Cix Capsule Except

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Милена Попова
18 mart
Все время проходили мимо данного магазина, считала что там дорого. Как же я ошибалась) Цены настолько приятны, что даже маркетплейсы чувствую отойдут на второй план! Здесь пришел, на качество посмотрел, выбор разнообразный, размеры есть. На двоих оставили в магазине 16к, но поверьте, ушли с тремя полными пакетами. Оно того стоит. На весну и лето с мужем считай оделись полноценно) Будем теперь частыми покупателями, ещё и картой обзавелись на будущее)
Zaytseva345677
Отличный магазин ) Много классных вещей
Ева Фор
20 mart
В первые посещала этот магазин, осталась очень довольна, качественная одежда, давольно большой выбор, прекрасные сотрудники всегда помогают с выбором, всегда улыбчивы и вежливы, отдельно спасибо хочется выразить Анастасии и Марии, девочки быстро подобрали образ, качественно и не дорого! Спасибо руководству за таких прекрасных сотрудников, обязательно приеду еще ❤️
Демид Аушев
27 fevral
Покупал вещи в этом магазине , очень приятные консультанты , помогли в выборе , приятно общались и в целом оставили очень хорошее впечатление о филиале , вещи тут тоже крутые на любой вкус и цвет , и всех возрастов 🤟
Валерия
19 iyun
Классный магазин . Обновление ассортимента очень часто . Консультанты приветливые и вежливые .
беликова людмила
8 dekabr 2025
Магазин с большой буквы ! Очень понравился выбор , модная и качественная одежда , очень тепло и музыка всегда поднимает настроение, персонал: хочу отметить отдельно !Очень тактичные и располагающие к себе девочки , мне помогли с выбором , подобрали размер ,и выслушали мои пожелания от начала до конца , я нигде ещё не встречала настолько прекрасных консультантов , ушла я от туда оч довольная , не могла не оставить отзыв о таком чудесном магазине !🤍
Толстых Юлия
8 yanvar 2025
Одеваюсь в данном магазине с момента открытия. Получается, что я покупатель со "стажем"). Изменять бренду желания нет! Вся одежда, купленная в нем, радует и меня, и мужа. Хочется возвращаться в этот магазин снова и снова.Одежда качественная, удобный крой и замечательные фасоны. Особенно, хочу отметить продавца-консультанта Алену, которая и посоветует, и порекомендует подходящий фасон с очаровательной улыбкой, заботой и вниманием. Всегда ухожу из магазина с покупками и хорошим настроением! Чего и вам желаю!❤❤❤
Ксения
Хорошее качество Большой выбор Отличное обслуживание
Юлия Бородина
10 mart
Отличный магазин и всегда вежливый персонал. Много раз заходила. Но только сегодня что-то купила.Очень сложно для себя что-то подобрать. Было поступление и прекрасный выбор . Девочки всегда рядом и помогают. Приятные и милые. При этом ничего не навязывают, как это бывает у продавцов. Молодцы, спасибо вам. 🌹
Светлана Соловьева
26 oktyabr 2025
Прекрасный магазин, посвящаю его не в первый раз и очень давольная ассортиментом, качеством, одежды и обуви, но и сотрудниками очень вежливые и отзывчивые. Особенно мне бы хотелось выразить продавцу консультанту Анастасии, при каждом посещении обращаюсь к ней очень добрая и внимательная, быстро и грамотно помогает подобрать одежду и обувь, я очень давольная. Буду рекомендовать ваш магазин всем свои друзья и знакомым.
elena s.
19 iyun
Приветливые продавцы, отличный сервис, хорошее качество вещей.
Татьяна Поленникова
1 sentyabr 2025
Магазин отличный! В Cix персонал приветливый, одежда отличная, качество товаров супер. Выбор товара огромный. Регулярные скидки и акции, новый ассортимент обновляется быстро, всё стильное и модное. Цены адекватные. В одном месте можно приобрести мужскую и женскую одежду, обувь, аксессуары, сумки, кошельки, рюкзаки, ремни, носки, кепки и много другое. Приходим всей семьей. Очень довольны!
Данил
6 sentyabr 2025
Прекрасный магазин, посещал впервые остался доволен как ассортиментом так и сотрудниками, огромное спасибо хотел бы выразить Евгении, много рассказала о бренде и компании, а также давольно быстро помогла составить образ, очень удобно и обуви и одежду можно приобрести в одном месте. Спасибо компании за прекрасных сотрудников, обязательно прийду ещё.
Валерия
Отличный магазин!
Алена Рябых
6 fevral 2025
Одеваюсь в данном магазине с момента его открытия. Изменять бренду желания нет! Вся одежда, купленная в Cix Capsule except радует. Хочется возвращаться в этот магазин снова и снова...Одежда качественная, удобный крой и замечательные фасоны. Всегда ухожу из магазина с покупками и хорошим настроением! Чего и Вам желаю!
София Соломатина
29 dekabr 2025
прекрасный магазин и отзывчивые сотрудники, помогли с выбором и выбрать правильный размер. а также огромный выбор в магазине
Валерия Пупукина
14 aprel
Отличный магазин.Крутые,классные,модные вещи.Богатый ассортимент, персонал вежливый и дружелюбный всегда поможет с выбором.
Тамара Л.
24 mart
Обожаю этот магазин,все вещи стильные ,модные,одеваю здесь с ног до головы всю семью!Спасибо консультантам за внимательность к покупателям!
Родион Семенов
26 iyun 2025
Самый лучший магазин и самый приятные работники, особенно - Александра, которая уже который раз идеально подбирает нам одежду. Прекрасные девушки работают в этом магазине. Одежда - очень хорошего качества. Хожу туда каждый раз и приятно удивляюсь!!
