Cl Lab

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Anna Belanova
17 fevral
Хочу оставить искреннюю благодарность медицинской лаборатории CL Lab за профессиональную работу. Сама не из Горячего Ключа, но в каждую поездку обязательно обращалась сюда, и каждый раз посещение оставляет только положительные впечатления. В лаборатории царит чистота, порядок и спокойная атмосфера. Особую благодарность хочу выразить медсестре Алесе Александровне! Это настоящий профессионал своего дела и просто очень чуткий человек. Я всегда очень тяжело переношу забор крови, но Алеся Александровна смогла сделать всё настолько аккуратно и бережно, что я практически ничего не почувствовала. Очень приятно, когда медсестра не просто молча выполняет свою работу, а успокаивает пациента, отвлекает разговором и искренне заботится о его комфорте. Видно, что она любит свою работу и относится к каждому пациенту с вниманием и теплотой. После её манипуляций не остаётся ни синяков, ни болезненных ощущений. Огромное спасибо за Ваши золотые руки и доброе сердце! Обязательно буду рекомендовать эту лабораторию друзьям и знакомым. Желаю всему коллективу здоровья, успехов и побольше таких замечательных сотрудников, как Алеся Александровна!
Поля
19 dekabr 2024
Хочу выразить благодарность прекрасной девушке, которая помогла подобрать необходимые услуги и все подробно рассказала. Сама процедура была проведена безболезненно и очень быстро. За свои 24 года, еще никогда не встречала настолько квалифицированного специалиста. Огромное спасибо! Теперь за анализами только сюда🩷
Anna S.
7 noyabr 2025
Регулярно сдаю анализы в лаборатории CL - всегда всё на высоком уровне! Удобный график работы. Отличная система скидок через приложение - приятно и выгодно. Сотрудники профессиональные, внимательные и аккуратные, берут анализы быстро и безболезненно. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!
алексей к.
26 noyabr 2025
Спасибо вашей компании за приложение, всё просто и доступно. Особенно хочется отметить профессиональный подход сотрудниц к обслуживанию клиентов, присутствует вежливость, тактичность, знание своей профессии, объяснение моих скидок и бонусов. При сдаче анализов в процедурном кабинете я даже не почувствовал боли, хотя кровь сдавать боюсь. Чернышева Алеся Александровна просто волшебница. Рекомендую эту лабораторию
Маргарита Балкина
6 oktyabr 2025
Всегда езжу только в эту клинику сдавать анализы, приятно, что совершенно не больно девочки берут. Большое им за это спасибо!
Михаил Сапожков
3 oktyabr 2025
Лучший персонал, качественное оборудование, светаременные результаты анализов, спасибо большое Алесе и Альбине
ivvanaina.i
8 iyul 2024
Нет проблем, когда есть деньги. 😊Всё очень мило. Результаты анализов доступны на сайте. Радуют скидки, когда о них знаешь заранее. Пенсионеры, носите с собой пенсионное удостоверение. Скидка реальная.
анна д.
9 yanvar
Сегодня сдавали анализы. Прекрасное обслуживание, сотрудник очень вежливый, внимательный. Супер!!! Спасибо!👍👏👏👏
Ирина Анатольевна
16 iyun 2024
Мне очень понравилась лаборатория. Профессиональный персонал, чисто и быстро
Ануля
17 oktyabr 2025
Спасибо Олесе за внимательность. Обожаю открытых людей. Ее не боятся даже мои Вены😀 Благодарю за таких специалистов. Я целовала ваши руки🩷
Любовь Затолокина
10 may 2023
Сегодня посетила лабораторию на Школьной,и была приятно удивлена.Работают профессионалы,четко,ясно и по существу.Внимательные ,вежливые.Большое спасибо.
Инга Горева
20 oktyabr 2022
Приветливый коллектив, нормальные цены, быстрый результат.
Zernaev Aleksei
21 yanvar 2023
Всё что нужно было 👍😉
Инкогнито
9 iyul 2021
Медленно и большая очередь
Ксения Алексеева
9 dekabr 2022
Проходили там обследование , все хорошо
P
pz171 pz171
6 iyun 2023
С днём рождения CL. Всего наилучшего, благодарных пациентов Вам
Всеволод Мушников (ihs mhl)
26 noyabr 2020
Отлично