Cl Lab

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

8 yanvar
Очередь как в городской поликлинике, врачей , медсестёр нет, одна женщина и врач и санитарка и администратор и кассир и лаборант. Какой результат будет? Огромный риск заразиться по моему мнению. Она на ресепшене оформляет и тут же в этой одежде и перчатках идёт в процедурный кабинет и берет анализ. Очень выгодный сотрудник для руководства.
Валерия Казарян
7 aprel
Обратилась в данную клинику, т.к. близко к дому и привлекла акция , скидка 50% от 10тыс. На ресепшене приятная милая женщина. Но дальше, начался ужас. Медсестра , которая берет анализы, начала возмущаться, что я пришла не в тот день, хотя врач сказал приходить именно в этот день. Подписанные пробирки мне не показала. Сказала, что половина анализов будет браком, на мой вопрос, и что делать, сказала ничего, оплати и пересдай в другой день. Отношение хамское.
С.А.
29 noyabr 2025
Посадили бабулю на регистратуру, одного пациента оформляет 30 минут, очередь из 3 человек стояла 1 час. Вы теряете на пациентах, найдите более молодого и расторопного сотрудника. Обращаться в этот филиал уже не буду.
Нина Д.
29 yanvar
Не приятные впечатления от сотрудников, в который раз видела эти надменные лица. Больше однозначно посещать не буду, не единственная лаборатория в городе к счастью. В городской поликлинике сотрудники более доброжелательны, и не закатывают глаза на лоб когда им вопросы задают. Но больше всего мне не понравилось что сзади администратора постоянно стояла медсестра с умным видом и давала комментарии.
Ирина Ковалевская
20 oktyabr 2025
Данную лабораторию посещаю третий раз. И всегда негативное впечатление. В регистратуре неприятная женщина. Был вопрос «в чем разница между двумя анализами» мне ответили «я не знаю», на вопрос «какой анализ покажет вирусная или бактериальная инфекция» мне ответили «никакой, такого не бывает» напрашиваются сомнения насчет мед. образования сотрудников на ресепшен. Ощущение что я была в бесплатной поликлинике где надменное отношение. Второй момент, в туалете , мыла постоянно нет! Оба раза нечем было вымыть руки ( его видимо вообще не покупают) и это в мед учреждении, про бумажные полотенца я вообще молчу !! Лаборатория самая дорогая в городе, а сервис никакой! Прошу провести проверку лаборатории по данному адресу!
Зоя Л.
10 may 2025
Хорошая клиника, цены дороговаты, но часто бывают акции с хорошими скидками. Правда за этим следить нужно в личном кабинете, не все администоаторы предупреждают о действующих акциях.
Наталья Бруславская
23 oktyabr 2021
Несколько лет обращаюсь к врачам в это медицинское учреждение, анализы сдаю тоже у них. Делают быстро, результат на электронную почту приходит если нужно. Цены не заоблачные.
Кристина Кустова
2 iyun 2025
Очень удобно и быстро делают анализы, приходит на почту 🔥
К
Кристина Андрозянц
5 iyul 2022
В регистратуре работает настоящая хамка. Бросает трубку, разговаривает недовольным тоном. Театр начинается с вешалки, а клиника с регистратуры. А приёмом врача Сущевских остались довольны. Замечательный специалист. Внимательный, квалифицированный. Жаль, что отзыв начинается с негатива. Но за это спасибо сотруднику регистратуры
Алексей Звягинцев
12 iyul 2023
Неоднократно пользовался услугами. Быстро, оперативно. Приветливый персонал. Рекомендую.
Светлана Донец
27 dekabr 2022
Сдавала анализы ребёнка. В этот раз попалась хорошая администратор. Все рассказала. Объяснила как собрать био материал. Как скачать приложение иикак им пользоваться.
Валерия
29 dekabr 2021
Прихожу всегда на УЗИ к Стружко С. К Всегда чисто, всегда внимательны. Доктор от Бога, в свое время спас. Здоровья вам и вашим близким
Valentina Klimkina
14 iyun 2025
Специалисты своего дела. Отличные врачи
Лидия Сергеевна
21 avqust 2020
Грамотное предоставление услуг. Внимание к клиентам. Чистые кабинеты и вежливый персонал👍🏻 Все отлично)
евгений дегтярев
28 iyul 2022
Отвратительный сервис. В назначенное время приём не начали. А по середине приёма решили заняться предыдущим пациентом
Наташа Яковлева
11 mart 2021
Очень быстро, чисто, удобно, грамотная консультация специалистов👍
Олег Иванов
1 fevral 2022
Быстро, квалифицированно. Рекомендую. Дороговато - поэтому - 4
Tunlov Stanislav
7 yanvar 2020
Чисто, грамотно построенная работа, удобное расположение
Елена Б.
12 avqust 2025
Отличная Клиника!
Л
Людмила
16 iyul 2019
Все быстро, персонал приятный, нет очереди
Ирина Анохина
23 aprel 2023
Очень вежливый персонал, прекрасное обслуживание.
Маретта
1 yanvar 2020
Быстро делают анализы нужная организация в нашем городе
Галина
15 oktyabr 2020
Нравится все быстро еще и скидки на анализы !
Наталия Харьковская
12 dekabr 2019