Никола Ковалевский
5 avqust 2025
Большой выбор, качественные вещи, очень приветливый и приятный персонал, особенно Евгения, помогла со всеми возникшими вопросами и подарила прекрасное настроение на весь день!
Людмила Сукочева
7 iyun 2025
Любимый наш с мужем магазин. Особенно мужская одежда, просто супер, всегда можно найти нужную красивую, стильную вещь. Женской хотелось бы, чтобы расширили ассортимент ). Цена - качество 👍
Айшат Муртазалиева
20 may
Отличный магазин. Сотрудникам отдельная благодарность, все как на подбор очень милые и приветливые. Пришла первый раз и только положительные эмоции. Однозначно вернусь вновь за покупками.
Юлия В.
2 noyabr 2025
Очень понравился магазин, персонал вежливый, ассортимент хорошый, не оказалось блузки нужного размера, девушка продавец зарезервировала нужную нам позицию в другом магазине, где мы благополучно ее приобрели.
Екатерина Пузь
18 iyun
Мы с мужем очень любим этот магазин! Одежда интересная, качество хорошее, всегда можно найти что-то необычное и стильное! Продавцы всегда приветливы! Однозначно 5+
Олеся Л.
15 fevral 2025
Замечательный магазин, большой ассортимент! Девочки-консультанты очень вежливые, отзывчивые, всегда помогут с выбором и размером!) От посещения данного магазина только положительные эмоции!)
Светлана Ч.
8 yanvar
Замечательный выбор одежды, а также внимательные продавцы, особенно Мария, подошла к выбору моей одежды Замечательно
Дарья Инчина
7 yanvar 2025
Магазин классный, хороший ассортимент одежды, вежливые продавцы. Все необходимое есть начиная от носков заканчивая куртками. В целом сам трц очень классный
Маруся
21 fevral
Хороший и качественный магазин, самые добрые и вежливые консультанты. Цены соответствуют качеству! Часто хорошие акции.
Наталья Колесник
20 sentyabr 2025
Хороший магазин, большой выбор мужской одежды, в женском отделе тоже есть что выбрать. Доброжелательные сотрудники, всегда готовы помочь в выборе
Светлана Ж.
4 yanvar 2025
Очень классный магазин. Много стильной одежды и приятные скидки. Вежливые сотрудники и приятная атмосфера.
Анастасия Цветкова
28 may
хороший магазин, отличное обслуживание, доброжелательные, вежливые сотрудники. большой ассортимент, приятная цена
Ольга Кривенцова
4 yanvar 2025
Отличный магазин,большой выбор. А главное есть большие размеры. Девушки продавцы очень приветливые.
Олег Востриков
18 aprel
Хорошее качество товара, наличие размеров и цветов, и персонал приятный)
Наталия А.
2 mart
Прекрасный магазин ,для подростков огромный выбор ! Отличные цены и приятные девушки консультанты .
Екатерина Ушакова
7 noyabr 2025
Отличный магазин, большой выбор, приветливый персонал. Каждый подберет себе что-то по душе. Остается только ждать расширения точки, но и без этого все чудесно 💗
Tsoy_Lust
8 dekabr 2023
Хороший магазин одежды. Дешёвые цены. Всегда чисто. Много персонала. Отзывчивый персонал. Хороший ассортимент. Качественная одежда. Много скидок и акций. Удобное расположение. Всем советую.
Михаил С.
28 may
Очень хороший магазин , хороший выбор , приятный и добрый персонал , рекомендую )
Марина Б.
13 iyul 2025
Зашли случайно, отличный магазин, хороший выбор вещей, вежливый персонал, великолепное обслуживание, магазином довольны
Евгений Горяинов
21 fevral
Отличные продавцы. Приехал в 1 магазин, не было моего размера. Позвонили в другой, там был мой размер, отложили для меня. Приехал и купил. 👍Спасибо.
лиза 💗
13 yanvar
10/10,очень опнравилосб обслуживание. персонал приветливый,помогли подобрать размер и конкретную одежду
К
К
29 may
Очень хороший магазин, большой выбор одежды на любой размер. Хотелось бы побольше ассортимента для детей.
Lena Chernikova
14 iyun 2025
Отличный магазин с очень хорошим качеством товара и конечно приемлемые цены . Отзывчивые продавцы . Теперь только к вам. Процветания вам
Евангелина .
13 yanvar
магазин прям очень мне понравился! здесь очень огромный выбор одежды есть и мужская и женская. ставлю отзыв 5 звезды
Ксения Греханова
1 fevral 2025
отличный магазин и добрый персонал, приобрели сегодня там куртку и джинсы, цены отличные и качество хорошее!!
Юлия Язовских
24 sentyabr 2025
Магазин очень понравился. Ассортимент классный, персонал очень вежливый. Осталась довольна покупкой и персоналом)
Наталья Д.
7 fevral 2025
Отличный выбор актуальных моделей, приятные цены, вежливые консультанты!вернемся к вам снова!
дашка
8 dekabr 2025
приходила в поисках найти штаны,девочки очень обходительные помогли с выбором,ни раз прихожу уже в этот магазин ,всё очень нравится
Татьяна
13 yanvar 2025
Замечательный персонал. Вещи качественные и прикольные. Спасибо, хорошее обслуживание!
Оксана Юрова
30 may
Очень хороший магазин, приветливый персонал, качественная и модная одежда
Ангелина Мязина
3 iyun
Отличный магазин! Большой выбор качественной и стильной одежды. Давно не изменяла wb, но теперь буду ♥️🌸