Cl Lab

Xəbərlər
Filiallar

Т Б
23 sentyabr 2025
Хочу выразить благодарность персоналу данной лаборатории, очень приветливые и вежливые, как администратор так и процедурная сестра. Рассказали подробно о стоимости, об акциях, объяснили как подготовиться к сдаче анализов. Сам забор анализов комфортный, безболезненный и деликатный. Хочу отметить отсутствие очереди, удобный график и местоположение. Цены с учётом скидки были на уровне других лабораторий и даже немного ниже. Спасибо!!!
Светочъ Восьмой
30 yanvar
Прекрасный пункт приёма анализов. Быстро и дёшего. Слаженный коллектив, медсестра с первого раза попадает в вену даже у моего тестя. Кровь здаём только тут, жаль они не принимают кал и мочу.
Ирина Б.
12 dekabr 2025
Хочу оставить положительный отзыв. Быстрое и качественное обслуживание, приветливый персонал, гибкая система скидок, периодически проходят выгодные акции на пакет услуг. Есть место для парковки авто.
9 iyun 2025
Прекрасная лаборатория! Постоянно проходят акции со скидками и спец предложениями. Например, сейчас-анализы с 50% скидкой! Информация об этом на стойке в заметном буклете. Очень вежливый и приятный персонал, взятие крови безболезненное.
Марина
27 oktyabr 2025
Самая прекрасная лаборатория в нашем городе! Работают профессионалы. Администратор, медицинский персонал вежливы, доброжелательны. Настолько создана атмосфера гармонии во всем, что даже удивляет в наше время! Еще и очень часто потрясающие скидки! Рекомендую всем, будете очень довольны!
Татьяна Шумейко
20 iyun
Прекрасная лаборатория. Цены очень приятные. Приходится часто сдавать кровь, поэтому экономия бюджета внушительная. Сервис отличный. Чисто, приятно, комфортно. Спасибо
Polina M.
10 may 2025
Приветливый персонал, медсестра берет кровь просто топ! В кдл мне разбили вену, а тут все идеально❤️спасибо большое🥹 мне хватает того, что я просто до жути боюсь сдавать кровь…
Елена Элефтерияди
23 iyul 2023
Отличная лаборатория. Администратор на ресепшн все рассказала, она же и брала у меня кровь, сделали 50%скидку, т.к. сумма анализов превышала 3000 руб. Взяла кровь аккуратно, не больно. Результаты пришли на следующий день на электронную почту, еще 1 анализ было указан срок 6 дней, пришел раньше. Все понравилось) и цены со скидкой приятно удивили)
София Еременко
9 fevral 2025
Очено долгое обслуживание. Один сотрудник, девушка занимается одновременно и ресепшеном и анализами. Принимает кровь конечно же она же. Просидели целый час! И просто ушли.
Александр Николюк
14 dekabr 2020
Оставил куртку висеть около входа на вешалке. И когда брали кровь в отдельном кабинете, так что не видно ресепшн, девушка предупредила, что могут украсть куртку. Надо было взять с собой ценные вещи. Результат на антитела пришел на электронную почту в неположенный срок. Звонил по общему номеру телфона, обещали прислать в течение 2х часов, но так и не получил ответ. Я их успел забрать в отделении, спустя 5 часов после звонка, и только после этого увидел сообщение на почте. Сдавал 11го декабря и результат пришел 14го. Поэтому сомневаюсь в результате анализа. Вдруг потерян был и его подделали? Непонятно. Результат отрицательный на оба вида антител.
Наталья Тищенко
5 noyabr 2020
Обслуживает и сбором анализов занимается 1-ин человек. Мне повезло, была там неоднократно и на длинные очереди не натыкалась, максимум ждала минут 10. Отличное место, претензий нет, анализы не теряют. Хотя мои знакомые жаловались, что очень долгое обслуживание из-за того, что обслуживает всего 1-ин человек.
Алена Владимировна
19 dekabr 2019
Очень полезная лаборатория, нужные анализы,все чисто ,быстро и хороший отзывчивый персонал, спасибо.
Бла Блабла
31 iyul 2021
Это ужас. Сначала мне дали пробирки для сбора крови прямо в руки, у ресепшена. И я понесла их процедурный. Сама. Грязными руками. Что они вообще делают у вас на ресепшене??? Есть у вас понятия об асептике и антисептике??? А потом одного из анализов, я так и не дождалась уже как 3 дня.... он что пешком пошёл? Один пришёл на почту а второй. . .
Мария Гореславская
25 avqust 2020
Работает одна сотрудница: на ресепшене она и анализы берет она же. Из-за чего очень очень долго, очередь из 3-х человек обслуживается около 40 минут
Олеся Алексеева
15 avqust 2025
Они лучшие
Елена Ю.
4 oktyabr 2019
Чисто ,быстро и хорошо берут кровь
Мила Рай
21 iyul 2025
Да действительно, скидки приятные.
Oksana
17 avqust 2021
Самые оптимальные цены на пцр тест, вежливый персонал