубев
26 yanvar 2024
Лучше мастера всегда подскажут какая стрижка подойдет именно вам , очень приятные цены . Все дружелюбные и позитивные . Лучший выбор для индивидуальности
Алексей Липатов
18 dekabr 2023
Советую всем к посещению! Стригся и у Олега, и у Ильи. Мастера своего дела! Всегда готовы помочь с выбором стрижки, исходя из своего, не побоюсь этого слова, гигантского опыта!
Дарья Давыденко
23 may 2023
Раз в месяц сына стригу в барбершопе. Мы полностью довольны, результат всегда устраивает. Рабочее место мастера в чистом состоянии. Мастер общался уважительно, с ребёнком разговаривал о футболе.
Алексей С.
16 iyun 2023
Лучший барбершок в центре С приятной отмосферой и отзывчивыми мастерами 😎 Барбер Илья все сделал на высшем уровне , стрижка огонь , все понравилось 🔥 Вы лучшие Всем Рекомендую , Приходите 😊😉
Artemiy Badalov
5 iyun 2023
Молодой и очень перспективный барбершоп. С мастером Ильей знаком уже несколько лет и за услугами обращаюсь только к нему. Приятная атмосфера, хорошая музыка. Если будет выбор места, где подстричься, то советую именно это заведение!
Сергей
27 may 2023
Лучший Барбер шоп! Прихожу уже не первый раз подстригаться к Илье, мастер своего дела! Комфортная музка и место, подстригли отлично, полностью доволен. Всем рекомендую))
Платон Партнёркин
14 noyabr 2023
Очень понравился сервис. Прекрасное отношение клиентам. Спасибо больше барьеру Ирине, за высокое мастерство! Все очень понравилось, спасибо большое ❤️
Олег Хамин
8 noyabr 2023
Был в заведении, сервис, консультация, качество,безотлагательно посетите данный барбершоп не пожалеете. Рекомендую)
Danya Frehley
27 mart 2024
Записался в этот барбершоп спонтанно, так как перепутал записи в другом. Пришёл и удивило что такой небольшой, но очень уютный салон где работают 2 мастера. Записался к Ирине на стрижку машинкой, она воплотила мою причёску ровно так как я хотел, буду теперь только сюда ходить. Перед уходом предлагали напитки, что тоже приятно) Этот салон один из лучших в Ярославле, а я побывал почти во всех. Успехов вам, ребята!
ayve
4 iyun 2024
отличный барбершоп! записался к Олегу, все сделал просто отлично, как я и хотел. все понравилось, советую!!!
Екатерина Лейба
22 avqust 2023
Крутое место. Мой молодой человек только туда и ходит с открытия!!!🤘 Отличные мастера Илья и Олег! Еще там сейчас обучается девушка, в дальнейшем будет работать. Все доброжелательные,
Павел Апенкин
19 iyun 2023
От души за стрижку братцы, желаю развиваться вам, наводите красоту дальше в том же духе. Стригусь уже не первый раз, и каждый раз улет. На уровне!!!
Анастасия Ворошина
23 fevral 2024
Я в восторге! Покупала набор для молодого человека 23.02.2024, очень приятная девушка администратор! Все рассказала и очень дружелюбно общалась
Наталья сумеркина
20 may 2023
Стригут отвратительно, всех одинаково. На парикмахеров явно не обучались, мальчики вообще без опыта. Если вы не хотите стрижку "под горшок" вам не сюда.
Евгений Н.
15 may 2023
Уютный барбершоп, классное местоположение, можно постричься и ещё кучу всего сделать. Побольше гостей этому месту!
Егор Аптикеев
15 may 2023
Очень классные мастера, которые знают свою работу, однозначно рекомендую ещё и за такую цену подарок просто )) спасибо Олегу и Илье !
Stas Zazulya
10 iyul 2024
Лучшее место где я когда либо подстригался, теперь туда буду ходить регулярно ❤️💥
Раиса Храмова
18 may 2023
Отлично подстригли ребенка 5 лет, учли все особенности, очень клиенториентированы, рекомендую!
Илья Г.
13 may 2023
Топовый барбер шоп, комфортная музка и место, посдтригли отлично, опытные барберы, мастера своего дела, всем рекомендую:)
Андрей Прозоров
3 aprel 2025
Приятное, атмосферное место с мастерами своего дела.
Илья Г.
12 mart
не работает по заданному графику
Ирина
29 may 2023
Крутые профессионалы своего дела! За четкой стрижкой и душевными разговорами к ним! Рекомендую 👏🏻☺️
Роман П.
27 avqust 2023
Качество работы на высте! Мастер общительный и вежливый. Очень советую данный барбершоп!
Пашок Ткаченко
4 noyabr 2023
Лучший барбершоп в ярославле!!! Хорошее обслуживание и лучшие мастера))) Спасибо вам за труд❤️
Елисей беляев
15 may 2023
Очень удобное расположение. Посещал уже пару раз, стригли оба мастера Илья и Олег. Всем рекомендую
Никита Румянцев
12 iyun 2023
Пришел без записи, приняли, подстригли хорошо, вроде Илья стриг. Обратимся ещё
Иван Галушин
18 noyabr 2023
Отличное место, хорошо подстригли, дали хорошие советы по уходу
Ныкытка
23 noyabr 2023
Очень хорошая атмосфера, добрый персонал и высокое качество работы👍 Все отлично
Александр М.
25 dekabr 2023
Суперские ребята, приятная атмосфера, общительный персонал, советую к посещению)
27 mart 2024
Пробовал много бабершопов в Ярославле, качество и уровень встретил только тут!
Алексей К
20 may 2023
Лучший барбершоп где я был!все идельно сделают обьяснят подскажут! 10 из 10
Александр Мельников
8 iyun 2023
Крутой барбершоп, всё на высшем уровне! К барберу илье хожу уже больше полу года, стрижка как всегда на высоте)))
Anton Danilov
29 may 2024
Ирина барбер прекрасный мастер, позитивная, все трудности преодолевает, всем рекомендую)))