Ck

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Олеся Журавлёва
12 noyabr 2025
Замечательное место. Александра Мастер с большой буквы, сделала мне короткую стрижку, которой я очень довольна. Рассказала и дала инструкцию как управляться с моими волосами в домашних условиях. Студию красоты Сk рекомендую ❤️ спасибо большое!
Светлана Горбикова
9 aprel
посещать этот салон это просто одно удовольствие, начиная с мастеров и заканчивать обслуживанием. Все буквально мастера отличные специалисты , записывайтесь к любому мастеру, не ошибетесь.
Ксения Майстренко
22 noyabr 2024
Здравствуйте, я дела только брови и мне оч понравилось . Сестра решила стрижку в этом месте сделать . Мало того что мастер не дел что просили . Просила филировать потому что волос густой ! Челку тоже была шторка нужно было укоротить ! Сделали почти прямую 🤬 и стрижка не ровная получилось ! И еще за это 1000 р отдала . Не приятно . Я вы доверились а вас не слушают . Видимо что не к тому мастеру попала 🫤😞☹️
Аида Д.
24 yanvar 2024
самый лучший салон в Майкопе! всегда доброжелательное отношение, отличный сервис, качественные материалы. пользуюсь услугами салона уже 6 лет, и всегда остаюсь очень довольной как от результата проделанной работы, так и от атмосферы салона в общем. все чисто, уютно, работают профессионалы. хочется возвращаться сюда снова и снова!
Сергей П.
2 aprel
Хочу выразить благодарность мастеру Александра ! Очень приятная и внимательная девушка! Всегда рад ее видеть!
Анастасия Эйхвальд
24 yanvar 2024
Замечательная студия красоты, мастера профессионалы, а главное слышат что хотят клиенты, и делаю то что попросят. Очень благодарна за результат!
🔥🔥🔥🔥🔥
28 may 2024
Приехала в Майкоп по делам из Краснодара, зашла подстричься, мастер отличная внимательная девушка, сделала всё классно, делала как нужно, Я скажу что приеду ещё к парикмахеру в этот салон, в Краснодаре ещё поищи такую, да и стоимость будет в разы больше, умничка, молодецмолодец Нина
Дмитрий Эммерих
4 iyun 2025
Быстро качественно красиво и с приятной улыбкой сделали свою работу. спасибо, салон рекомендую !
Рина Абдрахманова
21 yanvar 2024
Салон СК довольно долго держит марку. Приятная атмосфера,доброжелательная ,располагающая. Цены чуть выше среднего,но услуги качественные. Он оправдывает свое название -студия красоты. Расположен в шовгеновском городке.
Белка
23 may 2023
Очень неприятно, когда в отпуске случается форс-мажор вроде испорченного маникюра. Все утро искала мастера, который возьмется срочно спасти мне ногти. Виолетта пошла мне навстречу и взяла меня в свой перерыв( благо нужно было сделать всего четыре ногтя). Чудесный и очень аккуратный мастер. Прекрасно выстраивает архитектуру ногтя, работает разными материалами, очень большой выбор нюдовых и молочных оттенков. В общем я в высшей степени довольна своим визитом.
Андрей Гурьев
1 dekabr 2023
Очень понравилось, быстро и качественно. Очень хорошо промыли волосы, высушили. Можно по записи. Теперь знаю где стричься ))
Nata
7 iyun 2022
Только положительные впечатления остались от посещения данного салона! Чисто, уютно, доброжелательная атмосфера. Мастер Александра - внимательная, большая умница и профессионал! Делала стрижку и укладку, все на высшем уровне! Однозначно рекомендую! Хорошее соотношение цена/качество. Место, куда хочется вновь вернуться.. Благодарю
Надежда Б.
26 yanvar 2024
Сплошные плюсы, минусов нет. Хожу в салон со дня открытия и даже раньше) Профессиональные мастера, индивидуальный подход к еаждому клиенту. Чисто, уютно, камфортно👍
LANA TLEPTS
11 sentyabr 2021
Отличное место. Отдельное здание, со своей парковкой, приятный интерьер, чисто, комфортно, а главное профессионально. Спасибо мастеру Александре, за вежливость, за приятную беседу, и за отличную стрижку. Вернусь однозначно!
юлия гришаева
25 fevral 2023
Делала там стрижку очень понравилось, во-первых для меня конечно очень удобное расположение, хороший и вежливый персонал. Качество работы мастера на высоте. Цены не низкие, выше среднего. Я осталась под хорошим впечатлением, приду сюда ещё.
olyaclykova
1 fevral 2024
Люблю мастера Александру-мои убитые волосы превратила в густые, красивые и ухоженные…Много рекомендаций по уходу рассказала…Очень хороший салон 100/10
Эльмира Людвиг
30 yanvar 2024
Давно пользуюсь услугами Студией Красоты СК и всем своим друзьям и знакомым однозначно рекомендую только его: доступные цены, отличный сервис, профессиональные мастера, качественные материалы. Мой самый лучший мастер Нина )
Наталья Дудьева
9 avqust 2024
Лучший салон города,мастера профессионалы своего дела,уютная атмосфера,комфорт во всем.Благодарю 🩷
Милана С.
28 yanvar 2024
Прекрасные персонал, забота о клиентах. Очень благодарна Александре, которая приводит мои волосы в нормально состояние. Люблю❤️
Любовь Константинова
22 dekabr 2018
Прекрасный салон, всегда вежливо, быстро недорого и как я хочу. Но самое главное там работает мой парикмахер Саша. Она для меня самая лучшая, спокойно гасит мои закидоны своим спокойствием, и всегда объяснит почему так не деоательно делать, Обожаю ее!
Хатуна
14 dekabr 2021
Люблю этот салон. Даверяю свое каре местным мастерицам! Запись предворительная, но и могут подстраиваться под клиента. Если приходится ожидать, вежливые администраторы угощают чаем!.
Наталья З.
29 iyul 2021
Мастер маникюр и педикюр Виолетта. 29.07.21 года делала маникюр и педикюр у мастера Виолетты, профессионально очень все сделала, мастер своего дела. Аккуратно, идеально, быстро. Рекомендую мастера.
Анастасия Кованда
14 fevral 2024
Лучший салон красоты в городе) приятная атмосфера, вкусный кофе и лучшие мастера. Много лет только туда 🫶🏻 Любимый мастер Александра Кушина ♥️
Светлана Тихонова
16 oktyabr 2020
С удовольствием пользуюсь услугами Студии Ck уже давно. Высокий уровень сервиса, приятная атмосфера и мастера - настоящие профессионалы своего дела, отзывчивые и приятные в общении! Здесь градус вашего настроения непременно поднимется до огненного! Замечательная Александра К. - моя прекрасная фея красоты)
Игорь Д.
30 oktyabr 2023
Дочка в восторге! Персонал внимательный. Мастер дал несколько рекомендаций по уходу за волосами.
Зуриет Джамирзе
15 fevral 2024
Несколько лет я хожу только в этот салон к мастеру Александре Кушиной. Я очень ценю её мастерство и умение работать с волосами, она действительно знает свое дело!
Елена Гордейчук
16 oktyabr 2022
Очень классный салон , хожу не первый раз ) Девочки умнички , творят красоту , я довольна очень, спасибо Мастеру по окрашиванию Елене🌸💣Обстановка сама приятная , в общем Приходите и сами на себе все почувствуете😀✨
Виктория
6 oktyabr 2020
Отличный салон-качество,уют,спокойные и вежливые мастера,всё на высоте. Особая благодарность моей фее красоты-Саше😍 уже на протяжении многих лет её талантливые руки делают безупречное мелирование,спасибо 😘
Ирина Агеева
26 may 2022
В салон хожу с момента открытия. Лучший мастер по стрижке и укладке моих тонких и пушистых волос Александра. А еще Нина, прекрасный, чуткий и талантливый мастер. Советую !!
11 noyabr 2020
Уже не первый год хожу ТОЛЬКО в СК. Здесь не просто мастера, здесь профессионалы своего дела, которые знают не только как правильно стричь, а ВСЁ о волосах начиная от их молекулярного строения , заканчивая имиджевыми сочетаниями с Вашим типом внешности. Это больше чем салон красоты, это гармония Вашего образа в целом и качество высочайшего уровня. Рекомендую
Регишка
12 fevral 2024
Очень прекрасный мастер Елена, свои волосы доверяю только ей. Она знает , как оставить блондинку довольной 😁
Сергей Тимченко
8 yanvar 2022
Хороший салон.Выбрали по отзывам и оценкам и оказалось не зря. Подстригли, помыли и массаж-вче с заботой и любовью. Всё отлично, рекомендуем.
Яна Анатольевна
13 sentyabr 2022
Сегодня посетила по рекомендации подруги салон! В восторге от мастера Александры! Очень приятная, внимательная девушка! Получила несколько советов по уходу за волосами! Теперь я буду постоянной клиенткой салона!!! Рекомендую всем!!!
Жаннета Щетинко
25 yanvar 2024
Хожу в этот салон с момента его открытия. Лучший мастер Нина. Профессионал своего дела. А вообще все девочки умницы, вежливые и приветливые. Всем рекомендую.
Ирина Гиш
26 oktyabr 2025
Мастера сильные , внутри красиво и уютно
Лариса Белоцерковская
15 mart 2021
Записала бабушку на стрижку и окрашивание. Мастер Лена подобрала краску модных оттенков, которая идёт бабушке. Стрижку тоже сделала на 5. Отлично! Рекомендую
Оксана Оганесян
20 sentyabr 2023
Супер салон. Ходила к мастеру еще в ее юные годы. Уже тогда она показывала высококлассный профессионализм и индивидуальный подход
Маргарита Ц.
10 fevral 2024
Ск это то место где дарят улыбки и уверенность в себе. Александра всегда знает что и как нужно сделать. Не один год радует всю нашу семью своим профессионализмом .
Оксана Тлебзу
1 oktyabr 2020
В салон хожу уже много лет , делаю мелированние у любимого мастера Александры, моя фея красоты) Всегда посоветуют уход для моих мелированных волос.
12 dekabr 2023
Отличный салон. Чисто, уютно. Стрижка на высшем уровне, профессионально, мастер Нина. Очень довольна, спасибо)
Александр Плахин
1 avqust 2024
Персонал приветливый, стрижка мне нравится, цены приемлемы
Елена Г.
3 aprel 2019
Очень хорошая, стильная парикмахерская. Учтивый персонал. У них всегда играет лаунж музыка, создавая уют. Мне очень нравится, постоянно обслуживаемся там всей семьёй.
Виктория Фатина
25 yanvar 2025
Сына ужасно подстригли, да ещё и за космический ценник
Анастасия Фомина
31 avqust 2023
Красивый салон красоты. Приятный персонал. Много нужных процедур
P Z
15 yanvar 2024
записали по телефону. подстригли аккуратно. удобно и без проблем. оплата картой что +
кладченко анастасия
11 may 2022
Прекрасный салом. Персонал настоящие профессионалы. Делала маникюр покрытие гель- лак. Очень довольна результатом.
Александр Королев
10 iyun 2023
Хорошее место, был в первый раз, девушка-парикмахер милая, но грустная была :) мыла голову с такой любовью, как я сам не мою :) спасибо все супер
Виктория )
27 oktyabr 2020
Всегда приятная атмосфера,мастера, настоящие профессионалы своего дела , удобное расположение салона . 10 из10) Рекомендую)
Т
Татьяна П.
29 yanvar 2024
Ходила на стрижку, все понравилось. Мастер очень вежливая, выполнила свою работу на отлично. Место очень уютное и комфортное, советую!
Kristina Serebrennikova
10 dekabr 2021
Лучший салон в городе! Девочки все профессионалы своего дела. Очень хороший сервис и уютная обстановка.